Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 570 из 658 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 13152
  1. Вверх #11381
    Посетитель
    Кто делал у Грубника грыжу пищевода? Скажите,как прошло восстановление и сколько стоит?Спасибо

2. Вверх #11382
    Новичок Аватар для Anutochka1980
    Добрый вечер! Девочки, подскажите что там на данный момент с лапароскопией в 7 роддоме, какие хирурги и цены... Планируем вырезать эндометриоидную кисту в правом яичнике... Собираем информацию про военный госпиталь, Еврейскую http://oig.od.ua/ и 7 роддом, сравниваем... )))
    Последний раз редактировалось Anutochka1980; 07.11.2015 в 16:40.

3. Вверх #11383
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Anutochka1980 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите что там на данный момент с лапароскопией в 7 роддоме, какие хирурги и цены... Планируем вырезать эндометриоидную кисту в правом яичнике... Собираем информацию про военный госпиталь, Еврейскую http://oig.od.ua/ и 7 роддом, сравниваем... )))
    в госпитале я обслуживаюсь у начальника гинекологии Назаренко Ярослава очень хороший доктор......но если что то надо узнать срочно и звонишь ему-он говорит приходите на прием ,и я все скажу-по телефону никакую информацию не даю.(единственное что мне не нравится)

по поводу еврейской -мне нравится в первой гинекологии Гадюченко Александер Петрович-он делал мне год назад лапару все хорошо....если появляются какие то вопросы ,заболела по женски или даже надо что то узнать для кого то ,что то =этот человек всегда даст любую инфу в телефоном режиме и приходя на прием никогда ни разу он не называл сумму за прием...я давала и даю 50-100гр в принципе как и в госпитале...
    у меня подруга не давно решила пойти по отзывам хорошим в клинику одрекс-кучу денег потратила а толку никакого..они посылают с кабинета в кабинет и везде в каждом кабинете за прием 300гр...я в шоке.

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Я удаляла эндометриоидную кисту в Еврейской у Нигуцы и Гадюченко. Операцией довольна, восстановление и лечение после прошло хорошо.
    B&G

5. Вверх #11385
    Новичок Аватар для Anutochka1980
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Я удаляла эндометриоидную кисту в Еврейской у Нигуцы и Гадюченко. Операцией довольна, восстановление и лечение после прошло хорошо.
    Спасибо большое, в них я не сомневаюсь, хочу подъехать уточнить лично в ближайшее время, но судя по всему - ими все довольны, цена в пределах 20 000 грн. ))) Сомнения есть насчет 7 роддома, хотелось бы побольше информации про хирургов и цены там...

6. Вверх #11386
    Спасибо большое, в них я не сомневаюсь, хочу подъехать уточнить лично в ближайшее время, но судя по всему - ими все довольны, цена в пределах 20 000 грн. ))) Сомнения есть насчет 7 роддома, хотелось бы побольше информации про хирургов и цены там...
    У нормальных хирургов цена по городу будет примерно одна и та же, если хотите дешевле то можно выбрать Киев или Николаев ЮМЦ, но ИМХО не 7 роддом особенно если нужно потом забеременеть.
    B&G

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для Времечко
    Девочки, это что....удалить эндометриоидную кисту стоит около 20 000 ? я делала другую операцию, сложную, мне она стоила около 1,500 у.е, теперь подозрение на кисту,
    я в шоке от цены, почему так дорого ???

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Девочки, это что....удалить эндометриоидную кисту стоит около 20 000 ? я делала другую операцию, сложную, мне она стоила около 1,500 у.е, теперь подозрение на кисту,
    Если вам нужно только удалить кисту, то лапароскопия в Одессе стоит примерно 500-600 у.е. Здесь обычно вместе с лапароскопией делают еще и гистероскопию, если планируется беременность, поэтому выходит дороже еще на 200 у.е. И на лапаре обычно не только кисту приходится удалять, а и множественные очаги эндометриоза по всей брюшине - киста это уже как следствие.
    Последний раз редактировалось Juli_; 09.11.2015 в 23:03.
    B&G

9. Вверх #11389
    аФтоледи Аватар для Marino
    И еще не стоит забывать, что это очень щадящий метод. Можно удалить кисту и при полостной операции, но это же совсем другое дело!
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

10. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Потому что врачи хотят побольше заработать. Даже в Киеве!!! КИЕВЕ дешевле. Казалось бы, столица. Да везде дешевле, чем в Одессе. Спрос рождает предложение.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

11. Вверх #11391
    Частый гость Аватар для Tigra777
    После лапары в Еврейской рожала в 7-ом роддоме. Лучше бы я рожала в Еврейской))))) Уж не знаю как хирурги в 7-ом непосредственно по гинекологии, но мне после кесарева показалось, что там все просто так, кроме денег. Цены, думаю, не намного будут разнится на один и тот же вид вмешательства, вариации будут в условиях в палатах, отношении младшего персонала (нужно ли положить в карман копеечку) и т.д. но ключевое - это руки хирургов, плясать надо от этого, думаю. Руки Нигуцы и Гадюченко считаю золотыми, после них у меня уже вторая сейчас беременность после 19 лет бесплодия. Кому-то из девочек наверняка так же помогли неоценимо другие хирурги, в этой теме обсуждали много талантливых докторов. Выбирайте, думайте, "примерьте" на себя, но не ходите в 7-ой роддом, и рожать не ходите. Повторюсь, цены одинаковы почти, руки разные. Мне в 7-ом чуть первого детку на загубили при заявленной стоимости на кесарево 1000 у.е.

12. Вверх #11392
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, если я ночью ургентно по скорой приехала -речь о лапароскопии уже не идет??? На лапароскопию договариваются заранее, правильно?
    Счастье есть)))

13. Вверх #11393
    точно не скажу, но мне кажется зависит от того, какая проблема и кто дежурит

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    точно не скажу, но мне кажется зависит от того, какая проблема и кто дежурит
    Я попала в Еврейскую. Нигуца в ту ночь не дежурил((( он вообще, по моему, по ночам не бывает (разве что вызывать его за большие деньги ). В 7-8 утра он уже на работе)))

Когда уже всё закончилось, я до сих пор анализирую......
    Счастье есть)))

15. Вверх #11395
    По ночам дежурили они с Гадюченко периодически, не вдвоем конечно, но во всяком случае раньше так было, я лежала у них 3 раза и были дежурства, возможно сейчас уже что-то и поменялось.

16. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    По ночам дежурили они с Гадюченко периодически, не вдвоем конечно, но во всяком случае раньше так было, я лежала у них 3 раза и были дежурства, возможно сейчас уже что-то и поменялось.
    значит ко мне он по вечерам - ночам не ходил
    нач. мед дежурил, а вот зав. отделениями врядли.
    Счастье есть)))

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я попала в Еврейскую. Нигуца в ту ночь не дежурил((( он вообще, по моему, по ночам не бывает (разве что вызывать его за большие деньги ). В 7-8 утра он уже на работе)))

Когда уже всё закончилось, я до сих пор анализирую......
    Я когда лежала, то их вызывали т.к. была ургентная пациентка, которая хотела только лапароскопию делать. Нигуца и Гадюченко ночью приехали и оперировали. Оплата им скорее всего такая же была как если бы договариваться заранее т.е. если пациент готов оплатить они приезжают.
    B&G

18. Вверх #11398
    Посетитель Аватар для InnaBuket
    Девочки подскажите , кто планировал беременность после лечения золадексом . Сдела третий укол и врач говорит , что через 3 недельки после укола можно жить половой жизнью не предохраняясь . А месячные должны востановиться через полтора или 2 месяца .... по идее шанс забеременнеть только после начала месячных и овуляции... А вот к чему он сказал жить в открытую через 3 недели и не спросила .
    У кого как было.... поделитесь инфой . Буду признательна .

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от InnaBuket Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , кто планировал беременность после лечения золадексом . Сдела третий укол и врач говорит , что через 3 недельки после укола можно жить половой жизнью не предохраняясь . А месячные должны востановиться через полтора или 2 месяца .... по идее шанс забеременнеть только после начала месячных и овуляции... А вот к чему он сказал жить в открытую через 3 недели и не спросила .
    У кого как было.... поделитесь инфой . Буду признательна .
    К чему сказал не понятно т.к. жить можно открыто и во время уколов. Может он подумал, что у вас первый укол тогда да, пока яичники полностью уснут может пройти 3 недели. У меня после последнего укола прошло 3,5 месяцев до первых М. Т.е. овуляция первая была через 3 месяца.
    B&G

20. Вверх #11400
    Посетитель Аватар для InnaBuket
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    К чему сказал не понятно т.к. жить можно открыто и во время уколов. Может он подумал, что у вас первый укол тогда да, пока яичники полностью уснут может пройти 3 недели. У меня после последнего укола прошло 3,5 месяцев до первых М. Т.е. овуляция первая была через 3 месяца.
    У моего врача рекомендации конечно другие были ...до третьего укола советовал предохраняться , ну и в принципе ещё плюс 3 недели после третьего укола тоже.
    А чего так ...не понятненько

Ответить в теме
Страница 570 из 658 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права