Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5785 из 22853 ПерваяПервая ... 4785 5285 5685 5735 5775 5783 5784 5785 5786 5787 5795 5835 5885 6285 6785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,681 по 115,700 из 457048
  1. Вверх #115681
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    пока не изменится ментальность людей, ничего не поможет.
    менталитет меняется, когда перед законом все равны, когда нельзя решить вопрос заплатив взятку, когда мажоров будут судить в соответствии с законом, когда милиционера, который пытал в участке задержанного будут отдавать под суд и заодно нач. отделения в котором такое произошло и отмазать нельзя.

Поэтому это сказки , что надо изменить менталитет, надо реформировать судебную систему и ментальность поменяется.
    Бытие порождает сознание.

2. Вверх #115682
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПРимер - наш беркут.
    Мадам ..Я ожидал реально серьезного ответа.. Видать с детьми беседую..Извините...

3. Вверх #115683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    При чем многократно)))
    Есть статистика? В лично моей семье Ваши слова как раз подтверждаются. Но у них был такой социальный статус, что это было предсказуемо. А в целом по стране?
    Разве гражданская война - целиком вина Ленина? В частности, еврейские погромы в 1919 в Украине.

4. Вверх #115684
    User banned
    А на него нет ответа. Где взять судей? Где взять врачей, учителей, честных чиновников? Общество должго ещё будет мучаться их отсутствием. Но всё равно надо что-то менять - иначе быдет становиться всё хуже и хуже.
    главное побольше тёток - учителей мовы и укр. истории.
    а врачей - не надо, главное медпредставители пилюлечных фирм.
    Украина давно по этому пути идёт, не с 2010.

5. Вверх #115685
    User banned
    Эта пани борется с режимом, который позволил ей, не работающей, купить несколько квартир, сдавать их, ни копейки не платить в казну, открыто выражать русофобские и ксенофобские взгляды и симпатии к национал-социализму,и снимать помещение в доме студентов за одну гривну.
    Она считает все законы незаконными. ))) а сама ими пользуется. Двуличие - основное отличие майданщиков. Ничего. Они хотят еврозаконов, там она за квартиры налоги будет платить по полной и в разы больше. А за уголовные статьи никто амнистий не будет давать.

6. Вверх #115686
    User banned
    О, вопрос , который я постоянно задаю и на который НИКТО не отвечает.
    Я вам отвечу,надо изменить систему власти,первое-что во власть не сильно стремились,второе-что б всё контролировалось,третье-управлялось народом,и какая разница кто станет президентом,или губернатором?если шаг в лево,шаг в право-попытка к побегу.......

7. Вверх #115687
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Я не говорю о вас, но
    Некоторые в этой теме даже не осознают, что выйти на них, имея концы в тенете, не так сложно как кажется .. поливая грязью всех и вся они наверное думают, что они за каменной стеной.
    Да и не только в "Тенете", а просто в интернете.

8. Вверх #115688
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Это при Сталине особых репрессий не было. А Ленин вверг страну в красный террор и гражданскую войну, унесшую жизни десятков миллионов граждан России...
    Пруф дадите или опять поверить вам на слово?
    Последний раз редактировалось Abodator; 11.02.2014 в 10:30.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #115689
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот - вы из тех, кто роет по форуму и читает переписки? я потом удивляюсь звонкам - и откуда знают, то что я на форуме узнавала - что сдаю (не сдаю..) , где живу, телефон, биографию, льготы или статус.....работаю если на бирже или нет? страшно.... это ж вы время тратите?
    Не волнуйтесь Вы так, в самом деле. Вон Амеры Вас тоже слушают и досье уже имеют. Но Вы же законопослушная пани.
    Navigare est vivare

10. Вверх #115690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мадам ..Я ожидал реально серьезного ответа.. Видать с детьми беседую..Извините...
    А, ну да, я забыла, Вы ж сторонник коррупции... У Вас маркеры добра и зла перевёрнты с точностью до наоборот. Вам нормальных людей не понять. Уж извините.

11. Вверх #115691
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот - вы из тех, кто роет по форуму и читает переписки? я потом удивляюсь звонкам - и откуда знают, то что я на форуме узнавала - что сдаю (не сдаю..) , где живу, телефон, биографию, льготы или статус.....работаю если на бирже или нет? страшно.... это ж вы время тратите?
    Дорогуша, когда человек открыто на форуме выражает экстремистские взгляды, он невольно привлекает к себе внимание. И рыть не нужно. Достаточно читать, то что он о себе пишет со всех своих клонов совершенно открыто и не стесняясь.
    и что конкретно я лично о вас писала, ткните пальчиком, плиз.

12. Вверх #115692
    Не покидает форум
    И главное - где взять новых и где гарантия, что они не скурвятся как старые, дорвавшись до кормушки?
    Нужно стремиться в ЕС. Без этого всё равно скурвятся Первый шаг же был сделан-принятие нового УПК с ноября 2012 года, соответствующий евростандартам.

13. Вверх #115693
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я вам отвечу,надо изменить систему власти,первое-что во власть не сильно стремились,второе-что б всё контролировалось,третье-управлялось народом,и какая разница кто станет президентом,или губернатором?если шаг в лево,шаг в право-попытка к побегу.......
    в олигархическом г-ве это невозможно по определению

14. Вверх #115694
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо.........
    значит.когда за кражу мобильника- 3 года тюрьмы ..и когда за колядування чиновником миллионов из бюджета - домашний арест и тихий развал дела - оба решения правильные ?
    оба- законные?
    Все решения судо априори законные. Суд при принятии решения рассматривает предоставленные сторонами доказательства. Решение суда можно оспорить в вышестоящей инстанции. Вопросы??

15. Вверх #115695
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #115696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    главное побольше тёток - учителей мовы и укр. истории.
    а врачей - не надо, главное медпредставители пилюлечных фирм.
    Украина давно по этому пути идёт, не с 2010.
    Может, и давно. Но медицину уничтожили совсем недавно своей "оптимизацией". Про учителей - не напоминайте... Бо больное.

17. Вверх #115697
    User banned
    да? Как интересно. Вон юсов тоже хочет быть представителем власти. И не гнушается ни чем.

18. Вверх #115698
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

19. Вверх #115699
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ох блин вы читаете мои мысли!?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #115700
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь Вы так, в самом деле. Вон Амеры Вас тоже слушают и досье уже имеют. Но Вы же законопослушная пани.
    амерам не до меня украинский пока переведут - устанут это кто-то читал - и не больше ОФ...

Закрытая тема
Страница 5785 из 22853 ПерваяПервая ... 4785 5285 5685 5735 5775 5783 5784 5785 5786 5787 5795 5835 5885 6285 6785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права