Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 575 из 1000 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 19999
  1. Вверх #11481
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы и поддержку. Были у ЛОРА и оказалось немного красноватое горло у малого. То есть немного он все таки просужен.
    ну хоть ничего страшного, слава богу! я о вас думала сегодня, выздоравливайте!!!!!!!

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    да малышке, блин, она у меня такая вертлявая, как же ее удержать над баночкой..
    спроси так ли принципиально среднюю порцию (у врача). для меня вообще анриал в баночку) мы в мочесборник не всегда можем)))

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    девочки, я вас уже спрашивала по поводу запоров, все никак они у нас не прекращаются((
    а через сколько должен подействовать дуфалак? уже 2 дня даю и глухо(( позавчера покакала с болью, вечером дала 5мл и вчера тоже дала где-то 7 мл.
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #11484
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    спроси так ли принципиально среднюю порцию (у врача). для меня вообще анриал в баночку) мы в мочесборник не всегда можем)))
    мы сдали уже обычным способом ( в мочесборник собирали) а она плохая(( обнаружена кровь (+), врач сказала пересдать по Нечипоренко
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #11485
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Чисто так....чтобы имели ввиду... у нас когда была сильнейшая аллергия, оак был просто супер и показатель аллергии по нему нормальный. А вот иммуноглобулин, который отдельно сдавали с вены, отвечающий за аллергию - выше нормы был в 22 раза. Так что не факт, что оак покажет аллергию.

6. Вверх #11486
    девочки, я вас уже спрашивала по поводу запоров, все никак они у нас не прекращаются((
    а через сколько должен подействовать дуфалак? уже 2 дня даю и глухо(( позавчера покакала с болью, вечером дала 5мл и вчера тоже дала где-то 7 мл.
    ты маленькую дозировку сделала. начальная доза от года 5-10 мл. значит надо дать 10, если 5 не помогли. и давать дальше по 10 мл, пока не достигнете постоянного опорожнения

7. Вверх #11487
    мы сдали уже обычным способом ( в мочесборник собирали) а она плохая(( обнаружена кровь (+), врач сказала пересдать по Нечипоренко
    я тоже как-то с дашей перенервничала из-за белка и лейкоцитов по анализам. пересдала в резника и в этот же день пошла с готовыми анализами к нефрологу-она сказала, что с мочесборником погрешность бывает оочень часто и надо хорошо подмывать и пересдавать. а вообще в идеале-это писять им в баночку, которую ставишь в горшок, только так может быть точно.

8. Вверх #11488
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    дальше вот как выглядело ( наши маленькие звезды) - моя божья коровка и детки *Сонечк0*, в о д а, ♔MAMУЛИЧКА♔, Dbrfm, foxygirl, marmeladok, POLbKA, starsky, ~~@ngel~~, ИРОЛЬДИНА
    здорово!!! супер!))))
    все красотки и красавчики)

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А вообще фотограф имеет право выставлять ваши фото в подобных изданиях? Может родители не хотят, чтобы фото его реббенка мацали непонятные люди...
    вот, тоже об этом подумала. без согласия низя!

10. Вверх #11490
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Чисто так....чтобы имели ввиду... у нас когда была сильнейшая аллергия, оак был просто супер и показатель аллергии по нему нормальный. А вот иммуноглобулин, который отдельно сдавали с вены, отвечающий за аллергию - выше нормы был в 22 раза. Так что не факт, что оак покажет аллергию.
    Мне врач сказала, что если эозинофилы не повышены, тогда о паразитах и ИСТИННОЙ аллергии речь не идет. Я спрсила, а что такое НЕ ИСТИННАЯ АЛЛЕРГИЯ? и какая она вообще бывает? Мне сказали, что очень многие нарушения всасывания и переваривания пищи у детей дают сыпь похожую на аллергическую и часто это путают с аллергией. Типа сама аллергия может выражаться не только в сыпи, и может вообще не проявляться бурно...
    как-то так....
    типа у нас всем подряд пишут "аллергия", а на самом деле это может быть сбой поджелудки, который к аллергии не имеет отношения...

Хрен поймешь этих врачей! У каждого своя правда, каждый чем-то грузит... а мы уши развешиваем, слушаем разные точки зрения и пытаемся свести все к одному знаменателю...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Катик, соцсети это другая бесконтрольная сфера, интернет у нас пока не подлежит контролю по авторским правам ))) а вот в реальном мире можно нарваться на неприятности если кто-то знающий клиент попадется ))))))))))
    смотрела как-то новости, там рассказывали как какой-то чел подал в суд за незаконное распространение его фото в инете - выиграл. так что и тут знающие могут отстоять свои права)

12. Вверх #11492
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вот, тоже об этом подумала. без согласия низя!
    Нам когда кухню мебельщики собрали и то спрашивали "Можно мы ее сфотографируем и в своем альбоме с работами показывать будем?"

И свадебные фото фотограф просил разрешения к себе в портфолио вложить....

а тут дети....

я не вредина... но лично мне было бы неприятно, что кто-то пытается фотками моего ребенка наладить свою карьеру... всякие дядьки-тетки будут пальцем тыкать в фото... мало ли у кого какие мысли?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #11493
    нас он не берет(

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    дальше вот как выглядело ( наши маленькие звезды) - моя божья коровка и детки *Сонечк0*, в о д а, ♔MAMУЛИЧКА♔, Dbrfm, foxygirl, marmeladok, POLbKA, starsky, ~~@ngel~~, ИРОЛЬДИНА
    Девочки я в шоке!!!! Ты это купила????? Как такое может быть?????
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У малого летом живот стал прямо шершавый, я сначала подумала, что мыло или шампунь кожу сушат, потом решила, что аллергия. А врач сказала, что это мы лишай в какой-то песочнице подцепили.

16. Вверх #11496
    Нам когда кухню мебельщики собрали и то спрашивали "Можно мы ее сфотографируем и в своем альбоме с работами показывать будем?"

И свадебные фото фотограф просил разрешения к себе в портфолио вложить....

а тут дети....

я не вредина... но лично мне было бы неприятно, что кто-то пытается фотками моего ребенка наладить свою карьеру... всякие дядьки-тетки будут пальцем тыкать в фото... мало ли у кого какие мысли?
    согласна на 100%!
    другим за лица на обложках/экранах/стендах платят бабосы, а тут даже не спросили..

17. Вверх #11497
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Обожаю фильм "Мери Поппинс"!!!
    Ребенка уже час не слышно!!! Сидит на диване с открытым ртом смотрит "Мею Попа"!

нирванаааааааа..............
    А мы смотрим "Винни и Слонотоп". Полтора часа! Вспоминаю, как Сашка его также смотрела. Это был первый наш длинный мультик, засмотренный до дыр. Нашла в завалах плюшевых Слонотопа, Тигрулю и Хрюню - и деть счастлив
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #11498
    Главное на альбоме никаких координат. Хотя дали мне телефон фотографа ху из Павел Сэпи
    http://vk.com/id11517297
    ,но я его вообще не помню, чтоб нас он фоткал. Так что для меня загадка откуда наши фотки
    Это ильичевский фотограф...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #11499
    и еще, кто-то имел опыт собрать мочу по Нечипоренко? а то я даже не представляю как это сделать... как собрать среднюю мочу
    Мы играемся так каждую неделю сейчас... Либо держишь на руках, либо ходит голая, а ты за ней. Начинает писять - и подставляешь баночку. Первую порцию она автоматом мимо выписяет, а на Нечипоренко достаточно буквально 10мл, так что немного подержала и забираешь, а она писяет дальше. В ванне удобно, под бегущую водичку быстрее посцыкает и бегать по квартире не надо. Только очень хорошо подмой перед этим. Я перед анализами мою с лактацидом
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #11500
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы играемся так каждую неделю сейчас... Либо держишь на руках, либо ходит голая, а ты за ней. Начинает писять - и подставляешь баночку. Первую порцию она автоматом мимо выписяет, а на Нечипоренко достаточно буквально 10мл, так что немного подержала и забираешь, а она писяет дальше. В ванне удобно, под бегущую водичку быстрее посцыкает и бегать по квартире не надо. Только очень хорошо подмой перед этим. Я перед анализами мою с лактацидом
    Спасибо, будем пробовать
    Евгения 04.05.2011

Закрытая тема
Страница 575 из 1000 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя