|
.................
А нас сегодня строго блюдущие свой обеденный перерыв девушки-парикмахеры из Антошки отправили на 2 часа - получился и у нас с мамой и сыночкой обеденный перерыв - как раз дошли до Базилика2 теплых салата, один с куриной печенью и яблоками, второй с телячьей печенью, грушами и сыром Дор Блю , паста.... Даже на кофе в Жето места не осталось
Вкусно и уютно...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А вот вся прошлая неделя прошла под знаком Мохито и сладкого - самый вкусный оказался в Пицца-Сити![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
В Пикнике вчера: самый быстрый вайфай в городе (может конкурировать только мой домашний инет). Мило, быстро принесли все - карбонра посыпана настоящим пармезаном. Овощи фламбе очень достойно. Хорошее обслуживание. Были заняты все столики. Да, кто то уже писал что пт и сб они работают круглосуточно? По моему очень правильная мысль.
не знаю что с камерой бб, но нет времени разобраться
В Сальери пале рояль - инет медленнЕй, да еще и за 10 минут до закрытия его отключили (пароль 6-8к). НО! Там есть незакрытая сеть ekaterina ) Медленней, но тем не менее. Удался джим бим со спрайтом - вот великолепно приготавливают и сам бурбон и лед и замечательный спрайт (лучший в городе). Уютно там. нет музыки, ненавязчиво.
ПС -по мохито б/а мне больше всего нравится в Итаке - большой стакан во первых, а во вторых на мой вкус как раз кисловат. В Ибице маленький стакан и сладкий.
Последний раз редактировалось exacting; 24.06.2011 в 08:18. Причина: очепятки
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Начитавшись хвалебных отзывов про Лайт кафе на Успенской решили с подружкой посетить это заведениеПодружка, увидев в меню оливье с кальмарами и креветками, срочно решила его заказать (питает барышня слабость ко всевозможным рецептам приготовления именно этого салата), принесли большую порцию, но из всех заявленных в меню ингридиентов, в салате присутствовали картошка и майонез в больших количествах, кальмаров и креветок, обнаружено не было. Позвали девочку официантку, она спокойно унесла тарелку с распотрошенным оливье на кухню, и минут через 15 вынесла новую порцию, уже с большим количеством морепродуктов. Официантке 5 баллов за умение сглаживать неприятные ситуации. Салат с морепродуктами, жаренные карасики, профитроли и чизкейк - очень вкусно!
З.Ы. Жвачки в счете не было![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вот где коты, а точнее котята, так это в Сальери))))
На выходных сидели там во дворе, насчитали штук 8, причем было очень мило наблюдать, когда кошка клянчила у людей мясо, а потом в зубах несла его котятам.
А двое потом залезли на кресла и премило там вылеживались.
Мы там ничего не ели, только пили кофе, чай, смузи, соки. Кстати, мой фреш апельсиновый был вообще безвкусный, ни сладкий, ни кислый, но это, я так думаю, не вина заведения, это от апельсинов зависит. Или все-таки вина? а?
В Уточкино-официант жутко похожий на Вадима Козаченко, и с отменным чувством юмора. Ну просто украсил собой вчерашний вечер
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Бонфиле Заказывал пару раз,очень понравилось,хотдог с медовым соусом,мороженное,коктейль на высоте. Вот крем супы ужас,хотя что можно хотеть за 12гривен.
Вчера проходила мимо БонФиле, их летняя площадка-после коровы это второе уродство на Дерибасовской-перегородили весь тротуар-скромнее надо быть. Люди были на площадке-гамбургеры и хотдоги выглядели симпатично со стороны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки