Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 572 из 615 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 12282
  1. Вверх #11421
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Мне некоторые пятна помогает кипяток налитый на пятно вывести некоторые тотже кипятокт+пятновыводитель...свежая кровь или сок травы холдная вода только иначе белок свернется и ничем из ткани его потом не вывести.
    ооооооооо, девочки, я в прошлом году с белых джинсиков кипятком вывела пятно от шелковицы)))))))))))))))))))))))))
    начиталась в нете, сделала, глазам своим не верила)))

2. Вверх #11422
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати, а может кто знает, у кого-то есть в наличии эти губки меламиновые?
    у меня есть, они реально странные))
    я купила их, чтобы отмыть с окон и подоконников следы от наклеек/этикеток - девочки, отмывают/вытирают очень хорошо)))
    а то читала в нете, так эти наклейки ничем невозможно отмыть((
    хорошо, что хоть губки есть)

3. Вверх #11423
    ВсегоИмного
    у меня!!!!!!! я те подарю

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Мне больше нравятся эти губки фирмы Sano(по городу есть их магазины),чем китайские. сано потолще и ими удобней пользоваться,раньше стояли 42 грн. 6 штук.

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,объясните мне плиз.У нас появились сопли .Были у лора и он прописал нам Синупрет,Називин,Аквамарис Протаргол и Тавегил,который считается противоаллергенным.я не могу понять,зачем прописывать Тавигил.может кто-то прояснит???предполагаю,чтобы избежать лекарственной аллергии. А педиатр послушала и сказал,что у нас бронхит.Прописала Пектолван Ц,Сумамед-антибиотик!!!!!!!,Супрастин,опять же противоаллергенный.Вообщем,я в диком замешательстве!!!!!!!!
    А кто-то давал деткам Синупрет???Лор прописал капли,а они даются деткам с 2х лет,но он уменьшил дозу.
    И еще вопрос,кто-то делал деткам кукушку?Лор сказал,что нужно делать кукушку.Я не представляю себе эту картину...
    Кукушка-это жесть, я сама еле выдерживала,а старшей частенько делали и она привыкла.

6. Вверх #11426
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Мне больше нравятся эти губки фирмы Sano(по городу есть их магазины),чем китайские. сано потолще и ими удобней пользоваться,раньше стояли 42 грн. 6 штук.
    а что ты ими моешь?

7. Вверх #11427
    девочки, подскажите хорошие быстрые СП детской обуви
    спасибочки))

8. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Девченки,объясните мне плиз.У нас появились сопли .Были у лора и он прописал нам Синупрет,Називин,Аквамарис Протаргол и Тавегил,который считается противоаллергенным.я не могу понять,зачем прописывать Тавигил.может кто-то прояснит???предполагаю,чтобы избежать лекарственной аллергии. А педиатр послушала и сказал,что у нас бронхит.Прописала Пектолван Ц,Сумамед-антибиотик!!!!!!!,Супрастин,опять же противоаллергенный.Вообщем,я в диком замешательстве!!!!!!!!
    А кто-то давал деткам Синупрет???Лор прописал капли,а они даются деткам с 2х лет,но он уменьшил дозу.
    И еще вопрос,кто-то делал деткам кукушку?Лор сказал,что нужно делать кукушку.Я не представляю себе эту картину...
    У нас осенью были сильные сопли и очень резко, за один день, начался кашель,аж булькающий. Было подозрение на бронхит. Попали к нормальной педе,она бронхит таки не поставила,но антибиотик сказала купить, и наблюдать два дня, если улучшений нет или,не дай Бог, хуже становится, то сразу пить антибиотик. Два дня мы пили лазолван и промывали нос солью и ромашкой +внутрь давала теплую ромашку по ложечке и сосудосуживающие капли. Сразу начали курс Биогая. На второй день стало лучше. Антибиотик у меня до сих пор стоит)
    Не всякий бронхит лечат антибиотиком. Если мокрота светлая или белая,то обходятся без антибиотиков. НО в основном врачи перестраховываются.
    Попробуй "лечит" сопли 1-2 дня, если улучшений не будет,то тогда подключай антибиотик.
    Еще я бы вот фармаковский не брала сироп, лучше Лазолван или Флавамед,там действующее вещество - амброксол, а с плющем лучше Проспан. А что-то нашему Фармаку меньше доверяю

9. Вверх #11429
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Как тебя я понимаю...сама сегодня интернет штурмую.у меня на белой джинсовой куртке вылезло желтое пятно(я уже все перепробовала и ваниш и эмвей,безрезультатно(так расстроена,интересно а в химчистке это дело выводят,кто то в курсе?
    я, не знаю как ржавчину, но на всех белых вещах любые пятна я удаляю с помошью Доместос, реальная вещь, только надо осторожно, что б не перепалить, я беру на спонжик наливаю чуток Доместоса, и мажу пятно, и смотрю, если что сразу смываю струей воды, и опять мажу, пока мне удавалось вывести все пятна, но ржавчину еще не доводилось. Но, это только для белых вещей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #11430
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    у меня!!!!!!! я те подарю
    Дари))) А чего ты не пользуешься что ли?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    я, не знаю как ржавчину, но на всех белых вещах любые пятна я удаляю с помошью Доместос, реальная вещь, только надо осторожно, что б не перепалить, я беру на спонжик наливаю чуток Доместоса, и мажу пятно, и смотрю, если что сразу смываю струей воды, и опять мажу, пока мне удавалось вывести все пятна, но ржавчину еще не доводилось. Но, это только для белых вещей.
    Кстати,мне девочка тоже говорила про Доместос,что повара им стирают свою белую форму) Но мне Варину кофточку надо отстирать....Пока стрёмно им...Хотя она с кожей практически не соприкосается....Жалко так...Реально 3 раза одела и всё....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #11432
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошие быстрые СП детской обуви
    спасибочки))
    и мне!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #11433
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    и мне!!!
    И мне!)

14. Вверх #11434
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    У нас осенью были сильные сопли и очень резко, за один день, начался кашель,аж булькающий. Было подозрение на бронхит. Попали к нормальной педе,она бронхит таки не поставила,но антибиотик сказала купить, и наблюдать два дня, если улучшений нет или,не дай Бог, хуже становится, то сразу пить антибиотик. Два дня мы пили лазолван и промывали нос солью и ромашкой +внутрь давала теплую ромашку по ложечке и сосудосуживающие капли. Сразу начали курс Биогая. На второй день стало лучше. Антибиотик у меня до сих пор стоит)
    Не всякий бронхит лечат антибиотиком. Если мокрота светлая или белая,то обходятся без антибиотиков. НО в основном врачи перестраховываются.
    Попробуй "лечит" сопли 1-2 дня, если улучшений не будет,то тогда подключай антибиотик.
    Еще я бы вот фармаковский не брала сироп, лучше Лазолван или Флавамед,там действующее вещество - амброксол, а с плющем лучше Проспан. А что-то нашему Фармаку меньше доверяю
    так,а что это за действующие вещество такое?У меня есть Пектолван Ц и сироп Ереспал.по назначению они одинаковы.я слышу только булькающий кашель,но он не частый.вижу только сопли-они мутные,бледномолочные.а саму мокроту не видела.хотя,пару раз она вырывала еду из-за слизи,но она была прозрачная.вообшем,я не знаю.тут же и клыки еще лезут,поэтому мы вообще в запаре!!!!а еще расскажи мне солевой раствор.в аптеке на Хьюмер сейчас такие цены!!!!помню,кто-то когда-то кидал рецепт,как приготовить
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 19.05.2014 в 15:42.

15. Вверх #11435
    Постоялец форума Аватар для sannka
    так,а что это за действующие вещество такое?У меня есть Пектолван Ц и сироп Ереспал.по назначению они одинаковы.я слышу только булькающий кашель,но он не частый.вижу только сопли-они мутные,бледномолочные.а саму мокроту не видела.хотя,пару раз она вырывала еду из-за слизи,но она была прозрачная.вообшем,я не знаю.тут же и клыки еще лезут,поэтому мы вообще в запаре!!!!а еще расскажи мне солевой раствор.в аптеке на Хьюмер сейчас такие цены!!!!помню,кто-то когда-то кидал рецепт,как приготовить
    В Пектолван Ц тоже амброксол, просто синтетическое вещество. Если есть Пектолван Ц, давай его. Он разжижит мокроту и та будет нормально отходить. Может через 1-2 дня все пройдет. Может это мокрота застоялась. Если сейчас быстренько вывести её,то никакого бронхита не разовьется.
    Проспан и Пектолван Плющ на основе сухого экстракта плюща,типа растительный компонент,натуральный.
    Эреспал тоже хороший препарат. Но там вроде противопоказаиние для таких малявок.
    Можно просто физраствор купить в аптеке и промывать. Стоит до 10 грн бутылка. Я так обычно делаю. Ну, или соль просто развести водой. Я даже на глаз делаю. То есть на вкус. Чтоб была совсем слабенькая,еле-еле соленая водичка. Ромашка тоже хорошо воспаление там на слизистой снимает. Тоже слабенький растворчик.

16. Вверх #11436
    ВсегоИмного
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=435 мі тут заказывали сандалики

17. Вверх #11437
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Кстати,мне девочка тоже говорила про Доместос,что повара им стирают свою белую форму) Но мне Варину кофточку надо отстирать....Пока стрёмно им...Хотя она с кожей практически не соприкосается....Жалко так...Реально 3 раза одела и всё....
    Ну, Нюткины вещи, я до сих пор стираю мылом детским, но на белых ее вещах, также пятна вывожу доместосом, просто потом замачиваю на сутки в воде и потом мылком и все ок.
    а, вот всякие разрекламированые ваниши, мне вобще никак, или я не умею просто ними пользваться, но уже столько вещей на свалку из-за пятен ушло, хоть всегда стараюсь аккуратно, но все равно где -то они берутся, так что хоть белые вещи спасаю доместосом.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

18. Вверх #11438
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    раз тут про пятна зашла речь. напишу про жирные) для меня пару лет открытием было, что их можно фейри залить и потом через пол часика обычная стирка)))
    а еще у нас есть школьная голубая рубашка на которой есть два оранжевых пятна-ну все пробовала! и фейри и ваниш и амвей и даже сбегала кипятком полила только что по вашему рецепту)) нифига) у меня прям спортивный интерес уже от них избавиться))

19. Вверх #11439
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Маленькая брынза, петолван Ц нам тоже прописывали-быстро помог, я вообще амброксол уважаю, а в пектолване он еще с чем то)\а вот от насморка вам что-то дофига прописали( я обычно тоже физраствор- потом сульфацил пополам с диоксидином делаю-это такой лайтовый вариант сложных капель без димедрола и гормонов ну и виброцил на ночь если дышать не может.
    Выздоравливайте!!!!!!

20. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Маленькая брынза, петолван Ц нам тоже прописывали-быстро помог, я вообще амброксол уважаю, а в пектолване он еще с чем то)\а вот от насморка вам что-то дофига прописали( я обычно тоже физраствор- потом сульфацил пополам с диоксидином делаю-это такой лайтовый вариант сложных капель без димедрола и гормонов ну и виброцил на ночь если дышать не может.
    Выздоравливайте!!!!!!
    Спасибо большое!!!!!Завтра на анализ крови идем и к педе зайду покажу,что там лор начиркал нам!!!

Закрытая тема
Страница 572 из 615 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 ... ПоследняяПоследняя