Кто делал у Грубника грыжу пищевода? Скажите,как прошло восстановление и сколько стоит?Спасибо
| ||
Кто делал у Грубника грыжу пищевода? Скажите,как прошло восстановление и сколько стоит?Спасибо
Добрый вечер! Девочки, подскажите что там на данный момент с лапароскопией в 7 роддоме, какие хирурги и цены... Планируем вырезать эндометриоидную кисту в правом яичнике... Собираем информацию про военный госпиталь, Еврейскую http://oig.od.ua/ и 7 роддом, сравниваем... )))
Последний раз редактировалось Anutochka1980; 07.11.2015 в 16:40.
в госпитале я обслуживаюсь у начальника гинекологии Назаренко Ярослава очень хороший доктор......но если что то надо узнать срочно и звонишь ему-он говорит приходите на прием ,и я все скажу-по телефону никакую информацию не даю.(единственное что мне не нравится)
по поводу еврейской -мне нравится в первой гинекологии Гадюченко Александер Петрович-он делал мне год назад лапару все хорошо....если появляются какие то вопросы ,заболела по женски или даже надо что то узнать для кого то ,что то =этот человек всегда даст любую инфу в телефоном режиме и приходя на прием никогда ни разу он не называл сумму за прием...я давала и даю 50-100гр в принципе как и в госпитале...
у меня подруга не давно решила пойти по отзывам хорошим в клинику одрекс-кучу денег потратила а толку никакого..они посылают с кабинета в кабинет и везде в каждом кабинете за прием 300гр...я в шоке.
Девочки, это что....удалить эндометриоидную кисту стоит около 20 000 ? я делала другую операцию, сложную, мне она стоила около 1,500 у.е, теперь подозрение на кисту,
я в шоке от цены, почему так дорого ???
Если вам нужно только удалить кисту, то лапароскопия в Одессе стоит примерно 500-600 у.е. Здесь обычно вместе с лапароскопией делают еще и гистероскопию, если планируется беременность, поэтому выходит дороже еще на 200 у.е. И на лапаре обычно не только кисту приходится удалять, а и множественные очаги эндометриоза по всей брюшине - киста это уже как следствие.
Последний раз редактировалось Juli_; 09.11.2015 в 23:03.
B&G
И еще не стоит забывать, что это очень щадящий метод. Можно удалить кисту и при полостной операции, но это же совсем другое дело!
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
После лапары в Еврейской рожала в 7-ом роддоме. Лучше бы я рожала в Еврейской))))) Уж не знаю как хирурги в 7-ом непосредственно по гинекологии, но мне после кесарева показалось, что там все просто так, кроме денег. Цены, думаю, не намного будут разнится на один и тот же вид вмешательства, вариации будут в условиях в палатах, отношении младшего персонала (нужно ли положить в карман копеечку) и т.д. но ключевое - это руки хирургов, плясать надо от этого, думаю. Руки Нигуцы и Гадюченко считаю золотыми, после них у меня уже вторая сейчас беременность после 19 лет бесплодия. Кому-то из девочек наверняка так же помогли неоценимо другие хирурги, в этой теме обсуждали много талантливых докторов. Выбирайте, думайте, "примерьте" на себя, но не ходите в 7-ой роддом, и рожать не ходите. Повторюсь, цены одинаковы почти, руки разные. Мне в 7-ом чуть первого детку на загубили при заявленной стоимости на кесарево 1000 у.е.
Девочки, если я ночью ургентно по скорой приехала -речь о лапароскопии уже не идет??? На лапароскопию договариваются заранее, правильно?
Счастье есть)))
точно не скажу, но мне кажется зависит от того, какая проблема и кто дежурит
По ночам дежурили они с Гадюченко периодически, не вдвоем конечно, но во всяком случае раньше так было, я лежала у них 3 раза и были дежурства, возможно сейчас уже что-то и поменялось.
Девочки подскажите , кто планировал беременность после лечения золадексом . Сдела третий укол и врач говорит , что через 3 недельки после укола можно жить половой жизнью не предохраняясь . А месячные должны востановиться через полтора или 2 месяца .... по идее шанс забеременнеть только после начала месячных и овуляции... А вот к чему он сказал жить в открытую через 3 недели и не спросила .
У кого как было.... поделитесь инфой . Буду признательна .
B&G
Социальные закладки