Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 577 из 673 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13445
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы шапку пару дней назад покупали. Обувь мне их вообще не нравится. Курток много но наш размер не смотрела, полистала свитерочки - вот их есть выбор по норм цене. А обувь зимнюю на сейчас купили в шалунишке в сити центре- выбор есть, цены норм. Девочка админ сделала свою 20% скидку получилось 280 грн за ботиночки с мехом. Зачем в тех сп стоять? Ждали ждали так там ничего и не взяли. На лютые снега купила сорель на 6 пи эм. Как по мне они очень тяжелые? Кто их покупал малышам удобно в них?
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я завтра планирую туда-зайду и на 4-й скажу. Но мне кажется,что на 4-м сейчас лето распродается...
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    До 8го кажись декабря в Бебизоне скидки на зимнюю одежду, сегодня подруга малому костюм Лене за 600грн купила, вчера в Анохе только штаны за 500 видела.
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Была сегодня. Сразу при входе 50% на куртки (есть прикольные и теплые). На 4 этаже шапок полно, а вот чего-то другого на наш возраст практически ничего нет.
    Девочки спасибо))) У меня малявка в штаны от комбеза влазит хорошо, а вот куртки на эту зиму не хватит. Вот и хочется с ней выйти и сразу купить, меньшую могу оставить только на 2-3 часа.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы носим этой зимой прошлогоднюю куртку и штаны. На смену есть еще одна куртка, джинсы и утепленные штаны. Думаю хватит.
    Мы вот 4 дня отходили в сад и опять тем-ра 38-39, сопли по колено....так что сидим дома)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Вспомнила про айпад))) ею лет двести никто не пользовался и видать непоміли нормально))) ось така
    у меня точно такая же))))
    мамка передала мне эстафету))

всем привет!

4. Вверх #11524
    Вчера Сережка с бабулей ходил в цирк. Море эмоций, до сих пор успокоиться не может, рассказывает взахлеб и даже показывает как там делали клоуны и акробаты))

5. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а я у себя орешницу нашла))) чтоб орешки со сгущенкой делать...делала 1 раз - в августе на 9 месяце со старшей...
    1+1=4

6. Вверх #11526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Это очень большой минус у них. Я по инерции опять ленне купила но на след год буду смотреть что то другое. Ребенка даже при несильном морозе приходится кутать в теплый шарф - а им вертеться надо, поворотливость снижается.
    мы тоже не любим шарфы. как по мне, детям не удобно в них (я и сама шарфы не люблю).
    купила манишку, довольны не то слово: 1.горло в тепле, 2.грудь в тепле, 3. спинка в тепле. что еще нужно!!

7. Вверх #11527
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а у кого дети любят шарфы? ))) отзовитесь.

у нас тоже не любит, орет прямо "не надо шарф, убери!".

и тут жаловались, что комбезы неудобные из-за того, что горло открыто. А у нас наоборот - сильно высокая змейка и торчит упирается в горло иногда, тоже малому не нравится.

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

мы любим)
    главное что бы мягенькие были и не туго затягивали.

9. Вверх #11529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Вчера Сережка с бабулей ходил в цирк. Море эмоций, до сих пор успокоиться не может, рассказывает взахлеб и даже показывает как там делали клоуны и акробаты))
    Мой тоже вчера с бабушкой и дедушкой ходил) Тоже всем рассказывает про клоунов, акробатов, собачек, лошодок А я переживала, чтоб не испугался.

Еще дедушка научил его песню петь про смуглянку-молдаванку! Все утро орет "Я класнею, я бледнею"!

10. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для sea

и тут жаловались, что комбезы неудобные из-за того, что горло открыто. А у нас наоборот - сильно высокая змейка и торчит упирается в горло иногда, тоже малому не нравится.
    мы любим, у нас шарфик как у пингвина в мультике) хотя я стараюсь ныкать - потому что ну шапка шлем и комбез под горло) попробуй одевать шафр под, может ему как раз змейка от комбеза мешает, а не шарф.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем доброе утро))После долгих моих раздумий таки пошли в сад сегодня. Плакала капец. Мы тоже носим шарфы с удовольствием.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мы любим, у нас шарфик как у пингвина в мультике) хотя я стараюсь ныкать - потому что ну шапка шлем и комбез под горло) попробуй одевать шафр под, может ему как раз змейка от комбеза мешает, а не шарф.
    я пробовала....
    хотя тут такое дело - думаю не привык еще, поэтому и артачится. У нас всегда новый сезон начинается со скандалов "не хочу" и заканчивается "одень!" ))) мы так осенью к шапке силком привыкаем, а потом весной в +15 не знаю как ее отобрать)))) и с перчатками тоже самое.
    Последний раз редактировалось LuFon; 02.12.2013 в 10:51.

13. Вверх #11533
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Анюта, Леди-Мульт) С днем варенья тебя счастья, здоровья, любви
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #11534
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки хелп! Свет моргнул-комп вырубился. В итоге слетело все((( Скайп восстановила,асю-в процессе,не помню логин. Но самое плохое с оперой-полетели все закладки!!! Чё делать?

15. Вверх #11535

у нас в прошлом году кико был. там ворот очень удобный. он по типу лыжных курток сделан-не упирается в горло, а именно закрывает. а вот демикуртка одна из у нас смиковская-там вот как раз такая змейка. Даха обгрызла верхнюю кнопку и вечно жаловалась что давит(. еще одна куртка эйч эм-там широкая горловина высоченная-все классно, но когда садилась, то змейка упиралась или же закрывала нос) что тоже неудобно.

16. Вверх #11536

мы снуд носим и никаких претензий=)

я пробовала....
    хотя тут такое дело - думаю не привык еще, поэтому и артачится. У нас всегда новый сезон начинается со скандалов "не хочу" и заканчивается "одень!" ))) мы так осенью к шапке силком привыкаем, а потом весной в +15 не знаю как ее отобрать)))) и с перчатками тоже самое.
    у нас если нужно что-то снять, звучит фраза "оно грязное, его нужно постирать." мое дете сразу соглашается снять то что нужно, и сам несет в машинку=)))
    Последний раз редактировалось Belandra; 02.12.2013 в 11:16.
    21.03.11 Даня

17. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мы снуд носим и никаких претензий=)

у нас если нужно что-то снять, звучит фраза "оно грязное, его нужно постирать." мое дете сразу соглашается снять то что нужно, и сам несет в машинку=)))
    моё дитё не только несет в машинку)))-ещё и стирает...вот на днях моё бельё стало жертвой этой любви к чистоте вещей...Даха испачкала колготы и понесла их "стивать". она таки их впихнула в машину (а там лежало постиранное белье) и врубила программу...короче черные колготы в гуаши побултыхались с трусами и лифчиками белого и кремового цвета...аррррррррррррр

18. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    ВСем приветик!Мамы девочек подскажите где можно заказать кухню малой?и еще может кто знает где продаются теплые стелечки в сапожки?

19. Вверх #11539
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы на Новый год здесь заказываем)))
    http://malyata.com.ua/category/kuhni_i_posuda.html
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #11540
    моё дитё не только несет в машинку)))-ещё и стирает...вот на днях моё бельё стало жертвой этой любви к чистоте вещей...Даха испачкала колготы и понесла их "стивать". она таки их впихнула в машину (а там лежало постиранное белье) и врубила программу...короче черные колготы в гуаши побултыхались с трусами и лифчиками белого и кремового цвета...аррррррррррррр
    не мы знаем - что даня ложит все в машинку, мама выставляет программу, насыпает порошок - и только потом Даня нажимает кнопочку пуска=)
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 577 из 673 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя