|
Добрый день,
интересует консультация кинолога (если возможно с выездом на дом), остро стоит вопрос отучить собаку прыгать на ноги (в частности на ребенка и гостей), джек рассел, возраст 6 месяцев
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
4.10.14 в Чернигове будет проходить Чемпионат Украины по СС и СООБ. Вопрос следующего плана: из наших хотят участвовать порядка 6 пар.Ехать на своем транспорте-кусается,опять же-ни звери ни мы толком не отдохнем(сразу в поле практически)..Решили выехать, если получится с микроавтобусом. Автопредприятия не сильно колятся из-за того ,что собаки.Кто-то что может посоветовать или предложить?Можно в аренду на пару дней-меняться за рулем сами будем.Спасибо
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Саша! На рынке автоперевозок своя мафия. В аренду бус не дадут, да и для перевозки людей по-моему нужна лицензия. Тем более межгород. Так что надо искать другие пути.
так ищу ж!не-так не хай соревнуютстя сами с собой.типа местечковое плавно уходящее в чемпионат Украины(а кто борется то?титулы своим?).знакомо.при этом простая мелочь..выборка или банальный след,кроме рефлекторной кусачкикто делает?Ты с Ультрасом признаешь?Я не !с Рокки. Барон тоже в шоке будет)))А мы ж их рвем
Последний раз редактировалось Alex6411; 27.09.2014 в 18:59.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Привет всем) Пол года назад купила сыну собачку (московскую сторож.) Уже как бы не маленькая, а как правильно дрессировать не знаем( Нашла сайт http://petsua.net/board/r-107/p-1/. Указано большое количество контактов. Расскажите плиз свое мнение, что да и к чему. Как правильно поступать? Вызывать ли профессионалов? Конечно мне удобнее справится самой, это и дешевле, и наверное интереснее, почитав на сайтах как на этом что нашла в Интернете. Всем спасибо за подсказки.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Всем добрый день !!!! Заранее извиняюсь, что не по теме. Может сориентируете где просмотреть инфу по следующему вопросу.Подскажите плз. варианты где можно оставить на время фокса. Надо уехать на несколько недель, и возникла такая проблемка. До этого ни когда не оставляли, постоянно ездил с нами.Поэтому переживаем. Подскажите варианты.
Доброго времени суток. Подскажите, может кто знает. На Котовского, в районе Марсельской по Днепропетровской дороге, возле газовой заправки была площадка. Дрессировал собак Валера. Потом он переехал на Сахарова. Кто знает где он сейчас или его контактный телефон напишите пожалуйста.
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
на Марсельской уже давно нет площадки.заправка забрала территорию.на Сахорова есть площадка,обнесенная бетонными плитами.занимается Паша.
Спасибо всем кто откликнулся. Я его нашла, находится на территории ветклиники на пос. Шевченко.
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Воспитываю стафа 6 мес о роду. Таирова, опыт есть, но хочу поработать в группе с другими собаками ОКД.
Платить немерянно денег неготов.....
Может посоветуете чего?
П.С. Во дворе есть еще несколько щенков аналогичного возраста. Можно организовать группу.
старый грустный Серый Волк
я недавно дрессировал своего немца, на поселке Котовского. На Сахарова есть площадка закрытая с бегалками и прыгалками для собак. Пускаешь с поводка и не боишся что собака убежит. Напротив Таврии В метров 150 в поле, за серебристым металлическим забором. Мне понравилось, зверь стал слушаться. Да и собаку никто не бил, а то наслушаешься разного.
Последний раз редактировалось Серд; 09.10.2014 в 16:46. Причина: ошибся в правописании
Сегодня впервые Ультрас атаковал в "лобовую" с такого расстояния. Немного усложнили препятствием и тряпкой. Вроде нормально.
Социальные закладки