Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 571 из 845 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 16891
  1. Вверх #11401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    У нас такая же трешка, только на 5 этаже. будем знакомы)))))
    Такто можно
    *** Вадим

2. Вверх #11402
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    Ш
    Здравствуйте. А с какого вы этажа (может соседи)? Мы планируем звукоизолировать потолок по всейквартире и стены,которые граничат с соседями.
    Мы с первого этажа. Тоже думали о звукоизоляции потолка. Судя по отзывам, то придётся)

3. Вверх #11403
    Новичок
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Слышно все и всех!
    Учитывая что прошлой зимой мягко говоря топили очень хреново (по отзывам в этой теме) то лучше сделать теплые полы...А утеплять как Вы собрались? Внутри? воровать свою же площадь...
    По-другому, вроде, никак. Там почти вся стена в большой комнате выходит прям на улицу. Её и думаем утеплить.

4. Вверх #11404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валюшонка Посмотреть сообщение
    По-другому, вроде, никак. Там почти вся стена в большой комнате выходит прям на улицу. Её и думаем утеплить.
    на самом деле я сейчас живу на Дюковской в съемной квартире, и зимой очень и очень жарко (дом наполовину пустой, в доме я прожил 2 зимы..в первую зиму на моем этаже была заселено только 2 квартиры из 7, как и в целом по дому... на 2-ю не намного больше)... Дом Стиконовский с Ренессансом...
    Как мне кажется если этой зимой будет прохладно..нужна либо избавляться от управляющего либо уходить от ОСМД в пользу другой УК... Так как то что о прошлой зиме писали жители первых 4-х секций было не очень приятно (обогреваться обогревателями имея собственную котельную)...
    *** Вадим

5. Вверх #11405
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    на самом деле я сейчас живу на Дюковской в съемной квартире, и зимой очень и очень жарко (дом наполовину пустой, в доме я прожил 2 зимы..в первую зиму на моем этаже была заселено только 2 квартиры из 7, как и в целом по дому... на 2-ю не намного больше)... Дом Стиконовский с Ренессансом...
    Как мне кажется если этой зимой будет прохладно..нужна либо избавляться от управляющего либо уходить от ОСМД в пользу другой УК... Так как то что о прошлой зиме писали жители первых 4-х секций было не очень приятно (обогреваться обогревателями имея собственную котельную)...
    я живу в доме Стиконовском под управлением Ренессанса (на Разумовской). По поводу отопления: скажем так, зимой без кучи свитеров и обогревателя вообще никак! А в душ чтобы пойти, надо было по 40 минут прогревать ванную комнату. Так что давайте без Ренессанса и в этом доме, хорошего от них абсолютно ничего. Их тупой бухгалтер, который считать не умеет, их "управление", которое только сдирает деньги... Мне приходят платежки, где указывается, что у меня долгов на пару тысяч, а по факту всё оплачено. Они говорят, что позволяют себе за это отключать электричество. Времени нету к ним идти на разборки (не первый раз такая штука). Фу-фуфуфу! Бросьте думать об Ренессансе!

6. Вверх #11406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    я живу в доме Стиконовском под управлением Ренессанса (на Разумовской). По поводу отопления: скажем так, зимой без кучи свитеров и обогревателя вообще никак! А в душ чтобы пойти, надо было по 40 минут прогревать ванную комнату. Так что давайте без Ренессанса и в этом доме, хорошего от них абсолютно ничего. Их тупой бухгалтер, который считать не умеет, их "управление", которое только сдирает деньги... Мне приходят платежки, где указывается, что у меня долгов на пару тысяч, а по факту всё оплачено. Они говорят, что позволяют себе за это отключать электричество. Времени нету к ним идти на разборки (не первый раз такая штука). Фу-фуфуфу! Бросьте думать об Ренессансе!
    Жестяк..Это что ли Усадьба Разумовского?.. О ней я много ужастиков слышал о Ренессансе...
    Но вот у нас на Дюковской все просто отлично..есть конечно косяки, но это не существенно...
    Может потому что дом небольшой - Дюковская 6, как в 8 номере незнаю..там тоже Ренессанс
    Но следя за форумом я своим будущим ОСМД не доволен..все очень плохо у вас было..особенно с отоплением...тарифами..отсутствием консьержек и т.д.
    *** Вадим

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Я жила в др.доме Стикона (привет, сосед сообщением сверху) под управлением Ренессанса и была очень довольна. Мы зимой прикручивали батареи, т.к.было жарко.
    Меня уже обвиняли в рекламе этой управляющей компании. Но такого бардака, как на Проценко, я не встречала)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #11408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я жила в др.доме Стикона (привет, сосед сообщением сверху) под управлением Ренессанса и была очень довольна. Мы зимой прикручивали батареи, т.к.было жарко.
    Меня уже обвиняли в рекламе этой управляющей компании. Но такого бардака, как на Проценко, я не встречала)
    Вот-вот, поэтому жильцам 2-й очереди я бы посоветовал задуматься насчет вступления в ОСМД, может все таки Ренессанс...И стимул у них будет делать все хорошо, чтоб не бунтовали..
    *** Вадим

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    хахаха))) давайте может каждый этаж в отдельное ОСМД вступит?))) Это же единый комплекс, подобные разделения до добра не доведут
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #11410
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    хахаха))) давайте может каждый этаж в отдельное ОСМД вступит?))) Это же единый комплекс, подобные разделения до добра не доведут

Если в управлении первой очереди разброд и шатания, то я согласен что нужно дважды подумать над тем, а вступать ли туда.
    Нам жить в этом доме.

11. Вверх #11411
    Не покидает форум
    Кто-то что-то делал с трубами в вентканале? Шумоизолировали? И что сделать, чтоб не шли запахи от соседей в квартиру?

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то делал с трубами в вентканале? Шумоизолировали? И что сделать, чтоб не шли запахи от соседей в квартиру?
    а сильно шумит и воняет? А то мне скоро ремонт.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #11413
    Посетитель
    тоже плюсану ренессансу . есть знакомые у которых зимой 24-25 градусов (окна приоткрывают )

14. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    тоже плюсану ренессансу . есть знакомые у которых зимой 24-25 градусов (окна приоткрывают )
    А я минусну ренесансу т.к шарашкина контора, где начисляют не понятно что не понятно за что!

15. Вверх #11415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а сильно шумит и воняет? А то мне скоро ремонт.
    Очень сильно шумит канализация и все запахи вечером в квартире- кто что готовит, разогревает... Мы на стадии ремонта ещё, но мне кажется и в сделанной квартире всё это будет, если не звукоизолировать трубы и каким-то герметиком не пройтись.

Кто живет уже, отзовитесь как у Вас с запахами дело обстоит?

16. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Очень сильно шумит канализация и все запахи вечером в квартире- кто что готовит, разогревает... Мы на стадии ремонта ещё, но мне кажется и в сделанной квартире всё это будет, если не звукоизолировать трубы и каким-то герметиком не пройтись.

Кто живет уже, отзовитесь как у Вас с запахами дело обстоит?
    Живу с октября. В квартире запахов нет!

17. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    А я минусну ренесансу т.к шарашкина контора, где начисляют не понятно что не понятно за что!
    Не, ну конечно, здесь тарифы честны и прозрачны.
    Особенно толкова спящая охрана.

18. Вверх #11418
    Не, ну конечно, здесь тарифы честны и прозрачны.
    Особенно толкова спящая охрана.
    Витерна, предлагаю аудит!

19. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Витерна, предлагаю аудит!
    Я бы с радостью, но нет времени и сил.
    Т.к.тариф средний, то плачУ молча.

20. Вверх #11420
    Я бы с радостью, но нет времени и сил.
    Т.к.тариф средний, то плачУ молча.
    А смысл молчать или Вы как серая масса будете робко бдеть?

Ответить в теме
Страница 571 из 845 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права