|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
ой, пока вас прочитала за весь день.....мы тоже сегодня целый день гуляли с мужем, сначала по 25-ой, потом в "панораму" заехали( видела шортики, классные, но я не ношу шорты летом, только сарафаны, и то сама себе шью), там ведь была акция на прошлой неделе, за покупку от 1000грн, сарафан в подарок, и белье наше харьковское по 150 грн, затем погуляли по дерибасовской, и пеша через Новый р-к (клубнички захватили еще)домой почапали, ноги просто отваливаются![]()
И у меня начались отеки((( правда мне назначили Канефрон, пью только 3 день, а результат есть. И с одеждой тоже проблема, не влажу ни во что((( купила еще пару недель назад бриджики и майку для беременяшек вот в этом и хожу. К счастью скоро прийдет посылка с таобао будет что носить)
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Девочки,приветик всем!
Мы вчера целый день в разъездах.Седьмой,привоз,салон....Вот это я устала!сегодня целый день отдыхаю!Только вот у малой температура 3й день(из симпотомов только горло красное(педиатр назначила посевы из горла,ждем результат...В моча лейкоциты повышены,в крови скорость оседания эритроцитов,т.е воспаление в организме проходит какое то.Но ведет себя очень активно.Переживаю(
Не знаю,что это может быть(
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Ой у меня все на глаз. Потом что-то ( маринады в основном )просят рецепт, а я и ответить не могу, т.к. сделала и забыла, люди, наверное , думают, что мне жалко сказать
Помню из детства одну пропорцию, в том году была в отъезде, проморгала, в этом обязательно буду делать - бабушкино вишневое: на 1 л банку вишни с косточками 1л банка сахара. Правда, не помню, как она варила, но вряд ли трехкратно.
А на клубничное, главное ягодки брать не водянистые, а посуше
А я пару лет назад купила в Бон Приксе труселя обычные х/б,пришёл огроменный размерполовину пачки продала сотруднице,а она говорит ты сохрани их на беременность будет то что надо.Я ещё подумала какая беременность ни на мека на принца тогда не было
Вчера нашла эту упаковочку из 6 штучек-как раз на сейчас,довольная как слон
Мне ещё знакомые дали одежку,в кофточки влезла,а вот с низом надо что то прикупить-не влезаю.Когда то подружке отдала свой сарафан,который с блузкой или футболкой носить-не нравился он мне,привезли мне его назад и на работу как находка ходить
![]()
После прогулки сил нет,думала чем занять дочу,чспомнила про доску знаний,там цифры-буквы на магнитах,мелки и фломастер!!! Эта доска тринога,так 10 мин хватило,чтоб сломать ее. Кого винить китайцев или моего ребенка,которая может сломать все... А пока я надеялась починить триногу,мы порисовали весь диван этим фломастером😂... Отдохнула короче!!!
А я позавчера съела килограмм гороха,меня так сильно вздуло... Потом вздутие прошло,а животик уже нет))) так что мы теперь тоже пузатые)))
Пока не забыла,от отеков очень помогает стоять на четвереньках и есть печенный картофель,без соли!
А я все пытаюсь питаться диет пищей,фрукты-овощи и все вареное,иногда хлебушком балуюсь.. А сейчас лежу и мечтаю о макдональдсе,а сама с малой дома,сходить некому... Так себя жалко😁😁😁,самое смешное,что живу прямо над маком...
по поводу одежки, тоже похвастаюсь, в неподошедшем, на форуме, купила некстовский сарафан в пол, весь в бабочках, расцветка как мне идет, есть место для пуза и по приятной цене))
так что полюбляю я наш форум, за такие возможности)
но в PIP тоже пойду, заинтриговали) хочу еще короткий сарафан.
и кстати свой неподошедший сарафан отдаю за 250 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=2281026
Последний раз редактировалось Lunchcats; 25.05.2014 в 21:39.
смотрю девочки у многих сейчас проблема с отеками... с одной стороны радует что я не одна, но с другой стороны печально что они есть(((
О горох уже появился.. поеду на привоз на днях куплю себе тоже покушаю)))А то я сейчас стараюсь салаты, овощи, отварное мясо. вредностей почти не кушаю так как они все с солью)))
Евгения ты красотка, и сынулька такой обояшка![]()
Девочки, выбираю себе подушку на сейчас и для кормления потом. Поделитесь опытом те, у кого они уже есть... Какая форма, наполнитель лучше? Такой широкий ассортимент, что глаза разбегаются...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки просветите,что в Аркадии за пляжи? Платные, бесплатные? сильно грязно? туда на море 100 лет не ходила. Мы на пляж России и Украины всегда ходили, но сейчас так далеко не хочу. Когда-то на 10-ю фонтана еще ходили. что там сейчас?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки