|
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Купила Карише ватман она покарлякала немного, села... и написяла на него))) вот такая инсталляция модерн арт
)))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Приветик! Боже, что это с малышкой - такой перечень препаратов назначили...?! Суммамед - один из самых "щадящих" антибиотиков... Если надо, давай, конечно... А вот столько антигистаминных - может, что-то одно... Синупрет мы принимали - и в сиропе, и в таблетках... Протаргол классно "склеивает" жидкие сопли-нам помогает)
На счет "кукушки" - старшему как-то назначали, но я не делала... А вот моя кума 37-ми лет делала себе при гайморите - говорит, как мертвому компресс... В Резника любят кукушки назначать... Неужели у вас уже все так запущено?..
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
в Пектолване амброксол и карбоцистеин вместе. есть препараты от кашля на амброксоле, а есть на карбоцистеине (типа АЦЦ). а тут все хором набодяжили. Эреспал нам назначали на жесткий, гавкающий кашель, который в начале бывает. потом меняли на другой сироп. а еще очень помогает обычная мать-и-мачеха. ее заварить и давать как чай. она и сладенькая заодно))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
чем мне нравится сумамед, так это тем, что там 3-4 дня и огурец)))))
вообще все приходит с опытом. и скоро сами будете знать, что из этих списков стоит давать своим детям, а что нет. я половину из выписываемого даже не даю. НО это только в тех случаях, когда я точно слышу, какой именно кашель и вижу какие именно сопли.
тихо сам с собою я веду беседу))))))))))))))))))))
а, про пятна. ржавчину лимончиком можно залить))
НАши пятна ни одним средством не выводятся (((((
оооо ,напиши и нам как там в Одессе)))Где опа...
Знакомая уехала с мужем в Норвегию полгода назад,он там работает...а она здесь в музкомедии пела в оперетах...голос супер ..рвется сейчас в Одессу ,там себя неможет найти.. а муж ей говорит что нормальных денег не будет в Украине зарабатывать ...короче рвутся на двое(((
Социальные закладки