|
в первом туре голосовали и я голосовала и до сих пор считаю,что тогда надо было так голосовать ,а во втором пришлось уже голосовать против оранжевых ,лично мне уже тогда было ясно .что они жулики .а то что Янукович должен был сражаться возможно Вы и правы ,но он старался остаться в рамках закона ,глупо ,конечно ,играя с шулерами соблюдать правила ,но тогда ситуацию переломили американские деньги ,сколько здесь не рассказывали о воле народа ) ,хотя таких тоже было достаточно ,которых развели )
а впрочем постумайте как хотите ,возможно мы заслужили Тимошенко
раз не научились слышать друг друга ,пусть националисты установят свой порядок и пусть наши дети забудут то кто они ,а в жизни все бумерангам возвращается и к нам вернется наше малодушие
спокойной ночи
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я помню третий тур как самое счастливое время в жизни. Работал как проклятый и с удовольствием, какая-то дикая энергия вселилась, хотелось доказать, порвать нафиг эту оранжевую силу. Да, не получилось, но я очень хорошо помню это настроение и помню то же чувство у очень многих в нашей команде.
По Вашему у ТСЛ 13% населения друзей, братьев и сватов, хорошо хоть в кумовья не записали. Святой уверености нет, но есть уверенность, что это единственный выход для страны. Там посмотрим. Я понимаю, что сейчас голоса ТСЛ очень нужны яныку, это делается под знаменем борьбы с оранжевой чумой. Раньше этим знаменем была борьба за статус русского языка, где это знамя делось? Потеряно в бою, захвачено противником или слито ради получения голосов на ЗУ? А с оранжевой чумой ПР хорошо борется в горсовете, гурвиц с климовым-шнайдером. Такая драка идет, страшно подойти. Эти ваши партийцы будут бабло с города рубить и делить, а стороники Тигипко голосовать за них. Вот и не хочется, что бы тебя тупо использовали. Вот поэтому и против всех.
Ну а куда Вас записывать, если Вы готовы чуть ли не жизнь подарить СЛТ? Либо у Вас личный интерес, либо фанатизм. Фанатиков не люблю, старался от них всегда держаться подальше.
Единственный выход для страны посадить во власть кучмовского председателя Нацбанка? А в чем же это выход? Он самый умный, самый порядочный? Может быть, он волшебное слово знает? Ну что в нем такого особенного? Когда и какое чудо он сотворил, что Вы в него так верите?
Нам нужны голоса всех здравомыслящих людей, не желающих жить в стране оранжевого национализма. А то, что кто-то из таких людей проголосовал за тигипко или еще кого-то - это их право.
Никуда не делась. Читайте программу кандидата на должность президента Виктора Януковича. Все как было, так и осталось, ни одно слово не поменяли.
Стоп. А вот про выборы горсовета мы сейчас ничего не говорим. Они будуи и одесситы сами решат судьбу климовых и шнайдеров. Как впрочем и гурвица. Лично меня это сегодня вообще не волнует.
В чем фанатизм или личные интересы? В том, что отстаиваю свои взгляды и не ведусь на разводы? Или Вы не знаете, кто был председателем штаба у яныка в 2004 г., а кандидатура яныка поддерживалась кучмой? Вы можете дать ссылку на документы ПР, где пишется про борьбу за то, что бы русский язык стал вторым государственным. А по поводу климовых-шнайдеров, так одесситы за них не голосовали. Они голосовали за ПР, а вот она и назначила туда лучших бойцов с оранжевой чумой. А чуда ТСЛ никакого не сотворял, просто не представляю себе кабинет мента-следака, где будет висеть портрет дважды судимого, или например кабинет генпрокурора с тем же портретом.
Я вижу не отстаивание взглядов, а отстаивание конкретного лица. А вот это уже фанатизм, так как уверен, что лично с СЛТ Вы не знакомы и его реальных планов не знаете. Попробуйте это понять.
Знаю, кто был руководителем штаба. Знаю и кто исполнял роль руководителя штаба на пресс-конференциях. Это разные люди.
До определенной степени. Кучма играл собственную игру, правда сам себя переиграл.
Ссылки искать не буду. Вы умеете пользоваться интернетом и сами найдете программу Партии регионов на выборах 2007 года и программу Виктора Януковича как кандидата на должность президента Украины в 2009 году. Думаю, если Вам это действительно интересно, Вы найдете без труда.
Список Партии регионов по выборам в Одесский горсовет был известен заранее. Каждый мог его прочесть и решить, голосовать за него или нет. Так что...
Ну да, я понимаю, клеймо на всю жизнь без права реабилитации. Вы при Сталине хорошо сработались бы в НКВД. Там как раз такие взгляды были.
и все же идти голосовать 7 февраля надо еще потому чтоб не дать Ющу остаться на 2ой срок! а вот как выбрать из 2х зол меньшее?
В первом туре голосовали всей семьей за Тигипко, а во втором будем голосовать против всех.
И сказать даже нечего, этот парламент просто болото, а вы хотите их оставить без вливания свежих и здравых людей, отлично. "Синие" говорят, что они хотят работать, а им не дают "оранжевые" и наоборот, а все это бред, было бы желание.
Парламент под государство, а не под президента переформатировать нужно.
-= Government Denies Knowledge =-
Социальные закладки