Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 570 из 845 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16891
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    Есть предложение... решить вопрос)
    напротив пандуса, нарисовать желтую разметку(дорожку, полосы наискасок, все что угодно) много времени не займет
    А тому кто припарковался за клумбами. Где нарисовать?

2. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    щя объясню ))) художник )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 31
Размер:	190.8 Кб
ID:	10099033
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

3. Вверх #11383
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Вложение 10099033
    Вариант не плохой но не для идиотов.

4. Вверх #11384
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    можно лайкнуть)

самый простой вариант... поверьте мамочки с колясками будут за)))

и еще кому мало стоянок, есть на остановке нефтяника, стоянка в глубине, от светофора 250 метров...
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Вложение 10099033
    я ЗА этот вариант.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #11386
    Посетитель
    Можно просто 4 клумбами огородить проход шириной в 1.5 метра

7. Вверх #11387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    это будет лучше всего. Потому как разметки и все такое до одного места. Посмотрите на парковки где нарисован знак " Для инвалидов" много их там наблюдаете паркующихся? Нужны физические препятствия и тогда будет хоть какой то проход.

8. Вверх #11388
    Посетитель
    я наблюдал как сделали в ЖК на Старицкого. Там машины ставят бампер к бамперу, но проход к парадным свободный. Вбили металлические трубы и отгородили ими пандусы для колясок и проход к ступенькам всегда свободный. Поверьте всем не донесешь в голову, что так парковаться нельзя ибо мешаешь другим. Только нервы себе портить и все.

9. Вверх #11389
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Это самый надёжный способ.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

10. Вверх #11390
    Частый гость
    Этот вариант работает! Так отгородили вход на детскую площадку на Дюковской 8

Вообще в таком случае необходимо сказать управляющему чтоб сделали план для парковки машин во дворе, с местами подъезда и подхода к секциям (на данный момент только вдоль секций, забор не трогаем) и сделать разметку во дворе! и уже ее доработать клумбами для самых главных идиотов..а так хаотичное расставленные клумб где попало ничем не лучше хаотичной парковки во дворе!
    *** Вадим

11. Вверх #11391
    Не покидает форум
    К чему все эти полумеры? Просто закрыть двор для постоянной стоянки. Это все равно ,что я купила 1-комнатную квартиру, а места для мебели не хватает, и ТРЕБОВАЛА бы от ПО и всех соседей заодно подумать о размещении моих вещей (=автомобиля), выделить там кладовку или комнату в офисе... В паркинге половина мест не выкуплена!

12. Вверх #11392
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Этот вариант работает! Так отгородили вход на детскую площадку на Дюковской 8

Вообще в таком случае необходимо сказать управляющему чтоб сделали план для парковки машин во дворе, с местами подъезда и подхода к секциям (на данный момент только вдоль секций, забор не трогаем) и сделать разметку во дворе! и уже ее доработать клумбами для самых главных идиотов..а так хаотичное расставленные клумб где попало ничем не лучше хаотичной парковки во дворе!
    Добрый день, если сделать разметку во дворе, то сразу люди начнут занимать места и ничего кроме мордобоя, типа ты "занял мое место" или "я всегда тут ставлю" мы не добъемся, даже сейчас без разметки многие возмущаются что это "их место" чему не раз я была свидетельницей. Мне нравится вариант это как в Кадорре ставить охранника на въезде и четко контролировать количество машин и время стоянки во дворе (все равно охрана ничем особо не занята).

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    К чему все эти полумеры? Просто закрыть двор для постоянной стоянки. Это все равно ,что я купила 1-комнатную квартиру, а места для мебели не хватает, и ТРЕБОВАЛА бы от ПО и всех соседей заодно подумать о размещении моих вещей (=автомобиля), выделить там кладовку или комнату в офисе... В паркинге половина мест не выкуплена!
    в паркинге уже можно машины ставить?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #11394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    паркинга и на пятую часть всех машин не хватит...
    *** Вадим

15. Вверх #11395
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые соседи. В этой теме я впервые. В скором времени собираемся с мужем делать ремонт (квартира в 6-ой секции). Кто уже живёт в сданных секциях, подскажите, пожалуйста, у кого угловые квартиры и стена в комнате выходит на улицу, нужно ли её утеплять, холоднее ли в этой комнате, чем в других зимой? И еще интересует вопрос, насколько слышно соседей сверху, нужна ли звукоизоляция потолка? Заранее спасибо!

16. Вверх #11396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валюшонка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые соседи. В этой теме я впервые. В скором времени собираемся с мужем делать ремонт (квартира в 6-ой секции). Кто уже живёт в сданных секциях, подскажите, пожалуйста, у кого угловые квартиры и стена в комнате выходит на улицу, нужно ли её утеплять, холоднее ли в этой комнате, чем в других зимой? И еще интересует вопрос, насколько слышно соседей сверху, нужна ли звукоизоляция потолка? Заранее спасибо!
    Слышно все и всех!
    Учитывая что прошлой зимой мягко говоря топили очень хреново (по отзывам в этой теме) то лучше сделать теплые полы...А утеплять как Вы собрались? Внутри? воровать свою же площадь...
    *** Вадим

17. Вверх #11397
    Новичок
    Ш
    Цитата Сообщение от Валюшонка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А с какого вы этажа (может соседи)? Мы планируем звукоизолировать потолок по всейквартире и стены,которые граничат с соседями.

18. Вверх #11398
    Новичок
    Соседи подскажите стоит ли звукоизолировать стенку которая разделяет комнату с ванной? Спасибо за ответ.

19. Вверх #11399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    Ш
    Здравствуйте. А с какого вы этажа (может соседи)? Мы планируем звукоизолировать потолок по всейквартире и стены,которые граничат с соседями.
    я с 9-го этажа в 6 секции (трешка, примыкает к 5 секции)..ремонт где то в сентябре начнем...
    *** Вадим

20. Вверх #11400
    Новичок
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    я с 9-го этажа в 6 секции (трешка, примыкает к 5 секции)..ремонт где то в сентябре начнем...
    У нас такая же трешка, только на 5 этаже. будем знакомы)))))

Ответить в теме
Страница 570 из 845 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права