www.schidel.ua
Вот они.
|
и мы так подняли трубу вытяжки по прямой от купола кухни и над местом курения.
А двигателя увели за пределы кухни, дабы небыло гула реактивного, когда рибку жярить будем
А вентканалы санузлов размещали на несущей стене(она у нас ещё и по средине дома), плитами трубы защемили. Как-то и вопросов не возникло.
Что выше плиты, кирпичем обкладывали, на стыке крыши и выше -- под расшивку кирпич пошел.
Не забыли и проармировать кладку
У меня вопрос назрел по стыку заезда к дороге и ремонту ямочному асфольтом.
Посоветуйте, пжлста, проверенную бригаду укладчиков асфальта, а то настрашали меня, что могут бытумом не тем и не сколько, каток не того тоннажа....
Спасибо.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Стала известна процедура согласования при строительстве частного дома
2011-10-12 07:17:00
Согласно Закону Украины «О регулировании градостроительной деятельности» проектная документация не согласовывается с государственными органами, органами местного самоуправления. Для этого достаточно уведомить Государственной архитектурно-строительную инспекцию (ГАСК) о начале строительных работ. Об этом рассказал председатель ГАСКа Александр Рыбак.
По его словам, для начала строительных работ нужно в порядке, утвержденном постановлением Кабинета Министров Украины N466, зарегистрировать декларацию о начале строительных работ. «Если же предусматривается строительство дома до 300 метров квадратных в этом случаи вместо проектной документации можно получить строительный паспорт и уведомить инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в зависимости от местонахождения объекта о начале работ», - отметил эксперт.
При этом достаточно иметь в наличии документ, который подтверждает право собственности либо же пользования земельным участком.
Тема: Стала известна процедура согласования при строительстве частного дома
Интересует мнение знающих!Можно ли использовать компьютерный ИБП для двухконтурного котла? Если нет то скиньте пожалуйста каталог ИБП для котлов.Заранее спасибо
это общая рекомендация - синус...
при меандре моторчики тоже работают, но перегреваются ... чем меньше коэфиициент гармоник - тем меньше греются
у меня прошлой зимой света долго не было, подкинул компьютерный 50-ти долларовый упс и со слезами на глазах слушал, как надрывно гудели моторчики, рассеивая на своем хрупком теле дополнительно 30-40% мощности в виде тепла![]()
Категорически не советую,если у кого то и проскочило.то это не надолго. В названиях тем форума ( на главной странице) есть Ипб и аккумуляторы.Посмотрите там выбор большой. Теперь насчет синусоиды.Синусоида должна быть еще идеальной формы.Так как даже графически не правильная синусоида может повлечь за собой сбой и поломку в работе котла. Вообще честно говоря не понимаю экономии по русски.Сэкономил на ипб - потерял на котле = какое то время померз.как правило все это происходит в самый не подходящий момент и кажущаяся выгода превращается в убыток.Так что ставьте то что положено и будет Ваш котел жить долго и счастливо.
Точно.Потери где-то, максимум 30%.С учётом не постоянной работы,скорее всего меньше.Перегреться они не успеют.
У "мозгов" импульсные блоки питания,им всё равно синусоида,меандр.Для моторчиков,да,это более критично.не правильная синусоида может повлечь за собой сбой и поломку в работе котла
Лучше делать правильно,потерь не будет,рисков тоже,нечего спорить).Так что ставьте то что положено и будет Ваш котел жить долго и счастливо.
Интересно, а вот такого на котел 130 ватт хватит?
http://luxeon.ua/component/page,shop...art/Itemid,34/
+ кислотник к нему
Или при нечастых отключениях можно жить на обычном упсе? Без риска потерять насос...или все же лучше купить правильный?
Ничего я не хочу менять (с)
интересно и насколько хватит любого? думаю не надолго.У меня гелиевые уже больше 11 лет.автомобильные посыпались в течении года. А тот что не посыпался больше двух часов не держал.Гелиевый держит до сих пор 14-16часов.
Вы просили ссылку.даю знакомые всем страницы.Стабилизаторы, Генераторы, Бесперебойники, Системы безопасности, Телевидение
реклама санкционирована -это находится на стартовой странице Одесского форума. Насчет кислотника.Вы поймите если у Вас отключают све часто ,кислотник еще как то проживет.Если совсем редко.сдохнет очень быстро.Вот такая вот петрушка.Автомобильный аккумулятор рассчитан на другой режим работы.(пуск-стоп-постоянно.) Гелиевый же ак-ор имеет несколько тыс.циклов полной посадки и зарядки даже без нагрузки.В общем дело конечно Ваше,но я бы прислушался к рекомендациям какие аккум-ы надо использовать для ИПБ. и кстати настоятельно советую кроме ИПБ поставить стабилизатор. Есть ИПБ со встроенными стабами.но лучше взять ИПб отдельно,стаб отдельно (желательно с отсекателем по напруге.или отсекатель отдельно,у меня они стоят даже на холодильнике) Удачи.https://forumodua.com/showthread.php?t=125121 http://energolider.com.ua/catalogue_show/7.html
Последний раз редактировалось Федорович; 13.10.2011 в 15:45.
Прорабам на заметку http://revisor.od.ua/news/Tragediya_na_Fontanskoj_doroge_odessit_zastrelil-025676/
Работайте качественно!
Социальные закладки