Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 573 из 615 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 12282
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    раз тут про пятна зашла речь. напишу про жирные) для меня пару лет открытием было, что их можно фейри залить и потом через пол часика обычная стирка)))
    а еще у нас есть школьная голубая рубашка на которой есть два оранжевых пятна-ну все пробовала! и фейри и ваниш и амвей и даже сбегала кипятком полила только что по вашему рецепту)) нифига) у меня прям спортивный интерес уже от них избавиться))
    Я вот сегодня справилась с желтым пятном на белой куртке ураааааа!!!!
    Прочитала на одном женском форуме, что средство для ДУХОВОК с Кисточкой КОТРОЕ спасает неспасаемое.и таки да! Пятна нет.намазала, 15 мин, стирка 60 градусов и чистота!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Купила Карише ватман она покарлякала немного, села... и написяла на него))) вот такая инсталляция модерн арт )))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #11443
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,объясните мне плиз.У нас появились сопли .Были у лора и он прописал нам Синупрет,Називин,Аквамарис Протаргол и Тавегил,который считается противоаллергенным.я не могу понять,зачем прописывать Тавигил.может кто-то прояснит???предполагаю,чтобы избежать лекарственной аллергии. А педиатр послушала и сказал,что у нас бронхит.Прописала Пектолван Ц,Сумамед-антибиотик!!!!!!!,Супрастин,опять же противоаллергенный.Вообщем,я в диком замешательстве!!!!!!!!
    А кто-то давал деткам Синупрет???Лор прописал капли,а они даются деткам с 2х лет,но он уменьшил дозу.
    И еще вопрос,кто-то делал деткам кукушку?Лор сказал,что нужно делать кукушку.Я не представляю себе эту картину...
    Приветик! Боже, что это с малышкой - такой перечень препаратов назначили...?! Суммамед - один из самых "щадящих" антибиотиков... Если надо, давай, конечно... А вот столько антигистаминных - может, что-то одно... Синупрет мы принимали - и в сиропе, и в таблетках... Протаргол классно "склеивает" жидкие сопли-нам помогает)
    На счет "кукушки" - старшему как-то назначали, но я не делала... А вот моя кума 37-ми лет делала себе при гайморите - говорит, как мертвому компресс... В Резника любят кукушки назначать... Неужели у вас уже все так запущено?..

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а что ты ими моешь?
    ну ,н-р,карандаши,пятна от граната с обоев,в шкафчиках на кухне

5. Вверх #11445
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати,мне девочка тоже говорила про Доместос,что повара им стирают свою белую форму) Но мне Варину кофточку надо отстирать....Пока стрёмно им...Хотя она с кожей практически не соприкосается....Жалко так...Реально 3 раза одела и всё....
    Я на Южном покупала Доместос для белых вещей,но тоже вонючий .на нем нарисована белая рубашка.Пятна от клубники за несколько секунд ушли.Попробовала ржавчину-доместос не помог

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Приветик! Боже, что это с малышкой - такой перечень препаратов назначили...?! Суммамед - один из самых "щадящих" антибиотиков... Если надо, давай, конечно... А вот столько антигистаминных - может, что-то одно... Синупрет мы принимали - и в сиропе, и в таблетках... Протаргол классно "склеивает" жидкие сопли-нам помогает)
    На счет "кукушки" - старшему как-то назначали, но я не делала... А вот моя кума 37-ми лет делала себе при гайморите - говорит, как мертвому компресс... В Резника любят кукушки назначать... Неужели у вас уже все так запущено?..
    Ой,даже не знаю ..он всегда,когда сопли кукушку говорит делать!!!!у нас стали сейчас и так клейкие.водичка текла два дня назад.вот и думаю,нужен ли нам этот Протаргол!!!!А что можешь сказать про Синупрет?нам жидкость прописал.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

7. Вверх #11447
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Маленькая брынза, петолван Ц нам тоже прописывали-быстро помог, я вообще амброксол уважаю, а в пектолване он еще с чем то)\а вот от насморка вам что-то дофига прописали( я обычно тоже физраствор- потом сульфацил пополам с диоксидином делаю-это такой лайтовый вариант сложных капель без димедрола и гормонов ну и виброцил на ночь если дышать не может.
    Выздоравливайте!!!!!!
    в Пектолване амброксол и карбоцистеин вместе. есть препараты от кашля на амброксоле, а есть на карбоцистеине (типа АЦЦ). а тут все хором набодяжили. Эреспал нам назначали на жесткий, гавкающий кашель, который в начале бывает. потом меняли на другой сироп. а еще очень помогает обычная мать-и-мачеха. ее заварить и давать как чай. она и сладенькая заодно))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #11448
    Спасибо большое!!!!!Завтра на анализ крови идем и к педе зайду покажу,что там лор начиркал нам!!!
    вам, чето, столько всего начиркали))) если уже есть кашель, то он волшебным образом не пройдет, даже если зубы вылезут. если дышит плохо и температура, до давай антибиотик, не тяни. а синупрет-хорошая вещь, по себе знаю. Во время беременности им от гайморита спасалась.

9. Вверх #11449
    Ой,даже не знаю ..он всегда,когда сопли кукушку говорит делать!!!!у нас стали сейчас и так клейкие.водичка текла два дня назад.вот и думаю,нужен ли нам этот Протаргол!!!!А что можешь сказать про Синупрет?нам жидкость прописал.
    чем мне нравится сумамед, так это тем, что там 3-4 дня и огурец)))))
    вообще все приходит с опытом. и скоро сами будете знать, что из этих списков стоит давать своим детям, а что нет. я половину из выписываемого даже не даю. НО это только в тех случаях, когда я точно слышу, какой именно кашель и вижу какие именно сопли.

10. Вверх #11450
    тихо сам с собою я веду беседу))))))))))))))))))))

11. Вверх #11451
    а, про пятна. ржавчину лимончиком можно залить))

12. Вверх #11452
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    раз тут про пятна зашла речь. напишу про жирные) для меня пару лет открытием было, что их можно фейри залить и потом через пол часика обычная стирка)))
    а еще у нас есть школьная голубая рубашка на которой есть два оранжевых пятна-ну все пробовала! и фейри и ваниш и амвей и даже сбегала кипятком полила только что по вашему рецепту)) нифига) у меня прям спортивный интерес уже от них избавиться))
    Девочки, кипятком можно только определенные пятна на определенных тканях!!!! Смотрите, а то попортите себе вещи!..

13. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    НАши пятна ни одним средством не выводятся (((((

14. Вверх #11454
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Бедняжки)) как вам та плохо...
    может в Украину?)))
    Да уж!!!! У меня подруга полетела на пару недель в Одессу, пишет что там... Опа!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а ржавчину можно как-то отстирать? Я так понимаю, я постирала и не сразу вывесила, ночь лежала кофта белая с бодиками и наверное от бодика ржавчина на кофте появилась....
    Только хлором, ..... И то не гарантия, это страшная фиговина!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #11456
    Итак.......)))))))
    Девочки, как вывести следы от цветных карандашей с обоев ????))))))))
    Реально всегда прячу карандаши после того, как малый ими порисует, а тут он их нашел и сделал свое дело..(( еще и за пару секунд успел!!)))))
    Читала, что можно меламиновыми губками, но еще не пробовала..
    Да обычно губки спасаю, я ими и стены мою и диван кожаный! Супер губка!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #11457
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Мне больше нравятся эти губки фирмы Sano(по городу есть их магазины),чем китайские. сано потолще и ими удобней пользоваться,раньше стояли 42 грн. 6 штук.
    Да Сано, хотела написать, жалко что они ж одноразовые
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки, кипятком можно только определенные пятна на определенных тканях!!!! Смотрите, а то попортите себе вещи!..
    Ну я таким способом домашние вещи и если все средства не помогают типа замачивания и химия то тогда идет кипяток ,всеравно вещь выбрасывается она уже испорченна((

9

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да уж!!!! У меня подруга полетела на пару недель в Одессу, пишет что там... Опа!!!!!
    оооо ,напиши и нам как там в Одессе)))Где опа...
    Знакомая уехала с мужем в Норвегию полгода назад,он там работает...а она здесь в музкомедии пела в оперетах...голос супер ..рвется сейчас в Одессу ,там себя неможет найти.. а муж ей говорит что нормальных денег не будет в Украине зарабатывать ...короче рвутся на двое(((

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    оооо ,напиши и нам как там в Одессе)))Где опа...
    Знакомая уехала с мужем в Норвегию полгода назад,он там работает...а она здесь в музкомедии пела в оперетах...голос супер ..рвется сейчас в Одессу ,там себя неможет найти.. а муж ей говорит что нормальных денег не будет в Украине зарабатывать ...короче рвутся на двое(((
    Ну она в принципе может найти себя там, тк профессия и опыт, исскуство это всегда в почете! Сорри но Норвегия ж была признана самой лучшей страной в мире для проживания, и страна безумно дорогая!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 573 из 615 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя