Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5786 из 22853 ПерваяПервая ... 4786 5286 5686 5736 5776 5784 5785 5786 5787 5788 5796 5836 5886 6286 6786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,701 по 115,720 из 457048
  1. Вверх #115701
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Может, и давно. Но медицину уничтожили совсем недавно своей "оптимизацией". Про учителей - не напоминайте... Бо больное.
    та ты шо - это же евростандарты....
    медицину сразу уничтожили, с 91....

2. Вверх #115702
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты хочешь смены этой лживой власти? похвально...
    Видишь ли ты реальным, что такая власть сможет, захочет уйти ЗАКОННЫМ путем?
    Да, при проведении законных выборов, при явке около 85-90%.
    Navigare est vivare

3. Вверх #115703
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Все решения судо априори законные. Суд при принятии решения рассматривает предоставленные сторонами доказательства. Решение суда можно оспорить в вышестоящей инстанции. Вопросы??
    ты смешон. приговор (типа ограничится отсиженным) за взятку или вообще переквалификация на легкую статью за ту же взятку судье - для тебя тайна?
    считаешь это законным????

4. Вверх #115704
    Не покидает форум
    Ув."Госдеп":а при Сталине что-КОГО-ТО расстреляли?.Много лет назад был на лекции,где "выступал" старый политработник.Я спросил:"А правда ли,что при Сталине было уничтожено МНОГО людей?".Он мне ответил:"К сожалению,было ОШИБОЧНО расстреляно НЕСКОЛЬКО СОТЕН людей".Это не Вы тогда рассказывали-много лет назад?.Я кстати и вопрос тогда задал-только прочитав "Архипелаг".

5. Вверх #115705
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    в олигархическом г-ве это невозможно по определению
    Не возможно если не позволяет закон,у нас закон не позволяет даже подходить народу к власти(олигархи это та же власть,её ставленники )....нужно реформировать законы ,и всё будет ок.

6. Вверх #115706
    Не покидает форум Аватар для rumata
    И главное - где взять новых и где гарантия, что они не скурвятся как старые, дорвавшись до кормушки?
    Для этого надо менять систему, надо ограничивать полномочия. Так же, как и на предприятиях работают руководители, которые заточены на прибыль для предприятия, а если директор работает на свой карман, то хозяин быстро его меняет. вот так должно быть и с правительством. В принципе, изобретать велосипед не надо, надо просто перестать строить опять КПСС, а государственную систему строить по принципу европейских стран, а пока у нас гос. система по принципу КПСС.

7. Вверх #115707
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я давеча тоже попросил тебя предоставить доказательства, твоя отмазка помнишь какой была? Ты сьехал на том что это лишь твое мнение доказательств не будет, но темнеменее завуалировано намекнул, что твое мнение якобы авторитетней моего поэтому в принципе и доказательства ненужны.
    Так все же съехал или намекнул? Ваня, не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее в ней нет.
    Твое мнение - это твое мнение. Мое - это мое. Я тебе сказал все, что я считал по тому поводу. Хочешь верь, хочешь нет. Твое право.
    Ровно, как и мое сказать ровно столько, сколько я считаю нужным.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

8. Вверх #115708
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Смотрите все !!!!!! Такое наши - СМИ НИ-НИ.

9. Вверх #115709
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы не поверите, но именно этим и занимаются люди не желающие бандеровской власти, не допускают до подобных родов.
    Т.е. кого-то принуждают к тому, что по их мнению(!) единственно правильно?
    А, вы не пробовали другими методами переубедить человека, чтобы он понял, что вы не враги, а люди искренне(!) желающие второму человеку счастья?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #115710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я вам отвечу,надо изменить систему власти,первое-что во власть не сильно стремились,второе-что б всё контролировалось,третье-управлялось народом,и какая разница кто станет президентом,или губернатором?если шаг в лево,шаг в право-попытка к побегу.......
    В ведущих западноевропейских странах посты министров главных отраслей отдаются оппозиции. Называется-система противовесов.
    Но нам этого не понять. Нам царь нужен. Вот приедет барин...

11. Вверх #115711
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    та ты шо - это же евростандарты....
    медицину сразу уничтожили, с 91....
    А было что уничтожать?))

12. Вверх #115712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Можно. Но нельзя быть современным украинским националистом и не быть нацистом и русофобом.
    А вот скажите. Если человек (неважно на ЗУ или в другом регионе) любит украинскую мову, интересуется украинской культурой, литературой, традициями и т.п. - в общем, всем тем, что сейчас очень приветствуется у разных народов, населяющих Украину, то он непременно нацист и русофоб? Я знаю много людей, которые никак не поддерживают никакого экстремизма, но при этом любящих своё народ и свою культуру.

13. Вверх #115713
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты смешон. приговор (типа ограничится отсиженным) за взятку или вообще переквалификация на легкую статью за ту же взятку судье - для тебя тайна?
    считаешь это законным????
    Уважаемый, читайте законы Украины. Там вы найдете все ответы. Если вы "решаете" вопросы деньгами или используйте коррупционные схемы для смягчения приговора это незаконно. Это лично ваша инициатива. И не нужно из-за вашего частного случая очернять всю систему. Еще раз повторю. Суд - это в первую очередь соревнование сторон. Обвинения и защиты. Суд принимает решение по доказанным фактам. Точка.
    ПС.
    (Кража - более социально опасное деяние чем взятка)

14. Вверх #115714
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А вот скажите. Если человек (неважно на ЗУ или в другом регионе) любит украинскую мову, интересуется украинской культурой, литературой, традициями и т.п. - в общем, всем тем, что сейчас очень приветствуется у разных народов, населяющих Украину, то он непременно нацист и русофоб? Я знаю много людей, которые никак не поддерживают никакого экстремизма, но при этом любящих своё народ и свою культуру.
    нет что вы это фашист !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #115715
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Тогда это не современный националист или не националист в понимании современных националистов. Он должен кричать "москалив на ножи" - тогда он националист по современным понятиям, или нацист - по старым (как у Вашей мамы) и моим.
    Navigare est vivare

16. Вверх #115716
    Не покидает форум
    Все решения судо априори законные. Суд при принятии решения рассматривает предоставленные сторонами доказательства. Решение суда можно оспорить в вышестоящей инстанции. Вопросы??
    Истину глаголешь. Молодец!

17. Вверх #115717
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А было что уничтожать?))
    а стратегическе запасы зельонки???
    где они???
    отож!
    Путлер капут!

18. Вверх #115718
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Уважаемый, читайте законы Украины. Там вы найдете все ответы. Если вы "решаете" вопросы деньгами или используйте коррупционные схемы для смягчения приговора это незаконно. Это лично ваша инициатива. И не нужно из-за вашего частного случая очернять всю систему. Еще раз повторю. Суд - это в первую очередь соревнование сторон. Обвинения и защиты. Суд принимает решение по доказанным фактам. Точка.
    ПС.
    (Кража - более социально опасное деяние чем взятка)
    дадада.. тока по фактам..и по закону и справедливости ..
    никаких взяток судьям..
    никакого нажима на судей "сверху"
    у нас в стране - все по-закону..
    закон для всех един..

мамына кыця..эк тебя торкнуло ..

19. Вверх #115719
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы не поверите, но именно этим и занимаются люди не желающие бандеровской власти, не допускают до подобных родов.
    А, что означает бандеровская власть? Например, Кличко президент он бандеровец? Удар это бандеровская организация? Вам больше по душе бандитская оккупация? На майдане стоят за Бандеру? В ЗУ все поддерживают Свободу? Посмотрите рейтинги партий победивших в ЗУ. Зачем вы нагнетаете???

20. Вверх #115720
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    менталитет меняется, когда перед законом все равны, когда нельзя решить вопрос заплатив взятку, когда мажоров будут судить в соответствии с законом, когда милиционера, который пытал в участке задержанного будут отдавать под суд и заодно нач. отделения в котором такое произошло и отмазать нельзя.

Поэтому это сказки , что надо изменить менталитет, надо реформировать судебную систему и ментальность поменяется.
    Бытие порождает сознание.
    Я уже несколько раз именно к вам обращалась. Не разволдите двойные стандарты. Вы лично выразили поддержку маетри, чей сын оказался виновником ДТП.Молчали бы лучше.

Закрытая тема
Страница 5786 из 22853 ПерваяПервая ... 4786 5286 5686 5736 5776 5784 5785 5786 5787 5788 5796 5836 5886 6286 6786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права