| ||
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
а мы носим этой зимой прошлогоднюю куртку и штаны. На смену есть еще одна куртка, джинсы и утепленные штаны. Думаю хватит.
Мы вот 4 дня отходили в сад и опять тем-ра 38-39, сопли по колено....так что сидим дома)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вчера Сережка с бабулей ходил в цирк. Море эмоций, до сих пор успокоиться не может, рассказывает взахлеб и даже показывает как там делали клоуны и акробаты))
а я у себя орешницу нашла))) чтоб орешки со сгущенкой делать...делала 1 раз - в августе на 9 месяце со старшей...
1+1=4
а у кого дети любят шарфы? ))) отзовитесь.
у нас тоже не любит, орет прямо "не надо шарф, убери!".
и тут жаловались, что комбезы неудобные из-за того, что горло открыто. А у нас наоборот - сильно высокая змейка и торчит упирается в горло иногда, тоже малому не нравится.
Всем доброе утро))После долгих моих раздумий таки пошли в сад сегодня. Плакала капец. Мы тоже носим шарфы с удовольствием.))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я пробовала....
хотя тут такое дело - думаю не привык еще, поэтому и артачится. У нас всегда новый сезон начинается со скандалов "не хочу" и заканчивается "одень!" ))) мы так осенью к шапке силком привыкаем, а потом весной в +15 не знаю как ее отобрать)))) и с перчатками тоже самое.
Последний раз редактировалось LuFon; 02.12.2013 в 10:51.
Анюта, Леди-Мульт) С днем варенья тебя
счастья, здоровья, любви
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки хелп! Свет моргнул-комп вырубился. В итоге слетело все((( Скайп восстановила,асю-в процессе,не помню логин. Но самое плохое с оперой-полетели все закладки!!! Чё делать?
у нас в прошлом году кико был. там ворот очень удобный. он по типу лыжных курток сделан-не упирается в горло, а именно закрывает. а вот демикуртка одна из у нас смиковская-там вот как раз такая змейка. Даха обгрызла верхнюю кнопку и вечно жаловалась что давит(. еще одна куртка эйч эм-там широкая горловина высоченная-все классно, но когда садилась, то змейка упиралась или же закрывала нос) что тоже неудобно.
Последний раз редактировалось Belandra; 02.12.2013 в 11:16.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
моё дитё не только несет в машинку)))-ещё и стирает...вот на днях моё бельё стало жертвой этой любви к чистоте вещей...Даха испачкала колготы и понесла их "стивать". она таки их впихнула в машину (а там лежало постиранное белье) и врубила программу...короче черные колготы в гуаши побултыхались с трусами и лифчиками белого и кремового цвета...аррррррррррррр
ВСем приветик!Мамы девочек подскажите где можно заказать кухню малой?и еще может кто знает где продаются теплые стелечки в сапожки?
Мы на Новый год здесь заказываем)))
http://malyata.com.ua/category/kuhni_i_posuda.html
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки