Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 577 из 3778 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 75555
  1. Вверх #11521
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Я со 2 января после 5 часов вечера не ем, только 1% кефира стаканчик вечером, ну и иногда чашечка несладкого кофе с молоком. Чувствую себя отлично, сразу уменьшился живот и на весах минус килошка. Рассчитываю через пару месяцев потрясти себя результатами. И кстати, вечером, кушать совсем не хочеться. Видно таки натренировать желудок можно.)
    Очень даже можно, главное в течение дня не пропускать приёмы пищи, а то вечером голод сорвёт крышу, но и в этом случае можно спастись стаканчиком молокочая.

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Очень даже можно, главное в течение дня не пропускать приёмы пищи, а то вечером голод сорвёт крышу, но и в этом случае можно спастись стаканчиком молокочая.
    Отлично, Вы меня еще больше приободрили! Значит буду продолжать! я лучше молококофе себе сделаю, я - ужасный кофеман!

3. Вверх #11523
    Отлично, Вы меня еще больше приободрили! Значит буду продолжать! я лучше молококофе себе сделаю, я - ужасный кофеман!
    Я придерживаюсь такого питания (не без исключений конечно) уже около полгода, и таки да, поправляюсь, или вернее не худею, если начинаю объедаться вечерами. Только вечернее меню у меня шире, ем сыр, с чаем без сахара например, брынзу иногда, овощи (салаты), фрукты с йогуртом домашним, люблю салат из свеклы на ужин.

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь такого питания (не без исключений конечно) уже около полгода, и таки да, поправляюсь, или вернее не худею, если начинаю объедаться вечерами. Только вечернее меню у меня шире, ем сыр, с чаем без сахара например, брынзу иногда, овощи (салаты), фрукты с йогуртом домашним, люблю салат из свеклы на ужин.
    Ну так Вы - худеющий со стажем, а я еще новичек! Подержусь так месяцок и затем буду разширять вечернее полезное меню!

5. Вверх #11525
    Ну так Вы - худеющий со стажем, а я еще новичек! Подержусь так месяцок и затем буду разширять вечернее полезное меню!
    Это правильно, прислушивайтесь к своему организму, следите за его реакцией.

6. Вверх #11526
    Частый гость Аватар для tattaa
    подписываюсь

7. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, сорьки за флуд, просто седня пятница захотелось Вас улыбнуть (чуть попозже удалю)
    Да, забыла приписать, коммерческой выгоды не преследую

Оригинальное средство для похудения - «Свинка на диете» поможет Вам соблюдать диету с улыбкой! Поместите фигурку хрюшки в холодильник, и теперь каждый раз, как только Ваша рука потянется в него за очередным лакомым, но вредным для Вашей фигуры кусочком, она возмущённо захрюкает. Возможно, это заставит Вас задуматься, стоит ли очередная котлетка того, чтобы стать похожей на эту смешную свинку!

«Свинка на диете» – это оригинальный подарок для тех, кто мечтает о стройной фигуре, но у кого не хватает силы воли соблюдать диету. Отныне следить за этим будет эта симпатичная свинка. Механизм её действия прост: она реагирует на свет, который загорается в холодильнике, как только Вы открываете его дверцу. Это самый лучший и беспристрастный диетолог на свете!

Вы можете использовать «Свинку на диете» как в интересах настоящей диеты, так и для охраны своего холодильника от непрошенных гостей или детей, которые едят слишком много сладкого. Как только кто-нибудь посторонний откроет холодильник, свинка просигнализирует об этом громким хрюком. Продукты и фигура спасены!
    А где такую взять?

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти меню по правильному питанию, чтоб вот каждый прием пищи был расписан, что есть, что пить. Интересует не диета, а здоровый образ жизни.
    ну это скрее всего только к диетологу, как знать что вам надо не сдав анализы?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #11529
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти меню по правильному питанию, чтоб вот каждый прием пищи был расписан, что есть, что пить. Интересует не диета, а здоровый образ жизни.
    А что Вам даст полностью расписанное меню? Вы готовы всю оставшуюся жизнь питаться в рамках этого меню и целый день готовить? Правда, если у Вас есть специальный человек, который будет покупать правильные продукты, готовить и подавать Вам на тарелочке, то тогда конечно!
    Проще прислушаться к своему организму и питаться тем, что хорошо именно для Вас, можно и анализы сдать. А про здоровый образ жизни написано-перенаписано! В любом журнале!

10. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, так что там с кодированием? а то писали-писаи и отзывов нет,

склонилась к тому что надо пойти закодироваться, блин или рот зашить, час назад пошла молока с вареньем напилась, ну короче кошмар какой-то

вот почему у меня раньше таких проблем не было

11. Вверх #11531
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    да не бывать этому.. не посмотришь ты это, максимум - это временный эффект после которого, скорее всего сорвёшься, оно тебе надо?
    вот постепенно дочитываю что тут подописывали, пока я гуляла в другой теме.

так вот моя подруженция кодировалась
    сорвалась один раз
    но сорвалась мрачно, она буквально за месяц набрала 20 кг!!!!!!

кодировалась второй раз, и эффект уже много лет держиться
    она кодировалась мы еще в универе учились

12. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, так что там с кодированием? а то писали-писаи и отзывов нет,

склонилась к тому что надо пойти закодироваться, блин или рот зашить, час назад пошла молока с вареньем напилась, ну короче кошмар какой-то

вот почему у меня раньше таких проблем не было
    лучше и правда зашить рот! если у вас нет сил держать себя в руках то вам не на гипноз надо а к психоаналитику.
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот постепенно дочитываю что тут подописывали, пока я гуляла в другой теме.

так вот моя подруженция кодировалась
    сорвалась один раз
    но сорвалась мрачно, она буквально за месяц набрала 20 кг!!!!!!

кодировалась второй раз, и эффект уже много лет держиться
    она кодировалась мы еще в универе учились
    ну вот и вы сорвётесь, а знаете почему? потому что вым не обьяснят как и что, почему нельзя и что будет, а прикажут как собаке, просите за грубость, я была свидетелем как мать моей одруги много лет наступала на одни и теже грабли и ничего не менялось, только болезни у неё сыпались как ненармальные, одна за одний! тут в вас дело - захотите, выдержите, а не захотите - гипноз не поможет, или вы не знаете что гипнозу не все поддаются?

13. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    После новогодних праздников похудела на три кг. С утра яйцо и зеленый чай (не из пакетиков), в обед или сыр без хлеба, или куриное филе, или винигрет, обычный чай без сахара. Вечером коктейль из морепролуктов (зажариваю с лучком, добавляю майонез), можно кефир, иногда поджариваю замороженную спаржу, вообщем, больше белка. Фрукты вечером нельзя, т.к. ночью будут бродить. Никакой особой диеты, сама чувствую что мне надо, физкультурой тоже пока не занималась, не успеваю. Но правда, эти три кг недавно заработанные)). Худею дальше, есть еще лишних 2 кг.

14. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    После новогодних праздников похудела на три кг. С утра яйцо и зеленый чай (не из пакетиков), в обед или сыр без хлеба, или куриное филе, или винигрет, обычный чай без сахара. Вечером коктейль из морепролуктов (зажариваю с лучком, добавляю майонез), можно кефир, иногда поджариваю замороженную спаржу, вообщем, больше белка. Фрукты вечером нельзя, т.к. ночью будут бродить. Никакой особой диеты, сама чувствую что мне надо, физкультурой тоже пока не занималась, не успеваю. Но правда, эти три кг недавно заработанные)). Худею дальше, есть еще лишних 2 кг.
    а если уберёшь майонез и венигрет то и вообще удивищся результатам))

15. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что Вам даст полностью расписанное меню? Вы готовы всю оставшуюся жизнь питаться в рамках этого меню и целый день готовить? Правда, если у Вас есть специальный человек, который будет покупать правильные продукты, готовить и подавать Вам на тарелочке, то тогда конечно!
    Проще прислушаться к своему организму и питаться тем, что хорошо именно для Вас, можно и анализы сдать. А про здоровый образ жизни написано-перенаписано! В любом журнале!
    Полностью расписанное меню, мне даст возможность получить новые привычки в питании. Прислушиваясь к своему организму я ем калорийную домашнюю пищу, потому что так воспитана. А так я смогу перестать думать, что поесть и действовать по инструкции. Мне так кажется.

16. Вверх #11536
    Полностью расписанное меню, мне даст возможность получить новые привычки в питании. Прислушиваясь к своему организму я ем калорийную домашнюю пищу, потому что так воспитана. А так я смогу перестать думать, что поесть и действовать по инструкции. Мне так кажется.
    а если вам все же не понравится, что тогда? лучше все равно составлять это индивидуально! здоровое питание должно быть не только полезным но и вкусным с вашей точки зрения

17. Вверх #11537
    а если вам все же не понравится, что тогда? лучше все равно составлять это индивидуально! здоровое питание должно быть не только полезным но и вкусным с вашей точки зрения
    Для начала надо попробовать, а потом уже думать дальше. Принципы питания для всех одинаковые, поэтому в индивидуальном меню не вижу необходимости
    ВОТ нашла, буду пробовать.
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 16.01.2010 в 09:59.

18. Вверх #11538
    Для начала надо попробовать, а потом уже думать дальше. Принципы питания для всех одинаковые, поэтому в индивидуальном меню не вижу необходимости
    так это низкоколорийное питание, вы вроде не собирались хулеть?

19. Вверх #11539
    так это низкоколорийное питание, вы вроде не собирались хулеть?
    У меня цель не похудеть, а изменить систему питания. А то эти качели с диетами уже надоели две недели диета, потом возвращаюсь к обычному образу жизни . С каждой диетой я могу продержаться все меньше и меньше времени, значит надо менять образ жизни.

20. Вверх #11540
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Очень правильное меню на день…
    Кому то нравится расписанные диеты (что б не заморачиваться), кто то сам для себя составляет меню дневное, это не столь важно, главное, Выправильно сказали, надо начать…удачи Вам…Только 1400-1600 ккал, это для поддержания нужного веса, попробуйте сократить до 1200 в день (правда я не знаю Ваш вес, рост и возраст)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 577 из 3778 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права