Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5712 из 22853 ПерваяПервая ... 4712 5212 5612 5662 5702 5710 5711 5712 5713 5714 5722 5762 5812 6212 6712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,221 по 114,240 из 457048
  1. Вверх #114221
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    или спецом показали, что кремлевское ФСБ хозяйничает в Украине как у себя дома. русские нацисты конечно довольны таким положением, но я лично против любых хозяйчиков на нашей земле кроме украинского народа. революция расставит по местам как вмешателей, так и их пособников.
    -
    От жеж комик Сам только что по сути признал,что Нуланд, Пайетт & Co ,не только хозяйчики ,но и составляющие украинского народа.Губа не дура...

украинские нацисты конечно довольны таким положением(р)

2. Вверх #114222
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Неа, не ощущаю. А вот сквозняк в кошельке периодически ощущаю, независимо от мордообразования в кресле Президента.
    А при чём тут революция?
    Тётя, "сквозняк" в кошельке - проявление местных климатических особенностей, усиленных тотальным разворовыванием бюджета!
    Ведь сейчас около 80% его достаётся олигархам и власть придержащим, и только около 20% доходит до народа и его кошельков...
    Что (опять же) и спровоцировало революционную ситуацию! Народ то думал, что подписание ассоциации с ЕС изменит (со временем) и правила "игры", и эту пропорцию, но власти посчитали иначе!
    Правда, один из инициаторов неподписания уже (почему-то??) в Австрии.., а не в Вологде где-где-где-где...
    Новая власть должна НЕПРЕМЕННО лишить его украинского гражданства с полной конфискацией незаконно нажитого непосильным трудом на поприще "служения народу"!
    И вообще, к таким нужно применять такую меру наказания, как депортация в страну происхождения или за интересы которой человек столь страстно боролся. Будет и поучительно, и гуманно!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.02.2014 в 10:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #114223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в идеале конечно достаточно было бы с десяток особо вороватых чиновников казнить, но достаточно было бы осудить с конфискацией на долгие сроки....

Помнишь после первого майдана...чиновники пару месяцев дрожали по своим кабинетам, ждали арестов (заслуженно)...ну кто не сдрыснул...и в это время НИКТО из них даже не помышлял про украсть из казны...
    Ничего они не дрожали...Просто стали брать втрое больше.За испуг.

4. Вверх #114224
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Т.е. к той истории у вас веры нет, а этой, новой, есть?
    К Истории у меня вера есть, но ... нет слепой веры. К новой истории у меня вера только та, которую я пропускаю сквозь себя, т.е. в в той части истории, в которой участвую я, мои близкие и друзья, которым я доверяю максимально.

Историки, они всегда при власти. А факты - штука упрямая, конечно, но... там пол-правды открыл, а остальное спрятал, тут двусмысленная фотка нашлась, глядишь, и заиграла старая история "новыми красками". Я не идеализирую прошлое. Но отчего-то мне иногда кажется, что холодная война ещё не закончилась.
    Каждый сам для себя решает какую историю творит имеено он. Ни Вася, ни Петя (в т.ч. Порошенко или Сидоров), а именно он сам. Для меня лично моя холодная война закончилась очень давно. Поиск друзей мне доставляет гораздо больше удовольствия, чем поиск врагов.

А вы не замечаете вот этих выкриков из зала - типа "не вы воевали, не вам и гордиться!"? На вас они не действуют, я вижу. Меня - просто злят иногда. Но я сталкиваюсь с теми, кто моложе меня лет на десять - некоторые уже реально так считают.
    Если реагировать на все крики вокруг, то не останется времени помочь тому, кто кричал о помощи.
    Чтобы делать свое дело и говорить то, что я считаю нужным, мне не нужно слышать крики из зала.
    Крики из зала существуют лишь для того, чтобы по их громкости судить о правильности своего жизненного пути, который за вас не пройдет ни один из вам кричащих.

Ну чтоб прям заставлять - не заставляют (пока), но определённое давление есть, я не верю, что вы этого не замечаете. Хотя, как я уже тут где-то говорил, в целом меня ситуация, так как она есть сейчас, с региональным русским, устраивает вполне.
    О каком таком давлении идет речь? ;-) Я давления не замечаю. Мой сын прекрасно учится в украинской школе. Разговариваем дома по русски и по английски. ;-)
    Когда еду на Закарпатье, то мне доставляет реальное удовольствие общаться с людьми на их языке. Кстати я нахожу его достаточно красивым в оригинальном исполнении. ;-)

Ну, может вы более стойки к провокациям, чем я, или не хОдите там, где гадят. Я просто пару раз заглядывал сдуру в каменты на ресурсах, вроде "Украинской Правды" - там вечно рефреном про стекломой и нацию алкашей и вырожденцев. Неужели не читали ни разу подобного? Я вот от такого как-то сразу грустить начинаю.
    Я давно разучился бросаться с кулаками на тролей, провокаторов и всяких "зазывал-в-скандал". Просто я очень хорошо знаком с инет кухней. В инете с 1994 года. И, как РАБОТАЕТ интернет массовка знаю чень хорошо. Нет скандала - не рейтинга. В комментах мне доставляет удовольствие выискивать слова людей с улицы и фактаж определенных событий. Все остальное меня не особо волнует или раздражает.

Хороший вопрос.
    Это главный вопрос.

Вы знаете, я пока не вижу, ради чего вставать. Против чего - вижу, а ради чего - нет.
    А, я вижу для чего и ради чего. Могу подсказать если хотите. Какой вы вопрос назвали хорошим? ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #114225
    А кто их контроллирует? Марсиане?
    Оффшоры кто контролирует?!
    Это пять!

6. Вверх #114226
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    буду молить Бога, чтоб пуля киллера пролетела мимо тебя. Я 38 лет подозревал, что дело тут не чистое.
    Честно три раза перечитала Ваш поток сознания. Не поняла.

7. Вверх #114227
    User banned
    массовые случаи тендеров с одним участником при попередниках?
    Ты специально ослика включаешь или это тактический ход? Перечитай еще раз мои слова - я довольно понятно написала.

8. Вверх #114228
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Для достижения главной цели союзники могут быть самые разные. Вспомните историю революций, например 1917 года.
    Интересен ответ - какова главная цель?

9. Вверх #114229
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Для достижения главной цели союзники могут быть самые разные. Вспомните историю революций, например 1917 года.
    Главное не забывайте об этом когда развешиваете ярлыки...

10. Вверх #114230
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А при чём тут революция?
    Тётя, "сквозняк" в кошельке - проявление местных климатических особенностей, усиленных тотальным разворовыванием бюджета!
    Ведь сейчас около 80% его достаётся олигархам и власть придержащим, и только около 20% доходит до народа и его кошельков...
    Что (опять же) и спровоцировало революционную ситуацию! Народ то думал, что подписание ассоциации с ЕС изменит (со временем) и правила "игры", и эту пропорцию, но власти посчитали иначе!
    Правда, один из инициаторов неподписания уже (почему-то??) в Австрии.., а не в Вологде где-где-где-где...
    Европа, судя по делу Тимошенко, предпочитает ПОЛИТИЧЕСКУЮ ответственность бывшим чинушам

11. Вверх #114231
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Оффшоры кто контролирует?!
    Это пять!
    Понятно. В Вашем мировоззрении оффшоры просто ЕСТЬ. Вот так вот, сами по себе и вне реальности

12. Вверх #114232
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    На Волыни запретили Партию регионов и КПУ

Членов Партии регионов призвали выходить из этих политических сил.

Волынская областная Народная рада запретила деятельность Партии регионов и Коммунистической партии Украины на территории Волынской области.

Об этом со сцены луцкого Евромайдана объявил депутат Волынского областного совета Александр Пирожик, пишет Волинська правда.

Кроме самих партий, была запрещена и их символика. ПР и КПУ, по мнению Народной Рады, противоречат "национальным интересам и нарушают права и свободы граждан Украины".

Также членов Партии регионов призвали или выходить из рядов этой политической силы, или отвечать за свои поступки.
    предлагаю запретить этих кретинов и у нас
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #114233
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    На Волыни запретили Партию регионов и КПУ

Членов Партии регионов призвали выходить из этих политических сил.

Волынская областная Народная рада запретила деятельность Партии регионов и Коммунистической партии Украины на территории Волынской области.

Об этом со сцены луцкого Евромайдана объявил депутат Волынского областного совета Александр Пирожик, пишет Волинська правда.

Кроме самих партий, была запрещена и их символика. ПР и КПУ, по мнению Народной Рады, противоречат "национальным интересам и нарушают права и свободы граждан Украины".

Также членов Партии регионов призвали или выходить из рядов этой политической силы, или отвечать за свои поступки.
    Запрет Свободы когда?

14. Вверх #114234
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Запрет Свободы когда?
    никогда

ПыСи: а Свобода какое отношение имеет к распилу бюджета и воровству?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #114235
    Понятно. В Вашем мировоззрении оффшоры просто ЕСТЬ. Вот так вот, сами по себе и вне реальности
    Я достаточно хорошо знаю тему оффшоров. А вы?

16. Вверх #114236
    User banned
    Другий Форум євромайданів відбудеться в Одесі 15-16 лютого. Про це повідомляє сайт одеського Євроймайдану.

На сайті розміщено відео, де активісти одеського Євромайдану самі запропонували своє місто для форуму. У повідомленні міститься інформація про попередній порядок денний форуму, процедура реєстрації учасників та представників ЗМІ.

Серед питань, які може розглянути форум, - звіт євромайданів про виконання рішень першого форуму, формування та застосування дієвих інструментів розбудови Форуму євромайданів (у програмі передбачено кілька паралельних тренінгів/майстер класів із засобів комунікації/соціальних медіа), робота над організаційною структурою форуму.

Перший форум євромайданів проходив у Харкові 11-12 січня.

17. Вверх #114237
    User banned
    что тебе не понятно в моем вопросе?
    Что тебе непонятно в моем ответе? Я имела в виду, что при коррупции количество участников тендера неважно. Победителем будет "та нога, чья надо нога".

18. Вверх #114238
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    никогда

ПыСи: а Свобода какое отношение имеет к распилу бюджета и воровству?
    Ошибаешься. В обоих пунктах.

19. Вверх #114239
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Я достаточно хорошо знаю тему оффшоров. А вы?
    Надеюсь, что очень даже неплохо. Сравним?

20. Вверх #114240
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ты в самом деле не понимаешь? Странно, из нас двоих блондинка, вроде, я.
    Размер коррупции не имеет особого значения. Важен ПРИНЦИП. МОЖНО! И всё. Кто-то сшибает сотню баксов, кто-то миллионы. Зависит от места и возможностей. Но главное - есть отмашка. МОЖНО!
    Не совсем так! Тут не только "отмашка" имеет место.
    Есть ещё "смотрящие" и "кассиры", которые не просто разрешают, но и устанавливают план отдачи на верх, а также контролируют отсутствие "крысятничания" (утаивания "доходов") на местах!
    К сожалению и эта терминология не так давно попала в наш "словооборот", что также спровоцировало революционный взрыв масс...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 5712 из 22853 ПерваяПервая ... 4712 5212 5612 5662 5702 5710 5711 5712 5713 5714 5722 5762 5812 6212 6712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права