|
можно лайкнуть)
самый простой вариант... поверьте мамочки с колясками будут за)))
и еще кому мало стоянок, есть на остановке нефтяника, стоянка в глубине, от светофора 250 метров...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Можно просто 4 клумбами огородить проход шириной в 1.5 метра
я наблюдал как сделали в ЖК на Старицкого. Там машины ставят бампер к бамперу, но проход к парадным свободный. Вбили металлические трубы и отгородили ими пандусы для колясок и проход к ступенькам всегда свободный. Поверьте всем не донесешь в голову, что так парковаться нельзя ибо мешаешь другим. Только нервы себе портить и все.
Этот вариант работает! Так отгородили вход на детскую площадку на Дюковской 8
Вообще в таком случае необходимо сказать управляющему чтоб сделали план для парковки машин во дворе, с местами подъезда и подхода к секциям (на данный момент только вдоль секций, забор не трогаем) и сделать разметку во дворе! и уже ее доработать клумбами для самых главных идиотов..а так хаотичное расставленные клумб где попало ничем не лучше хаотичной парковки во дворе!
*** Вадим
К чему все эти полумеры? Просто закрыть двор для постоянной стоянки. Это все равно ,что я купила 1-комнатную квартиру, а места для мебели не хватает, и ТРЕБОВАЛА бы от ПО и всех соседей заодно подумать о размещении моих вещей (=автомобиля), выделить там кладовку или комнату в офисе... В паркинге половина мест не выкуплена!
Добрый день, если сделать разметку во дворе, то сразу люди начнут занимать места и ничего кроме мордобоя, типа ты "занял мое место" или "я всегда тут ставлю" мы не добъемся, даже сейчас без разметки многие возмущаются что это "их место" чему не раз я была свидетельницей. Мне нравится вариант это как в Кадорре ставить охранника на въезде и четко контролировать количество машин и время стоянки во дворе (все равно охрана ничем особо не занята).
Доброго времени суток, уважаемые соседи. В этой теме я впервые. В скором времени собираемся с мужем делать ремонт (квартира в 6-ой секции). Кто уже живёт в сданных секциях, подскажите, пожалуйста, у кого угловые квартиры и стена в комнате выходит на улицу, нужно ли её утеплять, холоднее ли в этой комнате, чем в других зимой? И еще интересует вопрос, насколько слышно соседей сверху, нужна ли звукоизоляция потолка? Заранее спасибо!
Соседи подскажите стоит ли звукоизолировать стенку которая разделяет комнату с ванной? Спасибо за ответ.
Социальные закладки