|
девочки, я вас уже спрашивала по поводу запоров, все никак они у нас не прекращаются((
а через сколько должен подействовать дуфалак? уже 2 дня даю и глухо(( позавчера покакала с болью, вечером дала 5мл и вчера тоже дала где-то 7 мл.
Евгения 04.05.2011
Чисто так....чтобы имели ввиду... у нас когда была сильнейшая аллергия, оак был просто супер и показатель аллергии по нему нормальный. А вот иммуноглобулин, который отдельно сдавали с вены, отвечающий за аллергию - выше нормы был в 22 раза. Так что не факт, что оак покажет аллергию.
я тоже как-то с дашей перенервничала из-за белка и лейкоцитов по анализам. пересдала в резника и в этот же день пошла с готовыми анализами к нефрологу-она сказала, что с мочесборником погрешность бывает оочень часто и надо хорошо подмывать и пересдавать. а вообще в идеале-это писять им в баночку, которую ставишь в горшок, только так может быть точно.
Мне врач сказала, что если эозинофилы не повышены, тогда о паразитах и ИСТИННОЙ аллергии речь не идет. Я спрсила, а что такое НЕ ИСТИННАЯ АЛЛЕРГИЯ? и какая она вообще бывает? Мне сказали, что очень многие нарушения всасывания и переваривания пищи у детей дают сыпь похожую на аллергическую и часто это путают с аллергией. Типа сама аллергия может выражаться не только в сыпи, и может вообще не проявляться бурно...
как-то так....
типа у нас всем подряд пишут "аллергия", а на самом деле это может быть сбой поджелудки, который к аллергии не имеет отношения...
Хрен поймешь этих врачей! У каждого своя правда, каждый чем-то грузит... а мы уши развешиваем, слушаем разные точки зрения и пытаемся свести все к одному знаменателю...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Нам когда кухню мебельщики собрали и то спрашивали "Можно мы ее сфотографируем и в своем альбоме с работами показывать будем?"
И свадебные фото фотограф просил разрешения к себе в портфолио вложить....
а тут дети....
я не вредина... но лично мне было бы неприятно, что кто-то пытается фотками моего ребенка наладить свою карьеру... всякие дядьки-тетки будут пальцем тыкать в фото... мало ли у кого какие мысли?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У малого летом живот стал прямо шершавый, я сначала подумала, что мыло или шампунь кожу сушат, потом решила, что аллергия. А врач сказала, что это мы лишай в какой-то песочнице подцепили.
Мы играемся так каждую неделю сейчас... Либо держишь на руках, либо ходит голая, а ты за ней. Начинает писять - и подставляешь баночку. Первую порцию она автоматом мимо выписяет, а на Нечипоренко достаточно буквально 10мл, так что немного подержала и забираешь, а она писяет дальше. В ванне удобно, под бегущую водичку быстрее посцыкает и бегать по квартире не надо. Только очень хорошо подмой перед этим. Я перед анализами мою с лактацидом
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки