|
Звичайно, але ж треба жінкам час від часу приємності робити.
Важко з тобою, чесне слово.
Щоб ти розповідав що і як треба робити в селі, як мінімум клепку в голові мати треба,
бо земля сама по собі нічого не виростить. Тож боюся порадник з тебе паршивенький вийде.
Окрім того, тобі доведеться якось жити з думкою, що я одесит.
Нікого ні в чому переконувати не збираюся, просто сприймай це як данність.
В селі вже давно я не живу, відвідую лише батьків які там лишилися.
Я задовольнив твою цікавість?
Последний раз редактировалось YOKO; 25.09.2007 в 17:00.
Тут могла бути ваша реклама
В общем, все как всегда. Повторю то, что уже констатировал тут как-то Ант. Раз уж делите, господа украинизаторы, по языку на лагеря, на своих и чужих, придется принять понятную вам терминологию.
Я - из того лагеря, который за равноправие граждан этой страны, где каждый может реализовать свои права - в том числе и право на использование своего РОДНОГО языка - не в ущерб какому-либо другому.
Вы - из того лагеря, который хочет тотальной украинизации и, добиваясь этой цели, не остановится перед войной и разделом страны.
Ну что ж, каждый выбирает для себя то, что выбирает. Ваш выбор - очевиден. Хотите добить эту страну - добивайте. Только не надейтесь, что у вас это получится легко.
И это пройдет.
Я теж тут народився і виріс! Я теж окупант?!
Ну якщо вже на те пішло, то треба зробити державними:І ще багато мов якими користуються на території України!идиш, иврит, итальянский, греческий, татарский, турецкий, польский,
армянский, грузинский, китайский, молдавский, болгарский....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Маг, тебе нравится выглядеть глупым?
где и сколько греческий, итальянский..?русский 307 76.56%
украинский 76 18.95%
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Маг, а ты поспрашивай у представителей перечисленных тобою языков - хотят они русский вторым государственным? Просто из спортивного интереса.
Родным языком потомков греков и итальянцев является русский.
Це ви за них вирішили!?
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Йоко, ты тут намедни на правах хозяина направление на вокзал указывал, из Одессы. а невинный мой вопрос, имеешь ли одесскую прописку, проигнорировал.
а теперь оченно возмущаешься, что тебя кто-то оккупантом считает, и хочет из города вышвырнуть. вона оно как повернулось.
и как тебе, когда тебя чужим называют, и на дверь указывают?
Маг, вместо того, чтобы так трогательно печься о языковых правах греков, болгар и прочих, может все-таки поинтересуешься, какое количество представителей данных национальностей действительно всерьез хотят чтобы их родной язык стал государственным на Украине?
а то как-то нелепо это выглядит (кстати, это предложение я делаю уже далеко не в первый раз в этой ветке, а ответа так и не дождался)
Социальные закладки