Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 573 из 3778 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 75555
  1. Вверх #11441
    Меломан форума
    я имела ввиду не исследованные или недоисследованные препараты, которые не прошли толкового тестирования. препарат - препарату рознь. ну и, ессно, каждый человек с любым индексом вправе принимать решение, принимать ему тот или иной препарат, или нет... но, во всяком случае, лучше не заниматься самолечением и принимать любые лекарства по назначению врача.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну, типа они его заменили каким-то другим препаратом
    А что там на самом деле - хз.
    Препараты производятся в странах Юго-Восточной Азии и в Китае, многие на наш рынок поступают нелегально и представляют серьезную опасность для здоровья. Перечень запрещенных субстанций, периодически обнаруживаемых в этих продуктах, включает такие как сибутрамин, мазиндол, фенфлюрамин, псевдоэфедрин. По данным проверок запрещенные субстанции обнаруживались в таких БАД как LiDa, Миаози, чаях для похудения.
    http://apifarm.ru/news.php?&id=64 толковая статья

3. Вверх #11443
    Меломан форума
    ага, еще в этой киношке рассказывали, что азиаты заведомо подсаживают в капсулы яйца глистов, которые питаются вместе с клетками организма, а за счет этого происходит снижение веса... брррррр...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #11444
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Все это чистая...если можно так сказать...правда
    блин, кот это да...
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Господи, и эти жертвы и риск быть опозоренным на всю жизнь ради 3-х кг????
    И меня чтоб покрасили этот ксеникал пить
    я вот тоже не понимаю, помойму это жертва слишком...
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Не единственный…на самом деле очень много препаратов, именно медицинских, влияющих на снижение веса…но их надо пить только по рекомендации врача…многие из этих препаратов подавляют аппетит…но как не крути, соблюдать режим питания надо…ну нет таких чудо таблеток, что бы все есть подряд и худеть…
    препоратов много, но если бы было чудо средство - все бы про него знали!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ага, еще в этой киношке рассказывали, что азиаты заведомо подсаживают в капсулы яйца глистов, которые питаются вместе с клетками организма, а за счет этого происходит снижение веса... брррррр...
    всё, я в обмороке
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #11445
    User banned
    Может Вам лучше к эндокринологу….нарушение углеводного обмена это не шутка
    А диетолог, Вам посоветует контролировать гликемический индекс…чем он ниже – тем для Вас лучше вот таблица (думаю многим будет полезна)
    Уже обращалась в 19(около Малины).Эта дура(иначе не скажешь)посмотрела на меня квадратными очами и спросила"а что такое обмен в-в".Обращалась на Жуковского,мне предложила просто не жрать.А я читала про обмен углеводный-это именно про меня.Пыталась похудеть-один раз сбросила 20 кг,другой 10.Все набирается в 2 раза больше.Мне кажется,что надо по другому,но как?

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Девочки, а о центре "Доверие" слышали? Я после 3 родов туда ходила. Кодируют не есть запрещенные продукты и не есть после 18. Я себе всю свою жизнь отказываю. Чего это стоит, знает только тот, кто через это прошел. Так вот, после кодировки для меня просто не существовало этой проблемы. Мне просто не хотелось и ВСЁ!!!!. Я спокойно могла жарить картошечку и она у меня не вызывала раздражения(потому что нельзя). Полное равнодушие к булочкам и сладостям. И впервые в жизни мне не хотелось "перекусить" в 22 перед сном. Думаю пойти ещё. Да, в этот цент направляют старичков, страдающих сердечно-сосудистыми, избавиться от лишнего веса. Рядом со мной сидела бабулечка лет 80. Все таки это лучше чем голодать или жрать глистов. (Фу, гадость какая). И ещё - делайте массаж. Я сама массажист и вижу, как девченки под моими руками вес теряют. Пора уже и самой идти к массажисту. Сам себе так не сделаешь, как тебе. Руки - лучше любого тренажера!!!!!!!!!!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

7. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Девочки, а о центре "Доверие" слышали? Я после 3 родов туда ходила. Кодируют не есть запрещенные продукты и не есть после 18. Я себе всю свою жизнь отказываю. Чего это стоит, знает только тот, кто через это прошел. Так вот, после кодировки для меня просто не существовало этой проблемы. Мне просто не хотелось и ВСЁ!!!!. Я спокойно могла жарить картошечку и она у меня не вызывала раздражения(потому что нельзя). Полное равнодушие к булочкам и сладостям. И впервые в жизни мне не хотелось "перекусить" в 22 перед сном. Думаю пойти ещё. Да, в этот цент направляют старичков, страдающих сердечно-сосудистыми, избавиться от лишнего веса. Рядом со мной сидела бабулечка лет 80. Все таки это лучше чем голодать или жрать глистов. (Фу, гадость какая). И ещё - делайте массаж. Я сама массажист и вижу, как девченки под моими руками вес теряют. Пора уже и самой идти к массажисту. Сам себе так не сделаешь, как тебе. Руки - лучше любого тренажера!!!!!!!!!!!!
    моя подружениция кодировалась, классно ничего не скажешь, но в первый раз сорвалась почему то, было страшно на нее смотреть, кстати по ее словам только в этом центре ставят диагноз булемия. Результат , моя подруга похудела, родила три годы назад и не попровилась совсем. Короче ей нравиться, говорит что все на подсознательном уровне, просто мол мысли "о пожрать чего-нибудь этакого" в голов уне лезут. Сама боюсь. Псоле праздников - я с вами тут.

8. Вверх #11448
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    Пыталась похудеть-один раз сбросила 20 кг,другой 10.Все набирается в 2 раза больше.Мне кажется,что надо по другому,но как?
    Для начала надо пройти комплексное обследование. Если вес начал набираться без видимых на то причин, проверьте щитовидку (сдайте анализ крови на гормоны щитовидной железы), проверьте уровень глюкозы в крови (кровь на сахар), сдайте печеночные пробы и анализы на липидный обмен…это все можно сдать одним забором крови (выберите нормальную лабораторию) не скажу что дешево, но надо знать с чего начинать….начните записывать что Вы едите в течении дня (так называемый пищевой дневник), и старайтесь придерживаться 1200-1400 ккал в сутки, если кому интересно, могу выложить примеры завтрака обеда, перекусов и ужина на 1200 ккал…Постарайтесь больше ходить… Начните с этого…все зависит только от Вас, и просто знайте, нет ни чудо лекарств, ни чудо диетолога, если Вы не захотите выполнять рекомендации…
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #11449
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Психокодирование, довольно известный метод…он оправдал себя...здесь Кучеряшка выкладывала ссылку на диски с психокодированием Славянской клиники, скачайте, послушайте…тоже полезная вещь…
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #11450
    Мама года
    если кому интересно, могу выложить примеры завтрака обеда, перекусов и ужина на 1200 ккал…
    Конечно интересно,выкладывайте
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

11. Вверх #11451
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Психокодирование, довольно известный метод…он оправдал себя...здесь Кучеряшка выкладывала ссылку на диски с психокодированием Славянской клиники, скачайте, послушайте…тоже полезная вещь…
    О, а я только хотела спросить сколько стоит это кодирование

12. Вверх #11452
    Мисс Осень-2009
    А можно ещё раз ссылку на диски ? Я перелистала страницы этой темки - найти не могу

13. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    А можно ещё раз ссылку на диски ? Я перелистала страницы этой темки - найти не могу
    Держи ещё раз ссылку

14. Вверх #11454
    Мама моей подруги всю жизнь сильно страдала избыточным весом все время с ним боролась, в частности по средствам кодирования. я никогда не видела по ней результата... а знаю её не один год, я не особо интересовалась тогда, но могу сказать что видно по ней стало только когда она пошла к диетологу типа как у МП, только другая какая то... а все остальное не работало, я бы тоже не пошла на гипноз.. ну не верю я в чудо методы...

15. Вверх #11455
    Телефон "Доверия" - 741-33-57 Дозвонится пока не могу. Если кто узнает расценки на сей день - просьба скинуть.

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Мама моей подруги всю жизнь сильно страдала избыточным весом все время с ним боролась, в частности по средствам кодирования. я никогда не видела по ней результата... а знаю её не один год, я не особо интересовалась тогда, но могу сказать что видно по ней стало только когда она пошла к диетологу типа как у МП, только другая какая то... а все остальное не работало, я бы тоже не пошла на гипноз.. ну не верю я в чудо методы...
    Я потом отпишусь помогло мне не есть сладкое и жирное или нет
    Тока шо прослушала 4-ю часть курса, и могу сказать что от того что там говорилось мне начало тошнить

17. Вверх #11457
    Если бы саса не прошла - не поверила бы. Я когда шла в центр - столько сарказма и сомнений было. А когда недельки через две поняла , что после 17 мне не хочется кушать - сама удивилась.

18. Вверх #11458
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я потом отпишусь помогло мне не есть сладкое и жирное или нет
    Тока шо прослушала 4-ю часть курса, и могу сказать что от того что там говорилось мне начало тошнить
    ты про что? ты же вроде славянскую клинику слушала... а я написала сейчас про кодирование или там тоже кодируют?
    ну такие передачи и по тв иногда показывают и ты себе честно обещаешь больше эту дрянь не есть, а потом.... ну я могу прожить без всего, кроме сладкого! я умудряюсь при низкоуглеводке его лопать

19. Вверх #11459
    Если бы саса не прошла - не поверила бы. Я когда шла в центр - столько сарказма и сомнений было. А когда недельки через две поняла , что после 17 мне не хочется кушать - сама удивилась.
    К стати, в этих дисках Славянской клиники тоже учитывается что основное кол-во людей слушающих их, просто не верят в результат

ты про что? ты же вроде славянскую клинику слушала... а я написала сейчас про кодирование или там тоже кодируют?
    ну такие передачи и по тв иногда показывают и ты себе честно обещаешь больше эту дрянь не есть, а потом.... ну я могу прожить без всего, кроме сладкого! я умудряюсь при низкоуглеводке его лопать
    Славянская клиника как я поняла тоже своеобразное кодирование, это гипноз после которого всё жирное, не полезное, и сладкое, просто не хочется есть.

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    К стати, в этих дисках Славянской клиники тоже учитывается что основное кол-во людей слушающих их, просто не верят в результат
    ты же вроде тренер? я права? знаешь что и как происходит в организме и все равно веришь в это?

Ответить в теме
Страница 573 из 3778 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права