Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 576 из 1285 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 25693
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ну мы на ГВ, поэтому может и часто, он любитель покушать 5-10 минут и уснуть или в принципе кушать медленно и с чувством, рассматривая все вокруг) На смеси понятно что нельзя.
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ну мы на ГВ, поэтому может и часто, он любитель покушать 5-10 минут и уснуть или в принципе кушать медленно и с чувством, рассматривая все вокруг) На смеси понятно что нельзя.
    Ааа. Так для ГВ это нормально
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Равно как и идею кормления "где хочу" поддерживают те,кто кормят))
    Як на мене, то я ни за, ни против....мне не мешают мамы ни с открытыми, ни с закрытыми сисями, если это младенцы. Недоумение и даже легкую антипатию у меня вызывает ситуация,когда уже взрослый малыш подбегает к маме в парке, начинает задирать ей майку и лезть за пазкху, требуя грудь. По поводу девиц на пляжах в сторингах и топлес: если фигура красивая, то почему нет? Красивое тело можно и показать, а вот грудь в растяжках или беременный(родивший) живот, целлюлит, жирок надо прятать, как по мне это неэстетично. Но то мое мнение личное)))
    Всемирная Организация Здраоохранения рекомендует кормить грудью до 2-х лет, для здоровья физического и психического ребенка и мамы, на основании проводившихся исследований... к двум годам уже многие детки хорошо ходят

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    А нам сегодня 3 месяца было! Воть. Мы уже такие большие. Мне кажется, что не был он таким крохотным как распашонки.. их подменили)) Блин девочки, хорошая мысля приходит опосля.. только сегодня додумалась перерисовать малявкину ножку и ручку и так собирать каждый месяц до года..

5. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, извините за вторжение, остались зеленые Памперсы 3ка по хорошей цене http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=31
    может кому актуально))) хорошего дня всем)))

6. Вверх #11506
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Моя кушает каждые два часа. Между этим еще на засыпание может быть та же сися. Но грудь набирается четко,только проходит 2 часа сразу чувствую прилив)
    У нас со сном бывает уже режим - в обед оба спят.это кайф.если малой не давать раскачегариться и вовремя поддать сисю.может часа три проспать.
    А когда двойной сон четко вырисовывается? К полугоду?
    Просветите темную,что такое двойной сон?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Моя ест каждые 3.5-4 часа. В 6 утра, в 10, в 14 00, в 18 00 и в 22 00
    периодические даю грудь....но это попить...ночью просыпается, но редко...сисю пожувать))) просто ж низзя больше 5-6 раз кормить смесью ребенка в сутки....не ну так на банках написано))) а омжет и можно, но моя часто смесь не просит...чтоб прям как сисю.
    сон у нас утренний на улице с 7 до 9.30, потом дома с 15 до 17, потом на прогулке еще с 19 00 до 21.00 спим это в идеале...бывают лни что она мало спит...с рук не слазит и т.д. днемтона нормально стала спать...так как на животе засыпает...на спине тревожный и короткий только сон))))
    Девочки,все время днем ложила малого на животик, а это посмотрела комарика,он говорит о синдроме внезапной смерти и не рекомендуют так ложить деток до годика.. мне теперь стремно..

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у нас с дневным сном тоже не лады....по 30 минут максимум...и то...с боем
    То же самое.. правда сегодня мой марташонок поспал долго в принципе. Где то с часу до трех, потом с 6 где-то минут 40 и с 8 часов с 2 небольшими перерывами по минут 20 вот до сих пор.. ттт сонный пирожок мамин))

9. Вверх #11509
    Девочки,у меня другая беда... после родов не хочу секса.. мне ни больно, ни неприятно.. просто никак и вообще никакого желания(( вот сейчас мужа отшила - он обиделся, а мне секс не в удовольствие, а трудовая повинность какая-то.. не хочу.. и что с этим делать..

10. Вверх #11510
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы немного недобираем (300 гр), врач сказала увеличить. Но она не каждый раз съедает 160 гр.

Яшка, мы с 2 мес на ИВ и всегда выдерживали 3 часа минимум. Завлекали песнями,играми,водой. Чаще давать - нагрузка на жкт.
    И мы недобираем, но у нас еда - это не совсем любимое занятие (вся в маму)))), поэтому каждый раз, когда увеличиваем дозу, то делаем это долго и нудно по 5 грамм +. Вот старшая в папу - с младенчества покушкать упрашивать не надо)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #11511
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня другая беда... после родов не хочу секса.. мне ни больно, ни неприятно.. просто никак и вообще никакого желания(( вот сейчас мужа отшила - он обиделся, а мне секс не в удовольствие, а трудовая повинность какая-то.. не хочу.. и что с этим делать..
    Отдохнуть и выспаться.....

12. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Это пройдет,у меня так после сына было,потом все наладилось.
    Ты с мужем поговори на эту тему,просто так не отшивай.Обьясни что это не в нем дело,а твой организм после стресса-родов еще пока не готов.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #11513
    Отдохнуть и выспаться.....
    Это точно)

14. Вверх #11514
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Всемирная Организация Здраоохранения рекомендует кормить грудью до 2-х лет, для здоровья физического и психического ребенка и мамы, на основании проводившихся исследований... к двум годам уже многие детки хорошо ходят
    Я не претендую на звание ВОЗ, ни Боже мой, кормите хоть до 18, я говорю о том,что данная ситуация некрасива. Подрощенного малыша,как по мне, нет необходимости кормить на людях, тем более когда этот малыш ведет себя так, как я описала. Опять-таки личное дело каждого, я посчитаю это некультурным, а кому-то в самый раз....

15. Вверх #11515
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки,все время днем ложила малого на животик, а это посмотрела комарика,он говорит о синдроме внезапной смерти и не рекомендуют так ложить деток до годика.. мне теперь стремно..
    Надо смотреть сюжет полностью или книжку почитать и он там говорит что именно поэтому ребенок должен спать на жестком матрасе и подкшка ему НЕ нужна. Он не категоричен в вопросе того как ребенку спать, но дает рекомендации как избежать трагедии.

16. Вверх #11516
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ничего, ждать и радоваться малышу
    Это все гормональный фон, сейчас главное у него гв, а не секас, как-то так. до 5 лет может длится этот период, почитай.

К теме кормления не дома, я то тоже прикрываюсь, но каждый раз понимаю, что все равно ничего не видно за ребенкиной головой.
    Тут же вопрос, кто-то помнится кидал ссылку на сайты с одеждой для кормящих.Киньте еще разок, надо к осени готовиться, а то лафа с майками не вечна
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #11517
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Просветите темную,что такое двойной сон?
    И я не в курсе

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Я не претендую на звание ВОЗ, ни Боже мой, кормите хоть до 18, я говорю о том,что данная ситуация некрасива. Подрощенного малыша,как по мне, нет необходимости кормить на людях, тем более когда этот малыш ведет себя так, как я описала. Опять-таки личное дело каждого, я посчитаю это некультурным, а кому-то в самый раз....
    Вот абсолютно согласна, что всему есть мера! С ребенком в таком возрасте надо разговаривать, а не по каждому требованию затыкать ротик сиськой. Ехала в маршрутке, так малый на вид годика 2,5-3, ну хорошо предположим что 2, хорошо ходящий и разговаривающий растягивал маму и кушал, когда ему пожелается. Мне кажется, что и в два года можно объяснить ребенку, что надо полчаса подождать, доехать домой или в менее людное место и покормить. А еще у меня вызывает непонимание полуголые потные мужики в маршрутках.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #11519
    У нас во дворе есть мамочка которая кормит малого,ему 2,4 года,где он ее поймает.Вот это конечно картинка,подбегает и майку ей задирает,а вокруг дети бегают и смотрят на них,некоторые даже спрашивают своих мам что это мальчик делает,я этого не понимаю.
    Все хорошо в меру,не вижу смысла так долго кормить ребенка,ну полтора года максимум,а дальше зачем,там уже борьщи ребенок ест.Но это лично мое мнение.

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас во дворе есть мамочка которая кормит малого,ему 2,4 года,где он ее поймает.Вот это конечно картинка,подбегает и майку ей задирает,а вокруг дети бегают и смотрят на них,некоторые даже спрашивают своих мам что это мальчик делает,я этого не понимаю.
    Все хорошо в меру,не вижу смысла так долго кормить ребенка,ну полтора года максимум,а дальше зачем,там уже борьщи ребенок ест.Но это лично мое мнение.
    Знаю мамочку которая в 2,8 перестала дочку кормить. Но там вроде только ночное и утреннее кормление было.
    Поддерживаю вопрос Лены насчет одежды. На форуме есть конечно тема где и слингокуртки продают, но хочется и чего-то новенького посмотреть.

Ответить в теме
Страница 576 из 1285 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя