Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 571 из 1285 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 25694
  1. Вверх #11401
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Galleon
    только вы забыли, что это сообщество есть вторая лужа, такая как и од-икс, в плане p2p, и судя по постам разора, лужа начинает высыхать.
    Зачем повторять одно и то же(мнения разора)?
    Почему вам не поделиться своим опытом пользование OD-IX и UA-IX?
    Понимаю, ваш бедный субпровайдер не входить не в OD-IX и не в UA-IX.
    Да поймите же, наконец, что OD-IX и UA-IX это не только p2p.
    про сохо вапще не понял, кто у кого что качать должен
    А что непонятного?
    Спросите пользователей Сохо(в ветке Сохо), мол зачем вам OD-IX и UA-IX.

Если ресурс хоститься у провайдера который не входить в OD-IX и UA-IX (и у него мало паритетов), то пользоватли этого ресурса будут испытывать определенные неудобства.
    Бывает что пользователии Сети даже не догадывались сразу, что их запрос к ресурсу(сайты, файловые-архивы, медиа-архивы, и.т.д.) который "хостился" у провайдера(не входящий в OD-IX или UA-IX и мало паритетов) на соседней улице, уходил в Киев, Москву, Франкфурт, Прагу, Нью-Йорк, …
    И поэтому многие ресурсы, переедут с хостинга такого провайдера к другим провайдерам которые подключены к OD-IX(или имеет нормальных паритетов) и UA-IX.

2k
    Сам я из Киева, но регулярно читаю данный раздел форум уже более двух лет.
    Если не секрет вы к какому Киевскому провайдеру подключены?
    И как вы думаете, каких ответов вы полючили бы(в даный момент), если бы вы зададите вопросы пользователям ВОЛЯ и IPNet о их не вхождение в UA-IX ?

2k
    Я думаю, что 10-15м это дело уже этого года.
    Когда будет у Интернет провайдеров нашего города 10 Мбит/с, 15 Мбит/с, 20 Мбит/с, 25 Мбит/с, 50 Мбит/с, 100 Мбит/с на мир по нормальным ценам, вот тогда и поговорим о целесообразности подключение к UA-IX.

Поставим вопрос иначе, какой процент абонентов провайдера «Стрим» являются активными пользователями п2п сетей (пускай трафик больше 100ГБ в месяц)?
    Большинство абонентов Стрима(не только) которых пакет 1 Мбит/с и больше являются активными пользователями p2p-сетей.

2. Вверх #11402
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    зико, вас читать уже не интересно, да, ошибся, не 25, а 10 метров, в голове витает именно цифра пакета форсаж 25..
    Но зачем так спешить?
    Вообще-то у Тенет нет тарифный план 25 Мбит/c на мир(нормальный анлим) как у Билайна.

Alexey_C
    PS Вспоминаются дискуссии конца 2006-го (когда Стрим пришёл в Одессу) на этом форуме. Тогда местные провайдеры рвали на себе майку и говорили что всему этому ещё не время - оптике в квартиру, пакетам 512К и 1М. Погодите, говорили они, пройдёт год-два и время придёт. Тогда и мы будем давать такое же.
    Да помним, помним.
    Одним из активных участников демонстраций был Озеро(исн). Пропал с форума.
    Последний раз редактировалось zico1; 05.01.2009 в 06:44.

3. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Большинство абонентов Стрима(не только) которых пакет 1 Мбит/с и больше являются активными пользователями p2p-сетей.
    Не понимаю как связана скорость заказываемой внешки у прова, с активностью абонента в обмене p2p трафиком...
    Кто-то берет много внешки, что б качать из вне, и отдавать в Одессу, а кто-то берет мало внешки, что б "лазить по сайтам", и когда-никогда выкачивать как-то интересный фильм за "пару" минут.
    Как по мне такую оценку дать очень сложно, т.к. она напрямую зависит только с осведомленностью, и умением абонента пользоваться этими скоростями.

4. Вверх #11404
    Частый гость
    А что еще? Зачем Вам скоростной UA-IX без p2p?

5. Вверх #11405
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И какую информацию несут эти слова? А что для Вас не лужа? "Лужа" Od-IX даёт мне многие тысячи скоростных пиров, которых я постоянно встречаю на массе трекеров вне Одессы. "Лужа" UA-IX - это на порядок больше таких пиров.

А насчёт высыхать - Вам это наверное показалось. OD-IX за год вырос в N раз. А в Киеве только WNet вышел из UA-IX. Да ещё магистральщик ETT (у которого вообще нет клиентов-физ.лиц) вроде как собирается.
    А остальные 80+ (охватывающие десятки тысяч пиров и генерирующие 30 гигабит трафика) как были там так и остаются.

"Магический" UA-IX существует уже так давно, что новых отзывов о нём получить довольно трудно. Считайте что это тот же OD-IX - только раз в 10-20 больше.

А про ветку Тенета, так Вы же обожатель - вот сходите и спросите .
    UA-IX это такое же собрание локальных ресурсов, как бт крафт а.. про тысячу пиров вне Одессы это вы повеселили, рад что у вас чувство юмора в меру развито, штук 5-10, не более причем кто-то из этих пиров тоже не чувствует наличия ОД-ИКс когда становится на закачку первым из Одесситов. А сколько из этих 30 гбит траффика генерируются за пределами киевских ресурсов поэтому я и говорю, что дождаться бы первых отзывов об этих самых мистических уаиксовцев в Одессе, ведь по вашим словам это принципиально новая услуга...

Впрочем я кажется догадываюсь почему Вы не понимаете преимуществ вхождения в большие пиринговые сообщества.
    Ведь Вы также обожатель (и вдобавок и абонент) ICN - а этот провайдер имеет довольно жалкую кучку паритетов и не входит в OD-IX - вот Вам видимо и не довелось лично попробовать что это такое, когда пуская на закачку очередной фильм на 20-40 гиг видишь скорость закачки в 2-3 раза выше пакетной - за счёт скоростных пиров из -IX.
    ну естественно, а вы что думали, я сижу и завидую и ладно что я вчера имел счастье испытать внешку 100 метров, ну и что? ну выкачал 150 гигов сериалов? которые хотел спокойно скачать за неделю, теперь на болванки катаю, и дальше что? скажите Алексей, вы все фильмы из своей коллекции посмотрели? какая вам разница за сколько он скачается? пусть за час, пусть за 7, что от этого изменится? вот объясните мне это, к чему спешка, я понимаю когда смотреть абсолютно нечего, но мне это к счастью не грозит, Lost, Heroes, Prison Break, House MD, ER, Firefly - все это мне ещё предстоит посмотреть? вот поэтому я не напрягаюсь по этому поводу, скачалось, и хорошо, нет, ну пусть качается...

P.S. Моя внутрисеть 100 метров, если мне нада какая-то попса в виде свежего фильма, я могу смело зайти на внутренний трекер и стянуть его оттуда очень быстро, но зачем?

Жаль что Вы не воспринимаете иронию. чей-то (с)

PS Вспоминаются дискуссии конца 2006-го (когда Стрим пришёл в Одессу) на этом форуме. Тогда местные провайдеры рвали на себе майку и говорили что всему этому ещё не время - оптике в квартиру, пакетам 512К и 1М. Погодите, говорили они, пройдёт год-два и время придёт. Тогда и мы будем давать такое же.
    И действительно, прошёл год и их клиенты получили по крайней мере такие же скорости.
    Но мы то пользовались ими ещё в 2006-м - когда остальная Одесса сидела на пакетах 32К-128К.
    Алексей, ну зачем вы факты перекручивайте, скорости как у СТРИМа все провайдеры Одессы начали давать через пару месяцев (матрицу в счет не беру, у той другие были проблемы), а вот что было потом вы почему-то не вспоминаете, 4 месяца вводили пакет 2 метра, когда у всех уже были 4-5, а пакеты 4-5 метров, да ещё и дороже чем у большинства, ввели аж через год..

Зачем повторять одно и то же(мнения разора)?
    Почему вам не поделиться своим опытом пользование OD-IX и UA-IX?
    Понимаю, ваш бедный субпровайдер не входить не в OD-IX и не в UA-IX.

А что непонятного?
    Спросите пользователей Сохо(в ветке Сохо), мол зачем вам OD-IX и UA-IX.

Если ресурс хоститься у провайдера который не входить в OD-IX и UA-IX (и у него мало паритетов), то пользоватли этого ресурса будут испытывать определенные неудобства.
    Бывает что пользователии Сети даже не догадывались сразу, что их запрос к ресурсу(сайты, файловые-архивы, медиа-архивы, и.т.д.) который "хостился" у провайдера(не входящий в OD-IX или UA-IX и мало паритетов) на соседней улице, уходил в Киев, Москву, Франкфурт, Прагу, Нью-Йорк, …
    И поэтому многие ресурсы, переедут с хостинга такого провайдера к другим провайдерам которые подключены к OD-IX(или имеет нормальных паритетов) и UA-IX.
    какой вам опыт нужен? я сижу, и тут на, скорость выросла, а я правда в это время был на улице или пиво пил с друзьями, или на работе... повторюсь ещё раз, я не зациклен на скоростях, мне с головой хватает моего пакета внешки, и он полостью удовлетворяет мои запросы.. я также более чем уверен, что од-икса вполне достаточно, для того, чтобы вы получили моральное удовольствие от увеличения скорости..
    вы представляете, наверное больше 90% юзеров вапще не заморачиваются на тему как ходит их траффик и почему качается быстро-медленно...

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    А что еще? Зачем Вам скоростной UA-IX без p2p?
    с офисом в Киеве конференцию проводить в HDTV потоке наверное.

6. Вверх #11406
    вчера искал на крафте музыку. нашёл пользователя с надписью od-ix вначале ника и начал с него качать файл-лист со скоростю... внешики(56 кБ/с)??? Проверил на всякий случай на пользователе стрима 1.2МБ/с. Трейс показала что пользователь одикс на самом деле включён в od-ix и является пользователем матрицы. Видимо даже после того, как они стали Vega у них наблюдается зависимость скорости от того, на какой VPN они подключены. Вхождение провайдера в od-ix оказывается не гарантирует мне скорость 10M по городу
    Венера

7. Вверх #11407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    вчера искал на крафте музыку. нашёл пользователя с надписью od-ix вначале ника и начал с него качать файл-лист со скоростю... внешики(56 кБ/с)??? Проверил на всякий случай на пользователе стрима 1.2МБ/с. Трейс показала что пользователь одикс на самом деле включён в od-ix и является пользователем матрицы. Видимо даже после того, как они стали Vega у них наблюдается зависимость скорости от того, на какой VPN они подключены. Вхождение провайдера в od-ix оказывается не гарантирует мне скорость 10M по городу
    Это типичный пример узкого горлышка. Если были бы еще пользователи, то Ваша скорость скачки = сумме того, что каждый из них может отдать лично Вам. Но включение в Одикс, только говорит, что купили трубу, а чем и как интенсивно Вы будете ее наполнять, то это уже не проблема ни провайдера, ни точки обмена.

8. Вверх #11408
    Посетитель Аватар для kovax
    тема ix увела всех куда то...
    а я вот ток сегодня добрался до компа, с нг.
    был мегабит ДО - я его видел честным.
    сейчас два - я их не вижу.
    я один такой?

9. Вверх #11409
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    тема ix увела всех куда то...
    а я вот ток сегодня добрался до компа, с нг.
    был мегабит ДО - я его видел честным.
    сейчас два - я их не вижу.
    я один такой?
    чем проверяете?

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    чем проверяете?
    качал с сайтов оперы, нвидии, майкрософт.
    123.PNG
    торрентс ру на раздаче с 605 сидами. если не брать в расчет одесские пиры.

замерщики скорости не привожу - там вообще мрак.

11. Вверх #11411
    Бывалый
    237 кб/с только в иголочках?

12. Вверх #11412
    качал с сайтов оперы, нвидии, майкрософт.
    Вложение 207564
    торрентс ру на раздаче с 605 сидами. если не брать в расчет одесские пиры.

замерщики скорости не привожу - там вообще мрак.
    хм, нвидиа 4 метра свободно тянет, ну в саппорт звоните что я могу вам ещё сказать

13. Вверх #11413
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    237 кб/с только в иголочках?
    угу, это пик графика. а загрузка, как видишь, как раз посредине.
    вижу мегабит. больше не вижу. спросил товарища - у него схожая ситуация.
    причем я на таирова, он в районе 10 апреля.
    и тут не понимаю - почему я первый кто об этом говорит? у остальных все норм?

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    хм, нвидиа 4 метра свободно тянет, ну в саппорт звоните что я могу вам ещё сказать
    пока безуспешно. я уж и забил - у них при массовых проблемах не дозвониться. думал тот случай.

14. Вверх #11414
    угу, это пик графика. а загрузка, как видишь, как раз посредине.
    вижу мегабит. больше не вижу. спросил товарища - у него схожая ситуация.
    причем я на таирова, он в районе 10 апреля.
    и тут не понимаю - почему я первый кто об этом говорит? у остальных все норм?

пока безуспешно. я уж и забил - у них при массовых проблемах не дозвониться. думал тот случай.
    да вроде проблем никаких нет, это что-то у вас, советую в саппорт обратиться...
    хотя были на днях проблемы с магистральщиком, но вроде сразу и решили...

15. Вверх #11415
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    с 30 дек. перешёл на 2мб/с......все эти дни не заметил ничего с внешки 220-230 МБ/с
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    с 30 дек. перешёл на 2мб/с......все эти дни не заметил ничего с внешки 220-230 МБ/с
    4Mbps в обе стороны.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #11417
    дозвонился (с боольшим трудом ). вопрос снят - все гуд (245-250 кбайт/сек нвидиа)

18. Вверх #11418
    дозвонился (с боольшим трудом ). вопрос снят - все гуд (245-250 кбайт/сек нвидиа)
    и в чем была проблема?

может кБ ?

19. Вверх #11419
    Посетитель Аватар для mantikora
    внешки 220-230 МБ/с
    Я тоже так хочу

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу
    все хотят

Закрытая тема
Страница 571 из 1285 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права