|
Я придерживаюсь такого питания (не без исключений конечно) уже около полгода, и таки да, поправляюсь, или вернее не худею, если начинаю объедаться вечерами. Только вечернее меню у меня шире, ем сыр, с чаем без сахара например, брынзу иногда, овощи (салаты), фрукты с йогуртом домашним, люблю салат из свеклы на ужин.
А что Вам даст полностью расписанное меню? Вы готовы всю оставшуюся жизнь питаться в рамках этого меню и целый день готовить? Правда, если у Вас есть специальный человек, который будет покупать правильные продукты, готовить и подавать Вам на тарелочке, то тогда конечно!
Проще прислушаться к своему организму и питаться тем, что хорошо именно для Вас, можно и анализы сдать. А про здоровый образ жизни написано-перенаписано! В любом журнале!![]()
девочки, так что там с кодированием? а то писали-писаи и отзывов нет,
склонилась к тому что надо пойти закодироваться, блин или рот зашить, час назад пошла молока с вареньем напилась, ну короче кошмар какой-то
вот почему у меня раньше таких проблем не было
вот постепенно дочитываю что тут подописывали, пока я гуляла в другой теме.
так вот моя подруженция кодировалась
сорвалась один раз
но сорвалась мрачно, она буквально за месяц набрала 20 кг!!!!!!
кодировалась второй раз, и эффект уже много лет держиться
она кодировалась мы еще в универе учились
лучше и правда зашить рот! если у вас нет сил держать себя в руках то вам не на гипноз надо а к психоаналитику.
ну вот и вы сорвётесь, а знаете почему? потому что вым не обьяснят как и что, почему нельзя и что будет, а прикажут как собаке, просите за грубость, я была свидетелем как мать моей одруги много лет наступала на одни и теже грабли и ничего не менялось, только болезни у неё сыпались как ненармальные, одна за одний! тут в вас дело - захотите, выдержите, а не захотите - гипноз не поможет, или вы не знаете что гипнозу не все поддаются?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
После новогодних праздников похудела на три кг. С утра яйцо и зеленый чай (не из пакетиков), в обед или сыр без хлеба, или куриное филе, или винигрет, обычный чай без сахара. Вечером коктейль из морепролуктов (зажариваю с лучком, добавляю майонез), можно кефир, иногда поджариваю замороженную спаржу, вообщем, больше белка. Фрукты вечером нельзя, т.к. ночью будут бродить. Никакой особой диеты, сама чувствую что мне надо, физкультурой тоже пока не занималась, не успеваю. Но правда, эти три кг недавно заработанные)). Худею дальше, есть еще лишних 2 кг.
Для начала надо попробовать, а потом уже думать дальше. Принципы питания для всех одинаковые, поэтому в индивидуальном меню не вижу необходимости
ВОТ нашла, буду пробовать.
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 16.01.2010 в 09:59.
Очень правильное меню на день…
Кому то нравится расписанные диеты (что б не заморачиваться), кто то сам для себя составляет меню дневное, это не столь важно, главное, Выправильно сказали, надо начать…удачи Вам…Только 1400-1600 ккал, это для поддержания нужного веса, попробуйте сократить до 1200 в день (правда я не знаю Ваш вес, рост и возраст)
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки