|
Странно, что у вас окно низковато. У меня наоборот выше стандартного, а именно 91 см. Сделала вровень кухонную столешницу с подоконником. Т.е. подоконник та же столешница шириной 60 см. Очень удобно, получился стол.
Фотку не знаю как вставлять, попробую так, но не факт, что откроется![]()
Вода и свет или у Вас еще есть счетчики? Горячей водой пользуетесь через бойлер или с котельной?
Всем привет. Уже не впервый раз сталкиваюсь в конфликте с нашей "охраной", то есть для тех кто не вкурсе! С нашими СТОРОЖАМИ! Так как документально у нас нет охраны, как они себя и многие из жильцов называют, а обычные сторожа! Если кому нужны подтверждения моих слов, каждый в праве подойти в бухгалтерию и девочки вам выдадут лист с описью всего, Что касается сторожей и их обязанностей включительно. Могу сказать в кратце:
Нифига они ни за что не отвечают, половина работают не офицалом. Так как документов представить никаких не могут. Из этого следует, что случись нидай господь что в комплексе, Любой из них не понесет ответственности и спокойно умоет руки. Я взял такой лист у девочек и ознакомился с ним, есть желающие можем подискусировать.
Теперь ближе к теме!
Хотелось бы задать вопрос всем жильцам имеющим автомобиль. Сколько можно позволять хамство сторожей, непонятное распределение парковочных мест во дворе? На вопросы сторожа косят стрелки на Управдома? Все такие невинные сразу. Тем кому придерживаются места, молчика подлизывают задницы сторожами, а те в своё время возвышаются на небеса. Лично мне по просьбе открыть парковочное место, нагрубил сторож и сказалКо всему в нашем "пентхаусе" находятся личности которые чихать хотели на своих соседей, и с радостью ищат выгоду в свою сторону. Уважаемые соседи я предлагал выставлять фото док-ства наших нарушителей, чтоб им стыдно было смотреть в глаза. Вставили меня с шашлыком. Я рад, что это тоже заметили и сделали замечание я для себя понял и не повторяю ошибки. Но когда одни и теже лица систематично, без угрызения совести продолжают ср..ть другим, извините это бесит....вообще скажу на шлакбаум, чтоб тебя не пускали во двор!
Последний раз редактировалось kruglii; 14.07.2015 в 09:02.
Я просто отношусь. Уже вообще на них не обращаю внимания!!!! После того, как ко мне прибегали в выходной и говорили что я шумлю, хотя я клеил обои, а шумели где-то в другом месте, я закрыл двери и больше с ними не разговариваю и не здороваюсь (хотя раньше нормально и уважительно относился). Не стоит прогибаться под них!!! Пока машины нет но скажу сразу, что делать. Заезжаете на территорию и ставите автомобиль если есть место. А если замок возле забора не хотят открывать то имеете право поставить возле него (замка) и пусть тогда разгребают и жалуются в прачечную. Только таким образом можно перевоспитать их и показать кто в доме хозяин. Сторожа ничего не решают, управдом говорит - "что я могу сделать?", значит не парьтесь, по закону мы ничего не нарушаем, а иметь уважение к соседям должны.
[mod]
в ваших домах уже случались квартирные кражи????
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ну как бы я с вами согласен, но есть и принцип вежливости, можно постучать изначально или позвонить хозяину и предупредить, что будут заходить в кв для снятия показаний или т.д.. Дом как бы уже больше года как сдан и у каждого в кв может находиться что угодно, а ключи полностью отдают после завершения ремонта!
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Уважительно относитесь к персоналу и к вам всегда будут уважительно относиться. У меня никогда не возникало проблем ни с кем из персонала. Когда у меня сел аккумулятор в машине, мне и вытащили его и зарядили и подключили обратно, за что я очень благодарна. Когда нет мест возле дома, оставляю за забором. Как-то забыла окно, утром пришли, разбудили, сказали, что окно открыто, я то могу не переживать, они смотрят, только вот пыль летит. И сантехники прилетели через пять минут, когда я сообщила охране, что у меня возможна течь. Зачем возмущаться здесь на форуме, всего-то нужно подойти к человеку если вас что-то не устраивает и сказать или попросить если вам что-то нужно. Это как богу молиться и ничего при этом не делать. Мы живем в прекрасном доме. Наслаждайтесь жизнью. Уважайте друг друга.
вы делаете обычно ремонты своими силами или заказываете ремонт у Жемчужины? если кому-то они делали, то как? качественно? Хорошо? нравится ли вам? нужно ли завозить материал, или они сами завозят, вы только оплачиваете?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Лично у меня претензий к нашей охране нет. Да, есть охранники, которые мне не нравятся, но это пару человек. Уж слишком нагло они себя ведут, как хозяева. А вот все остальные - отличные ребята. Отзывчивые, приветливые, если нужна помощь - помогут. Начальник охраны также очень порядочный человек. По поводу парковки: нет такого, чтобы охрана придерживала кому то место. Все справедливо: есть место - проезжай, нет - ставь машину за забором.
[MOD]
Социальные закладки