Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 576 из 2339 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 46766
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Так хотелось выходные на воздухе провести, но в конечном итоге Эпицентр, МегаДом и куча магазинов с бытовой техникой стали моим домом на этих выходных. Ноги болят у всей семьи. Сын оказался героем и стойко выдержал все эти походы.
    Вечером поехали пиццу поели. так вкусно мне никогда не было))) Завтра хочу поехать за ягодами, горохом, а то вы так вкусно рассказываете...

У меня оказалось 5 сарафанов которые отлично на беременный пуз подошли, я так прыгала от счастья в гардеробной, муж думал чо я там клад откопала))))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю себе подушку на сейчас и для кормления потом. Поделитесь опытом те, у кого они уже есть... Какая форма, наполнитель лучше? Такой широкий ассортимент, что глаза разбегаются...
    Я заказывала на форуме , честно, не в курсе какой наполнитель)) пользовалась ей только в беременность- для кормления так и не смогла приспособить её

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня тоже отеки( то ноги были, а сейчас смотрю два дня вечером снимаю кольца, аж вмятины... еще и желудок непонятно чего болит, вроде стараюсь нормальную пищу кушать
    Девочки, если соленое не едите и нет проблем с почками- попробуйте убрать молочные продукты , если полностью не можете ,хотя бы во второй половине дня и посмотреть
    Мне в прошлый раз на последних сроках это очень помогло, никакие чаи не спасали
    Сейчас пока рановато говорит про отеки- все кольца сваливаются, посмотрим...
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #11503
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю себе подушку на сейчас и для кормления потом. Поделитесь опытом те, у кого они уже есть... Какая форма, наполнитель лучше? Такой широкий ассортимент, что глаза разбегаются...
    Я тоже так хочу подушку, но не могу определиться, так что тоже очень послушаю опытных подушко-юзеров)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #11504
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, хотя до осени еще больше трех месяцев, но я представила как день за днем в нашей темке будут возникать самые чудные сообщения - УРА! я стала мамой самого лучшего сыночка (дочки)
    на самом деле три месяца это не так много
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #11505
    Я помню как в отошла от наркоза, попросила показать ребенка а потом сразу на форум отписалась что родила. Только потом друзьям и родственникам сообщила)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #11506
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    tinydancer и подростка жалко, ( потому что родители к него безответственные , выпустили "чудо" в люди)

И слава Богу без серьезных травм все обошлось , маленького кроху ведь мог разнести ...
    Это как на дороге, мало уметь водить, надо еще вокруг дураков остерегаться

dafikret умничка, муж! Хоть какое-то возмещение, охранники пусть радуются, что "леща" за недосмотр не получили)))))

7. Вверх #11507
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Сегодня была на площади, на которой Панорама находиться, и по диагонали от неё набрела на магазин одежды для беременюшек. По сравнению с бывшем пипом, выбор раза в 2 больше... Тоже есть бельё Анита и наше украинское. Огромный выбор сарафанов, брюк, шорт и юбок. Так что, если кому-то интересно, и будете в том районе, загляните и туда тоже! по ул. Королева прямо за остановкой. А то была я на прошлой недельке на открытии в Панораме, так выбор не велик

8. Вверх #11508
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Сегодня была на площади, на которой Панорама находиться, и по диагонали от неё набрела на магазин одежды для беременюшек. По сравнению с бывшем пипом, выбор раза в 2 больше... Тоже есть бельё Анита и наше украинское. Огромный выбор сарафанов, брюк, шорт и юбок. Так что, если кому-то интересно, и будете в том районе, загляните и туда тоже! по ул. Королева прямо за остановкой. А то была я на прошлой недельке на открытии в Панораме, так выбор не велик
    возле стоматологии? там родители живут, часто проходим мимо, все никак не настроюсь зайти буквально сегодня хотели, но сумки тяжелые были

9. Вверх #11509
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    вот нашла проблему))) печешь в ночь перед встречей беременных. До утра точно не съешь много))))) утром складываешь в пакетик и приносишь на встречу. Всем хорошо))))
    Правильно, давайте будем поправляться на пирожках сообща))
    В конце концов должны же мы поддерживать друг друга
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки Фросенька, _SV_, Relashka, нэсс спасибо за поздравления))))))))))

и спокойной ночи всем)))

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, хотя до осени еще больше трех месяцев, но я представила как день за днем в нашей темке будут возникать самые чудные сообщения - УРА! я стала мамой самого лучшего сыночка (дочки)
    на самом деле три месяца это не так много
    это точно))) еще немного и будем по чуть чуть открывать сезон мамочек осени(лета))))

12. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    я вот еще думаю что от усталости у меня отеки. Много времени на ногах провожу, и сплю очень мало. Не спится(((

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки доброй ночи,так давно хотела погулять на чей нибудь свадьбе и тут пригласили)не пойти не могу,т к свадьба у родственников,а одеть совсем нечего((пузик растет,свадьба в июне,будет уже 22 неделе,будут делать в ресторане,нужно купить что нибудь приличное,кто знает в каких магазинах для беременных можно купить что то на свадьбу?заранее огромное спасибо!

14. Вверх #11514
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    у меня есть нарядный сарафан,мне его свекровь купила,но она явно меня переоценила)))на мой теперешний объем 90-95-95 он великоват на размер,а то и на два. я ей, конечно, ничего не сказала, сложила в шкаф, типа на вырост, но,думаю, мне до него не дорасти... он черный в белый горох, аля 60-е. вощем, еси кому то интересно, могу его завтра сфоткать.Отдам за символические 100 грн,или выменяю на что-то полезное)))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

15. Вверх #11515
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    у меня есть нарядный сарафан,мне его свекровь купила,но она явно меня переоценила)))на мой теперешний объем 90-95-95 он великоват на размер,а то и на два. я ей, конечно, ничего не сказала, сложила в шкаф, типа на вырост, но,думаю, мне до него не дорасти... он черный в белый горох, аля 60-е. вощем, еси кому то интересно, могу его завтра сфоткать.Отдам за символические 100 грн,или выменяю на что-то полезное)))
    Доброй ночи,а длина какая?мне интересно)спасибо)

16. Вверх #11516
    Создающая уют
    Доброе утро красотки))
    Спасибо за ваш позитив и плюсики)
    Девочки,а вы шорты для беременных покупаете или просто? Я сегодня с утра пыталасъ поместитъ свою вроде как худую попс в джинсовые шорты, не могу застегнутъ, если и застегиваю, ты дашатъ и сидетъ не реалъно.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Правильно, давайте будем поправляться на пирожках сообща))
    В конце концов должны же мы поддерживать друг друга
    я с мясом не ем, поэтому в этот раз без меня)))))

У меня подушка раритетная))) Ее моя подруга на ибее купила, тогда еще у нас не шили и не продавали никакие (больше 4х лет назад). Буквой С))) я ее у подруги взяла, проспала всю беременность, на кормление не смогла приспособить. Сейчас снова ее взяла. Она уже конечно подуставшая за столько времени и по-моему сплющилась. Вот думаю, надо себе колбаску поменьше к ней прикупить, чтоб живот складывать.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #11518
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи,так давно хотела погулять на чей нибудь свадьбе и тут пригласили)не пойти не могу,т к свадьба у родственников,а одеть совсем нечего((пузик растет,свадьба в июне,будет уже 22 неделе,будут делать в ресторане,нужно купить что нибудь приличное,кто знает в каких магазинах для беременных можно купить что то на свадьбу?заранее огромное спасибо!
    Я бы смотрела а обычных магазинах просто подходящий фасон, можно найти легко. В магазинах для беременных модели как по мне для пенсионеров либо стоят неоправданно дорого. В спец магазинах я только шорты и джинсы купила все остальное в обычных.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброе утро красотки))
    Спасибо за ваш позитив и плюсики)
    Девочки,а вы шорты для беременных покупаете или просто? Я сегодня с утра пыталасъ поместитъ свою вроде как худую попс в джинсовые шорты, не могу застегнутъ, если и застегиваю, ты дашатъ и сидетъ не реалъно.
    Я специальные для беременных покупала, с резинкой. Только пока ещё не шорты, а джинсы и летние брючки. Шорты тоже в планах) мне оч удобно, мягенько, не давит

20. Вверх #11520
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я бы смотрела а обычных магазинах просто подходящий фасон, можно найти легко. В магазинах для беременных модели как по мне для пенсионеров либо стоят неоправданно дорого. В спец магазинах я только шорты и джинсы купила все остальное в обычных.
    А я вот 2 недели назад на 7й съездила и нашла пару контейнеров хороших для беременных. Брюки там себе за 200 грн купила очень удачные, да и сарафанчики примерно так же там, так что планирую туда за шортами мотнуться

Закрытая тема
Страница 576 из 2339 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя