|
на самом деле я сейчас живу на Дюковской в съемной квартире, и зимой очень и очень жарко (дом наполовину пустой, в доме я прожил 2 зимы..в первую зиму на моем этаже была заселено только 2 квартиры из 7, как и в целом по дому... на 2-ю не намного больше)... Дом Стиконовский с Ренессансом...
Как мне кажется если этой зимой будет прохладно..нужна либо избавляться от управляющего либо уходить от ОСМД в пользу другой УК... Так как то что о прошлой зиме писали жители первых 4-х секций было не очень приятно (обогреваться обогревателями имея собственную котельную)...
*** Вадим
я живу в доме Стиконовском под управлением Ренессанса (на Разумовской). По поводу отопления: скажем так, зимой без кучи свитеров и обогревателя вообще никак! А в душ чтобы пойти, надо было по 40 минут прогревать ванную комнату. Так что давайте без Ренессанса и в этом доме, хорошего от них абсолютно ничего. Их тупой бухгалтер, который считать не умеет, их "управление", которое только сдирает деньги... Мне приходят платежки, где указывается, что у меня долгов на пару тысяч, а по факту всё оплачено. Они говорят, что позволяют себе за это отключать электричество. Времени нету к ним идти на разборки (не первый раз такая штука). Фу-фуфуфу! Бросьте думать об Ренессансе!
Жестяк..Это что ли Усадьба Разумовского?.. О ней я много ужастиков слышал о Ренессансе...
Но вот у нас на Дюковской все просто отлично..есть конечно косяки, но это не существенно...
Может потому что дом небольшой - Дюковская 6, как в 8 номере незнаю..там тоже Ренессанс
Но следя за форумом я своим будущим ОСМД не доволен..все очень плохо у вас было..особенно с отоплением...тарифами..отсутствием консьержек и т.д.
*** Вадим
Ты прости, сестра моя, Югославия...
хахаха))) давайте может каждый этаж в отдельное ОСМД вступит?))) Это же единый комплекс, подобные разделения до добра не доведут
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Кто-то что-то делал с трубами в вентканале? Шумоизолировали? И что сделать, чтоб не шли запахи от соседей в квартиру?
Очень сильно шумит канализация и все запахи вечером в квартире- кто что готовит, разогревает... Мы на стадии ремонта ещё, но мне кажется и в сделанной квартире всё это будет, если не звукоизолировать трубы и каким-то герметиком не пройтись.
Кто живет уже, отзовитесь как у Вас с запахами дело обстоит?
Социальные закладки