|
Я за раздел страны. Совершенно очевидно, что ни на какие компромиссы все эти YOKO и Олеги_кв никогда не согласятся и никаких доводов никогда слушать не будут.
Якщо вже на ти, то на ти, я не проти. YOKO, ну, зрозумій же ж хоч ти (на Олега сподівань немає), про що я кричу. Для мене важливо не те, що політики говорять. Для мене куди важливіше, що ми з тобою говоримо одне одному! Вибори-виборами, політики - такі як вони є - приходять і відходять, причому брешуть всі, ну, немає серед них святих та божих!
А куди потім діти все це мутиво, яке вже наколотилося хоча б серед нас?
И это пройдет.
Йоко, а Вы не заметили, что половина украинев итак "чужы ва ўласным доме"? Я говорю о тех, кому часто кричат чемодан-вокзал-Россия.
Я вообше то больше людей привык любить, чем абстрактные легенды, улицы итд. Но согласись, трудно ведь полюбить человека, который постоянно подчеркивает свою исключительность, и противопоставляет себя окружаюшим. А одесситы на форуме уж очень любят этим заниматься. Даже тема была, с какого поколения можно считаться одесситом, прям как дети малые.![]()
YOKO, такие как вы в Одессе оккупанты. А с оккупантами разговор должен быть короткий.
Социальные закладки