Зачем повторять одно и то же(мнения разора)?Galleon
только вы забыли, что это сообщество есть вторая лужа, такая как и од-икс, в плане p2p, и судя по постам разора, лужа начинает высыхать.
Почему вам не поделиться своим опытом пользование OD-IX и UA-IX?
Понимаю, ваш бедный субпровайдер не входить не в OD-IX и не в UA-IX.
Да поймите же, наконец, что OD-IX и UA-IX это не только p2p.
А что непонятного?про сохо вапще не понял, кто у кого что качать должен
Спросите пользователей Сохо(в ветке Сохо), мол зачем вам OD-IX и UA-IX.
Если ресурс хоститься у провайдера который не входить в OD-IX и UA-IX (и у него мало паритетов), то пользоватли этого ресурса будут испытывать определенные неудобства.
Бывает что пользователии Сети даже не догадывались сразу, что их запрос к ресурсу(сайты, файловые-архивы, медиа-архивы, и.т.д.) который "хостился" у провайдера(не входящий в OD-IX или UA-IX и мало паритетов) на соседней улице, уходил в Киев, Москву, Франкфурт, Прагу, Нью-Йорк, …
И поэтому многие ресурсы, переедут с хостинга такого провайдера к другим провайдерам которые подключены к OD-IX(или имеет нормальных паритетов) и UA-IX.
Если не секрет вы к какому Киевскому провайдеру подключены?2k
Сам я из Киева, но регулярно читаю данный раздел форум уже более двух лет.
И как вы думаете, каких ответов вы полючили бы(в даный момент), если бы вы зададите вопросы пользователям ВОЛЯ и IPNet о их не вхождение в UA-IX ?
Когда будет у Интернет провайдеров нашего города 10 Мбит/с, 15 Мбит/с, 20 Мбит/с, 25 Мбит/с, 50 Мбит/с, 100 Мбит/с на мир по нормальным ценам, вот тогда и поговорим о целесообразности подключение к UA-IX.2k
Я думаю, что 10-15м это дело уже этого года.
Большинство абонентов Стрима(не только) которых пакет 1 Мбит/с и больше являются активными пользователями p2p-сетей.Поставим вопрос иначе, какой процент абонентов провайдера «Стрим» являются активными пользователями п2п сетей (пускай трафик больше 100ГБ в месяц)?

Тема:

.
причем кто-то из этих пиров тоже не чувствует наличия ОД-ИКс когда становится на закачку первым из Одесситов. А сколько из этих 30 гбит траффика генерируются за пределами киевских ресурсов
поэтому я и говорю, что дождаться бы первых отзывов об этих самых мистических уаиксовцев в Одессе, ведь по вашим словам это принципиально новая услуга...
и ладно что я вчера имел счастье испытать внешку 100 метров, ну и что? ну выкачал 150 гигов сериалов? которые хотел спокойно скачать за неделю, теперь на болванки катаю, и дальше что? скажите Алексей, вы все фильмы из своей коллекции посмотрели? какая вам разница за сколько он скачается? пусть за час, пусть за 7, что от этого изменится? вот объясните мне это, к чему спешка, я понимаю когда смотреть абсолютно нечего, но мне это к счастью не грозит, Lost, Heroes, Prison Break, House MD, ER, Firefly - все это мне ещё предстоит посмотреть? вот поэтому я не напрягаюсь по этому поводу, скачалось, и хорошо, нет, ну пусть качается...
). вопрос снят - все гуд (245-250 кбайт/сек нвидиа)

Социальные закладки