Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 572 из 5489 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 109772
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Он с одним t пишется))) так с девушками и знакомится, а то Глечик- Глечик)))
    Эхх...

Опера, с днем рождения! Насмотрелась, нагурманилась, петь не стала- уехали в Парк на лучшие суши

Синатра, ночь, хорошо....
    А он, когда с девушками знакомится, так и представляется Мазерати с одним т, кушаю в Глечике?)))))))))))))))))))

2. Вверх #11422
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А он, когда с девушками знакомится, так и представляется Мазерати с одним т, кушаю в Глечике?)))))))))))))))))))
    (*) прослезилась.... Да!!! Но ты не сможешь любить его так, как я (с) Игорь Николаев

А что сегодня за день такой- вроде четверг, а все заведения забиты... Везде пати и тети)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #11423
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    (*) прослезилась.... Да!!! Но ты не сможешь любить его так, как я (с) Игорь Николаев

А что сегодня за день такой- вроде четверг, а все заведения забиты... Везде пати и тети)))
    дада,заметно) но- в городе мноого иностранцев, а еще настоящих россиян понаехало..
    а еще видимо из-за того,что нам объявили жуткое похолодание)) надо заранее погреться и наесться))
    да и выходные длинные впереди- может народ собирается разъехаться в дальние-дали?)
    .................

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А нас сегодня строго блюдущие свой обеденный перерыв девушки-парикмахеры из Антошки отправили на 2 часа - получился и у нас с мамой и сыночкой обеденный перерыв - как раз дошли до Базилика 2 теплых салата, один с куриной печенью и яблоками, второй с телячьей печенью, грушами и сыром Дор Блю , паста.... Даже на кофе в Жето места не осталось
    Вкусно и уютно...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А вот вся прошлая неделя прошла под знаком Мохито и сладкого - самый вкусный оказался в Пицца-Сити
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #11426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А вот вся прошлая неделя прошла под знаком Мохито и сладкого - самый вкусный оказался в Пицца-Сити
    Ой, люблю Пицца-Сити! И пицца у них хорошая, и цены, и обслуживание! Люблю у них дынный фроузен.

7. Вверх #11427
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    нарисовался новый рест на Глушко, очередной Бакинский двор, кто был? это что то из серии - Вечернего Баку?) заглянула, испугалась одни Казбеки сидят, причём голодные все))
    А где именно расположен?

8. Вверх #11428
    Умница-красавица Аватар для An.gel

И не приезжих из них, наверное, %10.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #11429
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А где именно расположен?
    совсем рядышком с фокстротом (на противоположной стороне от Беллини)
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #11430
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Пикнике вчера: самый быстрый вайфай в городе (может конкурировать только мой домашний инет). Мило, быстро принесли все - карбонра посыпана настоящим пармезаном. Овощи фламбе очень достойно. Хорошее обслуживание. Были заняты все столики. Да, кто то уже писал что пт и сб они работают круглосуточно? По моему очень правильная мысль.

не знаю что с камерой бб, но нет времени разобраться

В Сальери пале рояль - инет медленнЕй, да еще и за 10 минут до закрытия его отключили (пароль 6-8к). НО! Там есть незакрытая сеть ekaterina ) Медленней, но тем не менее. Удался джим бим со спрайтом - вот великолепно приготавливают и сам бурбон и лед и замечательный спрайт (лучший в городе). Уютно там. нет музыки, ненавязчиво.

ПС -по мохито б/а мне больше всего нравится в Итаке - большой стакан во первых, а во вторых на мой вкус как раз кисловат. В Ибице маленький стакан и сладкий.
    Последний раз редактировалось exacting; 24.06.2011 в 08:18. Причина: очепятки
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А где именно расположен?
    Там де у дяди было. Не знаю, вроде все "по багатому", но публика...
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #11432
    Путешественник форума
    Начитавшись хвалебных отзывов про Лайт кафе на Успенской решили с подружкой посетить это заведение Подружка, увидев в меню оливье с кальмарами и креветками, срочно решила его заказать (питает барышня слабость ко всевозможным рецептам приготовления именно этого салата), принесли большую порцию, но из всех заявленных в меню ингридиентов, в салате присутствовали картошка и майонез в больших количествах, кальмаров и креветок, обнаружено не было. Позвали девочку официантку, она спокойно унесла тарелку с распотрошенным оливье на кухню, и минут через 15 вынесла новую порцию, уже с большим количеством морепродуктов. Официантке 5 баллов за умение сглаживать неприятные ситуации. Салат с морепродуктами, жаренные карасики, профитроли и чизкейк - очень вкусно!
    З.Ы. Жвачки в счете не было
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    зелень, птички, воздух, коты......)))
    Вот где коты, а точнее котята, так это в Сальери))))
    На выходных сидели там во дворе, насчитали штук 8, причем было очень мило наблюдать, когда кошка клянчила у людей мясо, а потом в зубах несла его котятам.
    А двое потом залезли на кресла и премило там вылеживались.
    Мы там ничего не ели, только пили кофе, чай, смузи, соки. Кстати, мой фреш апельсиновый был вообще безвкусный, ни сладкий, ни кислый, но это, я так думаю, не вина заведения, это от апельсинов зависит. Или все-таки вина? а?

14. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Уточкино-официант жутко похожий на Вадима Козаченко, и с отменным чувством юмора. Ну просто украсил собой вчерашний вечер
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #11435
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Пикнике вчера: самый быстрый вайфай в городе (может конкурировать только мой домашний инет). Мило, быстро принесли все - карбонра посыпана настоящим пармезаном. Овощи фламбе очень достойно. Хорошее обслуживание. Были заняты все столики. Да, кто то уже писал что пт и сб они работают круглосуточно? По моему очень правильная мысль.

не знаю что с камерой бб, но нет времени разобраться

В Сальери пале рояль - инет медленнЕй, да еще и за 10 минут до закрытия его отключили (пароль 6-8к). НО! Там есть незакрытая сеть ekaterina ) Медленней, но тем не менее. Удался джим бим со спрайтом - вот великолепно приготавливают и сам бурбон и лед и замечательный спрайт (лучший в городе). Уютно там. нет музыки, ненавязчиво.

ПС -по мохито б/а мне больше всего нравится в Итаке - большой стакан во первых, а во вторых на мой вкус как раз кисловат. В Ибице маленький стакан и сладкий.
    А во сколько закрывается "Сальери"?

16. Вверх #11436
    Посетитель
    В Бонфиле Заказывал пару раз,очень понравилось,хотдог с медовым соусом,мороженное,коктейль на высоте. Вот крем супы ужас,хотя что можно хотеть за 12гривен.

17. Вверх #11437
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Тоже нужно уметь

18. Вверх #11438
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Так покормите)))))

19. Вверх #11439
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вчера проходила мимо БонФиле, их летняя площадка-после коровы это второе уродство на Дерибасовской-перегородили весь тротуар-скромнее надо быть. Люди были на площадке-гамбургеры и хотдоги выглядели симпатично со стороны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #11440
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    А во сколько закрывается "Сальери"?
    кухня работает до 11,а бар до 12

Ответить в теме
Страница 572 из 5489 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права