Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 572 из 3778 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 75555
  1. Вверх #11421
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а врачь не сказала как он выводит жир?
    он связывает и выводит с калом поступающие в организм жиры. таким образом организм расходует уже наетые ранее. мой муж принимал по состоянию здоровья лет 6 назад ( врач назначил). похудел здОрово.

2. Вверх #11422
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    он связывает и выводит с калом поступающие в организм жиры. таким образом организм расходует уже наетые ранее. мой муж принимал по состоянию здоровья лет 6 назад ( врач назначил). похудел здОрово.
    я поняла, он не дает усваиваться жиру... правильно?
    а не проше просто не есть жир, чем пить таблетки?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #11423
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я поняла, он не дает усваиваться жиру... правильно?
    а не проше просто не есть жир, чем пить таблетки?
    правильно. не есть жир конечно проще!!!) но ты-же сама знаешь, что не все и не всегда могут держать себя в .....) в нашем случае принимался не совсем для похудения....

4. Вверх #11424
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    правильно. не есть жир конечно проще!!!) но ты-же сама знаешь, что не все и не всегда могут держать себя в .....) в нашем случае принимался не совсем для похудения....
    ну я не конкретно про ваш случай, я вообще говорю. конечно не все могут, но просто это тяжко все для меня, пить табы, потом чистить печеть... что бы похудть на 3кг, которые вернулись, да что бы меня покрасили
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #11425
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    и на сколько похуела? за сколько? сколько продержался результат?
    На сколько нам и не снилось
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #11426
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На сколько нам и не снилось
    В страшном сне
    Рассказываю реальную историю.
    Одна моя знакомая, достаточно известная в определенных кругах дама, решила без труда...ну Вы поняли Все мои доводы, что в ЕЁ случае -это опасный вариант, не подействовали.Результат - в самый неподходящий момент она практически со скоростью звука летела в машину, чтобы попасть домой .Действует препарат непредсказуемо.
    Есть еще истории с "Ксеникалом", но не будем на ночь о грустном
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #11427
    В общем-то, это известный факт, который бурно и без стеснения обсуждается на многих форумах повернутых на худении дамочек.
    Во время приема Ксеникала жир не просто выходит со стулом, он имеет свойство ....непроизвольно вытекать. Даже когда вы заняты своими делами и о "стуле" даже не помышляете. Помню, были даже разговоры по поводу использования прокладок на такие случаи.. Шоб кэпська справа не трапылась где-нибудь в людном месте.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.01.2010 в 20:05.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #11428
    Рофлік невмирущій

В общем-то, это известный факт, который бурно и без стеснения обсуждается на многих форумах повернутых на худении дамочек.
    Во время приема Ксеникала жир не просто выходит со стулом, он имеет свойство ....просто вытекать. Даже когда вы заняты своими делами и о "стуле" даже не помышляете. Помню, были даже разговоры по поводу использования прокладок на такие случаи.. Шоб кэпська справа не трапылась где-нибудь в людном месте.
    Все это чистая...если можно так сказать...правда
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Господи, и эти жертвы и риск быть опозоренным на всю жизнь ради 3-х кг????
    И меня чтоб покрасили этот ксеникал пить

10. Вверх #11430
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Мой врач сказал,что это единственный препарат для похудения..
    Не единственный…на самом деле очень много препаратов, именно медицинских, влияющих на снижение веса…но их надо пить только по рекомендации врача…многие из этих препаратов подавляют аппетит…но как не крути, соблюдать режим питания надо…ну нет таких чудо таблеток, что бы все есть подряд и худеть…
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

11. Вверх #11431
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Килограмма на3.
    Результат продержался месяца четыре.
    Мой врач сказал,что это единственный препарат для похудения.Выводит из организма жиры.
    кожа на лице,правда,стала суховатой.
    да,и много-много памперсов нужно закупить)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #11432
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Не единственный…на самом деле очень много препаратов, именно медицинских, влияющих на снижение веса…но их надо пить только по рекомендации врача…многие из этих препаратов подавляют аппетит…но как не крути, соблюдать режим питания надо…ну нет таких чудо таблеток, что бы все есть подряд и худеть…
    на днях смотрела документальный фильм, который, в том числе, освещал тему медицинских препаратов, якобы снижающих вес. К сожалению, препараты такого толка, попадающие в Украину, толком и исследований не проходят, для того чтобы получить сертификат. Поэтому даже сертифицированные препараты зачастую представляют угрозу, как минимум, здоровью. И вы правы, там было сказано, что в мире на сегодняшний день существует всего пара-тройка медикаментозных препаратов, которые легализированы и действительно способствуют расщеплению жиров и снижению веса, все остальные - либо не сертифицированы = медленные убийцы человеческого организма, либо способствуют регулированию аппетита, не более того. А те, что действительно влияют на снижение веса слишком дорогостоящи.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    на днях смотрела документальный фильм, который, в том числе, освещал тему медицинских препаратов, якобы снижающих вес. К сожалению, препараты такого толка, попадающие в Украину, толком и исследований не проходят, для того чтобы получить сертификат. Поэтому даже сертифицированные препараты зачастую представляют угрозу, как минимум, здоровью. И вы правы, там было сказано, что в мире на сегодняшний день существует всего пара-тройка медикаментозных препаратов, которые легализированы и действительно способствуют расщеплению жиров и снижению веса, все остальные - либо не сертифицированы = медленные убийцы человеческого организма, либо способствуют регулированию аппетита, не более того. А те, что действительно влияют на снижение веса слишком дорогостоящи.
    В качестве лекарственных препаратов от ожирения для длительного применения утверждены только сибутрамин и ксеникал (орлистат). За исключением орлистата, который ингибирует всасывание жиров, поступающих с пищей, все остальные лекарства обладают анорексигенным (снижающим аппетит действием. Анорексигенные препараты способствуют быстрому возникновению чувства насыщения (чувство наполнения желудка в процессе еды, которое регулирует количество потребляемой пищи) или насыщенности (интенсивность чувства голода через некоторое время после еды, которая регулирует частоту приемов пищи), или и того и другого через систему моноаминов (норадреналин, серотонин и допамин) в гипоталамусе (часть ствола головного мозга).
    Надеюсь этот месидж модератор не сочтет за флуд (а то я уже получила мод)

14. Вверх #11434
    Посетитель Аватар для kelly
    девочки подскажите, Марина Петрова принимает еще и отзывы, кто у нее худел?

15. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    В качестве лекарственных препаратов от ожирения для длительного применения утверждены только сибутрамин и ксеникал (орлистат).

Сибутрамин вообще запрещен, даже к ввозу! По той причине были большие претензии к Ли-де, в которой сибутрамин был одним из действующих веществ. По крайней мере, в России, препараты для похудения, содержащие субутрамин, запрещены.

16. Вверх #11436
    Меломан форума

Сибутрамин вообще запрещен, даже к ввозу! По той причине были большие претензии к Ли-де, в которой сибутрамин был одним из действующих веществ.
    в том-то и дело, что в Ли-де обнаружили его, но не запретили продажу даже сертифированного варианта Ли-ДЫ, хотя во всем мире это вещество относится к наркотическим и запрещено к использованию в любых медпрепаратах. А у нас это вещество лаборатории, в которых производится тестирование, даже обнаружить не могут...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #11437
    Я не имею ввиду БАДЫ (Ли-да относится к ним) я имею ввиду, препараты в которых активное-действующее вещество / начало: сибутрамин , они сертифицированы именно минздравом Украины, вот только принимать ее надо только под наблюдением диетолога

18. Вверх #11438
    в том-то и дело, что в Ли-де обнаружили его, но не запретили продажу даже сертифированного варианта Ли-ДЫ, хотя во всем мире это вещество относится к наркотическим и запрещено к использованию в любых медпрепаратах. А у нас это вещество лаборатории, в которых производится тестирование, даже обнаружить не могут...
    Ну, типа они его заменили каким-то другим препаратом
    А что там на самом деле - хз.

19. Вверх #11439
    Меломан форума
    На самом деле, уверена, что от греха подальше лучше вообще ничего такого не принимать в ближайших лет 10, чтоб не стать подопытным кроликом, еще и не совсем живым (ттт)
    Hakuna Matata!

20. Вверх #11440
    На самом деле, уверена, что от греха подальше лучше вообще ничего такого не принимать в ближайших лет 10, чтоб не стать подопытным кроликом, еще и не совсем живым (ттт)
    Я тоже считаю, что лекарственные препараты, да и БАДЫ, необходимы тем, у кого индекс массы тела уходит далеко за 30…и то под пристальным наблюдением врача….

Ответить в теме
Страница 572 из 3778 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права