| ||
какие переговоры ? Тигипко сказал,что переговоров не будет ! я ему верю и уважаю за это ,но вот новый президент в новом парламенте будет вынужден с ним считаться ) а у Юли не только профаны ,но они какие-то зомби и еще мне надоели эти революционные действия в связи с политической целесообразностью .напоминают н елучшие года из истории нашего государства Пора вспомнить о законе и Конституции ! Юля привыкла перешагивать через всех и все,что становится на ее пути
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Хотел вспомнить очень многое, но...
Вспомнил весну 2008 года, когда команда Януковича сорвала вступление Украины в НАТО. Если это не патриотизм, то как иначе это можно назвать? Ведь ни денег, ни каких-либо преференций они от этого не получили и получить не могли по определению. А ведь как просто было продаться и...
Благотворительность... Подавляющее число благотворительных акций проводятся в качестве рекламы себя любимого. Поэтому к любой публичной благотворительности стараюсь относиться осторожно... Но...
Ведь самое важное не помочь одному-десятку конкретных обездоленных (а я знаю очень много таких случаев, когда бизнесмены ПР помогают), но создать такую систему осуществления государственной власти, при которой благотворительность станет редким исключением - она будет просто не нужна. Именно со стороны Януковича я видел и вижу попытки создать именно такую систему.
Скажите только честно? Он Ваш друг? Брат? Сват? Откуда такая святая уверенность что Вам будет хорошо в случае его прихода к власти?
Да и какая конкретно связь между "против всех" и приходом к власти ТСЛ? Лично я ее вообще не наблюдаю. А вот между "против всех" в Одессе и победой Тимошенко в Украине - очень даже.
Я очень надеюсь что не придется распускать парламент. Хотя, возможно, мне лично это и было бы выгодно, но... Стране пора начать работать а не жить бесконечными выборами. Есть надежда на то, что после президентских выборов парламент просто переформатируется под нового президента и страна займется делом.
Я тоже помню, склероза нет пока, договор ПДЧ принят в ВР с подачи фракции ПР. Ещё лепет есть?
"Спасая жизнь одного человека, ты спасаешь поколение..." - дальше можете не утруждать свою память, даже если вспомнить костусёва со товарищи...
Блаженный (это о вас) кто верует (в бизнесменов от Януковича или Тимошенки)![]()
может Юлия Владимировна одумается и снимет свою кандидатуру![]()
Ну сами сделали глупость (с подачи Кучмы), сами потом и исправили. Хорошо что не поздно. А вот насчет "лепета", не слишком ли много Вы себе позволяете? А? Господин хороший? Считаете что хамство украшает?
Спасая жизнь одного человека можно упустить остальное поколение... Как говорил мой брат (неплохой врач был), на деньги потраченные на лечение одного врожденного урода можно вырастить десяток других детей... Впрочем это к делу не имеет отношения
Ой, не верую я давно ни во что. Только в реальные дела. А их вижу собственными глазами.
Социальные закладки