|
Насколько я помню из разговора с врачом (обследовала Дашку на предмет паразитов и Соньку на аллергию), то говоря ломанным языком, эозинофилы - это клетки крови играющие защитную функцию (иммунитет) по отношению к определенным видам белков. (продукты жизнедеятельности паразитов и аллергические реакции)... и если их кол-во повышается в крови - значит организм борется с инфекцией, вырабатывается иммунитет. Т.е. можно конечно сказать что идет процесс выздоровления. Но вот ОТ ЧЕГО выздоровление - в большинстве случаев это истинная аллергия и паразиты.
А вообще эозинофилы могут повышаться и при других заболеваниях. Но они встречаются гораздо реже.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки привет!!Зашла поздравить всех Татьян с праздничком!И студентов всех тоже!Морозный и холодный день всех Тань
Самый популярный у народа.
Так повелось давно, так было встарь,
В день Тань зимой нас радует природа.
Ты, Тань, не вешай нос, весна близка.
Принимай подарки, поздравления.
Зима промчит, как пуля у виска.
С днем Татьяны, счастья и везенья!
да, блин...
только раньше продукты привозили из таврии, которая в 5-ти минутах ходьбы от меня... прям к квартире в тележке таврийской привозили (народ наверное в шоке был... соседи)... и через час у меня уже продукты лежали в холодильнике... А сейчас везут с новой Таврии... и "делайте заказ заблаговременни, за сутки до предпологаемой даты доставки"...
Всем привет! Танюшек с празником!!!!
А моя малая вчера была кАмикадзе. Пошла моськой на таран табуретки, результат - синяк под и над глазом, рассечение и заплывший глаз. Вчера еще ничего было, а сегодня видос еще тот...
Я так перепугалась, думала в травмопункт ехать, но оказалось, что рассечение не глубокое и справились своими силами.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Оделись..
Выходим из парадной, а дверь не открывается из-за сильного ветра на улице) Еле-еле открыла, а там капец какое ветрище, чуть не сдуло.
Венулись домой((
Прекрати панику! Сдай ОАК-там эозонофилы или как-то так пишуться-это показатель аллергизации.
Мне кажется,что это от воздуха такое. Перенеси сушку в другую комнату, оставь окно на проветривании (теплей одень ребенка) и давай ему много пить. У меня кашель бывает, если слизистая суховатая и во рту скапливается как комок такой или горло дерет как от стянутости.
Мы вчера вышли на Ольгиевскую на проверку глазок без коляски!Погода шикарная муж говорит идем в Таврию(на пастера)рядом по сути. хотя лень было обоим потому что Элька хоть и топает но по улице тяжкувато!
Терь радуемся что все таки вчера затарились!
Мама моя злая!Машины у нас нет(надеюсь что накопим и купим)-она на велике круглый год катается на работу ей в кайф,вчера приехала домой на нем а сегодня уже на общественном транспорте -она его ненавидит мягко сказано
Кристинка -Пуфик все с масей будет гуд
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!Всех Танюш с праздником! И студентов тоже)))
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с именинами!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет.
Вам хорошо,девочки в Одессе снег,а в Белгороде у нас дождь...который замерзает...все деревья ,провода,земля оледенели.....а сестричка моя уехала в такую погоду в Котовск....у нее муж вчера в аварию попал((((Слава Богу все живы-здоровы,но машина не подлежит ремонту....а он ее только купил,обидно,но здоровье важнее, а денег заработает)))
Да уж, хорошо что форум существует, зашла, почитала что снег на улице, в доме все жалюзи закрыты, я и не вижу что вообще там творится, а я фея на улицу уже почти оделась, тоненькая кофтейка и коротенькая курточка, вышла бы и офигела от счастья.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Обожаю фильм "Мери Поппинс"!!!
Ребенка уже час не слышно!!! Сидит на диване с открытым ртом смотрит "Мею Попа"!
нирванаааааааа..............
Да на улице просто хуртовына. Хорошо малого уже забрала с улицы. С криками заходил домой.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем привет.
Были мы вчера в "Волшебном мире" и каково было мое удивления когда я увидела там вот такой альбом, а дальше...
Социальные закладки