Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 571 из 668 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 13345
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум
    Слышал рассказ владелицы места в паркинге, что ей выделили место во дворе потому что стройка паркинга заморожена. Вот только мне непонятно какое отношение это имеет ко всем остальным ? Не строите паркинг - верните людям деньги, а не раздавайте места в чужом дворе. По факту мы уже не имеем отношения к кадорру и они не вправе выделять места во дворе по своему усмотрению, т.к. за содержание двора, аренду земли платим мы все, а пользоваться частью территории могут только единицы избранных. Правда я пока на такое не попадал, но если мне не дадут заехать на такое придерживаемое место, то скандал будет точно.

2. Вверх #11402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Слышал рассказ владелицы места в паркинге, что ей выделили место во дворе потому что стройка паркинга заморожена. Вот только мне непонятно какое отношение это имеет ко всем остальным ? Не строите паркинг - верните людям деньги, а не раздавайте места в чужом дворе. По факту мы уже не имеем отношения к кадорру и они не вправе выделять места во дворе по своему усмотрению, т.к. за содержание двора, аренду земли платим мы все, а пользоваться частью территории могут только единицы избранных. Правда я пока на такое не попадал, но если мне не дадут заехать на такое придерживаемое место, то скандал будет точно.
    Все верно, мне это же сказал менеджер с отдела продаж, на вопрос а как же остальные, он улыбнулся и пожал плечами. И в ходе нашей беседы было понятно, что Кадор не даст владельцам квартир быть полными хозяйвами. Этих придерживаемых мест больше 10 штук, сзади 4ж, но вы наверно с 10ж и просто их не видите. Если дома в будний день, то подойдите и увидите, что вечером ни одного места нет, а утром больше 10 шлагбаумов закрыто. Там у нас и инвалиды и владельцы паркинга, но это все скрытно. Иногда на место инвалидное становится вполне здоровый человек. Я не спорю, может у него инвалидность скрытая какай то, но если честно просто не верится в это. А вот еще реальный пример и ответ охраны на это. У нас постоянно стоит микроавтобус на парковке что возле альфаторов, (старое место альфаторов) сначала он стоял с самого краю, а сейчас стоит на втором месте от альфаторов, нуу так вот эта машина выезжает 1-2 раза в 3-4 недели, если выезжает то за ней закрывает охрана место, на вопрос почему так, ответ потому что у него договоренность с управляющим. Честно сказать, то начинаешь жалеть что купили здесь квартиру. 3 секция, пассажирский лифт, 3 недели лампочку не могу поменять в лифте, катаемся в полумраке. Наверно экономия света ))))))))))), что аж смешно, охране говорил 3 раза, инженеру лично сказал когда он находился в 3 секции, а результата ноль. Повторюсь, экономия наверно, как бухгалтер начала экономить на бумаге после собрания, при оплате за квартиру на руке дает владельцам бумажку а себе не оставляет, улыбнуло аж ))))))))))) Друзья, соседи, все что мы здесь трем, обсуждаем это все здесь и останется, нужны действия и главное не в одиночку.

3. Вверх #11403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    минимум 200 кв/Вт

1 бойлер 2 кв/Вт * 3 часа в день * 30 дней = 180 кв/Вт. Плюс-минус...200 грубо говоря.
    200*0.63 = 126 грн + 4 * 9.36 (количество и стоимость холодной воды)
    Выходит 163 грн.
    163 грн это теже 4 куба горячей воды.....
    Как то так)))))
    Не совсем так. Покупать надо бойлер с двумя ТЭН (обычно 2х 1Кватт или 1+1.5Кватт), сначала включаю режим нагрева (полная мощность) до 60градусов на 2 часа (если до 80град., то на 3часа), а затем переключаю в эконом режим (один ТЭН 1квт) поддержки температуры и нагорает 50-70квт/час за месяц

4. Вверх #11404
    User banned
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Покупать надо бойлер с двумя ТЭН (обычно 2х 1Кватт или 1+1.5Кватт), сначала включаю режим нагрева (полная мощность) до 60градусов на 2 часа (если до 80град., то на 3часа), а затем переключаю в эконом режим (один ТЭН 1квт) поддержки температуры и нагорает 50-70квт/час за месяц
    С таким режимом "экономии" проще холодной водой мыться...
    .Вы наверное один живете? Семья из 3-4 человек за вечер опустошает бойлер 80л в течении получаса. А если еще посуду мыть?

5. Вверх #11405
    Новичок
    кто уже сделал ремонт, подскажите как вы заделывали примыкание панорамного стекла к потолку?

6. Вверх #11406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вы делаете обычно ремонты своими силами или заказываете ремонт у Жемчужины? если кому-то они делали, то как? качественно? Хорошо? нравится ли вам? нужно ли завозить материал, или они сами завозят, вы только оплачиваете?
    Лучше у них не заказывайте.

7. Вверх #11407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZedStich Посмотреть сообщение
    Лучше у них не заказывайте.
    Расскажите поподробнее, пожалуйста, почему Вы так думаете.
    Заказывали и не устроило качество?
    Видела квартиру, которую они сделали, в принципе понравилось, но одно дело зайти и посмотреть, другое жить и испытывать на себе.

8. Вверх #11408
    Новичок
    Эти ремонты делает не Кадор, а третьи лица. Нанятые Кадором по договору. Потом эти третьи лица нанимают уже исполнителей. И как обычно денег на этих исполнителей уже мало остается. Вот и делают эти ремонты любой кто может шпатель в руке удержать (на профессионалов денег уже не хватает). На вид красиво, что в результате - непонятно.

9. Вверх #11409
    Посетитель
    Эти ремонты делает не Кадор, а третьи лица. Нанятые Кадором по договору. Потом эти третьи лица нанимают уже исполнителей. И как обычно денег на этих исполнителей уже мало остается. Вот и делают эти ремонты любой кто может шпатель в руке удержать (на профессионалов денег уже не хватает). На вид красиво, что в результате - непонятно.
    Т.е. сами качество ремонта на себе вы не проверяли и Вас возмущает их подход в организации труда?

10. Вверх #11410
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    Т.е. сами качество ремонта на себе вы не проверяли и Вас возмущает их подход в организации труда?
    Меня ничего не возмущает. Я сказал о том что данный ремонт не стоит заявленных денег

11. Вверх #11411
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    Качество ремонта было проверено на другом объекте (не в Жемчужинах), и соответственно повторюсь - Его делали не профессионалы.

12. Вверх #11412
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а как Вы можете проверить на профессионализм рабочих с улицы, мне интересно?

плиточников мы брали по восторженным отзывам на форуме и каков же был у нас шок что выкладывали у нас ученики, которых учили эти плиточники, переделывали после них уже другие рабочие

и столько геморроя было с этим ремонтом, всех контролировать постоянно, привозить материалы , кафель битый приехал, электрику не так установили с учетом расстановки мебели как хотелось бы, переделывали косяки- что лучше бы взяли квартиру с готовым ремонтом

Последний раз редактировалось NatalySmile; 15.07.2015 в 15:56.

13. Вверх #11413
    Посетитель
    Так вроде идет разговор о фирменном ремонте от самого Кадора. Откуда там возьмутся не профессионалы?

14. Вверх #11414
    Посетитель
    Можно поинтересоваться, сколько стоит ремонт от Кадора?

15. Вверх #11415
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Так вроде идет разговор о фирменном ремонте от самого Кадора. Откуда там возьмутся не профессионалы?
    Фирменный ремонт от Кадора делает компания Ремстройдом. У них есть сайт, поищите.
    Год назад мы делали у них все малярно-шпатлевочные работы. В принципе остались довольны. Как сейчас не знаю. Слышал, что теперь берутся только за ремонт под ключ.

И где-то на форуме есть у них тема.

16. Вверх #11416
    Постоялец форума
    С таким режимом "экономии" проще холодной водой мыться...
    .Вы наверное один живете? Семья из 3-4 человек за вечер опустошает бойлер 80л в течении получаса. А если еще посуду мыть?
    У меня семья 3-е взрослых и 2-а школяра и 100л хватает (с душем, но без ванны).
    С таким опустошающим подходом Вам и 150литров будет мало, т.к. не желаете экономить, но я не призываю как в Англии или Японии, а то будет как в анекдоте...
    Чукча похвастался - женился на славянке, его друг спрашивает, как хорошо живешь? Тот отвечает, что все прекрасно, но жена сильно грязная - каждый день моется.
    Последний раз редактировалось Volt50; 15.07.2015 в 16:35.

17. Вверх #11417
    Посетитель
    Качество ремонта было проверено на другом объекте (не в Жемчужинах), и соответственно повторюсь - Его делали не профессионалы.
    Ну профессионализм в строительном деле вещь относительная. Можно закончить строительный вуз, но при этом плитку кривыми руками ложить или наоборот работать совершенно в другой области и разобраться и научится что-то делать(это не касается медотрасли естественно )) ).
    Пока не услышала от Вас каких-то детальных огрехов в ремонте от Кадора, кроме того что его делали не профессионалы.
    Что не так? Кривые стены, обои отклеиваются, сантехника протекает?

18. Вверх #11418
    User banned
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    У меня семья 3-е взрослых и 2-а школяра и 100л хватает (с душем, но без ванны).
    С таким опустошающим подходом Вам и 150литров будет мало, т.к. не желаете экономить, но я не призываю как в Англии или Японии, а то будет как в анекдоте...
    Чукча похвастался - женился на славянке, его друг спрашивает, как хорошо живешь? Тот отвечает, что все прекрасно, но жена сильно грязная - каждый день моется.
    150литров на 5 человек каждый день и в итоге 70кВт в месяц? Вам в книгу рекордов надо.

19. Вверх #11419
    Постоялец форума
    150литров на 5 человек каждый день и в итоге 70кВт в месяц? Вам в книгу рекордов надо.
    Не 150, а 100литров. Секретов нет, главное нужно детей и "блондинок" с "парикмахерами" приучить регулировать краном струю воды по надобности, а не на полную катушку. Можно руки отмыть одним литром воды, а иному и ведра не хватит...

20. Вверх #11420
    Не покидает форум
    Жильцам 4Ж на обои для рабочего стола )) Есть в оригинальном разрешении ))

Ответить в теме
Страница 571 из 668 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 ... ПоследняяПоследняя