|
А при чём тут революция?
Тётя, "сквозняк" в кошельке - проявление местных климатических особенностей, усиленных тотальным разворовыванием бюджета!
Ведь сейчас около 80% его достаётся олигархам и власть придержащим, и только около 20% доходит до народа и его кошельков...
Что (опять же) и спровоцировало революционную ситуацию! Народ то думал, что подписание ассоциации с ЕС изменит (со временем) и правила "игры", и эту пропорцию, но власти посчитали иначе!
Правда, один из инициаторов неподписания уже (почему-то??) в Австрии.., а не в Вологде где-где-где-где...
Новая власть должна НЕПРЕМЕННО лишить его украинского гражданства с полной конфискацией незаконно нажитого непосильным трудом на поприще "служения народу"!
И вообще, к таким нужно применять такую меру наказания, как депортация в страну происхождения или за интересы которой человек столь страстно боролся. Будет и поучительно, и гуманно!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.02.2014 в 10:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
К Истории у меня вера есть, но ... нет слепой веры. К новой истории у меня вера только та, которую я пропускаю сквозь себя, т.е. в в той части истории, в которой участвую я, мои близкие и друзья, которым я доверяю максимально.
Каждый сам для себя решает какую историю творит имеено он. Ни Вася, ни Петя (в т.ч. Порошенко или Сидоров), а именно он сам. Для меня лично моя холодная война закончилась очень давно. Поиск друзей мне доставляет гораздо больше удовольствия, чем поиск врагов.Историки, они всегда при власти. А факты - штука упрямая, конечно, но... там пол-правды открыл, а остальное спрятал, тут двусмысленная фотка нашлась, глядишь, и заиграла старая история "новыми красками". Я не идеализирую прошлое. Но отчего-то мне иногда кажется, что холодная война ещё не закончилась.
Если реагировать на все крики вокруг, то не останется времени помочь тому, кто кричал о помощи.А вы не замечаете вот этих выкриков из зала - типа "не вы воевали, не вам и гордиться!"? На вас они не действуют, я вижу. Меня - просто злят иногда. Но я сталкиваюсь с теми, кто моложе меня лет на десять - некоторые уже реально так считают.
Чтобы делать свое дело и говорить то, что я считаю нужным, мне не нужно слышать крики из зала.
Крики из зала существуют лишь для того, чтобы по их громкости судить о правильности своего жизненного пути, который за вас не пройдет ни один из вам кричащих.
О каком таком давлении идет речь? ;-) Я давления не замечаю. Мой сын прекрасно учится в украинской школе. Разговариваем дома по русски и по английски. ;-)Ну чтоб прям заставлять - не заставляют (пока), но определённое давление есть, я не верю, что вы этого не замечаете. Хотя, как я уже тут где-то говорил, в целом меня ситуация, так как она есть сейчас, с региональным русским, устраивает вполне.
Когда еду на Закарпатье, то мне доставляет реальное удовольствие общаться с людьми на их языке. Кстати я нахожу его достаточно красивым в оригинальном исполнении. ;-)
Я давно разучился бросаться с кулаками на тролей, провокаторов и всяких "зазывал-в-скандал". Просто я очень хорошо знаком с инет кухней. В инете с 1994 года. И, как РАБОТАЕТ интернет массовка знаю чень хорошо. Нет скандала - не рейтинга. В комментах мне доставляет удовольствие выискивать слова людей с улицы и фактаж определенных событий. Все остальное меня не особо волнует или раздражает.Ну, может вы более стойки к провокациям, чем я, или не хОдите там, где гадят. Я просто пару раз заглядывал сдуру в каменты на ресурсах, вроде "Украинской Правды" - там вечно рефреном про стекломой и нацию алкашей и вырожденцев. Неужели не читали ни разу подобного? Я вот от такого как-то сразу грустить начинаю.
Это главный вопрос.Хороший вопрос.
А, я вижу для чего и ради чего. Могу подсказать если хотите. Какой вы вопрос назвали хорошим? ;-)Вы знаете, я пока не вижу, ради чего вставать. Против чего - вижу, а ради чего - нет.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
предлагаю запретить этих кретинов и у насНа Волыни запретили Партию регионов и КПУ
Членов Партии регионов призвали выходить из этих политических сил.
Волынская областная Народная рада запретила деятельность Партии регионов и Коммунистической партии Украины на территории Волынской области.
Об этом со сцены луцкого Евромайдана объявил депутат Волынского областного совета Александр Пирожик, пишет Волинська правда.
Кроме самих партий, была запрещена и их символика. ПР и КПУ, по мнению Народной Рады, противоречат "национальным интересам и нарушают права и свободы граждан Украины".
Также членов Партии регионов призвали или выходить из рядов этой политической силы, или отвечать за свои поступки.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Другий Форум євромайданів відбудеться в Одесі 15-16 лютого. Про це повідомляє сайт одеського Євроймайдану.
На сайті розміщено відео, де активісти одеського Євромайдану самі запропонували своє місто для форуму. У повідомленні міститься інформація про попередній порядок денний форуму, процедура реєстрації учасників та представників ЗМІ.
Серед питань, які може розглянути форум, - звіт євромайданів про виконання рішень першого форуму, формування та застосування дієвих інструментів розбудови Форуму євромайданів (у програмі передбачено кілька паралельних тренінгів/майстер класів із засобів комунікації/соціальних медіа), робота над організаційною структурою форуму.
Перший форум євромайданів проходив у Харкові 11-12 січня.
Не совсем так! Тут не только "отмашка" имеет место.
Есть ещё "смотрящие" и "кассиры", которые не просто разрешают, но и устанавливают план отдачи на верх, а также контролируют отсутствие "крысятничания" (утаивания "доходов") на местах!
К сожалению и эта терминология не так давно попала в наш "словооборот", что также спровоцировало революционный взрыв масс...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки