Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 575 из 673 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 13445
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мы носим комбез, который я еще в год купила на весенней распродаже))) за 25 баксов..... точнее два купила, один относили в прошлую зиму, сейчас второй) только этим летом еще одну куртку заказала такой же фирмы, на смену. Поэтому цены в Антошке меня просто нокаутируют.
    А что за фирма? Я помню ты говорила,что теплый. По виду очень прикольный) Второй правда не видела.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А что за фирма? Я помню ты говорила,что теплый. По виду очень прикольный) Второй правда не видела.
    прошлогодний один был Пасифик"что-то" не помню точно, какое-то ответвление дешевое Коламбии. и второй iXtreme. В этом году iXtreme опять взяла, на Пасифик не наткнулась чего-то подходящий. Единственно, даже при том, что у меня Витя среднего роста, то год назад мы носили 2Т, а сейчас 3Т как раз. Это все термо, +/-10 по описанию, так в принципе и можно носить. В прошлом году было пару раз -12-15 выходили, так я флисовую поддеву надевала и теплый был. И любые пятна оттираются просто салфеткой влажной, я стирала 2 раза их в прошлом году, 1 вывалялся в луже))) а второй когда прятала на весну)

ну и оба хаки были)) и сейчас хаки))) так что расцветка не фонтан, но я если честно на комбезы не сильно парюсь по расцветке (ну и вообще люблю хаки). И куртку вторую взяла черную в бело-синих снежинках, вот она красивая реально)
    Последний раз редактировалось LuFon; 01.12.2013 в 21:13.

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Это ты на 4-м была? Я чет думала что распродажи по сезонам.По идее там лето должно быть сейчас...
    Мы тоже с шалунами на цигейке. Кстати по СП))) Разница с магазином около 100 грн...ну как бэ 100+100 вот еще одна пара)))
    Сорель недержала в руках. Они типа мунбутов?
    Я Даху уже одела в зимние термики Коламбия-отличные,лекгие и теплые, не знаю как онимороз выдержат, сейчас-тепло и у них внутри как по мне, удобно-там подушки поддерживающие пятку.
    Еще купила термики немецкие Элефант, тоже легкие,внутри готекс, тож проверим в мороз).
    На четвертом у них что то вроде постоянного стока прошлых коллекций. Летом лето зимой зима. Как для дома можно накупить и кофточек и штанишек. А сорель там прорезиненая основа и внутри мех. Мощная подошва. Посмотрим как Ника в них будет еще раз померяю, может поменяем если неудобно будет

4. Вверх #11484
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я Сашке искала на той неделе пальто на зиму, чтоб в школу ходить, рейтузы не надевать. Насколько я приверженец Ленне, но не понравились мне их модели совсем. Застежка заканчивается ровно под шеей, все горло нараспашку. Купили в магазине старый добрый Кикко, очень довольна. Но цена, как у Ленне, 1100грн
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #11485
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мы носим комбез, который я еще в год купила на весенней распродаже))) за 25 баксов..... точнее два купила, один относили в прошлую зиму, сейчас второй) только этим летом еще одну куртку заказала такой же фирмы, на смену. Поэтому цены в Антошке меня просто нокаутируют.
    и мы в этом году ещё влезаем в наш прошлогодний комбез=))))

Девченки, есть вопросик, может кто знает где можно купить вафельных рожков? ну или может у кого есть вафельница погонять, или хотя бы подскажите у кого какая? и какая получше=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #11486
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы тоже с шалунами на цигейке. Кстати по СП))) Разница с магазином около 100 грн...ну как бэ 100+100 вот еще одна пара))).
    Это как? 200грн стоят ботинки?

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я Сашке искала на той неделе пальто на зиму, чтоб в школу ходить, рейтузы не надевать. Насколько я приверженец Ленне, но не понравились мне их модели совсем. Застежка заканчивается ровно под шеей, все горло нараспашку. Купили в магазине старый добрый Кикко, очень довольна. Но цена, как у Ленне, 1100грн
    Это очень большой минус у них. Я по инерции опять ленне купила но на след год буду смотреть что то другое. Ребенка даже при несильном морозе приходится кутать в теплый шарф - а им вертеться надо, поворотливость снижается.

8. Вверх #11488
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    На четвертом у них что то вроде постоянного стока прошлых коллекций. Летом лето зимой зима. Как для дома можно накупить и кофточек и штанишек. А сорель там прорезиненая основа и внутри мех. Мощная подошва. Посмотрим как Ника в них будет еще раз померяю, может поменяем если неудобно будет
    Я туда просто редко захожу. Была в конце августа-подруге малой подарок покупала, на 4-м была распродажа зимы, вот и подумала). Надо глянуть. Может на след. год что-нить прикупим.
    А в ботинках надо выводить на улицу и смотреть как ходить будет.

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    и мы в этом году ещё влезаем в наш прошлогодний комбез=))))

Девченки, есть вопросик, может кто знает где можно купить вафельных рожков? ну или может у кого есть вафельница погонять, или хотя бы подскажите у кого какая? и какая получше=)
    Для мороженного? Я раньше покупала в метро и в таврии вузовском. Посмотри в таврии большой-должны быть. У меня еще старая советская вафельница. Пашет аки пчела) Но те с поселка за ней на фонтан...

10. Вверх #11490
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки,, всем привет! Подскажите, может кто был в Смике ближайшие дни, не обращали внимание, что там на 4-ом с ассортиментом зимних курток и сапог для малышей?
    Была сегодня. Сразу при входе 50% на куртки (есть прикольные и теплые). На 4 этаже шапок полно, а вот чего-то другого на наш возраст практически ничего нет.

11. Вверх #11491
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я взяла на распродаже рейму куртка+штаны за 650 весной....там удобно под горло....с флиской носили при -10..
    я писала, в антохе -30 (с 15% картой) было в пятницу-субботу...можно было и ленне соблазниться...
    1+1=4

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    это цены без ПДВ?
    Это окончательная цена.

13. Вверх #11493
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это как? 200грн стоят ботинки?
    Ну да) А сколько еще могут по опту стоить китайские ботинки?). Это они в магазинах от 320 грн...Сандали я летом ей тоже в СП покупала по 130 и 150 гривен). Купила 8 пар и носили все лето и еще вот с конца лета остались одни дома носит и одни в садике). Даха у меня неряшка-замарашка, а сохнут сандалии долго даже летом. Нам много обуви надо, тем более, что лето мы начали в 21 размере, а закончили в 23))). На выход, конечно, купили нарядных, а в шалунах-то что надо во дворах гулять). Кроме того, они ортопеды, точто нам надо.

14. Вверх #11494
    Для мороженного? Я раньше покупала в метро и в таврии вузовском. Посмотри в таврии большой-должны быть. У меня еще старая советская вафельница. Пашет аки пчела) Но те с поселка за ней на фонтан...
    ну почти для него=) но суть ты уловила=) а можешь показать какая у тебя вафельница?
    21.03.11 Даня

15. Вверх #11495
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Это очень большой минус у них. Я по инерции опять ленне купила но на след год буду смотреть что то другое. Ребенка даже при несильном морозе приходится кутать в теплый шарф - а им вертеться надо, поворотливость снижается.
    Купи шапку-шлем ленне или рейма-и будет вам счастье! Мы купили и никакого шарфа!

16. Вверх #11496
    ну почти для него=) но суть ты уловила=) а можешь показать какая у тебя вафельница?
    позжее-я ребзю уложу)-покажу

17. Вверх #11497
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Да Кикко в этом плане-супер! У нас в прошлом году он на смену был. Но он тяжелый сильно. Особенно по сравнению с войчик...

18. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    И еще я не понимаю что у них за некст...логотип не тот а качество вообще промолчу
    этот "Некст" появился, когда ещё нашим людям и близко эти 4 буквы не были знакомы ))))Эта фирма уже лет 10 как есть в Антошке ))) не знаю кто производитель, есть конечно жаховые вещи, а есть ддовольно таки неплохие в эконом цене.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #11499
    позжее-я ребзю уложу)-покажу
    буду ждать
    21.03.11 Даня

20. Вверх #11500
    буду ждать
    Вспомнила про айпад))) ею лет двести никто не пользовался и видать непоміли нормально))) ось така
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (249.7 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (284.3 Кб, Просмотров: 2)

Закрытая тема
Страница 575 из 673 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 ... ПоследняяПоследняя