|
Ув."Госдеп":а при Сталине что-КОГО-ТО расстреляли?.Много лет назад был на лекции,где "выступал" старый политработник.Я спросил:"А правда ли,что при Сталине было уничтожено МНОГО людей?".Он мне ответил:"К сожалению,было ОШИБОЧНО расстреляно НЕСКОЛЬКО СОТЕН людей".Это не Вы тогда рассказывали-много лет назад?.Я кстати и вопрос тогда задал-только прочитав "Архипелаг".
Для этого надо менять систему, надо ограничивать полномочия. Так же, как и на предприятиях работают руководители, которые заточены на прибыль для предприятия, а если директор работает на свой карман, то хозяин быстро его меняет. вот так должно быть и с правительством. В принципе, изобретать велосипед не надо, надо просто перестать строить опять КПСС, а государственную систему строить по принципу европейских стран, а пока у нас гос. система по принципу КПСС.
Так все же съехал или намекнул? Ваня, не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее в ней нет.
Твое мнение - это твое мнение. Мое - это мое. Я тебе сказал все, что я считал по тому поводу. Хочешь верь, хочешь нет. Твое право.
Ровно, как и мое сказать ровно столько, сколько я считаю нужным.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
А вот скажите. Если человек (неважно на ЗУ или в другом регионе) любит украинскую мову, интересуется украинской культурой, литературой, традициями и т.п. - в общем, всем тем, что сейчас очень приветствуется у разных народов, населяющих Украину, то он непременно нацист и русофоб? Я знаю много людей, которые никак не поддерживают никакого экстремизма, но при этом любящих своё народ и свою культуру.
Уважаемый, читайте законы Украины. Там вы найдете все ответы. Если вы "решаете" вопросы деньгами или используйте коррупционные схемы для смягчения приговора это незаконно. Это лично ваша инициатива. И не нужно из-за вашего частного случая очернять всю систему. Еще раз повторю. Суд - это в первую очередь соревнование сторон. Обвинения и защиты. Суд принимает решение по доказанным фактам. Точка.
ПС.
(Кража - более социально опасное деяние чем взятка)
А, что означает бандеровская власть? Например, Кличко президент он бандеровец? Удар это бандеровская организация? Вам больше по душе бандитская оккупация? На майдане стоят за Бандеру? В ЗУ все поддерживают Свободу? Посмотрите рейтинги партий победивших в ЗУ. Зачем вы нагнетаете???
Социальные закладки