Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 577 из 1285 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 25693
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Знаю мамочку которая в 2,8 перестала дочку кормить. Но там вроде только ночное и утреннее кормление было.
    Поддерживаю вопрос Лены насчет одежды. На форуме есть конечно тема где и слингокуртки продают, но хочется и чего-то новенького посмотреть.
    Вообще одежка есть на сайте слингопарка, цены были вменяемые, но девочки писали про другие...
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем доброе утро!)))
    дочитала вас за вчерашний вечер)))

по поводу кормления в совсем людных местах эстетичнее прикрыться пеленкой,но тут конечно как всегда - сколько людей столько и мнений!
    и вот такие случаи с взрослыми малышами мне тоже не понятны....подойдет и майку задирает...на детской площадке,детки многие смущаются этого и "лишний" интерес для их возраста появляется.
    как-то с коллегой в маршрутке ехали,маршрутка забитая...душно...и малыш разоорался,женщина вывалила грудь,просто по другому это не назовешь...и начала кормить,та понятно что его надо покормить,иначе он и не успокоился бы,но так все это выглядел неприятно...неужели нельзя прикрыться ну хоть немного...

мы 2 дня капризничаем....поскорее зубки вылезут бы)))и на бутылку орет и на соску,и десна опухли...((все бодики в слюнях))
    но все равно с животиком это не сравнится!
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вообще одежка есть на сайте слингопарка, цены были вменяемые, но девочки писали про другие...
    Лена,ну как Матвей в шезлонге лежит?))
    и какой вы взяли...интересно просто)))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Сама спросила, сама нашла
    Поиск таки творит чудеса
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    По поводу одежды-нашла пару сайтов для кормящих,уже заказала,жду.Может пригодятся кому-то,а то у нас в магазинах для берем.,пару футболок для кормящих ,колхозного вида и огромного размера и усё.
    http://creativemama.com.ua/odezhda-dlya-kormyashhih-mam-new/
    http://udobnonosim.com.ua/ilovemum_odejda_dlya_mam/
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #11525
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня другая беда... после родов не хочу секса.. мне ни больно, ни неприятно.. просто никак и вообще никакого желания(( вот сейчас мужа отшила - он обиделся, а мне секс не в удовольствие, а трудовая повинность какая-то.. не хочу.. и что с этим делать..
    ))многие говорят, что после родов женщина "охладевает"
    я помню после дочки меня вдруг среди ночи как приспичит (я так понимаю гормоны шутники такие), я мужа сразу ХВАТь))), пока не прошло)))

могу только посоветовать начать через "не хочу", а вдруг аппетит придет во время?
    Come As You Are

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Равно как и идею кормления "где хочу" поддерживают те,кто кормят))
    Як на мене, то я ни за, ни против....мне не мешают мамы ни с открытыми, ни с закрытыми сисями, если это младенцы. Недоумение и даже легкую антипатию у меня вызывает ситуация,когда уже взрослый малыш подбегает к маме в парке, начинает задирать ей майку и лезть за пазкху, требуя грудь. По поводу девиц на пляжах в сторингах и топлес: если фигура красивая, то почему нет? Красивое тело можно и показать, а вот грудь в растяжках или беременный(родивший) живот, целлюлит, жирок надо прятать, как по мне это неэстетично. Но то мое мнение личное)))
    У нас ГВ. Но кормление на улице - это для меня целое дело. Во первых чувствую себя не комфортно, во вторых дико боюсь ветра, чтоб не обдуло сиськи, так как заработанный лактостаз мне ваше не понравился. Плюс сейчас деть кусаться начал и у меня периодически вырываются неистовые крики. Представляю, если бы на улице орать начала.)) Да и дома кормить лёжа гораздо удобнее и мне и ему. А учитывая то, что после каждого кормления у меня болит грудь нехило, если сразу встать, то однозначно предпочитаю кормить дома.

7. Вверх #11527
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Прямо как про нас))) только последнюю неделю из-за зубов беспредел: нервничает и может днём через 1.5 часа грудь требовать, иногда бутылочка проканывет ненадолго, потому что об неё десенки почесать можно)
    вот так и получается: животики прошли, начались зубки))
    Леня меня за подбородок грызет - зубки чешет.
    и уже писала или нет? яблоко чищу и ему даю обсасывать - оно прохладное, из холодильника.
    Come As You Are

8. Вверх #11528
    А что ее там бодяжить - все под рукой, я даже не встаю с кровати, а ест она 10 минут. Повторюсь,я не могу себе позволить роскошь валяться сутками в кровати под эгидой ГВ))) Мне в столько мест бывает надо за день, что молокоотсос бы у меня не выключался)))

Мы вот сегодня вообще почти не едим....орем на бутылку....все что можно от животика мы уже выпили..., покакали,попукали....А только соска в рот - скандал....Я уже тоже зубы стала подозревать....
    Так никто сутками в кровати не валяется. Тут вопрос в другом - можно ли себе позволить постоянно на кого то оставлять кнопку. Молока нацедить не проблема, а вот с кем дитё оставить?Ладно на пару часиков, а на целый день нереально.( ну это лично в моём случае)

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Есть такие (особенно те, кто на ГВ. На смесях по часам итак вроде едят..), у кого режим дня (кормления и сон) уже более ли менее устанавливается? Или уже установился?
    У нас вроде как установлен режим. В среднем может быть + - 1 час. В районе 7 утра просыпается, хомячит и сразу спит дальше. Следующее кормление в 11-12 часов, потом едим строго через три часа. Последнее кормление перед сном как правило в районе 00.00

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    но все равно с животиком это не сравнится!
    в каклм смысле? Надеюсь в хорошем, что живот тяжелее переносится. Хотя это ж только молочные лезут, а коренные тяжелее.
    По себе не помню чтобы у меня так уж болезненно росли зубы (я о коренных на месте молочных и зубах мудрости, у меня все 4). Надеюсь и у ребенка так будет.

11. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так никто сутками в кровати не валяется. Тут вопрос в другом - можно ли себе позволить постоянно на кого то оставлять кнопку. Молока нацедить не проблема, а вот с кем дитё оставить?Ладно на пару часиков, а на целый день нереально.( ну это лично в моём случае)
    У меня как раз получается что я почти сутками валяюсь с ребенком. Утром ещё кое как время на что-то выделить можно, но после обеда уже нереально, так как вечно голодный ребенок кушать просит. Может потому он и просыпается в 3-4 часа утра на дозаправку.

12. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У нас ГВ. Но кормление на улице - это для меня целое дело. Во первых чувствую себя не комфортно, во вторых дико боюсь ветра, чтоб не обдуло сиськи, так как заработанный лактостаз мне ваше не понравился. Плюс сейчас деть кусаться начал и у меня периодически вырываются неистовые крики. Представляю, если бы на улице орать начала.)) Да и дома кормить лёжа гораздо удобнее и мне и ему. А учитывая то, что после каждого кормления у меня болит грудь нехило, если сразу встать, то однозначно предпочитаю кормить дома.
    вот-вот..то ветер пеленку срывает, то кусается, еще и сидя (я лежа только это делаю дома).....тоже не люблю на улице кормить и не практикую, но было пару раз (когда помладше была и квартиры ходили смотрели..просто не было др выхода)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    НИ я не кормою почти никогда (море исключение, там у меня выхода нет ). Мне неприятны взгляды вот такие осуждающие. Сидишь ты, ребенок на руках, пеленкой прикрыт, грудь невидимая даже без ребенка, а прикрытая головой-вообще исчезает. Но всё равно найдутся такие прохожие, которые все глаза просмотрят. Что де тв там под пеленкой со своим ребенком делаешь?!
    Вообще не люблю людское любопытство, а в таких ситуациях и подавно.

Меня с утра сюрприз ожидал. Нам откос балконный делает парень, договорились, что сегодня прийдет после обеда, когда мы к родителям уедем. Утро, Алиса Коте читает (вольно пересказывает по картинкам), а я на кухне с черти как заколотыми волосами, срыгнутой майке и, простите, в трусах, пытаюсь позавтракать. Стук в дверь и тадам!!! Как-то неловко вышло
    Теперь еще убирать этот срач надо...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #11534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    вот так и получается: животики прошли, начались зубки))
    Леня меня за подбородок грызет - зубки чешет.
    и уже писала или нет? яблоко чищу и ему даю обсасывать - оно прохладное, из холодильника.
    Я тоже даю яблоко чищенное ...столько восторга....забираю начинает плакать ))))оно скользкое выскакивает, он нервничает приходится мне держать с пол часа точно))))))))только я не даю из холодильника

15. Вверх #11535
    Судя по тому, как описывают в большинстве своем,девочки весь процесс, то режим есть только у Вас) Старшую я кормила 1,5 мес и приходидось подолгу зависать с ней у груди. Потом она сама расхотела ее есть, а я и не настаивала. Но, если раньше у меня была такая возможность, то сейчас нет ни возможности, ни желания. Самая загадочный для меня борец за ГВ - это Саша))) я ее отчеты о ГВ читаю, как страшилки: то темпа, то кровь, то еще что-то "жизнеутверждающее"))))
    ))))) ну по большому счёту, если бы не было молока, то я бы и не боролась особо. Я как раз не считаю себя ярым борцом.)) Крови, тьфу тьфу тьфу уже давненько не было, темпа от груди была всего лишь один раз и то, невысокая, лактостаз был вместе с той же темпой один раз и то, если бы не гребанный банк с гребанными кондерами....Единственное, что напрягает, так это боли после каждого кормления. И то, это10-15 минут, и если сразу встать. Если расслабиться, подлежать, то можно терпеть.)))) А! Ну и зубки!)))) Но это ожидает всех, кто на ГВ.)))) Мужу говорила уже, что если бы не было столько молока, так уже свернула бы, а так - работаем. Ну и плюс что действительно жизнеутверждающее, так это цены на питание.

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ))))) ну по большому счёту, если бы не было молока, то я бы и не боролась особо. Я как раз не считаю себя ярым борцом.)) Крови, тьфу тьфу тьфу уже давненько не было, темпа от груди была всего лишь один раз и то, невысокая, лактостаз был вместе с той же темпой один раз и то, если бы не гребанный банк с гребанными кондерами....Единственное, что напрягает, так это боли после каждого кормления. И то, это10-15 минут, и если сразу встать. Если расслабиться, подлежать, то можно терпеть.)))) А! Ну и зубки!)))) Но это ожидает всех, кто на ГВ.)))) Мужу говорила уже, что если бы не было столько молока, так уже свернула бы, а так - работаем. Ну и плюс что действительно жизнеутверждающее, так это цены на питание.
    а чего грудь болит после кормлений?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #11537
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    привет всем! а мы всё мучаемся, пробовала с накладкой вчера давать грудь - один раз взяла, а в след.раз уже ни в какую =( я в расстроенных чувствах, молока много - а брать грудь Ева ни в какую не хочет. Кормлю только в полудрёме её, ито не знаю много ли она так наедает. Может она на меня из-за курса массажа обиделась? в общем я теряюсь в догадках чем я так ей насолила, что она меня бойкотирует. Сегодня последний массаж был, может все же пройдет обида у неё, ато кошмар - одни капризы полдня =(
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    НИ я не кормою почти никогда (море исключение, там у меня выхода нет ). Мне неприятны взгляды вот такие осуждающие. Сидишь ты, ребенок на руках, пеленкой прикрыт, грудь невидимая даже без ребенка, а прикрытая головой-вообще исчезает. Но всё равно найдутся такие прохожие, которые все глаза просмотрят. Что де тв там под пеленкой со своим ребенком делаешь?!

Меня с утра сюрприз ожидал. Нам откос балконный делает парень, договорились, что сегодня прийдет после обеда, когда мы к родителям уедем. Утро, Алиса Коте читает (вольно пересказывает по картинкам), а я на кухне с черти как заколотыми волосами, срыгнутой майке и, простите, в трусах, пытаюсь позавтракать. Стук в дверь и тадам!!! Как-то неловко вышло

В моем случае это возможно была бы ещё и оголенная грудь так как иногда спросонья забываю лиф застегнуть.

19. Вверх #11539
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

мы с доцей тренируем систему "флай леди" (есть в нете)
    утром первым делом причесаться, умыться, одеть одежду удобную, но такую чтоб в любую минуту можно было выйти на улицу.
    работает!
    а так прошу обычно, чтоб люди заранее звонили и сама стараюсь без звонка не заявляться.
    мало чем люди могут заниматься)) да и планы у всех разные.
    надо было не открывать)) а вдруг вас дома нетути.
    Come As You Are

20. Вверх #11540
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

В моем случае это возможно была бы ещё и оголенная грудь так как иногда спросонья забываю лиф застегнуть.
    тогда ни на прическу ни на что больше внимания бы не обратил))))
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 577 из 1285 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя