Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 574 из 1872 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 37437
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума
    Девочки с сыростью и грибком смотрите аккуратнее.
    У ребенка мало того что может быть кашель или аллергия,так и еще куча разной бяки.
    Знакомая так кашель лечила ребенку,а оказалось иза с сырости в квартире и грибка в ванной.

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девулички,а за что платить то?Донорство-это ж добровольно...
    так то оно так,добровольно ,но когда в ЖК нужна писулька, а сдать нет кому,то эта денежка как бы за бумажку

3. Вверх #11463
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    так то оно так,добровольно ,но когда в ЖК нужна писулька, а сдать нет кому,то эта денежка как бы за бумажку
    Да это перебор...Я их пошлю самих сдавать))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #11464
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня стенка начала цвести смежная с ванной и я прям не знаю что делать((

о я когда на выставке была прям влюбилась в мейн кунов

да студенты мои ходят тоже раз в год, там сдаешь сначала потом пересдать надо через пол года, они перепроверят анализы. иначе не имеют права использовать эту кровь, и получается зря сдавали.

я так расстроена, первый раз в моей жизни, коза с Сильпо впихнула мне такую селедку с душком, коза и видела что я с пузом
    мы ходили с котеем разок на выставку, измучили беднягу
      Показать скрытый текст
    фото

больше не пойдем))

На счет селедки не расстраивайся, это мелочи) я вот о рыбке мечтаю...хоть какой-то - солененькой или жаренной, а мне вообще морепродукты никак не лезут - вот это обидно я до Б так их любила, а сейчас хочется и не можется. Вообще не сильно приходится на уступки со стороны окружающих рассчитывать, у меня сестре на 9-ом месяце даже место в маршрутке не уступали.

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки с сыростью и грибком смотрите аккуратнее.
    У ребенка мало того что может быть кашель или аллергия,так и еще куча разной бяки.
    Знакомая так кашель лечила ребенку,а оказалось иза с сырости в квартире и грибка в ванной.
    это меня и пугает я эти грибки в институте год в микроскоп рассматривала))) тут вообще кошмар с вентиляцией всё через ж сделано и последний этаж, то канализация теперь вот конденсат и не вытягивается вытяжкой((( не хочу тут ребенка мучать.
    тогда им выписку показать что на благотворительность реальную отдала 200 грн а не г. на колбасу!)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #11466
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя прошу! Ешь,сколько влезет! потом на диете при ГВ похудеешь аж бегом!
    )))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я считаю за питанием нужно следить, как за количеством, так и за качеством....300 гр копченого (???) битка много и не полезно. Нам вообще копчености не сильно можно....А то сначала едим всякую каку, в потом отеки, растяжки....
    Я предпочитаю не разьедаться...
    нам нельзя копченого" ох тогда все больше не поддпмся на провокациии запахов!
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    ты не поняла... нужно разрешить и у неё аппетит сразу уменьшится
    Закон отрицания?))))
    Я вот себе гемоглобин поднимала, сидела жевала гречку с печенкой, заходит мой ребенок, смотрит как я ковыряю это дело и говорит:"Мда, с такой едой никаких детей не захочется")))
    ВОт именно у меня был обычный аппетит а теперь усилился так как знаю что нельзя, надо меньше!
    Дети правду говорят! я вот тоже наварила гречухи и с утра с молоком на завтрак! а сегодня у маман печеночки лопала! (это я так выпила на ночь кефира и все)

Обожаю всех кошачих муж тоже любит но говорит это запах, шерсть и еще хана кожаным диванам, а так же его мама воообще надух домашнихх животных не переносит! а мы ж как ВОронины живем!

Блин я так разленилась не хочу ничего готовить нет на это сил и времени толком! То одна мама что готовит нам даст то мы к моей едем она нам термоски складывает, мне покушкать на работу и еще домой чуток!

по поводу донорства муж еще не созрел пойти сдавать, но отчим сказал что если тот боится пойдет за него сдаст!

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мы ходили с котеем разок на выставку, измучили беднягу
      Показать скрытый текст
    фото

больше не пойдем))
    На счет селедки не расстраивайся, это мелочи) я вот о рыбке мечтаю...хоть какой-то - солененькой или жаренной, а мне вообще морепродукты никак не лезут - вот это обидно я до Б так их любила, а сейчас хочется и не можется. Вообще не сильно приходится на уступки со стороны окружающих рассчитывать, у меня сестре на 9-ом месяце даже место в маршрутке не уступали.
    показала мужу теперь он хочет такого кота)))
    а с селедкой обидно брат приехал и у меня 3 мужика голодных дома и тут с селедкой такой прокол)
    мне сегодня утром тоже место не уступили и толкали, но я спешила и не успела покатить на конечную((
    съела я 2 конфетки шоколадных и теперь я вся чешусь((( знала что нельзя но прям до одури захотелось(((
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #11468
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а с селедкой обидно брат приехал и у меня 3 мужика голодных дома и тут с селедкой такой прокол)
    мне сегодня утром тоже место не уступили и толкали, но я спешила и не успела покатить на конечную((
    съела я 2 конфетки шоколадных и теперь я вся чешусь((( знала что нельзя но прям до одури захотелось(((
    аллергия?
    коты - это круто в любом случае) только как выше katellla написала надо приготовится к тому, что обязательно будет шерсть (и не важно с длинной шерстью у вас кот или нет),вот запаха правда нет никакого, в туалет сейчас столько наполнителей всяких понапридумывали - реально нет запаха, разве что если котик надумает метить (но наш пока тьфу тьфу тьфу...), ну и мебель кожаная в первый кошачий год жизни не выживает - это правда...и занавески, а в остальном всё пучком)) вообще не представляю как бы я одна куковала в пустой квартире, пока муж в рейсе. Мы раньше жили с моей сестрой, папой, племянником...много нас было в квартире. А теперь переехали - и я безумно рада, что есть Изюм, с котом веселее все-таки, чем одной))

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ох, вас и не перечитать((...если б я мужу приготовила селедку на ужин, то он бы не разговаривал потом со мной)))), не любит ее и все!

Я вот пару дней на работе пропадаю до вечера, закрываю октябрь, пытаюсь разобраться, идет чего-то туго, все напутано, вопросов куча....
    Сегодня сдала гормоны щитовидки и соском на э/биоз- 240 грн как и не было..еще скрининг сделать надо (220грн), сдать на яйцеглист, пройти эндокринолога и заключение у терапевта....Я как белка сейчас: свекровь все продолжает "болеть", по-другому это уже не назовешь..месяц болеть и все никак не вылечиться..и , по-моему, ее все вполне устраивает, она даже на улицу не выходит, хоит в ночнушке по дому и вяжет лежит....я утром малую в сад, на работу, потом из сада, на занятия какие-то ее веду, вечером ужин приготовь,малую помой...муж помочь не может, он на работе (сейчас как раз у него есть подработок, отказаться тоже не может)...короче, что ставлю я Вибуркол, что не ставлю..четко чувствую тонус матки, живот уже каменеет..даже на фоне свечей..(((((...буду говорить послезавтра врачу, думаю назначит что-то...
    Аппетит то есть, то непридвиденно вчера сидела на работе (хотела добить отчет один..таки добила в 5 вечера уже) и за целый день ела завтрак, потом банан, яблоко и мандарин..к вечеру и тошнило, и колбасило, и живот болел(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки,расскажите,как там сегодня курсы прошли? сколько длились по времени?

11. Вверх #11471
    аллергия?
    коты - это круто в любом случае) только как выше katellla написала надо приготовится к тому, что обязательно будет шерсть (и не важно с длинной шерстью у вас кот или нет),вот запаха правда нет никакого, в туалет сейчас столько наполнителей всяких понапридумывали - реально нет запаха, разве что если котик надумает метить (но наш пока тьфу тьфу тьфу...), ну и мебель кожаная в первый кошачий год жизни не выживает - это правда...и занавески, а в остальном всё пучком)) вообще не представляю как бы я одна куковала в пустой квартире, пока муж в рейсе. Мы раньше жили с моей сестрой, папой, племянником...много нас было в квартире. А теперь переехали - и я безумно рада, что есть Изюм, с котом веселее все-таки, чем одной))
    да вот как забеременела так вот у меня на шоколад всё хуже реакция(( меня не особо и тянет на него, но блин 2 конфеты и такие последствия, тогда как муж их лопает как здрасти((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ох, вас и не перечитать((...если б я мужу приготовила селедку на ужин, то он бы не разговаривал потом со мной)))), не любит ее и все!
    у меня было не так много времени готовить ужин) так что получили ужин наскоряк)
    а селедку я под настроение люблю но больше люблю ее в шубе)
    всё сегодня у нас ранний отбой) доброй ночи)
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #11472
    да вот как забеременела так вот у меня на шоколад всё хуже реакция(( меня не особо и тянет на него, но блин 2 конфеты и такие последствия, тогда как муж их лопает как здрасти((
    я на работе съела одну конфетку шоколадную.потом изжога пару часов была, ну нафиг
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #11473
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Я вот пару дней на работе пропадаю до вечера, закрываю октябрь, пытаюсь разобраться, идет чего-то туго, все напутано, вопросов куча....
    Сегодня сдала гормоны щитовидки и соском на э/биоз- 240 грн как и не было..еще скрининг сделать надо (220грн), сдать на яйцеглист, пройти эндокринолога и заключение у терапевта....Я как белка сейчас: свекровь все продолжает "болеть", по-другому это уже не назовешь..месяц болеть и все никак не вылечиться..и , по-моему, ее все вполне устраивает, она даже на улицу не выходит, хоит в ночнушке по дому и вяжет лежит....я утром малую в сад, на работу, потом из сада, на занятия какие-то ее веду, вечером ужин приготовь,малую помой...муж помочь не может, он на работе (сейчас как раз у него есть подработок, отказаться тоже не может)...короче, что ставлю я Вибуркол, что не ставлю..четко чувствую тонус матки, живот уже каменеет..даже на фоне свечей..(((((...буду говорить послезавтра врачу, думаю назначит что-то...
    Аппетит то есть, то непридвиденно вчера сидела на работе (хотела добить отчет один..таки добила в 5 вечера уже) и за целый день ела завтрак, потом банан, яблоко и мандарин..к вечеру и тошнило, и колбасило, и живот болел(((
    Ну ты себя побереги,разгон свекрухе что ли устрой,припугни что если тебя в больницу положат все на ней останется и сын и внучка,еще и денег куча понадобится,может задумается и хоть ребенка из сада заберет и на занятия сводит.
    А насчет тонуса-Папавериновые свечи хорошо помогают,Вибрукол тут до фени,папаверин и боли снимает и тонус уберет,утром и вечером надо ставить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #11474
    я на работе съела одну конфетку шоколадную.потом изжога пару часов была, ну нафиг
    А меня тошнить от шоколада стало,уже наверное месяц его не ем,да и вообще сладкое не идет.

15. Вверх #11475
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Добрый вечер, девочки!!!
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Девочки еще у меня к вам вопрос наболевший по поводу домашних питомцев и детей, мы год назад взяли котенка британца и естественно мы с ним как с ребеночком возились, и любим его сильно, но знаю подружка моя перед родами отдала кота бабушке потому что ей тетка ее педиатр сказала мол недопустимо ребенок грудной и кот в одной квартире?
    С мужем прям поругались вчера, он говорит зачем брать надо было если отдавать надо, но я то знаю нашего кота он молодой игривый вечно нападает на тебя, на кровать любит прыгать, я прекрасно понимаю что с ребенком это недопустимо.
    Поделитесь пожалуйста у кого был опыт?
    Я знаю, что не лучший вариант заводить животных, когда уже в положении. Но это каждому своё. Меня с детства окружали животные и это замечательно. Муж мой жил без единой зверюшки, а теперь благодаря мне с нами живут черепаха, поаугай и 2 аквариума с рыбками)) И мы оба любим котов и собак, но пытаемся себя убедить, что с двумя детьми это занадто. Наш сын обожеет наших питомцев с самого детства. К попугаю бежит зовет по имени и приглашает сесть на ручку. Я считаю животных членами семьи.
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! помните у меня риски трисомии 21 1к 50 был. Так вот Белоус направил в другую лабораторию и риски расчитались как 1 к 10000...Наверное, он был прав насчет синево..а сколько слез и нервов
    Как замечательно, что все хорошо! Только вот действительно нанервничалась(((
    Закон отрицания?))))
    Я вот себе гемоглобин поднимала, сидела жевала гречку с печенкой, заходит мой ребенок, смотрит как я ковыряю это дело и говорит:"Мда, с такой едой никаких детей не захочется")))
    Сегодня узнала в цифрах свой гемоглобин... 89. Жесть.
    А устами деток как известно...))) Очень люблю и рекомендую книгу от 2 до 5, там много интересных высказываний)))
    а у нас шевелюшки уже 3-й день так непривычно...я сначала не поняла даже, потом не поверила, а после 5-го постукивания поняла - что это именно то))) Явно не нравится манюне, когда я сижу - сразу такая активность включается. На счет домашних животных - мы с мужем взяли котика мейн куна чуть меньше года назад (еле-еле мужа уговорила, не любит он котов видите ли).Все нас отговаривали, говорили тоже, что маленький ребенок и кот несовместимы. Очень кота любим (и муж кстати тоже, не смотря на "нелюбовь" к котам), никуда отдавать не планируем, да и кот у нас добрейший, деток очень любит, прям млеет, когда племяш мелкий в гости приходит. Да и вообще - зачем тогда брать, если знаете, что когда появится ребенок, то будете отдавать? это же не игрушка, а живое существо. Не понимаю я такого =( Муж мне пообещал, что после рождения манюни, подарит мне еще одного котёнка, если я не передумаю (мейн кунов должно быть двое).
    Поздравляю с шевелюшками!!!
    [QUOTE=Sashenka))));52050500]Всем привет! Мы наконец-то в Одессе! Сразу огромное спасибо за поздравлялки!) Теперь отчитываюсь.))
    /QUOTE]
    С возвращением!!!
    Фиников навезла?))))

16. Вверх #11476
    что для гемоглобина посоветовали? или еще не говорила с врачом?

Я тоже рыбок хочу очень..хоть геморрно, но зато красиво...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #11477
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Манюнька вырос, брыкается периодически, ночью движухи вытворяет, а я счастлива!))) Ну и сейчас радуюсь тому, что вовремя мы успели пролечиться. Доллар взлетел, а соответственно и цены на лекарства сейчас тоже прыгнут в цене. Так что нет худа без добра!)
    Конечно счастлива)Малышу комфортно,мамка здорова,это главное)
    Да,наша манюнька тоже любитель по вечерам движуху устраивать)

18. Вверх #11478
    Прям печаль с этим шоколадом ((
    Сегодня от огурцов изжога началась((
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #11479
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    что для гемоглобина посоветовали? или еще не говорила с врачом?

Я тоже рыбок хочу очень..хоть геморрно, но зато красиво...
    Назначила таблетки сорбифер на месяц.

20. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    девочки,а кто- то сдавал донорскую кровь??? а то мне Г дала направление на сдачу крови,а все тяну,может та можно так денег дать?
    Мой сдавал)))) До сих под его подкалываю)))) После того как сдал "поплыл" - мин.40 потом у терапевта в кабинете на кушеточке лежал и ему кофеин кололи- давление сильно упало. Заняло по времени около часа.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 574 из 1872 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя