Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 575 из 2339 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 46766
  1. Вверх #11481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    всем привет!
    добавлю в копилку отзыв об аркадии. ну что за свинство, так плитку постелить! у меня муж работает в сфере строительства, он в тихом шоке, он то привык к качеству. кроме пальмочек ничего зеленого нет, все в бетоне, и столько деревьев вырубили, гады! аркадия утратила свое очарование, когда идешь по аллее в тени деревьев, а сейчас такое ощущение что туда приходишь джинсы купить, судя по тому, сколько места для магазинов.
    вода теплая, летняя!
    но больше я на городские пляжи ни ногой.
    и по теме: пузик загорал и пинался, я зажмуривала глаза от счастья)
    +10000
    Сегодня пошли прогуляться,плитка позор,жара,а 3 несчастные пальмы и то завявшие😂😂😂 позор!! Спрятаться негде! Людей миллион! Попали в грязный Египет,а не в любимую Одессу😁😁

2. Вверх #11482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Да вот и я сегодня хозяйкой была, напекла пирожков с мясом и капустой. Теперь лежу с тонусом, зато муж доволен ужином)))
    Я мечтаю о печенных пирожках с мясом уже месяц... А купить негде... А если сделаю,кроме меня некому есть,придется самой справляться😋😋😋 а там +3 кг за пару дней😂😂😂!!

3. Вверх #11483
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ой, пока вас прочитала за весь день.....мы тоже сегодня целый день гуляли с мужем, сначала по 25-ой, потом в "панораму" заехали( видела шортики, классные, но я не ношу шорты летом, только сарафаны, и то сама себе шью), там ведь была акция на прошлой неделе, за покупку от 1000грн, сарафан в подарок, и белье наше харьковское по 150 грн, затем погуляли по дерибасовской, и пеша через Новый р-к (клубнички захватили еще)домой почапали, ноги просто отваливаются

4. Вверх #11484
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    И у меня начались отеки((( правда мне назначили Канефрон, пью только 3 день, а результат есть. И с одеждой тоже проблема, не влажу ни во что((( купила еще пару недель назад бриджики и майку для беременяшек вот в этом и хожу. К счастью скоро прийдет посылка с таобао будет что носить)
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

5. Вверх #11485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ровно 20 недель)))) уже половина срока, как же время летит...
    Поздравляю😘😘😘😘
    Экватор)))))) уже время на убывание,тут и до финиша не далеко)))

6. Вверх #11486
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о печенных пирожках с мясом уже месяц... А купить негде... А если сделаю,кроме меня некому есть,придется самой справлятьсяߘ˰ߘ˰ߘˠа там +3 кг за пару днейߘ°ߘ°ߘ¡!
    Ну вот, мне теперь захотелось блинчиков с мясом, надо сделать завтра, если не передумаю

7. Вверх #11487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    ой из черешни варенье обалденное(как-то угостили ведром, попробовали)
    Бычки на морской рыбалке, яхтой, а куда конкретно не знаю. Летом не Тилигуле ловим, но морской конечно красавец, а печенка мммм
    Дайте рецепт вкусного варенья😋😋😋
    Девочки,подскажите у кого есть рецепт вкусного клубничного варенья,может пятиминутки,чтоб были целые клубнички)))

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,приветик всем!
    Мы вчера целый день в разъездах.Седьмой,привоз,салон....Вот это я устала!сегодня целый день отдыхаю!Только вот у малой температура 3й день(из симпотомов только горло красное(педиатр назначила посевы из горла,ждем результат...В моча лейкоциты повышены,в крови скорость оседания эритроцитов,т.е воспаление в организме проходит какое то.Но ведет себя очень активно.Переживаю(
    Не знаю,что это может быть(
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

9. Вверх #11489
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Ой у меня все на глаз. Потом что-то ( маринады в основном )просят рецепт, а я и ответить не могу, т.к. сделала и забыла, люди, наверное , думают, что мне жалко сказать
    Помню из детства одну пропорцию, в том году была в отъезде, проморгала, в этом обязательно буду делать - бабушкино вишневое: на 1 л банку вишни с косточками 1л банка сахара. Правда, не помню, как она варила, но вряд ли трехкратно.
    А на клубничное, главное ягодки брать не водянистые, а посуше

10. Вверх #11490
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я пару лет назад купила в Бон Приксе труселя обычные х/б,пришёл огроменный размер половину пачки продала сотруднице,а она говорит ты сохрани их на беременность будет то что надо.Я ещё подумала какая беременность ни на мека на принца тогда не было Вчера нашла эту упаковочку из 6 штучек-как раз на сейчас,довольная как слон Мне ещё знакомые дали одежку,в кофточки влезла,а вот с низом надо что то прикупить-не влезаю.Когда то подружке отдала свой сарафан,который с блузкой или футболкой носить-не нравился он мне,привезли мне его назад и на работу как находка ходить

11. Вверх #11491
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Ой у меня все на глаз. Потом что-то ( маринады в основном )просят рецепт, а я и ответить не могу, т.к. сделала и забыла, люди, наверное , думают, что мне жалко сказать
    Помню из детства одну пропорцию, в том году была в отъезде, проморгала, в этом обязательно буду делать - бабушкино вишневое: на 1 л банку вишни с косточками 1л банка сахара. Правда, не помню, как она варила, но вряд ли трехкратно.
    А на клубничное, главное ягодки брать не водянистые, а посуше
    я вишневое именно три раза варю, третий раз добавляю несколько веточек мяты, очень вкусно получается) а клубничное не варю - как-то не по клубничному мы, у свекрови пару раз брали и все. чувствую, меня скоро ожидает эпопея с вишней - вишни у нас в этом году опять много

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я мечтаю о печенных пирожках с мясом уже месяц... А купить негде... А если сделаю,кроме меня некому есть,придется самой справляться😋😋😋 а там +3 кг за пару дней😂😂😂!!
    вот нашла проблему))) печешь в ночь перед встречей беременных. До утра точно не съешь много))))) утром складываешь в пакетик и приносишь на встречу. Всем хорошо))))
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #11493
    Частый гость
    После прогулки сил нет,думала чем занять дочу,чспомнила про доску знаний,там цифры-буквы на магнитах,мелки и фломастер!!! Эта доска тринога,так 10 мин хватило,чтоб сломать ее. Кого винить китайцев или моего ребенка,которая может сломать все... А пока я надеялась починить триногу,мы порисовали весь диван этим фломастером😂... Отдохнула короче!!!

А я позавчера съела килограмм гороха,меня так сильно вздуло... Потом вздутие прошло,а животик уже нет))) так что мы теперь тоже пузатые)))

Пока не забыла,от отеков очень помогает стоять на четвереньках и есть печенный картофель,без соли!

А я все пытаюсь питаться диет пищей,фрукты-овощи и все вареное,иногда хлебушком балуюсь.. А сейчас лежу и мечтаю о макдональдсе,а сама с малой дома,сходить некому... Так себя жалко😁😁😁,самое смешное,что живу прямо над маком...

14. Вверх #11494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я вишневое именно три раза варю, третий раз добавляю несколько веточек мяты, очень вкусно получается) а клубничное не варю - как-то не по клубничному мы, у свекрови пару раз брали и все. чувствую, меня скоро ожидает эпопея с вишней - вишни у нас в этом году опять много
    Вишневое вкусненько,но чистить... Сильно не люблю!!

15. Вверх #11495
    После прогулки сил нет,думала чем занять дочу,чспомнила про доску знаний,там цифры-буквы на магнитах,мелки и фломастер!!! Эта доска тринога,так 10 мин хватило,чтоб сломать ее. Кого винить китайцев или моего ребенка,которая может сломать все... А пока я надеялась починить триногу,мы порисовали весь диван этим фломастером😂... Отдохнула короче!!!

А я позавчера съела килограмм гороха,меня так сильно вздуло... Потом вздутие прошло,а животик уже нет))) так что мы теперь тоже пузатые)))

Пока не забыла,от отеков очень помогает стоять на четвереньках и есть печенный картофель,без соли!

А я все пытаюсь питаться диет пищей,фрукты-овощи и все вареное,иногда хлебушком балуюсь.. А сейчас лежу и мечтаю о макдональдсе,а сама с малой дома,сходить некому... Так себя жалко😁😁😁,самое смешное,что живу прямо над маком...
    ну ты и смелая, съесть кг гороха)
    печеный картофель я ем, но без соли его не могу(
    думала-думала, что бы съесть, в итоге взяла и наелась вишни консервированной в собственном соку, так вкусно)))

16. Вверх #11496
    Вишневое вкусненько,но чистить... Сильно не люблю!!
    я варенье делаю с косточками, оно так вкуснее, а вот в собственном соку уже надо чистить. я в прошлом году пока почистила ту вишню, проклинала все на свете) зато потом вкусно) а вообще надо купить вишнечистку

17. Вверх #11497
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    по поводу одежки, тоже похвастаюсь, в неподошедшем, на форуме, купила некстовский сарафан в пол, весь в бабочках, расцветка как мне идет, есть место для пуза и по приятной цене))
    так что полюбляю я наш форум, за такие возможности)
    но в PIP тоже пойду, заинтриговали) хочу еще короткий сарафан.
    и кстати свой неподошедший сарафан отдаю за 250 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2281026
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 25.05.2014 в 21:39.

18. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    смотрю девочки у многих сейчас проблема с отеками... с одной стороны радует что я не одна, но с другой стороны печально что они есть(((

О горох уже появился.. поеду на привоз на днях куплю себе тоже покушаю)))А то я сейчас стараюсь салаты, овощи, отварное мясо. вредностей почти не кушаю так как они все с солью)))

Евгения ты красотка, и сынулька такой обояшка

19. Вверх #11499
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, выбираю себе подушку на сейчас и для кормления потом. Поделитесь опытом те, у кого они уже есть... Какая форма, наполнитель лучше? Такой широкий ассортимент, что глаза разбегаются...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #11500
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки просветите,что в Аркадии за пляжи? Платные, бесплатные? сильно грязно? туда на море 100 лет не ходила. Мы на пляж России и Украины всегда ходили, но сейчас так далеко не хочу. Когда-то на 10-ю фонтана еще ходили. что там сейчас?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 575 из 2339 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя