|
Не смешите домашних птиц, ладно?
Это не так называется, дядя!
Контрреволюционер назовёт себя таковым только в случае полной победы над революцией! И тогда будет гордиться этим своим участием в процессе...
А пока будет искать свои корни ещё глубже, чем в Киевской Руси, ну чтоб запутать следы...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
бывает...когда шо ошпаренная пишешьЯ обновлять не успеваю, а уже 3 твоих выносящих мозг, и страшно по теме поста
пы.сы...ты мне открыла глаза на "вышки Бойко"...это виновата соседка Машка (зараза такая) которая пол года пыталась свою малышку впихнуть в дет. сад, пока не всунула взятку.
И вот, по скольку ты раскрыло такой "заговор", не побоюсь этого слова Массонский, ай...чего уж там...Вселенский!!!...я искренне надеюсь, что
буду молить Бога, чтоб пуля киллера пролетела мимо тебя. Я 38 лет подозревал, что дело тут не чистое.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Предлагайте..Имеете право.. Я предложу запретить Свободу и остальные прозападные партии.. Так общими усилиями мы наконец то останемся только с Партией Любителей Пива.. И с экологами Зелеными..И тогда всем будет хорошо дернул пивка и айда на природу цветочки фоткать(рвать низзя будет)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Что такой оффшорная компания и как она функционирует знаете?
Что такое юрисдикция страны регистации?
Что такое номиальный директор?
Что такое анонимные финансовые операции?
Что можно контролировать, если оно анонимно по своей сути?
(Прим. не беру в расчет допуск к конф. сведениям о бенефициарах компании по решению суда)
Что США (ФРС и пр.) контролируют величину денежного потока? А кому, куда, за что? ;-)
Типа, товарыш полковник докладаю кто-то кому-то перечислил 2 трилиона гринов. Вчера. А зачем? А, хто йего знает.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
У тебя денег хватит - меня заказать?
Да, и Машка твоя виновата. У меня есть знакомые. У них родственники отказались от школы ВООБЩЕ. Выстояли бешенный прессинг, отстояли право учиться дома сами. И? Вот на этот НГ они были в Бельгии. Без переводчика. И совсем даже не дураки. Никому не платили и НЕ БУДУТ! Но, вот тут ключевое...НАПРЯГАЛИСЬ.
А что Вы хотите? Это тяжёлое наследие "совка"!! Ну когда государство и партия врали народу а народ им!
Когда одни делали вид, что платят, а другие - что работают! Когда герои труда потеснили было героев войны, а экономика развалилась...
Хотя, любая революция - это качественный скачок, что не говори...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки