Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 576 из 3778 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 75557
  1. Вверх #11501
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    более того, чем больше вес, тем быстрее его сбрасываешь. И однодневные срывы большого вреда не принесут. Главное на следующий день не решить, что все пропало (с) вообще разрешается перебрать 200 ккл самое главное, не набирать меньше 1200
    Пологается даже 2-3 дня для таких вот загрузок
    Я знаю что перебрать можно и 800 ккал

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да я и так мясо только с овощами употребляю! Майонез и кетчуп давно запретные продукты, иногда в некоторых салатах и в очень ограниченном количестве! Но на мое психологическое сознание всякого рода строгие рамки и подсчеты будет однозначно действовать раздражающе! Мне проще голодать, чем считать! И диету, строго расписанную не могу соблюдать, только свою собственную! Поэтому и в вечном поиске!

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Ната-ли теорию я знаю, все делаю и получается, но не получается что бы это было на постоянной основе, то есть что бы например - я поехала в отпуск, не занималась этим а обмен продолжал быть ускоренным или нормальным, он замедляется как только я перестаю за этим следить!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #11504
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Ната-ли теорию я знаю, все делаю и получается, но не получается что бы это было на постоянной основе, то есть что бы например - я поехала в отпуск, не занималась этим а обмен продолжал быть ускоренным или нормальным, он замедляется как только я перестаю за этим следить!
    у меня нарушен метаболизм из-за гормональных проблем....может тоже Вам следует проверить гормональный фон? Мой рост 175, вес 69 кг, но для меня это много, после поздних родов нарушился гормональный фон, поправилась на 30!!!! кг, удалось за 2 года вес уменьшить…
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 15.01.2010 в 09:35.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #11505
    у меня нарушен метаболизм из-за гормональных проблем....может тоже Вам следует проверить гормональный фон? Мой рост 175, вес 69 кг, но для меня это много, после поздних родов нарушился гормональный фон, поправилась на 30!!!! кг, удалось за 2 года вес уменьшить…
    с гормонами у меня все хорошо... у меня нет дисбаланса, да и похудеть мне особого труда не составляет, но все равно обмен не хочет оставаться ускоренным сам.. ну без моего внимания! меня это не особо удручает! но было бы неплохо...

6. Вверх #11506
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    с гормонами у меня все хорошо... у меня нет дисбаланса, да и похудеть мне особого труда не составляет, но все равно обмен не хочет оставаться ускоренным сам.. ну без моего внимания! меня это не особо удручает! но было бы неплохо...
    а от куда ты так чётко знаешь его скорость, когда она слабеет, сильнеет? приборчик что-ли придумала?

7. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    а от куда ты так чётко знаешь его скорость, когда она слабеет, сильнеет? приборчик что-ли придумала?
    нет, это все ощутимо.. когда слежу за этим все нормально и даже нарушение питания не страшно.. не поправляюсь. а когда сильно занята, запускаю то от яблока и апельсины на утро +0,5кг! тебе сложно понять вообще как поправится за 5 дней на 5кг... так сказать сытый голодному не товарисч

8. Вверх #11508
    нет, это все ощутимо.. когда слежу за этим все нормально и даже нарушение питания не страшно.. не поправляюсь. а когда сильно занята, запускаю то от яблока и апельсины на утро +0,5кг! тебе сложно понять вообще как поправится за 5 дней на 5кг... так сказать сытый голодному не товарисч
    Мле легко понять как поправиться за 5-7 дней на 5 кг Только у меня такое бывает если на протяжении всех этих дней я кушаю как маленький слоник, у меня уже такое бывало несколько раз

9. Вверх #11509
    т.е. ты по весу смотришь. понятно. значит меня таки всё ок. а тебе очень настойчиво рекомендую Бодифлекс, для разгонки обмена веществ- это самый лёгкий и эффективный способ. поэтому я тебе и не товарисч, у меня так какая-то центрифуга.

10. Вверх #11510
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Мле легко понять как поправиться за 5-7 дней на 5 кг Только у меня такое бывает если на протяжении всех этих дней я кушаю как маленький слоник, у меня уже такое бывало несколько раз
    ага, только я не как маленький))) пиво, конфеты, мороженое, торты, все это в необъятных кол-вах....
    но я так больше не делаю)) да ну его! потом себя не узнаю.. прикинь, взяла вещи в отпуск, а по приезду в них не влезла...

11. Вверх #11511
    ага, только я не как маленький))) пиво, конфеты, мороженое, торты, все это в необъятных кол-вах....
    но я так больше не делаю)) да ну его! потом себя не узнаю.. прикинь, взяла вещи в отпуск, а по приезду в них не влезла...
    та же история, я еле влезла в джинсы в последний день отпуска

12. Вверх #11512
    та же история, я еле влезла в джинсы в последний день отпуска
    и тоже в джинсы.. блин как же смешно сейчас, когда они с меня спадают! это я хвастаюсь)

13. Вверх #11513
    и тоже в джинсы.. блин как же смешно сейчас, когда они с меня спадают! это я хвастаюсь)
    лучше чтоб спадали )))
    Поздравляю ))
    На меня некоторые джинсики после НГ ещё в обтяжку

14. Вверх #11514
    лучше чтоб спадали )))
    Поздравляю ))
    На меня некоторые джинсики после НГ ещё в обтяжку
    я тоже отдыхала после нового года и не кг в день, но чуть набрала, ну это вода была и я уже спустила, в общем все хорошо, а как летом я больше не отдыхаю, да ну его!

а когда ждинсики обтягивают это очень секси!

15. Вверх #11515
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Девочки и мальчики, сорьки за флуд, просто седня пятница захотелось Вас улыбнуть (чуть попозже удалю)
    Да, забыла приписать, коммерческой выгоды не преследую

Оригинальное средство для похудения - «Свинка на диете» поможет Вам соблюдать диету с улыбкой! Поместите фигурку хрюшки в холодильник, и теперь каждый раз, как только Ваша рука потянется в него за очередным лакомым, но вредным для Вашей фигуры кусочком, она возмущённо захрюкает. Возможно, это заставит Вас задуматься, стоит ли очередная котлетка того, чтобы стать похожей на эту смешную свинку!

«Свинка на диете» – это оригинальный подарок для тех, кто мечтает о стройной фигуре, но у кого не хватает силы воли соблюдать диету. Отныне следить за этим будет эта симпатичная свинка. Механизм её действия прост: она реагирует на свет, который загорается в холодильнике, как только Вы открываете его дверцу. Это самый лучший и беспристрастный диетолог на свете!

Вы можете использовать «Свинку на диете» как в интересах настоящей диеты, так и для охраны своего холодильника от непрошенных гостей или детей, которые едят слишком много сладкого. Как только кто-нибудь посторонний откроет холодильник, свинка просигнализирует об этом громким хрюком. Продукты и фигура спасены!
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 15.01.2010 в 16:12.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

16. Вверх #11516
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    ..Вы можете использовать «Свинку на диете» как в интересах настоящей диеты, так и для охраны своего холодильника от непрошенных гостей или детей, которые едят слишком много сладкого. Как только кто-нибудь посторонний откроет холодильник, свинка просигнализирует об этом громким хрюком. Продукты и фигура спасены!
    Классная свинка,я такую уже хочуууу
    :)

17. Вверх #11517
    Не, не удаляйте!!! Мне кажется это один из самых эффективных способов, только мне такую свинку в тумбочку со сладостями и выпечкой надо. Супер!

18. Вверх #11518
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти меню по правильному питанию, чтоб вот каждый прием пищи был расписан, что есть, что пить. Интересует не диета, а здоровый образ жизни.

19. Вверх #11519
    User banned
    Для начала надо пройти комплексное обследование. Если вес начал набираться без видимых на то причин, проверьте щитовидку (сдайте анализ крови на гормоны щитовидной железы), проверьте уровень глюкозы в крови (кровь на сахар), сдайте печеночные пробы и анализы на липидный обмен…это все можно сдать одним забором крови (выберите нормальную лабораторию) не скажу что дешево, но надо знать с чего начинать….начните записывать что Вы едите в течении дня (так называемый пищевой дневник), и старайтесь придерживаться 1200-1400 ккал в сутки, если кому интересно, могу выложить примеры завтрака обеда, перекусов и ужина на 1200 ккал…Постарайтесь больше ходить… Начните с этого…все зависит только от Вас, и просто знайте, нет ни чудо лекарств, ни чудо диетолога, если Вы не захотите выполнять рекомендации…
    все проверяла-щитовидка немного не в порядке,но сказали не на столько,чтобы я так поправилась.Записываю и ем,как вы написали,но не худею больше,а наоборот вес или набирается,или стоит на месте.Кстати,у меня сидячая работа.Но я худенькая когда-то была при росте 175,весила 65.А сейчас... из бывших однокласников не все узнают.
    Последний раз редактировалось Крж; 15.01.2010 в 18:40.

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Я со 2 января после 5 часов вечера не ем, только 1% кефира стаканчик вечером, ну и иногда чашечка несладкого кофе с молоком. Чувствую себя отлично, сразу уменьшился живот и на весах минус килошка. Рассчитываю через пару месяцев потрясти себя результатами. И кстати, вечером, кушать совсем не хочеться. Видно таки натренировать желудок можно.)

Ответить в теме
Страница 576 из 3778 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права