Ну мы на ГВ, поэтому может и часто, он любитель покушать 5-10 минут и уснуть или в принципе кушать медленно и с чувством, рассматривая все вокруг) На смеси понятно что нельзя.
|
Ну мы на ГВ, поэтому может и часто, он любитель покушать 5-10 минут и уснуть или в принципе кушать медленно и с чувством, рассматривая все вокруг) На смеси понятно что нельзя.
I've got sunshine in a bag
А нам сегодня 3 месяца было! Воть. Мы уже такие большие. Мне кажется, что не был он таким крохотным как распашонки.. их подменили)) Блин девочки, хорошая мысля приходит опосля.. только сегодня додумалась перерисовать малявкину ножку и ручку и так собирать каждый месяц до года..
Девочки, извините за вторжение, остались зеленые Памперсы 3ка по хорошей цене http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=31
может кому актуально))) хорошего дня всем)))
Девочки,у меня другая беда... после родов не хочу секса.. мне ни больно, ни неприятно.. просто никак и вообще никакого желания(( вот сейчас мужа отшила - он обиделся, а мне секс не в удовольствие, а трудовая повинность какая-то.. не хочу.. и что с этим делать..
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я не претендую на звание ВОЗ, ни Боже мой, кормите хоть до 18, я говорю о том,что данная ситуация некрасива. Подрощенного малыша,как по мне, нет необходимости кормить на людях, тем более когда этот малыш ведет себя так, как я описала. Опять-таки личное дело каждого, я посчитаю это некультурным, а кому-то в самый раз....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ничего, ждать и радоваться малышу
Это все гормональный фон, сейчас главное у него гв, а не секас, как-то так.до 5 лет может длится этот период, почитай.
К теме кормления не дома, я то тоже прикрываюсь, но каждый раз понимаю, что все равно ничего не видно за ребенкиной головой.
Тут же вопрос, кто-то помнится кидал ссылку на сайты с одеждой для кормящих.Киньте еще разок, надо к осени готовиться, а то лафа с майками не вечна![]()
11.05.2015 Матвейчик
Доброе утро!
Вот абсолютно согласна, что всему есть мера! С ребенком в таком возрасте надо разговаривать, а не по каждому требованию затыкать ротик сиськой. Ехала в маршрутке, так малый на вид годика 2,5-3, ну хорошо предположим что 2, хорошо ходящий и разговаривающий растягивал маму и кушал, когда ему пожелается. Мне кажется, что и в два года можно объяснить ребенку, что надо полчаса подождать, доехать домой или в менее людное место и покормить. А еще у меня вызывает непонимание полуголые потные мужики в маршрутках.
Самого главного глазами не увидишь
У нас во дворе есть мамочка которая кормит малого,ему 2,4 года,где он ее поймает.Вот это конечно картинка,подбегает и майку ей задирает,а вокруг дети бегают и смотрят на них,некоторые даже спрашивают своих мам что это мальчик делает,я этого не понимаю.
Все хорошо в меру,не вижу смысла так долго кормить ребенка,ну полтора года максимум,а дальше зачем,там уже борьщи ребенок ест.Но это лично мое мнение.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки