Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 573 из 5489 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 109772
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я ем очень много, уж поверьте)
    видел твои фото. не верю
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    а мы только что из Глечика. Нижайший поклон Мазератти))))))))
    я ,конечно, тронут до глубины души, но уже сам что-то в нем засомневался. Хотя все было хорошо в наш очередной визит, возник казус со свежим-несвежим сулугуни. На нюх было не очень, хотя на логичный аргумент официантки, что он у них очень бойко расходится и не мог залежаться парировать было нечем. Не поменяли, в счет включили. Ну да ладно. Солянка еще средненькая была, а борщ вполне. Шашлык свинячий отличный. Ну и традиционное "Весь коллектив ресторана от всей души поздравляет именинника за пятым столиком в тени...", но в гораздо более достойном исполнении, чем в ресторане года (!) "У самвела"
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А он, когда с девушками знакомится, так и представляется Мазерати с одним т, кушаю в Глечике?)))))))))))))))))))
    я Мазерати - уехал (приехал, отъехал, доехал) на афтепати.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    (*) прослезилась.... Да!!! Но ты не сможешь любить его так, как я (с) Игорь Николаев
    "и у меня на это пять причин..."
    no money - no honey!

2. Вверх #11442
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Вчера попали в Гоголь у моря.Атмосфера внизу летней площадки неплохая,но кухня.Такого штруделя яблочного я еще не ела: высота его была наверн см 10,подсохшее слоёное тесто,где-то внизу огромными кусками нарезанные яблоки,мороженное к нему не шариком, а кусок бесформенный какой-то,соус тоже "прекрасен" был.

3. Вверх #11443
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    посоветуйте куда можно повести гостей после Крещения малыша? хотелось бы близость море.

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Уточкино-официант жутко похожий на Вадима Козаченко, и с отменным чувством юмора. Ну просто украсил собой вчерашний вечер
    может козаченко и был? гонорары уже не те..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    может козаченко и был? гонорары уже не те..
    А Вы ему льстите... Написали же:
    с отменным чувством юмора
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    А мне вот в Глечике тоже не сильно понравилось.
    Среди всего прочего заказали колбаску (Мюнхенскую что ли...), я лично не пробовала, но 4 человека, попробовав ее, сказали что ужасная. А в моем каре ягненка (или может чалагаче из ягненка, как именно в меню называется не помню) есть было нечего. Три малюсеньких пересушенных кусочка, даже косточка была такая сгоревшая на конце, что отломалась у меня в руке.
    А про овощи на мангале (выглядели как игра крупно порубленная) официантка сказала что летом чеснок не кладут, а то скисает быстро))). Ну так смешно, сразу понятно, что готовят очень заранее. А после греческого салата девочку 15 лет сильно скрутило, живот болел так, что даже мурашки были по телу и пришлось на море не идти, а побыстрей уезжать.
    А вообще мы обычно не скандалим, еду не возвращаем, даже не знаю почему.
    Ну вот как то так, хотя не могу сказать, что это заведение умерло для меня навсегда. Просто я была инициатором туда пойти и чувствовала ответственность за то, что там случилось.

7. Вверх #11447
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ... отчаянно вкусные летние фруктовые шняжки (смузи вроде) во Франзоли. Намбер ту после апельсиново-имбирного коктейля в Пан пицце для меня. Много фрукты, много имбиря - сказка... ну и салат "франзоль" с ними очень втемно...
    Всю пасту перепробовала в Пан пицце. Очень хороша. Реально за 2 недели переела ВСЮ, из любопытства. Фавориты: папарделле с курой и лапшины с грилованой телятиной.
    Торопиться надо нету

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    посоветуйте куда можно повести гостей после Крещения малыша? хотелось бы близость море.
    В Свечу.
    Сначала окрестить в монастыре, а потом вниз. )

9. Вверх #11449
    Частый гость

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ого, где же достать в Одессе ингредиенты для марокканской кухни...
    Та прям. Это же обычная арабская кухня. Ничего особо сложного - кус-кусы, таджины,
    куры с лимонами, бараны & Co )))))
    Жаль, Marrakesh, наш главный корреспондент по Ближнему Востоку,
    временно "поза зоною"... вот он бы рассказал

Цитата Сообщение от Wonderland Посмотреть сообщение
    Я пока не готова лечь на амбразуру - дай адаптироваться )))
    Ты меня дискредитируешь, блин
    Ладно, ещё пять страниц почитаю про жидкий дым и сама расскажу.
    Но все лавры мне тогда достанутся, ага )))))

К сожительству???))) стареешь, МА...
    Так эээ... вроде как склонять к тому-самому и в правильном падеже - это мальчикОвая епархия, нет?
    Мне-то подобные навыки зачем, эмансипированная ты моя?

Это еще хорошо, что брат мой Олег-Игорь не остался, он большой любмтель вискаря
    О да, вы его очень вовремя увели

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Странно, почему благодарные клиенты до сих пор точилку не презентовали?
    Это не ко мне вопрос, уважаемый. Я как раз по другую сторону баррикад.

Неофф:

Отправила на днях группу приезжих товарищей в "Розмарин"
    (жаль у самой не вышло приобщиться вместе с ними к еврейской вкуснятине).
    Люди в восторге были!!!
    Меуравских лепёшек с потрохами и языками умудрились осилить аж две
    (это рекорд на моей памяти как для троих мужчин)
    вкупе с форшмаками-гефилте фиш-Наполеонами

На следующий день они же ужинали в "СХ".
    На вопрос: "понравилось ли?" ответ был: "неплохо, но без восторга и что за цены для Одессы?"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #11450
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    [QUOTE=Ktotoro;21118241]... отчаянно вкусные летние фруктовые шняжки (смузи вроде) во Франзоли. Намбер ту после апельсиново-имбирного коктейля в Пан пицце для меня. Много фрукты, много имбиря - сказка... ну и салат "франзоль" с ними очень втемно...
    ..а мне во во Франзоль не везет( че то мне и Хугарден разбавленным показался, и вареники с вишней у подруги были никакие( и официант разговорчивостью не отличался( и хваленая их площадка мне не понравилась- столики где диваны неудобны для вкушания вкусностей, а нормальные столики стояли на солнышке,или были заняты(
    не моё..)
    .................

11. Вверх #11451
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    [QUOTE=BellaMafia;21121647]Та прям. Это же обычная арабская кухня. Ничего особо сложного - кус-кусы, таджины,
    куры с лимонами, бараны & Co )))))
    Жаль, Marrakesh, наш главный корреспондент по Ближнему Востоку,
    временно "поза зоною"... вот он бы рассказал

главное,чтобы не оказалось там вместо марокканской кухни- филиала Топ Сендвича - с шаурмой и фалафелями))))
    .................

12. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    и мне в Франзоле не повезло как то ((( сегодня там обедали, заказала сразу вареники, принесли какой то стрём, пять шт. одолела, потом отодвинула порцию нафиг, потом попросила принести малосольную семгу "от шеф-повара", но я и ЛОХ! даже не обратила внимание на цену! порция микро, цена макро ((( поняла, что теперь осталась без сладкого ... физз ничего такой, тонизирующий ( особенно после цены на сёмушку)))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #11453
    Постоялец форума
    Сегодня зашла в Топ Сендвич, только чтоб выпить б/а мохито. У меня времени было на всё про всё 20 минут, так что понимала, что даже на бутербродик могу не рассчитывать. Но было реально жарко, вы, наверное, почувствовали. Зашла в зал, думала, там кондишн есть. Нету. Ну ладно, села, сразу заказала. Сижу жду 10 минут, подходит официантка и говорит, что, к сожалению, мохито будет не раньше, чем через 15 минут. Учитывая, что я ее УЖЕ ждала с мохито, у меня никак не было столько времени. Мне же еще 5 минут надо хотя бы, чтоб выпить его. Плюнула, вышла и сразу увидела рядом Неаполь. Объяснила ситуацию и уже через 5 минут получила замечательный мохито! Так что успела освежиться перед тем, как на работу идти. Правда, кондиционера у них тоже нет. Понимаю, что всегда могут быть какие-то накладки, Топ Сендвич особо не виноват, но из таких мелочей складывается общее впечатление, которое у меня и так не слишком хорошее, после уже упомянутых тараканов.

14. Вверх #11454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    и мне в Франзоле не повезло как то ((( сегодня там обедали, заказала сразу вареники, принесли какой то стрём, пять шт. одолела, потом отодвинула порцию нафиг, потом попросила принести малосольную семгу "от шеф-повара", но я и ЛОХ! даже не обратила внимание на цену! порция микро, цена макро ((( поняла, что теперь осталась без сладкого ... физз ничего такой, тонизирующий ( особенно после цены на сёмушку)))
    Круто Вы! А вдруг денег бы вообще не хватило?

15. Вверх #11455
    Модератор

Вот бывают такие места заколдованные, с которыми даже при большом упорстве ну никак не подружишся... Столько людей здесь нахваливают Акварель, а я как ни зайду, так полный вперед. Это мы сегодня решили последний-распоследний-препоследний шанс дать этому ресто, предыдущие несколько посещений за последние три года производили не лучшие впечатления.
    И таки попался мне этот немытый огурец в салате, натурально с налипшим комком грязи... Блиииин... Ну овощи не мыть в ресторане- это финиш... Представляю, что за бардак на кухне творится, при таком подходе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #11456
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Опера, с днем рождения! Насмотрелась, нагурманилась, петь не стала- уехали в Парк на лучшие суши

Синатра, ночь, хорошо....
    И мы в Парке были вчера вечером))) суши там конечно ооочень)) Мы с подругой традиционно по салату с сашими заказываем+ ролл Кокаин и Филадельфия и вот не надоедает и стабильно вкусно. У меня со словами "суши" и "караоке" только Парк ассоциируется)) и алкоголь там качественный - 200 Чиваса+50 Егермайстера+ уехали в 02.00 = ясность сознания в 07.00, отсутствие головной боли и жажды))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 25.06.2011 в 14:35.

17. Вверх #11457
    Несогласие форума
    и я был в опере. суши не ел, но шашлык отличный, реально мне понравилось...но как то грустенько...не знаю...музыка в колонках одно и тоже...к тому же.
    ===============================
    Фелечита, важно ещё за сколько эти двести выпито было
    Someday, someway

18. Вверх #11458
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    большой-пребольшой, огромнейший минус Базилику!!!!!!!!!!!!
    Пришли большой компанией, человек 10-12, назаказывали всего-всего, качество неплохое, все свежее, вкусное (по отзывам). Я ела клубный сендвич, вкусно. НО!!! При счете в почти 2000 грн отказались давать скидочную карту! Ответ официанта поразил - у нас завтра меняется скидочная система, приходите завтра, посидите у нас, и мы вам выдадим. Мы просто обалдели...
    Обычно при таком заказе без слова выдают карту не только в Одессе, а и в Киеве, Крыму... В Свече без второго слова дали 10%, а там был счет меньше.
    Незачет, потеряли кучу народу в нашем лице!

развитие событий: запостившись в Базиликовской теме, ТС тут же предложил/а оформить карточку на понедельник, о как
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 25.06.2011 в 08:43.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

19. Вверх #11459
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    большой-пребольшой, огромнейший минус Базилику!!!!!!!!!!!!
    Пришли большой компанией, человек 10-12, назаказывали всего-всего, качество неплохое, все свежее, вкусное (по отзывам). Я ела клубный сендвич, вкусно. НО!!! При счете в почти 2000 грн отказались давать скидочную карту! Ответ официанта поразил - у нас завтра меняется скидочная система, приходите завтра, посидите у нас, и мы вам выдадим. Мы просто обалдели...
    Обычно при таком заказе без слова выдают карту не только в Одессе, а и в Киеве, Крыму... В Свече без второго слова дали 10%, а там был счет меньше.
    Незачет, потеряли кучу народу в нашем лице!
    Пивной сад, унас счета на меньшее колво людей были больше, и не раз...нивкакую..уверяют, что карт-нет.

======================

но кто то тут сплил. что карты всё же есть.
    Someday, someway

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    и я был в опере. суши не ел, но шашлык отличный, реально мне понравилось...но как то грустенько...не знаю...музыка в колонках одно и тоже...к тому же.
    ===============================
    Фелечита, важно ещё за сколько эти двести выпито было
    ну в общем то да, но все равно, будь алкоголь не качественным, я бы это определила. Мой организм оооч тяжело переносит плохое кач-во и большое кол-во))
    В Пивном саду вроде как нет карт, никогда о них не слышала. Когда мне давали карту в сеть ресторанов Виноградова, он лично сказал, что на Пивной сад она не распространяется, мол там бюджетные цены и дисконта нет.
    А в Свече мы с милым меньше чем на 60-800 грн. вдвоем и не сидим, там у меня даже 10 процентиков нет((( вот в след. раз буду карту требовать! могли бы и сами предложись, мы по весне 5 раз в неделю к ним ходили.

Ответить в теме
Страница 573 из 5489 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права