Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 570 из 636 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 12710
  1. Вверх #11381
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Молодость глупость...но она уже так тянет что я с трудом могу удержать.
    4-хмесячного спаниеля с трудом удерживаете???

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    4-хмесячного спаниеля с трудом удерживаете???
    Нет, спаниель уже взрослый, вернее взрослая дама. Я писала о щенке. Это две разные собаки.
    Последний раз редактировалось Polno44; 29.08.2014 в 20:25.

3. Вверх #11383
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Мы бы с радостью пошли, но нет возможности по многим причинам. Вот и интересуюсь, что и как. Была овчарка лет пять назад, так он понимал с полуслова и никого не боялся. А тут видно, что боится многого. Говорят, что всё зависит от воспитания. Но почему то овчарка слушалась идеально, а вот со спаниелем проблемы до сих пор. Хочется щенка воспитать мирным.
    Овчарка-это служебная порода собака.Все служебники послушные,охотничьи менее))
    Исходя из того,что Вы написали выше,Ваш щенок не социализированный.Ему надо все показывать и знакомить его разнообразными предметами и ситуациями тогда он перестанет бояться и не будет скалиться,убегать.Собаки пусть к нему подходят и Вы подходите к собакам чтобы Ваш щенок понимал,что это не страшно.За кусание поводка надо наказывать дайте по морде(снизу) не сильно,чисто символически.
    А вообще сейчас достаточно много литературы по воспитанию собак.Если нет возможности ходить на дрессировку и покупать книги,воспользуйтесь интернетом.Забейте в поиск свою проблему и вперед))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #11384
    Уже грызу гранит науки. Спасибо
    Будем учиться.
    А то, что не социализированная я поняла сразу. Она на контакт не шла первое время абсолютно. Но мне показалось, что уже пора быть смелее. Наверно я тороплю события просто.
    Последний раз редактировалось Polno44; 29.08.2014 в 21:34.

5. Вверх #11385
    Уже грызу гранит науки. Спасибо
    Будем учиться.
    А то, что не социализированная я поняла сразу. Она на контакт не шла первое время абсолютно. Но мне показалось, что уже пора быть смелее. Наверно я тороплю события просто.
    Социализация от возраста совершенно не зависит)))Это все очень индивидуально.Удачи Вам!

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Мы бы с радостью пошли, но нет возможности по многим причинам.
    Все равно что ребенка завести, но в 6-7 лет в школу не отправить по "многим причинам". Как по мне, так единственной причиной этого может быть желание обучать ребенка самостоятельно из-за проблем в современном образовании. Ну так КНИЖКИ читайте, а не форум))) Книжки написанные в СССР до 80го года выпуска.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Сегодня позанимался со своими собачками. Немного видео
    https://www.youtube.com/watch?v=ZVzNAW5FLrw&list=UUAeUXMHTHLTRLelMGVE5PUw&index=3
    и вот это
    https://www.youtube.com/watch?v=ZVzNAW5FLrw&list=UUAeUXMHTHLTRLelMGVE5PUw& index=3
    А вот это любителям лабрадоров НЕ СМОТРЕТЬ!
    https://www.youtube.com/watch?v=ouzZ1usT7bw&index=2&list=UUAeUXMHTHLTRLelMGVE5PUw

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Все равно что ребенка завести, но в 6-7 лет в школу не отправить по "многим причинам". Как по мне, так единственной причиной этого может быть желание обучать ребенка самостоятельно из-за проблем в современном образовании. Ну так КНИЖКИ читайте, а не форум))) Книжки написанные в СССР до 80го года выпуска.
    Спасибо, книжки читаем. А ребёнка удочерили. Да и в друг на форуме найдется товарищ для прогулок или дадут дельный совет, всё же люди тут живые. А книга это немного другое.

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для iwka
    PITSTOP
    Что то у владельца лабра слишком нервные телодвижения в конце видео.

10. Вверх #11390
    Не покидает форум Аватар для Натик
    на других собак щетинится. То боится, то убегает...с поводка вообще не отпускаю..т.к. боюсь не поймаю потом. Нормально ли такое поведение?
    Научить его общаться с другими собаками не отпуская с поводка практически нереально. И Ваше поведение в данном случае, ненормально))) Не обижайтесь, я без зла)) И не бойтесь добродушных собак, не бойтесь того, что ваш пугается и щетинится. Пусть привыкает общаться, пусть привыкает сам разбираться. Не реагируйте на него. Наоборот, ищите добродушных собак и отпускайте своего с поводка. Привыкнет, никуда не денется))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #11391
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    PITSTOP
    Что то у владельца лабра слишком нервные телодвижения в конце видео.
    Вообще то владелец лабрадора и немецкой овчарки один человек. Это я. И ни каких нервных телодвижений я не заметил. Человек который держал лабрадора - мой друг и отличный дрессировщик. А движения у нас у всех не идеальные.

12. Вверх #11392
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Нужны консультации опытного кинолога, желательно специализирующегося на работе с лабрами, если такие бывают))
    Посоветуйте, пожалуйста, человека приятного в общении, это важно. Заранее спасибо!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #11393
    Новичок
    Добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста/организацию по дрессировке в районе парка Шевченка. Групповые/индивидуальные занятия. Заранее благодарю!

14. Вверх #11394
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Yuliya26 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста/организацию по дрессировке в районе парка Шевченка. Групповые/индивидуальные занятия. Заранее благодарю!
    и мы бы не отказались от советов
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от -=Sheriff=- Посмотреть сообщение
    Прошу форумчан помочь в помощи дресировщика. У меня ротвейлер, 6 месяцев, живу на таирово. Слышал где то на 411 батареи есть. Вот это как раз рядом возле меня. Прошу написать в личку если кто знает. Заранее благодарен.
    Скинула в ЛС.

16. Вверх #11396
    Новичок Аватар для Funny Buddha
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тренера для алабая, р-н Черёмушки. С какого возраста луше начать заниматься?
    Познавший Будду в себе - видит Его в других

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос - в отсутствие наше дома, щенок цверга (6 мес) - ПОСТОЯННО грызет ковер. Когда брали - был один график на работе, сейчас, к сожалению, мой рабочий день - 8 часов, а не 5. Игрушки оставляю, они ему не интересны Запирать только в прихожей - рука не поднимается, да и дверь на кухню отсутствует. )) Намазать край ковра какой-то гадостью (типа горчицы) ?
    уберите ковер пока, может перерастет.

18. Вверх #11398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос - в отсутствие наше дома, щенок цверга (6 мес) - ПОСТОЯННО грызет ковер. Когда брали - был один график на работе, сейчас, к сожалению, мой рабочий день - 8 часов, а не 5. Игрушки оставляю, они ему не интересны Запирать только в прихожей - рука не поднимается, да и дверь на кухню отсутствует. )) Намазать край ковра какой-то гадостью (типа горчицы) ?
    Добрый день. На жаль для цвергпинчеров это часто встречаемая проблема при выращивании данной породы. Так щенок высказывает свой протест к одиночеству. Когда собака подрастет эта проблема уйдет. Сейчас щенка надо выматывать, долгие прогулки с активной игрой могут помочь ему легче переносить одиночество. Если нет такой возможности можно использовать послеоперационный воротник, собака будит свободно двигаться по квартире пить но не сможет грызть.
    А вообще то рас уже надгрыз пусть продолжает, а то перепортит всю обувь и мебель, если не будет ковра.

19. Вверх #11399
    Живёт на форуме
    Здравствуйте!Подскажите,чему и где поучить большую дворняжку которая живет в квартире.Ему 8 месяцев,кастрирован. И еще,есть ли у нас специалисты по собакам с измененной психикой?собака живет в страхе,очень боится людей и не привыкает никак.Ей уже 1.5 года.

20. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите,чему и где поучить большую дворняжку которая живет в квартире.Ему 8 месяцев,кастрирован. И еще,есть ли у нас специалисты по собакам с измененной психикой?собака живет в страхе,очень боится людей и не привыкает никак.Ей уже 1.5 года.
    Дворняжку поучить тому же, чему и других.. Поведите к хорошему дрессировщику, он на нее посмотрит, протестирует и скажет чему ее можно поучить с толком кроме послушания.
    А 1,5-годовалая собака всех боится или только совсем чужих? Она изначально жила в правильных условиях или это результат несоциализации?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 570 из 636 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права