|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Я хожу в обычных шортах но на 2 размера больше моего обычного) Когда то заказывала и пролетела с размером и теперь их вторую беременность ношу) из за того что большие сели как раз под пузом низко
Подушку такую шила с маминой помощью http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post126027836 (по ссылке есть выкройка), наполняла холофайбером с 7го км
Кормить на ней было оч удобно, год точно пользовалась, а вот спать с ней не поняла как, неудобно мне
Последний раз редактировалось _SV_; 26.05.2014 в 07:56.
у меня естъ брючки с прошлойбеременности, джинсики и на осенъ получятся две пары брюк)
Счастливы и здоровы!
доброе утро))
вчера купалась на море))
вечером сьела салат типа греческого, помидоры и огурцы были купелы не в семье а в таврии и вот вчера выскочили на голенях прыщики пару штук которые до сих пор чешутся((( я надеялась что за ночь они пройдут((
два дня рано утром были судороги, после того как купила творога, заправила их сливкой + сахар-не повторялось, каждый день творог и клюкву приходится жевать(
Я купила обычную колбасу-подушку, мне удобно. Малая мотается смотрит мультики. Я вообще не заморачивалась за наполнитель
Девочки, подскажите где в Панораме магазин для беременных находится?? И на Королева, это в сторону Южного?? или где??? На Южном тоже есть магазинчик для беременных, но выбор там жутковатый и цены странные(
Доброе утро! Успеваю вас только читать. О я там себе прикупила сарафанчик на свадьбу, правда цены кусаются. Этот магазин еще есть на Новом привозе я там в феврале джинсы покупала.
А вот у меня отеков нет, но кольцо обручальное уже как месяц не ношу(хорошо что есть чем заменить)
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки