Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 577 из 2339 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 46766
  1. Вверх #11521
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня подушка раритетная))) Ее моя подруга на ибее купила, тогда еще у нас не шили и не продавали никакие (больше 4х лет назад). Буквой С))) я ее у подруги взяла, проспала всю беременность, на кормление не смогла приспособить. Сейчас снова ее взяла. Она уже конечно подуставшая за столько времени и по-моему сплющилась. Вот думаю, надо себе колбаску поменьше к ней прикупить, чтоб живот складывать.
    Если на ней змеечка есть, можно наполнитель докупить. Мне так советовала девочка, которая пошила мою С-ку.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Я хожу в обычных шортах но на 2 размера больше моего обычного) Когда то заказывала и пролетела с размером и теперь их вторую беременность ношу) из за того что большие сели как раз под пузом низко
    Подушку такую шила с маминой помощью http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post126027836 (по ссылке есть выкройка), наполняла холофайбером с 7го км
    Кормить на ней было оч удобно, год точно пользовалась, а вот спать с ней не поняла как, неудобно мне
    Последний раз редактировалось _SV_; 26.05.2014 в 07:56.

3. Вверх #11523
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброе утро красотки))
    Спасибо за ваш позитив и плюсики)
    Девочки,а вы шорты для беременных покупаете или просто? Я сегодня с утра пыталасъ поместитъ свою вроде как худую попс в джинсовые шорты, не могу застегнутъ, если и застегиваю, ты дашатъ и сидетъ не реалъно.
    Я летом только в шортах и хожу. Вот на Олде купила, классные, очень удобно. Все выходные на море в них ходила.

4. Вверх #11524
    Создающая уют
    у меня естъ брючки с прошлойбеременности, джинсики и на осенъ получятся две пары брюк)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    доброе утро))
    вчера купалась на море))
    вечером сьела салат типа греческого, помидоры и огурцы были купелы не в семье а в таврии и вот вчера выскочили на голенях прыщики пару штук которые до сих пор чешутся((( я надеялась что за ночь они пройдут((
    два дня рано утром были судороги, после того как купила творога, заправила их сливкой + сахар-не повторялось, каждый день творог и клюкву приходится жевать(

6. Вверх #11526
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    А я вот 2 недели назад на 7й съездила и нашла пару контейнеров хороших для беременных. Брюки там себе за 200 грн купила очень удачные, да и сарафанчики примерно так же там, так что планирую туда за шортами мотнуться
    а контейнер случайно не подскажешь?
    мое счастье рядом))))

7. Вверх #11527
    Частый гость
    Я купила обычную колбасу-подушку, мне удобно. Малая мотается смотрит мультики. Я вообще не заморачивалась за наполнитель

8. Вверх #11528
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    а контейнер случайно не подскажешь?
    Нашла визитку - ул. зеленая 5710 (6й пролет)

9. Вверх #11529
    Девочки, подскажите где в Панораме магазин для беременных находится?? И на Королева, это в сторону Южного?? или где??? На Южном тоже есть магазинчик для беременных, но выбор там жутковатый и цены странные(

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Всем приветик) а я вчера до моря так и не добралась, сегодня решила на всяк случай примерить свой любимый купальник и афигела)) маленький, что в чашке, что в объёме! Пришлось срочно ехать покупать новый, к нему ещё и туничку пляжную прикупила и с рынка сразу уже на морько...классно так, мы все ещё тут!) водичка супер, сначала под зонтиком лежала, а потом даже вылезла чуть позагорать.

А ещё на той неделе купили себе наконец мультиварку-скороварку! Ну что могу сказать, пока мы ооочень довольны! Вкусно и удобно! )
    О, я как раз выбираю себе мультиварку.. не подскажите какая у Вас?? Работает нормально? А то отзывов начиталась что все ломаются.. не могу выбор сделать((

11. Вверх #11531
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    О, я как раз выбираю себе мультиварку.. не подскажите какая у Вас?? Работает нормально? А то отзывов начиталась что все ломаются.. не могу выбор сделать((
    У меня орион - одна из самых дешевых и уже больше трех лет не подводит. Плюс я и йогурт в ней готовлю. А вообще при выборе стоит обращать внимание на размер кастрюли. Они и 3х-литровые бывают- но это очень мало

12. Вверх #11532
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро! Успеваю вас только читать.
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Сегодня была на площади, на которой Панорама находиться, и по диагонали от неё набрела на магазин одежды для беременюшек. По сравнению с бывшем пипом, выбор раза в 2 больше... Тоже есть бельё Анита и наше украинское. Огромный выбор сарафанов, брюк, шорт и юбок. Так что, если кому-то интересно, и будете в том районе, загляните и туда тоже! по ул. Королева прямо за остановкой. А то была я на прошлой недельке на открытии в Панораме, так выбор не велик
    О я там себе прикупила сарафанчик на свадьбу, правда цены кусаются. Этот магазин еще есть на Новом привозе я там в феврале джинсы покупала.

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Сейчас пока рановато говорит про отеки- все кольца сваливаются, посмотрим...
    А вот у меня отеков нет, но кольцо обручальное уже как месяц не ношу(хорошо что есть чем заменить)
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #11533
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи,так давно хотела погулять на чей нибудь свадьбе и тут пригласили)не пойти не могу,т к свадьба у родственников,а одеть совсем нечего((пузик растет,свадьба в июне,будет уже 22 неделе,будут делать в ресторане,нужно купить что нибудь приличное,кто знает в каких магазинах для беременных можно купить что то на свадьбу?заранее огромное спасибо!
    Сейчас в продаже столько красивых летних сарафанов свободного кроя, я думаю можно выбрать не беремчатый. Красивее и дешевле выйдет!

14. Вверх #11534
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Доброе утро красотки))
    Девочки,а вы шорты для беременных покупаете или просто? Я сегодня с утра пыталасъ поместитъ свою вроде как худую попс в джинсовые шорты, не могу застегнутъ, если и застегиваю, ты дашатъ и сидетъ не реалъно.
    я как раз на днях достала свои шорты - влезть-то влезла, но они даже не сходятся) покупать не буду, перебьюсь, на пару месяцев и куда я их потом дену?..

всем утра! мы сегодня уже пошли в сад с утра жара, еще пух летает...

15. Вверх #11535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    У меня мультиварка панасоник. Отлично работает уже больше полутора лет.

16. Вверх #11536
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Нашла визитку - ул. зеленая 5710 (6й пролет)
    спасибо большое)
    мое счастье рядом))))

17. Вверх #11537
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Вишневое вкусненько,но чистить... Сильно не люблю!!
    Я в прошлый вишневый сезон купила аппаратик для удаления косточек с вишни. Очень удобный девайс!

18. Вверх #11538
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Я в прошлый вишневый сезон купила аппаратик для удаления косточек с вишни. Очень удобный девайс!
    а где покупала?

19. Вверх #11539
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а где покупала?
    Я свекрови на 8 марта такой аппарат покупала в Деко (в эпицентре), до 200 грн (точно не помню)

20. Вверх #11540
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Доброе утро красотки))
    Я купила на резинке, удобно и думаю, потом тоже буду их носить.

Закрытая тема
Страница 577 из 2339 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя