|
Правда? А почему Вас любовь к Одессе так раздражает?. Вот меня никогда не интересовало, где родился человек, который считает себя одесситом. Только вот почему то все, кто считает себя таковым( из моих знакомых), считают себя украинцами во вторую очередь))) Вам это о чем то говорит?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Гы) а кому-то вообще все равно на каком он фоне))) Главное, на каком языке)))
З.Ы. А вот у меня бы и язык не повернулся назвать Одессу фоном...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
зрозумійте, ті декілька постів що я писав до цього були спрямовані як коментар до:
єдину думку яку я тут відстоюю, це те що не треба надавати російські статусу державної.. в цьому нема сенсу... в крайньому разі надати їй статусу регіональної (правильно надати, а не через ... те саме місце) в тих областях де вона домінує!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Думаю просто щоб на референдумі було питання не за дердавний статус, а за регіональний.... і результати по областям!
Так на це здається давно погоджуються усі...
2) думаю, это всех устроит - если статус регионального будет не для отмазки. А будет иметь равноправие с государственным.
Тепер треба закрити цю тему і відкрити іншу!
Щось типу: Як має виглядати російська мова у статусі регіональної!?
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
я тебя и с первого раза прекрасно понял, что ты комментируешь.
только на мой вопрос ты так и не ответил, а то, чем ты занимаешься, вспоминая болгар, греков, турков, и т.д., называется просто - дешевая демагогия. почему? потому, что ты так и не соблаговолил ответить на мои вопросы.
а единственную свою мысль (выделено жирным) так никак и не можешь аргументировать. Олег кв вон хоть войной пригрозил, а у тебя - полная беспомощность.
Попытки объявить русский язык региональным уже были предприняты год назад во многих областях. В ответ были окрики из Киева и протесты прокуратуры с прямой подачи Ющенко.
Социальные закладки