| ||
Тема: Как похудеть?
Да я и так мясо только с овощами употребляю! Майонез и кетчуп давно запретные продукты, иногда в некоторых салатах и в очень ограниченном количестве! Но на мое психологическое сознание всякого рода строгие рамки и подсчеты будет однозначно действовать раздражающе! Мне проще голодать, чем считать! И диету, строго расписанную не могу соблюдать, только свою собственную! Поэтому и в вечном поиске!
Ната-ли теорию я знаю, все делаю и получается, но не получается что бы это было на постоянной основе, то есть что бы например - я поехала в отпуск, не занималась этим а обмен продолжал быть ускоренным или нормальным, он замедляется как только я перестаю за этим следить!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Последний раз редактировалось Ната-ли; 15.01.2010 в 09:35.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
нет, это все ощутимо.. когда слежу за этим все нормально и даже нарушение питания не страшно.. не поправляюсь. а когда сильно занята, запускаю то от яблока и апельсины на утро +0,5кг! тебе сложно понять вообще как поправится за 5 дней на 5кг... так сказать сытый голодному не товарисч![]()
Девочки и мальчики, сорьки за флуд, просто седня пятницазахотелось Вас улыбнуть
(чуть попозже удалю)
Да, забыла приписать, коммерческой выгоды не преследую
Оригинальное средство для похудения - «Свинка на диете» поможет Вам соблюдать диету с улыбкой! Поместите фигурку хрюшки в холодильник, и теперь каждый раз, как только Ваша рука потянется в него за очередным лакомым, но вредным для Вашей фигуры кусочком, она возмущённо захрюкает. Возможно, это заставит Вас задуматься, стоит ли очередная котлетка того, чтобы стать похожей на эту смешную свинку!
«Свинка на диете» – это оригинальный подарок для тех, кто мечтает о стройной фигуре, но у кого не хватает силы воли соблюдать диету. Отныне следить за этим будет эта симпатичная свинка. Механизм её действия прост: она реагирует на свет, который загорается в холодильнике, как только Вы открываете его дверцу. Это самый лучший и беспристрастный диетолог на свете!
Вы можете использовать «Свинку на диете» как в интересах настоящей диеты, так и для охраны своего холодильника от непрошенных гостей или детей, которые едят слишком много сладкого. Как только кто-нибудь посторонний откроет холодильник, свинка просигнализирует об этом громким хрюком. Продукты и фигура спасены!
Последний раз редактировалось Vredina_07; 15.01.2010 в 16:12.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
..Вы можете использовать «Свинку на диете» как в интересах настоящей диеты, так и для охраны своего холодильника от непрошенных гостей или детей, которые едят слишком много сладкого. Как только кто-нибудь посторонний откроет холодильник, свинка просигнализирует об этом громким хрюком. Продукты и фигура спасены!
Классная свинка,я такую уже хочуууу![]()
:)
Не, не удаляйте!!! Мне кажется это один из самых эффективных способов, только мне такую свинку в тумбочку со сладостями и выпечкой надо. Супер!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти меню по правильному питанию, чтоб вот каждый прием пищи был расписан, что есть, что пить. Интересует не диета, а здоровый образ жизни.
все проверяла-щитовидка немного не в порядке,но сказали не на столько,чтобы я так поправилась.Записываю и ем,как вы написали,но не худею больше,а наоборот вес или набирается,или стоит на месте.Кстати,у меня сидячая работа.Но я худенькая когда-то была при росте 175,весила 65.А сейчас... из бывших однокласников не все узнают.
Последний раз редактировалось Крж; 15.01.2010 в 18:40.
Я со 2 января после 5 часов вечера не ем, только 1% кефира стаканчик вечером, ну и иногда чашечка несладкого кофе с молоком. Чувствую себя отлично, сразу уменьшился живот и на весах минус килошка. Рассчитываю через пару месяцев потрясти себя результатами. И кстати, вечером, кушать совсем не хочеться. Видно таки натренировать желудок можно.)
Социальные закладки