Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 569 из 3778 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 75555
  1. Вверх #11361
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Попробуйте ДЮФАЛАК (DUPHALAC) это чистая Лактулоза
    Слабительный препарат с осмотическими свойствами. Оказывает гиперосмотическое, гипоаммониемическое, слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей кальция.
    Под влиянием Дюфалака происходит изменение микрофлоры толстого отдела кишечника (увеличение количества лактобактерий), что приводит к повышению кислотности в просвете толстого отдела кишечника и стимулирует его перистальтику. Наряду с этим увеличивается объем и происходит размягчение каловых масс.
    В результате препарат оказывает слабительный эффект, не влияя при этом непосредственно на слизистую оболочку и гладкую мускулатуру толстой кишки. Под действием препарата происходит миграция аммиака из крови в кишечник, уменьшение образования азотосодержащих токсических веществ в его проксимальном отделе и, соответственно, всасывание их в систему нижней полой вены.
    Обладает способностью ингибировать рост сальмонелл в толстом отделе кишечника.
    Дюфалак не уменьшает абсорбцию витаминов и не вызывает привыкания.
    Действие препарата наступает через 24-48 ч после приема внутрь (отсроченность обусловлена прохождением препарата по ЖКТ).
    Да ,согласна классный препарат.Его дают даже детям.

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Попробуйте ДЮФАЛАК (DUPHALAC) это чистая Лактулоза
    Слабительный препарат с осмотическими свойствами. Оказывает гиперосмотическое, гипоаммониемическое, слабительное действие, стимулирует перистальтику кишечника, улучшает всасывание фосфатов и солей кальция.
    ....
    да, хорошее лекарство при запорах, его прописывали моему младшенькому в 5 месяцев!

3. Вверх #11363
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну это не просто слабительное, это средство кторое выводит ВСЁ лишее из вишечника, а там накапливается годами...
    с клизвой его нельзя сравнить.. это разное
    ну если приписали значит есть в продаже)))
    Ей по показаниям клизму нельзя было.Это препарат был в Областной больнице на поселке.

4. Вверх #11364
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Ей по показаниям клизму нельзя было.Это препарат был в Областной больнице на поселке.
    ну моет вы ещё и стоимсть помните???
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #11365
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ...или Нормазе. аналог, но дешевле.
    Да ,согласна классный препарат.Его дают даже детям.
    Дюфалак; Лактулоза; Лактулоза Поли; Лактусан; Ливо-лак; Лизалак; Нормазе; Порталак.

Лактулоза - дисахарид, неперевариваемый углевод. Попадая в кишечник, стимулирует перистальтику и устраняет запор (слабительное средство), нормализует микрофлору кишечника. Применяется при запорах, геморрое, синдроме гнилостной диспепсии, дисбактериозе кишечника, колитах. При печеночной энцефалопатии и печеночной коме очищает кишечник от азотосодержащих токсических веществ.

Лактулоза – продукт глубокой переработки молока – известна уже более полувека, это идеальный пребиотик, то есть, вещество (сахар) избирательно стимулирующее рост и активность кисломолочной микрофлоры кишечника
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #11366
    ну моет вы ещё и стоимсть помните???
    Не помню,даже маме звонила.Тоже не помнит.

7. Вверх #11367
    Не помню,даже маме звонила.Тоже не помнит.
    ну я уже нашла в поисковике, порядка 150грн карс.. думала дороже, говорят что он творит чудеса

8. Вверх #11368
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался: есть ли диета для подростка 12 лет, девочка. Последний год дочка очень поправилась - не ужас еще, но я боюсь... надо уже что-то делать. А в интернете по запросу все какие-то капсулы, Бады и прочая ерунда.
    В принципе эта тема тоже интересует! Если что в личку скинете? Дочке 11 лет - из-за карантина и каникул, сидения дома и новогоднего пожирания сладостей - вижу, что джинсы сошлись с трудом! На счет правильного питания разговоры ведутся, но............ Там не уследила, там не досмотрела!!!! Да и в школе - кроме фастфуда - нормальной еды нет!!!

9. Вверх #11369
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ната-ли! А Вы сами пробовали Дюфалак? И как часто его можно применять???

10. Вверх #11370
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я пила, но честно скажу особого эффекта не заметила, на вкус он отвратительный, я как прочитала это название, меня аж перекривило

11. Вверх #11371
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Это что за зверь?
    Фортранс-это просто ЧУДОВИЩНОЕ ср-во....
    Мне назначали перед исследованием..фух...думала,что лопну или вырву все,что внутри есть,извините за подробности...
    Короче,пакет порошка разводится на литр воды,один пакет рассчитан на 20 кг веса,вроде,не помню точно,мне надо было 2,5 литра выпить и все это за 2 часа,можете представить?
    Вкус отвратительный,какой-то сладковато-приторный,короче,беее((((
    В итоге,желаемого эффекта не получили,но это единичный случай,как сказали врачи,это уже после исследования выяснили,почему небыло эффекта,но это,как грится,уже совсем другая история
    Всем удачного похудения!!

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    да принимала, не долго и сын пил. Дело в том, что если нарушена микрофлора кишечника - то это самое оно. Я вообще противник слабительных. Но, три дня без дефикации это много. по поводу длительности приема, можно принимать до 6 месяцев, потом делается перерыв. Но лично мне, для нормализации хватило 3-х дней

13. Вверх #11373
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    ну я уже нашла в поисковике, порядка 150грн карс.. думала дороже, говорят что он творит чудеса
    Солнышко, по твоей диете у меня или птица или рыба, ни на то ни на другое смотреть скоро не смогу, так как салатов нету...
    меню можно составить? только не так какие продукты купить на рынке

14. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Мне назначали перед исследованием..фух...думала,что лопну или вырву все,что внутри есть,извините за подробности...
    Короче,пакет порошка разводится на литр воды,один пакет рассчитан на 20 кг веса,вроде,не помню точно,мне надо было 2,5 литра выпить и все это за 2 часа,можете представить?
    В итоге,желаемого эффекта не получили,но это единичный случай,как сказали врачи,это уже после исследования выяснили,почему небыло эффекта,но это,как грится,уже совсем другая история
    на это серьёзное лекартсво, которое и не должно быть вкусным, конечно чуть не разорвало, если мне не изменяет памятыь - вы привысили дозировку (может вамтак назначели...)
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Солнышко, по твоей диете у меня или птица или рыба, ни на то ни на другое смотреть скоро не смогу, так как салатов нету...
    меню можно составить? только не так какие продукты купить на рынке
    там не только рыба и птица, просто кто то лениться готовить! ну и + никто не говорил что будет легко! салаты есть - вашенные, не придумывай!
    меню стоит денег, я же не мать тереза))))

15. Вверх #11375
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Его можно применять 1 раз в 5-6 месяцев. Желаемый эффект был.Отличное средство.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #11376
    User banned
    Кто подскажет,где найти хорошего диетолога.После родов нарушен углеводный обмен в-в.Спасибо.

17. Вверх #11377
    Постоялец форума
    Девы, есть классное средство, абсолютно натуральное, очень низкокалорийное, и, как слабительное, действует изюмительно! Но об этом надо позаботиться осенью, когда всё есть. Но это же не последняя зима в нашей жизни - впереди много осеней! Возможно, многие из вас ели "сате", а я его консервирую на зиму хренову тучу. Литровую банку можно слопать за день.
    Рассказываю, как готовлю.
    ---------------
    На дно здоровой кастрюли (в которой варят холодец, но можно задействовать одновременно всю большую посуду в доме) выкладывают слоями нарезанные кружками толщиной в 1.5-2 см сырые баклажаны и помидоры, и старый лук (кружочки 0.5 см толщиной). Слои чередуются в любом порядке. Каждый слой надо присолить и присахарить.
    Затем всё заливается кипятком (по стенке кастрюли) но не до краёв, а пока вся масса не приподнимется со дна. Закрывается крышкой и тушится до готовности баклажан. (Обычно, минут 40).
    Затем поварёшкой, вместе с соком, разливается в литровые банки, пару минут стерилизуется и закатывается. И все дела...
    ----------------
    Если посчитать калории готового продукта, то получится 20-30 Ккал/100г.
    Перед употреблением не грех и чайную ложечку сметаны добавить. Можно выдавить зубчик чеснока. А подлива по вкусу - шо томатный сок!
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

18. Вверх #11378
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Трава сенна - отличное средство от запора.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,где найти хорошего диетолога.После родов нарушен углеводный обмен в-в.Спасибо.
    Может Вам лучше к эндокринологу….нарушение углеводного обмена это не шутка
    А диетолог, Вам посоветует контролировать гликемический индекс…чем он ниже – тем для Вас лучше вот таблица (думаю многим будет полезна)

20. Вверх #11380
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Трава сенна - отличное средство от запора.
    Сена действует как слабительная…лучше (мое мнение) принимать пробиотики или бифидобактерии, для нормализации микрофлоры кишечника, что бы исключить причину запоров

Ответить в теме
Страница 569 из 3778 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права