|
Я ж наоборот...переживаю...такую информацию, да в открытый доступ...ты смелый юзер
Расскажи это моей маме, которая два дня с переломанной рукой не могла ни рентген сделать, ни к врачу попасть ни гипс что бы ей наложилиДа, и Машка твоя виновата. У меня есть знакомые. У них родственники отказались от школы ВООБЩЕ. Выстояли бешенный прессинг, отстояли право учиться дома сами. И? Вот на этот НГ они были в Бельгии. Без переводчика. И совсем даже не дураки. Никому не платили и НЕ БУДУТ! Но, вот тут ключевое...НАПРЯГАЛИСЬ.
Короче...ты юзеро смешное...но
Тупи дальше без меня
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
интересно девки пляшут(с)
я полностью оплатила товар и должна от него отказаться,что какой-нибудь приближенный к Калетнику просто забрал мой товар ,как не востребованный и продал его ?
ты вообще в курсе.сколько стоит контейнер товара?
Другой вопрос,что я теперь сильно подумаю.заказывать ли еще..
Мне выгодно хотя бы вернуть СВОИ деньги(уже вложенные)
А они поимеют мой товар на шару ..в итоге- они всегда в наваре.
так это я первоисточник?потому,что они требуют взятку и загоняют меня в угол - я виновата?
А, давайте введем мораторий на все, что нас разъединяет? ;-)
О так вот возьмем и введем.
А, ну ка, давайте среди 5800 страниц найдет то, что нас объеединяет, как жителей, как людей, как граждан.
п.с. Во я загнул то.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Старые новости.
"В Киеве сегодня ночью сожгли около 20 автомобилей со львовскими номерами. На видео горит машина моего товарища Андрея Хархалиса, режиссера канала СТБ. Он предупреждает: если машина с номерами западных областей, особенно львовскими - снимайте их на ночь", - написал он в социальной сети Facebook.
Пользователь соцсети Андрей Хархалис подтвердил эту информацию, отметив, что ночью подожгли и его машину.
"Сегодня ночью подожгли нашу машину ... номера ВС ... сгорела половина. Скорее всего, восстановить не удастся. Львовяне в Киеве, будьте осторожны!" - написал он.
Очевидцы рассказывают, что пожарные, которых вызвали сразу после поджога, так и не приехали. Владельцы пытались спасти автомобиль собственными силами, гася огонь огнетушителем.
![]()
![]()
![]()
![]()
Львовяни, которые приехали в Киев на собственных автомобилях, предостерегают беречь своих "железных коней".
"Начали с Академгородка, уже дошли до Шулявки", - предупреждают владельцев автомобиле.
Кроме того, сообщается, что жгут автомобили не только из западных регионов.
"В Киеве жгут не только машины со львовскими номерами (20 за сегодняшнюю ночь!) пошел подпал тех автомобилей, которые 29-го ездили к Пшонке. Вот - машина с киевскими номерами одного из Автомайданоцев, которую сожгли сегодня ночью", - пишет Марина Степанская, отмечая, что этого активиста зовут Антон Миков.
Напомним, 22 января на улице Рейтарской в центре Киева неизвестные подожгли автомобиль "Деу Ланос".
И свежие новости -
Хахлев считает, что это происшествие прямо связано с его политической деятельностью.
Неизвестные утром 10 февраля сожгли автомобиль активиста ровенского Евромайдана, экс-зятя бывшего Президента (2005-2010) Виктора Ющенко бизнесмена Алексея Хахлева.
Об этом сообщил источник в Ровенском райотделе милиции.
Автомобиль Mercedes, на котором ездил Хахлев, стоял на парковке принадлежащего ему отеля "Швейцария" (с.Обаров, Ривненский район Ривненской области). Около 5:30 сотрудница отеля увидела в окно горящий автомобиль.
Автомобиль принадлежал двоюродному брату Хахлева, но в последнее время им пользовался бывший зять Ющенко.
На месте происшествия не работает следственно-оперативная группа.
инвалиды дети тоже на дому учатся - не удивили. отказаться можно, но, думаю это не дешево. уж в разы дороже сборов....главное в конце года программу сдавай. Еще в мои годы экстерном классы проскакивали..не все могут позволить себе не учиться в общеобразовательной. Дома учиться - не дешевле частной платной школы...
Социальные закладки