Зачем повторять одно и то же(мнения разора)?Galleon
только вы забыли, что это сообщество есть вторая лужа, такая как и од-икс, в плане p2p, и судя по постам разора, лужа начинает высыхать.
Почему вам не поделиться своим опытом пользование OD-IX и UA-IX?
Понимаю, ваш бедный субпровайдер не входить не в OD-IX и не в UA-IX.
Да поймите же, наконец, что OD-IX и UA-IX это не только p2p.
А что непонятного?про сохо вапще не понял, кто у кого что качать должен
Спросите пользователей Сохо(в ветке Сохо), мол зачем вам OD-IX и UA-IX.
Если ресурс хоститься у провайдера который не входить в OD-IX и UA-IX (и у него мало паритетов), то пользоватли этого ресурса будут испытывать определенные неудобства.
Бывает что пользователии Сети даже не догадывались сразу, что их запрос к ресурсу(сайты, файловые-архивы, медиа-архивы, и.т.д.) который "хостился" у провайдера(не входящий в OD-IX или UA-IX и мало паритетов) на соседней улице, уходил в Киев, Москву, Франкфурт, Прагу, Нью-Йорк, …
И поэтому многие ресурсы, переедут с хостинга такого провайдера к другим провайдерам которые подключены к OD-IX(или имеет нормальных паритетов) и UA-IX.
Если не секрет вы к какому Киевскому провайдеру подключены?2k
Сам я из Киева, но регулярно читаю данный раздел форум уже более двух лет.
И как вы думаете, каких ответов вы полючили бы(в даный момент), если бы вы зададите вопросы пользователям ВОЛЯ и IPNet о их не вхождение в UA-IX ?
Когда будет у Интернет провайдеров нашего города 10 Мбит/с, 15 Мбит/с, 20 Мбит/с, 25 Мбит/с, 50 Мбит/с, 100 Мбит/с на мир по нормальным ценам, вот тогда и поговорим о целесообразности подключение к UA-IX.2k
Я думаю, что 10-15м это дело уже этого года.
Большинство абонентов Стрима(не только) которых пакет 1 Мбит/с и больше являются активными пользователями p2p-сетей.Поставим вопрос иначе, какой процент абонентов провайдера «Стрим» являются активными пользователями п2п сетей (пускай трафик больше 100ГБ в месяц)?
Социальные закладки