Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 574 из 1082 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 21632
  1. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Надежд на что? На молочные реки в кисельных берегах? Так это надо собственными руками делать, а не ждать милости богов.

Демократия? Вы видите демократию? Где Вы ее видите? Простите, но демократия это миф, всюду правят деньги, просто они по-разному правят.

Вы, конечно, имеете полное право 7 февраля остаться дома, проголосовать против всех или испортить бюллетень, но... не придется ли кусать потом локти, а будет поздно
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    минуточку, речь шла о демократии, существующей в Украине на данный момент
    Извините, не увидел, что про Украину.

2. Вверх #11462
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    думаю, надо
    иначе ему будет трудно избавиться от Тимошенко
    А зачем ему избавляться от тимошенко? Он вполне мог быть в ОПАзиции при её премьерстве, почему ей не быть во власти при его президентстве? Надо будет сравнить, как они работают. А то дискриминация получается. Как янукович, так "тимошенку-геть", а как тимошенко- "вона працюе"...

3. Вверх #11463
    Ну ты наивняк конкретный. Кто же вообще в этом мире что-то делает в интересах народа? Ты вообще такого видел?
    Я ИЗБИРАТЕЛЬ! Я не видел, но я ХОЧУ!!!

4. Вверх #11464
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не сторонник Ющенко, но суд назначил третий тур выборов, а там янеку надо было, извините, меньше сопли жевать. А против всех тогда вообще никто не голосовал.
    в первом туре голосовали и я голосовала и до сих пор считаю,что тогда надо было так голосовать ,а во втором пришлось уже голосовать против оранжевых ,лично мне уже тогда было ясно .что они жулики .а то что Янукович должен был сражаться возможно Вы и правы ,но он старался остаться в рамках закона ,глупо ,конечно ,играя с шулерами соблюдать правила ,но тогда ситуацию переломили американские деньги ,сколько здесь не рассказывали о воле народа ) ,хотя таких тоже было достаточно ,которых развели )
    а впрочем постумайте как хотите ,возможно мы заслужили Тимошенко
    раз не научились слышать друг друга ,пусть националисты установят свой порядок и пусть наши дети забудут то кто они ,а в жизни все бумерангам возвращается и к нам вернется наше малодушие
    спокойной ночи
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме
    Не сторонник Ющенко, но суд назначил третий тур выборов, а там янеку надо было, извините, меньше сопли жевать. А против всех тогда вообще никто не голосовал.
    Я помню третий тур как самое счастливое время в жизни. Работал как проклятый и с удовольствием, какая-то дикая энергия вселилась, хотелось доказать, порвать нафиг эту оранжевую силу. Да, не получилось, но я очень хорошо помню это настроение и помню то же чувство у очень многих в нашей команде.

6. Вверх #11466
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А зачем ему избавляться от тимошенко? Он вполне мог быть в ОПАзиции при её премьерстве, почему ей не быть во власти при его президентстве? Надо будет сравнить, как они работают. А то дискриминация получается. Как янукович, так "тимошенку-геть", а как тимошенко- "вона працюе"...
    странные вещи говорите
    то все- приспособленцы, то Яныку нужна Тимошенко
    наверно, далее разговор не имеет смысла

7. Вверх #11467
    User banned
    Извините, не увидел, что про Украину.
    Сообщение от SharkEX
    Для меня, что победа Я, что Ю, все одинаково фиолетово, это для вас победа Ю неприемлема. И Ю и Я - это крах надежд и гуд бай демократия.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9358173&postcount=11381

8. Вверх #11468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Жаль, что на форумах справку о душевном здравии не спрашивают...
    Вот именно, я давно думаю, что тех, кто верит в молочные реки в кисельных берегах и по этому принципу голосует на выборах надо проверять на адекватность...

9. Вверх #11469
    User banned
    Скажите только честно? Он Ваш друг? Брат? Сват? Откуда такая святая уверенность что Вам будет хорошо в случае его прихода к власти?

Да и какая конкретно связь между "против всех" и приходом к власти ТСЛ? Лично я ее вообще не наблюдаю. А вот между "против всех" в Одессе и победой Тимошенко в Украине - очень даже.
    По Вашему у ТСЛ 13% населения друзей, братьев и сватов, хорошо хоть в кумовья не записали. Святой уверености нет, но есть уверенность, что это единственный выход для страны. Там посмотрим. Я понимаю, что сейчас голоса ТСЛ очень нужны яныку, это делается под знаменем борьбы с оранжевой чумой. Раньше этим знаменем была борьба за статус русского языка, где это знамя делось? Потеряно в бою, захвачено противником или слито ради получения голосов на ЗУ? А с оранжевой чумой ПР хорошо борется в горсовете, гурвиц с климовым-шнайдером. Такая драка идет, страшно подойти. Эти ваши партийцы будут бабло с города рубить и делить, а стороники Тигипко голосовать за них. Вот и не хочется, что бы тебя тупо использовали. Вот поэтому и против всех.

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    может Юлия Владимировна одумается и снимет свою кандидатуру
    да, выйдет замуж за ющенко, и они вместе уедут строить демократию в Антарктиде
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    да, выйдет замуж за ющенко, и они вместе уедут строить демократию в Антарктиде
    Дааа! мечты, мечты, мечты...

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме
    По Вашему у ТСЛ 13% населения друзей, братьев и сватов, хорошо хоть в кумовья не записали.
    Ну а куда Вас записывать, если Вы готовы чуть ли не жизнь подарить СЛТ? Либо у Вас личный интерес, либо фанатизм. Фанатиков не люблю, старался от них всегда держаться подальше.

Святой уверености нет, но есть уверенность, что это единственный выход для страны. Там посмотрим.
    Единственный выход для страны посадить во власть кучмовского председателя Нацбанка? А в чем же это выход? Он самый умный, самый порядочный? Может быть, он волшебное слово знает? Ну что в нем такого особенного? Когда и какое чудо он сотворил, что Вы в него так верите?

Я понимаю, что сейчас голоса ТСЛ очень нужны яныку, это делается под знаменем борьбы с оранжевой чумой.
    Нам нужны голоса всех здравомыслящих людей, не желающих жить в стране оранжевого национализма. А то, что кто-то из таких людей проголосовал за тигипко или еще кого-то - это их право.

Раньше этим знаменем была борьба за статус русского языка, где это знамя делось? Потеряно в бою, захвачено противником или слито ради получения голосов на ЗУ?
    Никуда не делась. Читайте программу кандидата на должность президента Виктора Януковича. Все как было, так и осталось, ни одно слово не поменяли.

А с оранжевой чумой ПР хорошо борется в горсовете, гурвиц с климовым-шнайдером. Такая драка идет, страшно подойти. Эти ваши партийцы будут бабло с города рубить и делить, а стороники Тигипко голосовать за них. Вот и не хочется, что бы тебя тупо использовали. Вот поэтому и против всех.
    Стоп. А вот про выборы горсовета мы сейчас ничего не говорим. Они будуи и одесситы сами решат судьбу климовых и шнайдеров. Как впрочем и гурвица. Лично меня это сегодня вообще не волнует.

13. Вверх #11473
    User banned
    Ну а куда Вас записывать, если Вы готовы чуть ли не жизнь подарить СЛТ? Либо у Вас личный интерес, либо фанатизм. Фанатиков не люблю, старался от них всегда держаться подальше.

Единственный выход для страны посадить во власть кучмовского председателя Нацбанка? А в чем же это выход? Он самый умный, самый порядочный? Может быть, он волшебное слово знает? Ну что в нем такого особенного? Когда и какое чудо он сотворил, что Вы в него так верите?

Нам нужны голоса всех здравомыслящих людей, не желающих жить в стране оранжевого национализма. А то, что кто-то из таких людей проголосовал за тигипко или еще кого-то - это их право.

Никуда не делась. Читайте программу кандидата на должность президента Виктора Януковича. Все как было, так и осталось, ни одно слово не поменяли.

Стоп. А вот про выборы горсовета мы сейчас ничего не говорим. Они будуи и одесситы сами решат судьбу климовых и шнайдеров. Как впрочем и гурвица. Лично меня это сегодня вообще не волнует.
    В чем фанатизм или личные интересы? В том, что отстаиваю свои взгляды и не ведусь на разводы? Или Вы не знаете, кто был председателем штаба у яныка в 2004 г., а кандидатура яныка поддерживалась кучмой? Вы можете дать ссылку на документы ПР, где пишется про борьбу за то, что бы русский язык стал вторым государственным. А по поводу климовых-шнайдеров, так одесситы за них не голосовали. Они голосовали за ПР, а вот она и назначила туда лучших бойцов с оранжевой чумой. А чуда ТСЛ никакого не сотворял, просто не представляю себе кабинет мента-следака, где будет висеть портрет дважды судимого, или например кабинет генпрокурора с тем же портретом.

14. Вверх #11474
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    вынужден признать, что в команде ВЯ, например, Николай Азаров, как профессионал вызывает большое уважение, очень умный дядька, а вот в команде ЮТ одни профаны.
    Там не профаны.

Там аферисты и рейдеры....

15. Вверх #11475
    Живёт на форуме
    В чем фанатизм или личные интересы? В том, что отстаиваю свои взгляды и не ведусь на разводы?
    Я вижу не отстаивание взглядов, а отстаивание конкретного лица. А вот это уже фанатизм, так как уверен, что лично с СЛТ Вы не знакомы и его реальных планов не знаете. Попробуйте это понять.

Или Вы не знаете, кто был председателем штаба у яныка в 2004 г.,
    Знаю, кто был руководителем штаба. Знаю и кто исполнял роль руководителя штаба на пресс-конференциях. Это разные люди.

а кандидатура яныка поддерживалась кучмой?
    До определенной степени. Кучма играл собственную игру, правда сам себя переиграл.

Вы можете дать ссылку на документы ПР, где пишется про борьбу за то, что бы русский язык стал вторым государственным.
    Ссылки искать не буду. Вы умеете пользоваться интернетом и сами найдете программу Партии регионов на выборах 2007 года и программу Виктора Януковича как кандидата на должность президента Украины в 2009 году. Думаю, если Вам это действительно интересно, Вы найдете без труда.

А по поводу климовых-шнайдеров, так одесситы за них не голосовали. Они голосовали за ПР, а вот она и назначила туда лучших бойцов с оранжевой чумой.
    Список Партии регионов по выборам в Одесский горсовет был известен заранее. Каждый мог его прочесть и решить, голосовать за него или нет. Так что...

А чуда ТСЛ никакого не сотворял, просто не представляю себе кабинет мента-следака, где будет висеть портрет дважды судимого, или например кабинет генпрокурора с тем же портретом.
    Ну да, я понимаю, клеймо на всю жизнь без права реабилитации. Вы при Сталине хорошо сработались бы в НКВД. Там как раз такие взгляды были.

16. Вверх #11476
    Посетитель Аватар для Mikr
    и все же идти голосовать 7 февраля надо еще потому чтоб не дать Ющу остаться на 2ой срок! а вот как выбрать из 2х зол меньшее?

17. Вверх #11477
    Новичок
    В первом туре голосовали всей семьей за Тигипко, а во втором будем голосовать против всех.

18. Вверх #11478
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот я, несмотря на оранжевых при власти живу нормально. Потому что умею работать и люблю работать. Но уверен, что без майдана 2004 я бы сейчас чувствовал себя гораздо увереннее. Поэтому и делаю все возможное чтобы оранжевый кошмар закончился.
    И откуда у вас такая вера?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.01.2010 в 07:22.

19. Вверх #11479
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    какие переговоры ? Тигипко сказал,что переговоров не будет !
    Вы перепутали, Тигипко сказал, что никого не поддержит, но послушает кто и что предложит. Сегодня, кстати, должна быть его пресс-конференция по этому поводу.
    -= Government Denies Knowledge =-

20. Вверх #11480
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Я очень надеюсь что не придется распускать парламент. Хотя, возможно, мне лично это и было бы выгодно, но... Стране пора начать работать а не жить бесконечными выборами. Есть надежда на то, что после президентских выборов парламент просто переформатируется под нового президента и страна займется делом.
    И сказать даже нечего, этот парламент просто болото, а вы хотите их оставить без вливания свежих и здравых людей, отлично. "Синие" говорят, что они хотят работать, а им не дают "оранжевые" и наоборот, а все это бред, было бы желание.

Парламент под государство, а не под президента переформатировать нужно.
    -= Government Denies Knowledge =-

Ответить в теме
Страница 574 из 1082 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права