муж решил ехать на ЖД вокзал-электричкой..на 18-45..)))
|
муж решил ехать на ЖД вокзал-электричкой..на 18-45..)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет! Танюш поздравляю))) Сидим с Тимуром дома, положила спать его раньше положенного на час да и сама заснула... день наперекосяк из-за погоды.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Капец, а я нахожусь в городе,ребенок с бабушкой на поселке, Ой, когда же я попаду домой. И надо было мне сегодня именно вырываться в город.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я в маке только мороженое рожок покупала. Не сказать, что вкусное. А муж раз в год соблазняется на их картошку, а потом неделю сидит на супчиках - гастрит лечит.
Малая дрыхнет уже 2,5 часа... я пью сладкий горячий чай с пряниками... смотрю в окно - красота!!!
только как подумаю, что нужно выходить на улицу... Дашку из сада забирать... бр-р-рр.....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Зашла в Контакт, а там!!!: Тария, Томик, С Днем варенька! Здоровья тебе, счастья и море позитива по жизни!!!
И мы поддержим ваш настрой и будем ДР малой праздновать дома втроем...Ну может кум еще заедет, он рядом живет.
Согласно законодательству, вам не имеют права отказать в принятии в садик из-за отсутствия прививок. Прямой дорогой в районо и требоват объяснения. Другой вопрос в том как потом будут относится к вашему ребенку!?....Блин, ну что за страна!?....
А кто с ребенком все это время!?...у меня все это получается делать только ночью, и уже после приготовления я только до подушки доползаю....инет отдыхает....
Юлька, вот можешь ты так написать, что я уже полчаса сижу и зубы скалю...на работе уже начали интересоваться, чтож меня так улыбает, а меня рвет, а расказать не могу - не поймут...
Сижу на работе, а за окном просто пипец - как добираться домой загород!?....Зато завтра будем кататься на санках!!!!
А еще мы сидим на жесткой диете , вернее Анька сидит. Третьи сутки голые каши и сухари. Новый год + бронхит сделали свое дело (мандаринки, канфетки + сиропчики от кашля) и теперь лечим атопический дерматит. Обсыпало одну руку - просто жесть, аж набряк пошел... Зато, открыли массу вкусностей - оказывается можно кушать просто каши без ничего, сегодня утром уплетали за обе щеки на пару булугур (или булгур), вчера кус-кус ели....
ко мне утром приехал папа мой, хотел с малым погулять, а у нас просто снежный буран на отшибе ))) пол дня сидел с Витей с пластилина лепили всякие штуки.
Юля, это 100 пудово.
если бы у нас был "обычный" сбой поджелудки, то он не дает иммуноглобулин в 540 при норме 20-24 в годик.....
сейчас чаще ставят Атопический дерматит, чем аллергию - потому что под него можно все что угодно притащить - и глистов, и поджелудку, и истинную аллергию и потничку. Очень удобно для врачей на мой взгляд.
Социальные закладки