|
если компания хорошая , всегда есть смысл идти)))....мы вчера с подружкой заскочили днем на вареники...времени было мало, решили, что это будет быстро....было вкусно)...но не быстро....один официант принес меню, второй принимал заказ, третий приносил еду, четвертый пришел за расчетом...все это занимает кучу времени....хотя мы сразу попросили побыстрей и сказали, что только вареники и морс хотим..)...а вся остальная еда там практически всегда вкусная...сейчас еще там дни узбеков ....правда, наши знакомые брали узбекскую еду, им не очень понравилось...хотя, на вкус и цвет.........................там хорошо само место...зелень, птички, воздух, коты......)))
Десерт называется ПанаКота, но этой кокосовой стружкой они только все испортили, взяв вкусную панакоту, которая у них вроде ванильной зовется в обычном меню, и обильно ее перемешав с большим количеством засушенной стружки. Ее никакая клубника/малина не спасет)) К ней, кстати, официант мне принес большую суповую ложку, а потом минут 15 я ждала другую, он просто забыл))
Настоящее Золото!)))
Бережно - это как? По кусочку от хвостика отрезают?Мы вот своему коту постоянно угрожаем, что тоже бережно приготовим его хвостик, а то у него такой окрас, что на хвосте явно видны полосочки, по которым отрезать надо.
Как колбаска.
Ой, че то меня несет. Это из темки "Идиотские подарки", мы там как раз обсуждаем кулинарные изыски, оборжаться можно.![]()
Были в помодоро.
Вроде вкусно
но у обоих животы прихватили (видимо до этого чтото не то сьели), пиццу не доели.
Пицца вкусная
Салат Цезарь - много зелени
в меню пиво hAineken 330 ml - 20 uah
а принесли в стакане 0.25=) да и на хайникен как то не особо похоже, больше на львовское))
Обслужили быстро, счет принесли быстро. Народу много
Так что, кто хочет сытно поесть думаю стоит туда наведаться. Мне показалось очень сытно, а я ем очень много, уж поверьте)
rb20e
А я сегодня отобедала в Мираже на Ланжероне. К кухне претензий нет. Очень вкусные пелемешки домашние, окрошка на 4. Люблю больше с квасом, а там белая, не знаю как ОНО называется..)))
Да, я тоже люблю с квасом, а у нас, в основном, делают на кефире. Видимо, потому что кваса хорошего нет.
Я несколько лет назад ела окрошку в Москве.... Мммм, до сих пор облизываюсь! Там такой офигенный квас! И окрошка на нем незабываемая! Мы взяли и окрошку, и квас (по-моему, там 0,75 было!). И не могли оторваться. Больше нигде такой вкуснотищи не пробовала.
Сидели только что во Франзоли.Летняя площадка огромная,а официантов-я увидела две штуки
Ждали очень долго.Успела выкурить сигарету(без пепельницы),окурок пришлось потушить об часть пачки и положить на стол(
Потом примчался запыхавшийся парень,принял заказ,резво принес.Правда,в заказе была только бутылка Артемовского).Про лед забыл.
И,через какое то время,нарисовывается около нас с бутылкой Фр.Бульвара в руке-и я понимаю,что он собирается доливать нам его в бокалы
Еле успела остановить.Бедняга совсем заработался-разливал за соседним столиком и на автомате решил и нам налить)))
В общем,вердикт:на летнюю площадку нужно выделить еще людей))) А то казусы выходят![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а мы только что из Глечика. Нижайший поклон Мазератти)))))))) Все очень шарманисто)))))) Шашлык из ягненка выше всяких похвал, салат из овощей на мангале вкуснющий, и все остальное тоже на уровне.
Слегка навязчивое обслуживание, но уж лучше так, чем как на Даче- если вам очень повезет и вы увидите молодого человека в форме официанта, передайте ему, что его очень ждут за пятым столиком))))))))
Та же история! Не попали в прошлую Пятницу в "Свечу" и впервые попали в "Катран". Из плюсов - wifi и кошки. Официант на вопрос о том как готовится то или иное блюдо бежал спрашивать у менеджера, а потом родил универсальный ответ - НА КУХНЕ
Попросили администратора его поменять. а оказалось это стажер из училища и на его место пришла разруливающаяя девушка.
Стейк оказался резиновый, но повара сказали что это свойство телятины и вообще это рыбный ресторан. Котам стейк пришелся в самый раз
В общем сервис на 3, еда на 3+, но цены на уровне свечи
ПС: когда мне хочется колоритного дерьмеца я иду в Гоголь у Моря
а мы только что из Глечика. Нижайший поклон Мазератти)))))))) Все очень шарманисто))))))))))))
Он с одним t пишется))) так с девушками и знакомится, а то Глечик- Глечик)))
Эхх...
Опера, с днем рождения! Насмотрелась, нагурманилась, петь не стала- уехали в Парк на лучшие суши
Синатра, ночь, хорошо....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
нарисовался новый рест на Глушко, очередной Бакинский двор, кто был? это что то из серии - Вечернего Баку?) заглянула, испугалась одни Казбеки сидят, причём голодные все))
Личность без наличности не личность
Социальные закладки