Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5784 из 22853 ПерваяПервая ... 4784 5284 5684 5734 5774 5782 5783 5784 5785 5786 5794 5834 5884 6284 6784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,661 по 115,680 из 457048
  1. Вверх #115661
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Это может понять только вменяемый человек. Баран с майдана - никогда.
    вы статью дочитали? здесь поражает наглость и сферы,,США - учиться такому надо...

2. Вверх #115662
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Я видимо что-то уж совсем необычное попросил.
    Я правильно понял, что вами был проведет частный опрос и пока не известно где, не известно у кого спрашивая, с нигде не опубликованными результатами оного?
    Вы хотя бы огласите соственно вопросы, географию опроса, количество респондентов и результаты по группа опрошенных.
    Или мне надо поверить вам на слово?
    Я давеча тоже попросил тебя предоставить доказательства, твоя отмазка помнишь какой была? Ты сьехал на том что это лишь твое мнение доказательств не будет, но темнеменее завуалировано намекнул, что твое мнение якобы авторитетней моего поэтому в принципе и доказательства ненужны.

3. Вверх #115663
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Потому, что при подписании ассоциации мы обязаны передать часть суверенитета под управление ЕС. Это в договоре прописано. И это тут обсуждали неоднократно.
    А суд всегда выносит только законное решение. На то он и суд. Просто его решение не всегда всех устраивает. Всем не угодишь.
    та ты шо.........
    значит.когда за кражу мобильника- 3 года тюрьмы ..и когда за колядування чиновником миллионов из бюджета - домашний арест и тихий развал дела - оба решения правильные ?
    оба- законные?

4. Вверх #115664
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И главное - где взять новых и где гарантия, что они не скурвятся как старые, дорвавшись до кормушки?
    им надо зарплаты нормальные... молодых поставить, перед этим общие курсы. много людей закончили и получили разрешения быть судьями...найдутся.

5. Вверх #115665
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Фашисты - это фашисты. Националисты - это не нацисты и не фашисты. Тот, кто ставит знак равенства, необъективен. МОжно 100 раз быть националистом и ни разу фашистом. Можно ни разу не быть националистом и при этом быть фашистом.
    Можно. Но нельзя быть современным украинским националистом и не быть нацистом и русофобом.
    Navigare est vivare

6. Вверх #115666
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    звертаюся до адекватних людей у цій темі!!! навіщо ви витрачаєте час на полеміку з такими людьми?? закликаю цей час витратити в реалі на боротьбу з режимом! приходьте до Дюку! всім робота знайдеться. Зараз потрібна людина військова чи бувший військовий, щоб порадив які бронежилети за характеристиками кращі. Потрібні юристи! Не марнуйте тут час на дурниці!!
    Эта пани борется с режимом, который позволил ей, не работающей, купить несколько квартир, сдавать их, ни копейки не платить в казну, открыто выражать русофобские и ксенофобские взгляды и симпатии к национал-социализму,и снимать помещение в доме студентов за одну гривну.

7. Вверх #115667
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    звертаюся до адекватних людей у цій темі!!! навіщо ви витрачаєте час на полеміку з такими людьми?? закликаю цей час витратити в реалі на боротьбу з режимом! приходьте до Дюку! всім робота знайдеться. Зараз потрібна людина військова чи бувший військовий, щоб порадив які бронежилети за характеристиками кращі. Потрібні юристи! Не марнуйте тут час на дурниці!!
    Душа моя, ты свой срок отсидишь по любому. В бронике или без него. Не рви душу.
    Вы находитесь в правовом поле государства Украина. Плохое оно или нет это вопрос законодателя. Все ваши действия которые попадают под закон и влекут уголовное преследование все будет вам предъявлено. Не сомневайтесь. Мы не в лесу живем.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 11.02.2014 в 10:12.

8. Вверх #115668
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо.........
    значит.когда за кражу мобильника- 3 года тюрьмы ..и когда за колядування чиновником миллионов из бюджета - домашний арест и тихий развал дела - оба решения правильные ?
    оба- законные?
    типа как оранжовый судья зварыч....

9. Вверх #115669
    User banned
    И главное - где взять новых и где гарантия, что они не скурвятся как старые, дорвавшись до кормушки?
    О, вопрос , который я постоянно задаю и на который НИКТО не отвечает.

10. Вверх #115670
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну , иными словами...ты хочешь оставить эту власть (которая НИЧЕГО хорошего, кроме плохого для граждан не сделала) и дальше у разбитого уже корыта под названием государство Украина?
    Я такого понять не могу...
    Дема, реальные люди будут в будущем представлять власть. Вот и алиназ8 тоже хочет новой власти. Ее видение новой власти тебя устроит?

11. Вверх #115671
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Но, вы уж должны знать, что существует способ не стать беременной гораздо ранее срока окончания беременности. Причем иногда по собственному желанию.
    вы не поверите, но именно этим и занимаются люди не желающие бандеровской власти, не допускают до подобных родов.

12. Вверх #115672
    User banned
    Так я это и имею в виду. Но вряд ли Ленин мог переплюнуть Сталина по масштабам жертв.
    При чем многократно)))

13. Вверх #115673
    User banned
    Можно ни разу не быть националистом и при этом быть фашистом.
    А не расшифруете как это возможно..Допустим я совсем тупой..Постарайтесь лаконично и обьективно мне растолковать..Только о интернационале фашистов типа Муссолини -Гитлер..Не нужно. Националисты фашисты естественно могут создавать союзы..Против других национальностей..(евреи ,цигане,)

14. Вверх #115674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    О, вопрос , который я постоянно задаю и на который НИКТО не отвечает.
    А на него нет ответа. Где взять судей? Где взять врачей, учителей, честных чиновников? Общество должго ещё будет мучаться их отсутствием. Но всё равно надо что-то менять - иначе быдет становиться всё хуже и хуже.

15. Вверх #115675
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    типа как оранжовый судья зварыч....
    он из ПР
    Партийная деятельность:

член Партии регионов (с 04.2001)
    председатель Ивано-Франковского областного отделения ПР (05.2001-2005)
    член Политсовета ПР

16. Вверх #115676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А не расшифруете как это возможно..Допустим я совсем тупой..Постарайтесь лаконично и обьективно мне растолковать..Только о интернационале фашистов типа Муссолини -Гитлер..Не нужно. Националисты фашисты естественно могут создавать союзы..Против других национальностей..(евреи ,цигане,)
    ПРимер - наш беркут.

17. Вверх #115677
    User banned
    ну , иными словами...ты хочешь оставить эту власть (которая НИЧЕГО хорошего, кроме плохого для граждан не сделала) и дальше у разбитого уже корыта под названием государство Украина?
    Нет, я такой власти не хочу...но я и не хочу прозападной - бандеровской власти...и если к законным выборам еще есть шанс , что появится более-менее адекватный кандидат...то сейчас только западный ставленник. Тебе это подходит ? Мне-нет.

18. Вверх #115678
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    он из ПР
    Партийная деятельность:

член Партии регионов (с 04.2001)
    председатель Ивано-Франковского областного отделения ПР (05.2001-2005)
    член Политсовета ПР
    я давно говорю, что ве повязаны, не имеет значения..
    ну или баба прыщенко с больницей будущего...

19. Вверх #115679
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Эта пани борется с режимом, который позволил ей, не работающей, купить несколько квартир, сдавать их, ни копейки не платить в казну, открыто выражать русофобские и ксенофобские взгляды и симпатии к национал-социализму,и снимать помещение в доме студентов за одну гривну.
    вот - вы из тех, кто роет по форуму и читает переписки? я потом удивляюсь звонкам - и откуда знают, то что я на форуме узнавала - что сдаю (не сдаю..) , где живу, телефон, биографию, льготы или статус.....работаю если на бирже или нет? страшно.... это ж вы время тратите?

20. Вверх #115680
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Где ты такое моё высказывание видел? Ни с кем не путаешь?
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 5784 из 22853 ПерваяПервая ... 4784 5284 5684 5734 5774 5782 5783 5784 5785 5786 5794 5834 5884 6284 6784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права