| ||
прошлогодний один был Пасифик"что-то" не помню точно, какое-то ответвление дешевое Коламбии. и второй iXtreme. В этом году iXtreme опять взяла, на Пасифик не наткнулась чего-то подходящий. Единственно, даже при том, что у меня Витя среднего роста, то год назад мы носили 2Т, а сейчас 3Т как раз. Это все термо, +/-10 по описанию, так в принципе и можно носить. В прошлом году было пару раз -12-15 выходили, так я флисовую поддеву надевала и теплый был. И любые пятна оттираются просто салфеткой влажной, я стирала 2 раза их в прошлом году, 1 вывалялся в луже))) а второй когда прятала на весну)
ну и оба хаки были)) и сейчас хаки))) так что расцветка не фонтан, но я если честно на комбезы не сильно парюсь по расцветке (ну и вообще люблю хаки). И куртку вторую взяла черную в бело-синих снежинках, вот она красивая реально)
Последний раз редактировалось LuFon; 01.12.2013 в 21:13.
На четвертом у них что то вроде постоянного стока прошлых коллекций. Летом лето зимой зима. Как для дома можно накупить и кофточек и штанишек. А сорель там прорезиненая основа и внутри мех. Мощная подошва. Посмотрим как Ника в них будет еще раз померяю, может поменяем если неудобно будет
Я Сашке искала на той неделе пальто на зиму, чтоб в школу ходить, рейтузы не надевать. Насколько я приверженец Ленне, но не понравились мне их модели совсем. Застежка заканчивается ровно под шеей, все горло нараспашку. Купили в магазине старый добрый Кикко, очень довольна. Но цена, как у Ленне, 1100грн![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
я взяла на распродаже рейму куртка+штаны за 650 весной....там удобно под горло....с флиской носили при -10..
я писала, в антохе -30 (с 15% картой) было в пятницу-субботу...можно было и ленне соблазниться...
1+1=4
Ну да) А сколько еще могут по опту стоить китайские ботинки?). Это они в магазинах от 320 грн...Сандали я летом ей тоже в СП покупала по 130 и 150 гривен). Купила 8 пар и носили все лето и еще вот с конца лета остались одни дома носит и одни в садике). Даха у меня неряшка-замарашка, а сохнут сандалии долго даже летом. Нам много обуви надо, тем более, что лето мы начали в 21 размере, а закончили в 23))). На выход, конечно, купили нарядных, а в шалунах-то что надо во дворах гулять). Кроме того, они ортопеды, точто нам надо.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки