Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 571 из 658 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 13146
  1. Вверх #11401
    Частый гость Аватар для allo4ka
    А мне при уколах золадексом предохраняться все 3 месяца рекомендовали. Но была у меня одна неприятная вещь, как мне кажется от Золадекса..т.к. после лапары все чисто и прекрасно было.Делала каждый месяц Узи..а после второго укола появились полипы эндометрия. Но мне подолжили колоть еще третий укол..а потом еще 3 мес. таблеток Визан, продолжение климакса . В итоге это не помогло и полипы никуда не делись.
    Кстати после полугода климакса меськи пришли примерно через неделю после последней таблетки Визана.
    Ни в коем случае не принимать близко на свой счет...возможно это только мне так "повезло". Просто следите, чтоб у вас там ничего нового не образовыаалось и все получится. Апчхи на вас беременное

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Последний раз редактировалось allo4ka; 11.11.2015 в 22:27.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

2. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Девочки,мои проблемы после лапароскопии не заканчиваются. То скрыли от меня,что у меня оказывается эндометрит, поменяла врача,теперь новый врач пытается найти проблемы. Назначил перед биопсией сдать мазок. В мазке нашли бактерию Leptotrix, с врачем еще не разговаривала,но до консультации сойду с ума. Кто- то сталкивался с такой Бякой?

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от kuznecik Посмотреть сообщение
    Девочки,мои проблемы после лапароскопии не заканчиваются. То скрыли от меня,что у меня оказывается эндометрит, поменяла врача,теперь новый врач пытается найти проблемы. Назначил перед биопсией сдать мазок. В мазке нашли бактерию Leptotrix, с врачем еще не разговаривала,но до консультации сойду с ума. Кто- то сталкивался с такой Бякой?
    Когда-то у меня такое было и свидетельствует о том, что т.к. у вас после лапары были антибиотики нарушена своя флора короче дисбак, поэтому оно там и завелось. Восстанавливайте свою флору. Я вот до сих пор вставляю гинофлор свечи и пью капсулки для восстановления кишечной флоры. Вам врач все скажет, ничего страшного в этом Leptotrix нету.
    B&G

4. Вверх #11404
    Посетитель Аватар для InnaBuket
    [QUOTE=allo4ka;59413890]А мне при уколах золадексом предохраняться все 3 месяца рекомендовали.... Апчхи на вас беременное

Спасибо за Апчхи...это главная цель !!!
    Мне мой врач и слова не говорил за Узи , возможно это зависит от показаний на лапару . После третьего укола сказал прийти на приём через месяца 3 . Теперь я задумываюсь , может и надо сделать Узи после первых М.

Здоровья всем нам и позитива !!!

5. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для allo4ka
    [QUOTE=InnaBuket;59432497]
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    А мне при уколах золадексом предохраняться все 3 месяца рекомендовали.... Апчхи на вас беременное

Спасибо за Апчхи...это главная цель !!!
    Мне мой врач и слова не говорил за Узи , возможно это зависит от показаний на лапару . После третьего укола сказал прийти на приём через месяца 3 . Теперь я задумываюсь , может и надо сделать Узи после первых М.

Здоровья всем нам и позитива !!!
    Я сама решила делать Узи...потому что много разговоров есть, что после лапары спайки бывают. Меня это сильно волнвало, т.к. хотела Б.
    Вообщем результат случился только через 1.7 года + гистера.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

6. Вверх #11406
    Посетитель Аватар для kuznecik
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Когда-то у меня такое было и свидетельствует о том, что т.к. у вас после лапары были антибиотики нарушена своя флора короче дисбак, поэтому оно там и завелось. Восстанавливайте свою флору. Я вот до сих пор вставляю гинофлор свечи и пью капсулки для восстановления кишечной флоры. Вам врач все скажет, ничего страшного в этом Leptotrix нету.
    Ещё и лейкоциты в большом количестве. Не хотелось бы чтоб при биопсии таки подтвердился эндометрит

7. Вверх #11407
    Новичок Аватар для Anutochka1980
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    в госпитале я обслуживаюсь у начальника гинекологии Назаренко Ярослава очень хороший доктор......но если что то надо узнать срочно и звонишь ему-он говорит приходите на прием ,и я все скажу-по телефону никакую информацию не даю.(единственное что мне не нравится)

по поводу еврейской -мне нравится в первой гинекологии Гадюченко Александер Петрович-он делал мне год назад лапару все хорошо....если появляются какие то вопросы ,заболела по женски или даже надо что то узнать для кого то ,что то =этот человек всегда даст любую инфу в телефоном режиме и приходя на прием никогда ни разу он не называл сумму за прием...я давала и даю 50-100гр в принципе как и в госпитале...
    у меня подруга не давно решила пойти по отзывам хорошим в клинику одрекс-кучу денег потратила а толку никакого..они посылают с кабинета в кабинет и везде в каждом кабинете за прием 300гр...я в шоке.
    Спасибо большое за информацию )))

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    После лапары в Еврейской рожала в 7-ом роддоме. Лучше бы я рожала в Еврейской))))) Уж не знаю как хирурги в 7-ом непосредственно по гинекологии, но мне после кесарева показалось, что там все просто так, кроме денег. Цены, думаю, не намного будут разнится на один и тот же вид вмешательства, вариации будут в условиях в палатах, отношении младшего персонала (нужно ли положить в карман копеечку) и т.д. но ключевое - это руки хирургов, плясать надо от этого, думаю. Руки Нигуцы и Гадюченко считаю золотыми, после них у меня уже вторая сейчас беременность после 19 лет бесплодия. Кому-то из девочек наверняка так же помогли неоценимо другие хирурги, в этой теме обсуждали много талантливых докторов. Выбирайте, думайте, "примерьте" на себя, но не ходите в 7-ой роддом, и рожать не ходите. Повторюсь, цены одинаковы почти, руки разные. Мне в 7-ом чуть первого детку на загубили при заявленной стоимости на кесарево 1000 у.е.
    Спасибо за информацию! Но дело в том, что меня лечит врач-гинеколог, она там работает, в 7 роддоме, и ей вроде все довольны... Читая этот форум - неплохо писали про Лукьянчука и Пацкова - хирургов 7 роддома! Беременность мне не нужна еще лет 5, мне нужно избавиться от кисты этой и почистить эндометриоз 1 степени... Потом планируем пить противозачаточные, чтобы снова там ничего не выросло... В общем, план такой... Буду ездить общаться в госпиталь, в Еврейскую и в 7 роддом, потом напишу, впечатления и что узнала )))

9. Вверх #11409
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Anutochka1980 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Но дело в том, что меня лечит врач-гинеколог, она там работает, в 7 роддоме, и ей вроде все довольны... Читая этот форум - неплохо писали про Лукьянчука и Пацкова - хирургов 7 роддома! Беременность мне не нужна еще лет 5, мне нужно избавиться от кисты этой и почистить эндометриоз 1 степени... Потом планируем пить противозачаточные, чтобы снова там ничего не выросло... В общем, план такой... Буду ездить общаться в госпиталь, в Еврейскую и в 7 роддом, потом напишу, впечатления и что узнала )))
    Мне кажется, что киста и эндометриоз это вопросы исключительно хирургические, поэтому было бы логично консультироваться, оперироваться и проходить послеоперационное лечение непосредственно у хирурга, сделавшего необходимую операцию. Дело в том, что есть кисты, которые не рекомендуется оперировать, или не сразу оперировать, первое время наблюдать, потом принимать решение.Последующее наблюдение конечно может проводить просто гинеколог. Но мое мнение, что вам необходимо определиться в первую очередь именно с хирургом. Удачи вам в таком нелегком деле как выбор "своего" врача)))))) Доверие доктору очень важная штука,по себе знаю.

10. Вверх #11410
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Anutochka1980 Посмотреть сообщение
    А разве Лукьянчук сейчас в 7-м роддоме? Насколько я знаю, он не уходил с Тенистой,недавно у него была на приёме.

11. Вверх #11411
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Подскажите,пожалуйста,как связаться с Гладчук и Швец?
    Счастье уже близко!

12. Вверх #11412
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    А разве Лукьянчук сейчас в 7-м роддоме? Насколько я знаю, он не уходил с Тенистой,недавно у него была на приёме.
    Здесь читала, что он и его ученик - и там и там...

13. Вверх #11413
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите контакты Лукьянчука и Назаренко.
    Если я хочу делать лапару у Лукьянчука мне сначала нужно к Вододюк на прием попасть?
    Не обязательно, я была сначала у Лукьянчука, день приема можно узнать на ресепшене. У него живая очередь. Принимает 1 день в неделю

14. Вверх #11414
    Посетитель Аватар для Lapearls
    marselize, спасибо. Дозвонилась таки я, на ресепшене сказали, что только по понедельникам принимает.

15. Вверх #11415
    Посетитель Аватар для InnaBuket
    Девочки, подскажите контакты Лукьянчука и Назаренко.
    Если я хочу делать лапару у Лукьянчука мне сначала нужно к Вододюк на прием попасть?
    Назаренко принимает все дни , живая очередь с 8 до 10 утра .

16. Вверх #11416
    Частый гость Аватар для marselize
    marselize, спасибо. Дозвонилась таки я, на ресепшене сказали, что только по понедельникам принимает.
    Правда очередь у него не очень живая, я приехала в 11 утра, попала на прием в 16:30

17. Вверх #11417
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Правда очередь у него не очень живая, я приехала в 11 утра, попала на прием в 16:30
    о у меня тоже есть опыт с 10-00 до 17-30)) посидела в очереди))жесть
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

18. Вверх #11418
    Посетитель Аватар для Lapearls
    ariwa , ого. В итоге вы у него оперировались?

19. Вверх #11419
    ariwa , ого. В итоге вы у него оперировались?
    нет, в итоге, выбрала Швеца)) мне он как человек больше понравился, его отношение) ну и собственно его работой тоже довольна

20. Вверх #11420
    ariwa вот и я к Швецу завтра собираюсь на консультацию. Вы давно у него оперировались?
    недавно, 4.06.2015 была операция. у меня послеоперационный период прошел хорошо. никаких болей в животе, молочниц и всего того о чем тут упоминали девочки в теме. разрезики зажили идеально, швов он не делал. вообщем качеством работы я довольна, уходом и отношение мед персонала тоже, палатой и всем, что было связано с Л+Г)) сам врач приятный, все подробно мне рассказал, диск выдали, вообщем все на уровне))

Ответить в теме
Страница 571 из 658 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права