Девочки с сыростью и грибком смотрите аккуратнее.
У ребенка мало того что может быть кашель или аллергия,так и еще куча разной бяки.
Знакомая так кашель лечила ребенку,а оказалось иза с сырости в квартире и грибка в ванной.
|
Девочки с сыростью и грибком смотрите аккуратнее.
У ребенка мало того что может быть кашель или аллергия,так и еще куча разной бяки.
Знакомая так кашель лечила ребенку,а оказалось иза с сырости в квартире и грибка в ванной.
мы ходили с котеем разок на выставку, измучили беднягу
Показать скрытый текст
фото
больше не пойдем))
На счет селедки не расстраивайся, это мелочи) я вот о рыбке мечтаю...хоть какой-то - солененькой или жаренной, а мне вообще морепродукты никак не лезут - вот это обидноя до Б так их любила, а сейчас хочется и не можется. Вообще не сильно приходится на уступки со стороны окружающих рассчитывать, у меня сестре на 9-ом месяце даже место в маршрутке не уступали.
это меня и пугает я эти грибки в институте год в микроскоп рассматривала))) тут вообще кошмар с вентиляцией всё через ж сделано и последний этаж, то канализация теперь вот конденсат и не вытягивается вытяжкой((( не хочу тут ребенка мучать.
тогда им выписку показать что на благотворительность реальную отдала 200 грн а не г. на колбасу!)))
Спасибо за счастье ;)
)))
нам нельзя копченого" ох тогда все больше не поддпмся на провокациии запахов!
ВОт именно у меня был обычный аппетит а теперь усилился так как знаю что нельзя, надо меньше!
Дети правду говорят! я вот тоже наварила гречухи и с утра с молоком на завтрак! а сегодня у маман печеночки лопала! (это я так выпила на ночь кефира и все)
Обожаю всех кошачих муж тоже любит но говорит это запах, шерсть и еще хана кожаным диванам, а так же его мама воообще надух домашнихх животных не переносит! а мы ж как ВОронины живем!
Блин я так разленилась не хочу ничего готовить нет на это сил и времени толком! То одна мама что готовит нам даст то мы к моей едем она нам термоски складывает, мне покушкать на работу и еще домой чуток!
по поводу донорства муж еще не созрел пойти сдавать, но отчим сказал что если тот боится пойдет за него сдаст!
показала мужу теперь он хочет такого кота)))
а с селедкой обидно брат приехал и у меня 3 мужика голодных дома и тут с селедкой такой прокол)
мне сегодня утром тоже место не уступили и толкали, но я спешила и не успела покатить на конечную((
съела я 2 конфетки шоколадных и теперь я вся чешусь((( знала что нельзя но прям до одури захотелось(((
Спасибо за счастье ;)
аллергия?
коты - это круто в любом случае) только как выше katellla написала надо приготовится к тому, что обязательно будет шерсть (и не важно с длинной шерстью у вас кот или нет),вот запаха правда нет никакого, в туалет сейчас столько наполнителей всяких понапридумывали - реально нет запаха, разве что если котик надумает метить (но наш пока тьфу тьфу тьфу...), ну и мебель кожаная в первый кошачий год жизни не выживает - это правда...и занавески, а в остальном всё пучком)) вообще не представляю как бы я одна куковала в пустой квартире, пока муж в рейсе. Мы раньше жили с моей сестрой, папой, племянником...много нас было в квартире. А теперь переехали - и я безумно рада, что есть Изюм, с котом веселее все-таки, чем одной))
ох, вас и не перечитать((...если б я мужу приготовила селедку на ужин, то он бы не разговаривал потом со мной)))), не любит ее и все!
Я вот пару дней на работе пропадаю до вечера, закрываю октябрь, пытаюсь разобраться, идет чего-то туго, все напутано, вопросов куча....
Сегодня сдала гормоны щитовидки и соском на э/биоз- 240 грн как и не было..еще скрининг сделать надо (220грн), сдать на яйцеглист, пройти эндокринолога и заключение у терапевта....Я как белка сейчас: свекровь все продолжает "болеть", по-другому это уже не назовешь..месяц болеть и все никак не вылечиться..и , по-моему, ее все вполне устраивает, она даже на улицу не выходит, хоит в ночнушке по дому и вяжет лежит....я утром малую в сад, на работу, потом из сада, на занятия какие-то ее веду, вечером ужин приготовь,малую помой...муж помочь не может, он на работе (сейчас как раз у него есть подработок, отказаться тоже не может)...короче, что ставлю я Вибуркол, что не ставлю..четко чувствую тонус матки, живот уже каменеет..даже на фоне свечей..(((((...буду говорить послезавтра врачу, думаю назначит что-то...
Аппетит то есть, то непридвиденно вчера сидела на работе (хотела добить отчет один..таки добила в 5 вечера уже) и за целый день ела завтрак, потом банан, яблоко и мандарин..к вечеру и тошнило, и колбасило, и живот болел(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки,расскажите,как там сегодня курсы прошли? сколько длились по времени?
да вот как забеременела так вот у меня на шоколад всё хуже реакция(( меня не особо и тянет на него, но блин 2 конфеты и такие последствия, тогда как муж их лопает как здрасти((
у меня было не так много времени готовить ужин) так что получили ужин наскоряк)
а селедку я под настроение люблю но больше люблю ее в шубе)
всё сегодня у нас ранний отбой) доброй ночи)
Спасибо за счастье ;)
Ну ты себя побереги,разгон свекрухе что ли устрой,припугни что если тебя в больницу положат все на ней останется и сын и внучка,еще и денег куча понадобится,может задумается и хоть ребенка из сада заберет и на занятия сводит.
А насчет тонуса-Папавериновые свечи хорошо помогают,Вибрукол тут до фени,папаверин и боли снимает и тонус уберет,утром и вечером надо ставить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Добрый вечер, девочки!!!
Я знаю, что не лучший вариант заводить животных, когда уже в положении. Но это каждому своё. Меня с детства окружали животные и это замечательно. Муж мой жил без единой зверюшки, а теперь благодаря мне с нами живут черепаха, поаугай и 2 аквариума с рыбками)) И мы оба любим котов и собак, но пытаемся себя убедить, что с двумя детьми это занадто. Наш сын обожеет наших питомцев с самого детства. К попугаю бежит зовет по имени и приглашает сесть на ручку. Я считаю животных членами семьи.
Как замечательно, что все хорошо! Только вот действительно нанервничалась(((
Сегодня узнала в цифрах свой гемоглобин... 89. Жесть.
А устами деток как известно...))) Очень люблю и рекомендую книгу от 2 до 5, там много интересных высказываний)))
Поздравляю с шевелюшками!!!
[QUOTE=Sashenka))));52050500]Всем привет! Мы наконец-то в Одессе! Сразу огромное спасибо за поздравлялки!) Теперь отчитываюсь.))
/QUOTE]
С возвращением!!!
Фиников навезла?))))
что для гемоглобина посоветовали? или еще не говорила с врачом?
Я тоже рыбок хочу очень..хоть геморрно, но зато красиво...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки