Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 571 из 5489 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 109772
  1. Вверх #11401
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Олио. .........
    Но хорошее обслуживание скрасило недостатки мясного меню. Тем более, это все-таки пиццерия.
    Неужели там что-то сделали с обслуживанием? Еще несколько недель назад там был полный аут. ))

2. Вверх #11402
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    А что На Даче у Саввы, еще вкусно? Завтра мероприятие, есть сенс идти?
    если компания хорошая , всегда есть смысл идти)))....мы вчера с подружкой заскочили днем на вареники...времени было мало, решили, что это будет быстро....было вкусно)...но не быстро....один официант принес меню, второй принимал заказ, третий приносил еду, четвертый пришел за расчетом...все это занимает кучу времени....хотя мы сразу попросили побыстрей и сказали, что только вареники и морс хотим..)...а вся остальная еда там практически всегда вкусная...сейчас еще там дни узбеков ....правда, наши знакомые брали узбекскую еду, им не очень понравилось...хотя, на вкус и цвет.........................там хорошо само место...зелень, птички, воздух, коты......)))

3. Вверх #11403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Неужели там что-то сделали с обслуживанием? Еще несколько недель назад там был полный аут. ))
    Может, нам повезло, но девочка-официантка действительно очень старалась!
    Цены: пицца - 69, смузи - 32, десерт - около 35.

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Олио. В принципе, понравилось. Обслуживание на высоте! Официантка старалась. Пицца неплохая. Очень вкусный смузи! И десерты у них сейчас малиновые вкусные. Я взяла кокосовый Папа Кота с малиной.
    Мне вот только их меню с основными блюдами не понравилось. Я там ничего не могла выбрать, чтоб мясное, без кости и без горчицы-перца. Потому пришлось взять банальную пиццу.
    Но хорошее обслуживание скрасило недостатки мясного меню. Тем более, это все-таки пиццерия.
    Десерт называется ПанаКота, но этой кокосовой стружкой они только все испортили, взяв вкусную панакоту, которая у них вроде ванильной зовется в обычном меню, и обильно ее перемешав с большим количеством засушенной стружки. Ее никакая клубника/малина не спасет)) К ней, кстати, официант мне принес большую суповую ложку, а потом минут 15 я ждала другую, он просто забыл))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #11405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Десерт называется ПанаКота, но этой кокосовой стружкой они только все испортили, взяв вкусную панакоту, которая у них вроде ванильной зовется в обычном меню, и обильно ее перемешав с большим количеством засушенной стружки. Ее никакая клубника/малина не спасет)) К ней, кстати, официант мне принес большую суповую ложку, а потом минут 15 я ждала другую, он просто забыл))
    Да, ПанаКота, эт я перепутала. Мне со стружкой понравилось, необычно. Ложку мне принесли правильную. Длинную такую, удобную.

6. Вверх #11406
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    ..там хорошо само место...зелень, птички, воздух, коты......)))
    ну зелень и птицы - понятно, а котов как, хорошо готовят???

7. Вверх #11407
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    да-да,обслуживание стало шикарное) осталось чето в еде подправить))
    .................

8. Вверх #11408
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    злой Вы однако)) видно,их бережно готовят,раз они там шастают по столикам)))
    .................

9. Вверх #11409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    Бережно - это как? По кусочку от хвостика отрезают? Мы вот своему коту постоянно угрожаем, что тоже бережно приготовим его хвостик, а то у него такой окрас, что на хвосте явно видны полосочки, по которым отрезать надо. Как колбаска.
    Ой, че то меня несет. Это из темки "Идиотские подарки", мы там как раз обсуждаем кулинарные изыски, оборжаться можно.

10. Вверх #11410
    Теле[MOD]ератор
    Коты middle?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #11411
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Были в помодоро.
    Вроде вкусно
    но у обоих животы прихватили (видимо до этого чтото не то сьели), пиццу не доели.
    Пицца вкусная
    Салат Цезарь - много зелени
    в меню пиво hAineken 330 ml - 20 uah
    а принесли в стакане 0.25=) да и на хайникен как то не особо похоже, больше на львовское))
    Обслужили быстро, счет принесли быстро. Народу много
    Так что, кто хочет сытно поесть думаю стоит туда наведаться. Мне показалось очень сытно, а я ем очень много, уж поверьте)
    rb20e

12. Вверх #11412
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    там такие коты, что они сами кого хочешь съедят))....им там можно всё..)

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я сегодня отобедала в Мираже на Ланжероне. К кухне претензий нет. Очень вкусные пелемешки домашние, окрошка на 4. Люблю больше с квасом, а там белая, не знаю как ОНО называется..)))

14. Вверх #11414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я сегодня отобедала в Мираже на Ланжероне. К кухне претензий нет. Очень вкусные пелемешки домашние, окрошка на 4. Люблю больше с квасом, а там белая, не знаю как ОНО называется..)))
    Да, я тоже люблю с квасом, а у нас, в основном, делают на кефире. Видимо, потому что кваса хорошего нет.
    Я несколько лет назад ела окрошку в Москве.... Мммм, до сих пор облизываюсь! Там такой офигенный квас! И окрошка на нем незабываемая! Мы взяли и окрошку, и квас (по-моему, там 0,75 было!). И не могли оторваться. Больше нигде такой вкуснотищи не пробовала.

15. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    мало того, что шастают - да ещё и едят всякую гадость ресторанную)) а потом к нам в виде голубцов попадают))
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Сидели только что во Франзоли.Летняя площадка огромная,а официантов-я увидела две штуки
    Ждали очень долго.Успела выкурить сигарету(без пепельницы),окурок пришлось потушить об часть пачки и положить на стол(
    Потом примчался запыхавшийся парень,принял заказ,резво принес.Правда,в заказе была только бутылка Артемовского).Про лед забыл.
    И,через какое то время,нарисовывается около нас с бутылкой Фр.Бульвара в руке-и я понимаю,что он собирается доливать нам его в бокалы
    Еле успела остановить.Бедняга совсем заработался-разливал за соседним столиком и на автомате решил и нам налить)))
    В общем,вердикт:на летнюю площадку нужно выделить еще людей))) А то казусы выходят
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для di72
    а мы только что из Глечика. Нижайший поклон Мазератти)))))))) Все очень шарманисто)))))) Шашлык из ягненка выше всяких похвал, салат из овощей на мангале вкуснющий, и все остальное тоже на уровне.
    Слегка навязчивое обслуживание, но уж лучше так, чем как на Даче- если вам очень повезет и вы увидите молодого человека в форме официанта, передайте ему, что его очень ждут за пятым столиком))))))))

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вчера вечером хотели попасть в Свечу, но там такой аншлаг - по головам ходили. Решили уединиться с поздним ужином в Катране. оторвали себе стол на верхней палубе. Людей почти не было, но при этом мы ждали заказ около 1,5 часов. Девушка делала все с точностью до наоборот : напитки поставила сначала мужчине, еду вынесла - основное вперед, потом закуски. Вместо овощей-гриль принесла овощи на мангале. Попросили спецовники - в солонке вместо соли-рис ))) Но при этом она умудрилась быть настолько милой, что при огромном желании возмутиться, после ее очередных "да, конечно.." мы,успокаиваясь и отбиваясь от атаки мошек, продолжали наслаждаться морем..
    За что девочке 5+. Умение сглаживать ситуацию, ничего не делая, - отношу к талантам! ))
    Еда 4.
    И по поводу резервов - мы в течении всего времени наблюдали 2 лучших стола, над морем, с табличками "резерв", за которые так никто и не сел. Желающих уводили на другую площадку и рассаживали на менее элитные места. Получалось ни себе, ни людям. Вопрос - А СМЫСЛ ???
    Жвачек, кстати, в счете тоже не было ))))))
    Та же история! Не попали в прошлую Пятницу в "Свечу" и впервые попали в "Катран". Из плюсов - wifi и кошки. Официант на вопрос о том как готовится то или иное блюдо бежал спрашивать у менеджера, а потом родил универсальный ответ - НА КУХНЕ
    Попросили администратора его поменять. а оказалось это стажер из училища и на его место пришла разруливающаяя девушка.

Стейк оказался резиновый, но повара сказали что это свойство телятины и вообще это рыбный ресторан. Котам стейк пришелся в самый раз

В общем сервис на 3, еда на 3+, но цены на уровне свечи

ПС: когда мне хочется колоритного дерьмеца я иду в Гоголь у Моря

19. Вверх #11419
    Теле[MOD]ератор

а мы только что из Глечика. Нижайший поклон Мазератти)))))))) Все очень шарманисто))))))))))))

Он с одним t пишется))) так с девушками и знакомится, а то Глечик- Глечик)))
    Эхх...

Опера, с днем рождения! Насмотрелась, нагурманилась, петь не стала- уехали в Парк на лучшие суши

Синатра, ночь, хорошо....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    нарисовался новый рест на Глушко, очередной Бакинский двор, кто был? это что то из серии - Вечернего Баку?) заглянула, испугалась одни Казбеки сидят, причём голодные все))
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 571 из 5489 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права