|
девочки, подскажите хорошие быстрые СП детской обуви
спасибочки))
У нас осенью были сильные сопли и очень резко, за один день, начался кашель,аж булькающий. Было подозрение на бронхит. Попали к нормальной педе,она бронхит таки не поставила,но антибиотик сказала купить, и наблюдать два дня, если улучшений нет или,не дай Бог, хуже становится, то сразу пить антибиотик. Два дня мы пили лазолван и промывали нос солью и ромашкой +внутрь давала теплую ромашку по ложечке и сосудосуживающие капли. Сразу начали курс Биогая. На второй день стало лучше. Антибиотик у меня до сих пор стоит)
Не всякий бронхит лечат антибиотиком. Если мокрота светлая или белая,то обходятся без антибиотиков. НО в основном врачи перестраховываются.
Попробуй "лечит" сопли 1-2 дня, если улучшений не будет,то тогда подключай антибиотик.
Еще я бы вот фармаковский не брала сироп, лучше Лазолван или Флавамед,там действующее вещество - амброксол, а с плющем лучше Проспан. А что-то нашему Фармаку меньше доверяю
я, не знаю как ржавчину, но на всех белых вещах любые пятна я удаляю с помошью Доместос, реальная вещь, только надо осторожно, что б не перепалить, я беру на спонжик наливаю чуток Доместоса, и мажу пятно, и смотрю, если что сразу смываю струей воды, и опять мажу, пока мне удавалось вывести все пятна, но ржавчину еще не доводилось. Но, это только для белых вещей.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
так,а что это за действующие вещество такое?У меня есть Пектолван Ц и сироп Ереспал.по назначению они одинаковы.я слышу только булькающий кашель,но он не частый.вижу только сопли-они мутные,бледномолочные.а саму мокроту не видела.хотя,пару раз она вырывала еду из-за слизи,но она была прозрачная.вообшем,я не знаю.тут же и клыки еще лезут,поэтому мы вообще в запаре!!!!а еще расскажи мне солевой раствор.в аптеке на Хьюмер сейчас такие цены!!!!помню,кто-то когда-то кидал рецепт,как приготовить
Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 19.05.2014 в 15:42.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
В Пектолван Ц тоже амброксол, просто синтетическое вещество. Если есть Пектолван Ц, давай его. Он разжижит мокроту и та будет нормально отходить. Может через 1-2 дня все пройдет. Может это мокрота застоялась. Если сейчас быстренько вывести её,то никакого бронхита не разовьется.
Проспан и Пектолван Плющ на основе сухого экстракта плюща,типа растительный компонент,натуральный.
Эреспал тоже хороший препарат. Но там вроде противопоказаиние для таких малявок.
Можно просто физраствор купить в аптеке и промывать. Стоит до 10 грн бутылка. Я так обычно делаю. Ну, или соль просто развести водой. Я даже на глаз делаю. То есть на вкус. Чтоб была совсем слабенькая,еле-еле соленая водичка. Ромашка тоже хорошо воспаление там на слизистой снимает. Тоже слабенький растворчик.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=435 мі тут заказывали сандалики
Ну, Нюткины вещи, я до сих пор стираю мылом детским, но на белых ее вещах, также пятна вывожу доместосом, просто потом замачиваю на сутки в воде и потом мылком и все ок.
а, вот всякие разрекламированые ваниши, мне вобще никак, или я не умею просто ними пользваться, но уже столько вещей на свалку из-за пятен ушло, хоть всегда стараюсь аккуратно, но все равно где -то они берутся, так что хоть белые вещи спасаю доместосом.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
раз тут про пятна зашла речь. напишу про жирные) для меня пару лет открытием было, что их можно фейри залить и потом через пол часика обычная стирка)))
а еще у нас есть школьная голубая рубашка на которой есть два оранжевых пятна-ну все пробовала! и фейри и ваниш и амвей и даже сбегала кипятком полила только что по вашему рецепту)) нифига) у меня прям спортивный интерес уже от них избавиться))
Маленькая брынза, петолван Ц нам тоже прописывали-быстро помог, я вообще амброксол уважаю, а в пектолване он еще с чем то)\а вот от насморка вам что-то дофига прописали( я обычно тоже физраствор- потом сульфацил пополам с диоксидином делаю-это такой лайтовый вариант сложных капель без димедрола и гормонов ну и виброцил на ночь если дышать не может.
Выздоравливайте!!!!!!
Социальные закладки