|
В страшном сне
Рассказываю реальную историю.
Одна моя знакомая, достаточно известная в определенных кругах дама, решила без труда...ну Вы понялиВсе мои доводы, что в ЕЁ случае -это опасный вариант, не подействовали.Результат - в самый неподходящий момент она практически со скоростью звука летела в машину, чтобы попасть домой .Действует препарат непредсказуемо.
Есть еще истории с "Ксеникалом", но не будем на ночь о грустном![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В общем-то, это известный факт, который бурно и без стеснения обсуждается на многих форумах повернутых на худении дамочек.
Во время приема Ксеникала жир не просто выходит со стулом, он имеет свойство ....непроизвольно вытекать. Даже когда вы заняты своими делами и о "стуле" даже не помышляете. Помню, были даже разговоры по поводу использования прокладок на такие случаи.. Шоб кэпська справа не трапылась
где-нибудь в людном месте.
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.01.2010 в 20:05.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Господи, и эти жертвы и риск быть опозоренным на всю жизнь ради 3-х кг????
И меня чтоб покрасили этот ксеникал пить
Не единственный…на самом деле очень много препаратов, именно медицинских, влияющих на снижение веса…но их надо пить только по рекомендации врача…многие из этих препаратов подавляют аппетит…но как не крути, соблюдать режим питания надо…ну нет таких чудо таблеток, что бы все есть подряд и худеть…![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
на днях смотрела документальный фильм, который, в том числе, освещал тему медицинских препаратов, якобы снижающих вес. К сожалению, препараты такого толка, попадающие в Украину, толком и исследований не проходят, для того чтобы получить сертификат. Поэтому даже сертифицированные препараты зачастую представляют угрозу, как минимум, здоровью. И вы правы, там было сказано, что в мире на сегодняшний день существует всего пара-тройка медикаментозных препаратов, которые легализированы и действительно способствуют расщеплению жиров и снижению веса, все остальные - либо не сертифицированы = медленные убийцы человеческого организма, либо способствуют регулированию аппетита, не более того. А те, что действительно влияют на снижение веса слишком дорогостоящи.
Hakuna Matata!
В качестве лекарственных препаратов от ожирения для длительного применения утверждены только сибутрамин и ксеникал (орлистат). За исключением орлистата, который ингибирует всасывание жиров, поступающих с пищей, все остальные лекарства обладают анорексигенным (снижающим аппетит действием. Анорексигенные препараты способствуют быстрому возникновению чувства насыщения (чувство наполнения желудка в процессе еды, которое регулирует количество потребляемой пищи) или насыщенности (интенсивность чувства голода через некоторое время после еды, которая регулирует частоту приемов пищи), или и того и другого через систему моноаминов (норадреналин, серотонин и допамин) в гипоталамусе (часть ствола головного мозга).
Надеюсь этот месидж модератор не сочтет за флуд (а то я уже получила мод)![]()
девочки подскажите, Марина Петрова принимает еще и отзывы, кто у нее худел?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
в том-то и дело, что в Ли-де обнаружили его, но не запретили продажу даже сертифированного варианта Ли-ДЫ, хотя во всем мире это вещество относится к наркотическим и запрещено к использованию в любых медпрепаратах. А у нас это вещество лаборатории, в которых производится тестирование, даже обнаружить не могут...
Hakuna Matata!
Я не имею ввиду БАДЫ (Ли-да относится к ним) я имею ввиду, препараты в которых активное-действующее вещество / начало: сибутрамин , они сертифицированы именно минздравом Украины, вот только принимать ее надо только под наблюдением диетолога![]()
На самом деле, уверена, что от греха подальше лучше вообще ничего такого не принимать в ближайших лет 10, чтоб не стать подопытным кроликом, еще и не совсем живым (ттт)
Hakuna Matata!
Социальные закладки