Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 570 из 668 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 13345
  1. Вверх #11381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    двушка в отопительный сезон была 800 грн за все
    Сколько человек проживает? Все это что Вы имели в виду, интернет кабельное?

2. Вверх #11382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liberty) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня 1-но комнатная квартира. Хочу поставить кухню и столкнулась с такой проблемой. Окно начинается от стенки 30 см и оно низковато. А я хочу поддонник широкий и получается он будет мешать стать кухне в плотную к стенки. Как вы выкручивались, может есть примеры фото. Заранее спасибо.
    Странно, что у вас окно низковато. У меня наоборот выше стандартного, а именно 91 см. Сделала вровень кухонную столешницу с подоконником. Т.е. подоконник та же столешница шириной 60 см. Очень удобно, получился стол.
    Фотку не знаю как вставлять, попробую так, но не факт, что откроется

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    у нас оплата за метр площади в не зависимости от количества людей, больше площадь, больше платишь

имелось ввиду все коммунальные услуги, включая электричество

Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Сколько человек проживает? Все это что Вы имели в виду, интернет кабельное?

4. Вверх #11384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    у нас оплата за метр площади в не зависимости от количества людей, больше площадь, больше платишь

имелось ввиду все коммунальные услуги, включая электричество
    )))) Та это я знаю что от метра, но когда живет один человек, это одно по счетчика, когда три четыре это совсем другое.

5. Вверх #11385
    что по счетчикам вода?

нас трое

)))) Та это я знаю что от метра, но когда живет один человек, это одно по счетчика, когда три четыре это совсем другое.

6. Вверх #11386
    Посетитель
    Вода и свет или у Вас еще есть счетчики? Горячей водой пользуетесь через бойлер или с котельной?

7. Вверх #11387
    и так и так, когда бойлером когда центральной подачей гор воды но больше 800-850 грн у нас в отопит сезон не получалось

причем свет, ночник горел всю ночь полгода

Вода и свет или у Вас еще есть счетчики? Горячей водой пользуетесь через бойлер или с котельной?

8. Вверх #11388
    Посетитель Аватар для kruglii
    Всем привет. Уже не впервый раз сталкиваюсь в конфликте с нашей "охраной", то есть для тех кто не вкурсе! С нашими СТОРОЖАМИ! Так как документально у нас нет охраны, как они себя и многие из жильцов называют, а обычные сторожа! Если кому нужны подтверждения моих слов, каждый в праве подойти в бухгалтерию и девочки вам выдадут лист с описью всего, Что касается сторожей и их обязанностей включительно. Могу сказать в кратце:
    Нифига они ни за что не отвечают, половина работают не офицалом. Так как документов представить никаких не могут. Из этого следует, что случись нидай господь что в комплексе, Любой из них не понесет ответственности и спокойно умоет руки. Я взял такой лист у девочек и ознакомился с ним, есть желающие можем подискусировать.
    Теперь ближе к теме!
    Хотелось бы задать вопрос всем жильцам имеющим автомобиль. Сколько можно позволять хамство сторожей, непонятное распределение парковочных мест во дворе? На вопросы сторожа косят стрелки на Управдома? Все такие невинные сразу. Тем кому придерживаются места, молчика подлизывают задницы сторожами, а те в своё время возвышаются на небеса. Лично мне по просьбе открыть парковочное место, нагрубил сторож и сказал
    ...вообще скажу на шлакбаум, чтоб тебя не пускали во двор!
    Ко всему в нашем "пентхаусе" находятся личности которые чихать хотели на своих соседей, и с радостью ищат выгоду в свою сторону. Уважаемые соседи я предлагал выставлять фото док-ства наших нарушителей, чтоб им стыдно было смотреть в глаза. Вставили меня с шашлыком. Я рад, что это тоже заметили и сделали замечание я для себя понял и не повторяю ошибки. Но когда одни и теже лица систематично, без угрызения совести продолжают ср..ть другим, извините это бесит.
    Последний раз редактировалось kruglii; 14.07.2015 в 09:02.

9. Вверх #11389
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уже не впервый раз сталкиваюсь в конфликте с нашей "охраной", то есть для тех кто не вкурсе! С нашими СТОРОЖАМИ! Так как документально у нас нет охраны, как они себя и многие из жильцов называют, а обычные сторожа! Если кому нужны подтверждения моих слов, каждый в праве подойти в бухгалтерию и девочки вам выдадут лист с описью всего, Что касается сторожей и их обязанностей включительно. Могу сказать в кратце:
    Нифига они ни за что не отвечают, половина работают не офицалом. Так как документов представить никаких не могут. Из этого следует, что случись нидай господь что в комплексе, Любой из них не понесет ответственности и спокойно умоет руки. Я взял такой лист у девочек и ознакомился с ним, есть желающие можем подискусировать.
    Теперь ближе к теме!
    Хотелось бы задать вопрос всем жильцам имеющим автомобиль. Сколько можно позволять хамство сторожей, непонятное распределение парковочных мест во дворе? На вопросы сторожа косят стрелки на Управдома? Все такие невинные сразу. Тем кому придерживаются места, молчика подлизывают задницы сторожами, а те в своё время возвышаются на небеса. Лично мне по просьбе открыть парковочное место, нагрубил сторож и сказал Ко всему в нашем "пентхаусе" находятся личности которые чихать хотели на своих соседей, и с радостью ищат выгоду в свою сторону. Уважаемые соседи я предлагал выставлять фото док-ства наших нарушителей, чтоб им стыдно было смотреть в глаза. Вставили меня с шашлыком. Я рад, что это тоже заметили и сделали замечание я для себя понял и не повторяю ошибки. Но когда одни и теже лица систематично, без угрызения совести продолжают ср..ть другим, извините это бесит.
    Я просто отношусь. Уже вообще на них не обращаю внимания!!!! После того, как ко мне прибегали в выходной и говорили что я шумлю, хотя я клеил обои, а шумели где-то в другом месте, я закрыл двери и больше с ними не разговариваю и не здороваюсь (хотя раньше нормально и уважительно относился). Не стоит прогибаться под них!!! Пока машины нет но скажу сразу, что делать. Заезжаете на территорию и ставите автомобиль если есть место. А если замок возле забора не хотят открывать то имеете право поставить возле него (замка) и пусть тогда разгребают и жалуются в прачечную. Только таким образом можно перевоспитать их и показать кто в доме хозяин. Сторожа ничего не решают, управдом говорит - "что я могу сделать?", значит не парьтесь, по закону мы ничего не нарушаем, а иметь уважение к соседям должны.
    [mod]

10. Вверх #11390
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    в ваших домах уже случались квартирные кражи????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    в ваших домах уже случались квартирные кражи????
    Краж не было вроде, а вот показ риэлторами квартиры которые уже куплены и в них Делают ремонт бывает. или как соседка рассказывала что выходила из ванной комнаты в полу обнажённом виде, а тут сантехника или электрик ввалился
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

12. Вверх #11392
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Краж не было вроде, а вот показ риэлторами квартиры которые уже куплены и в них Делают ремонт бывает. или как соседка рассказывала что выходила из ванной комнаты в полу обнажённом виде, а тут сантехника или электрик ввалился
    если хозяин квартиры не забрал все ключи, то квартира считается не заселенной. тогда электрики или сантехники приходят например снять показания счетчика.
    просто ключи забирать надо сразу как закончили ремонт. и все будет ок.

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    если хозяин квартиры не забрал все ключи, то квартира считается не заселенной. тогда электрики или сантехники приходят например снять показания счетчика.
    Ну как бы я с вами согласен, но есть и принцип вежливости, можно постучать изначально или позвонить хозяину и предупредить, что будут заходить в кв для снятия показаний или т.д.. Дом как бы уже больше года как сдан и у каждого в кв может находиться что угодно, а ключи полностью отдают после завершения ремонта!
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

14. Вверх #11394
    Новичок
    Уважительно относитесь к персоналу и к вам всегда будут уважительно относиться. У меня никогда не возникало проблем ни с кем из персонала. Когда у меня сел аккумулятор в машине, мне и вытащили его и зарядили и подключили обратно, за что я очень благодарна. Когда нет мест возле дома, оставляю за забором. Как-то забыла окно, утром пришли, разбудили, сказали, что окно открыто, я то могу не переживать, они смотрят, только вот пыль летит. И сантехники прилетели через пять минут, когда я сообщила охране, что у меня возможна течь. Зачем возмущаться здесь на форуме, всего-то нужно подойти к человеку если вас что-то не устраивает и сказать или попросить если вам что-то нужно. Это как богу молиться и ничего при этом не делать. Мы живем в прекрасном доме. Наслаждайтесь жизнью. Уважайте друг друга.

15. Вверх #11395
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    вы делаете обычно ремонты своими силами или заказываете ремонт у Жемчужины? если кому-то они делали, то как? качественно? Хорошо? нравится ли вам? нужно ли завозить материал, или они сами завозят, вы только оплачиваете?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Ключи надо забирать сразу как подписали акт приема передачи.

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от Lavinagula Посмотреть сообщение
    ...... прилетели через пять минут, когда я сообщила охране, что у меня возможна течь......

18. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от Lavinagula Посмотреть сообщение
    Уважительно относитесь к персоналу и к вам всегда будут уважительно относиться. У меня никогда не возникало проблем ни с кем из персонала. Когда у меня сел аккумулятор в машине, мне и вытащили его и зарядили и подключили обратно, за что я очень благодарна. Когда нет мест возле дома, оставляю за забором. Как-то забыла окно, утром пришли, разбудили, сказали, что окно открыто, я то могу не переживать, они смотрят, только вот пыль летит. И сантехники прилетели через пять минут, когда я сообщила охране, что у меня возможна течь. Зачем возмущаться здесь на форуме, всего-то нужно подойти к человеку если вас что-то не устраивает и сказать или попросить если вам что-то нужно. Это как богу молиться и ничего при этом не делать. Мы живем в прекрасном доме. Наслаждайтесь жизнью. Уважайте друг друга.
    Не думаю что у нас жильцы с плетками ходят, понятно и дураку, что кто-то будет постоянно не доволен, а кто-то наоборот. И речь не идёт о по головном перечислении всех сторожей есть и нормальные ребята, а не жо..лизы.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

19. Вверх #11399
    Нашли с кем вести диалог, она вообще не с нашего дома.

20. Вверх #11400
    Посетитель Аватар для sava201022
    Лично у меня претензий к нашей охране нет. Да, есть охранники, которые мне не нравятся, но это пару человек. Уж слишком нагло они себя ведут, как хозяева. А вот все остальные - отличные ребята. Отзывчивые, приветливые, если нужна помощь - помогут. Начальник охраны также очень порядочный человек. По поводу парковки: нет такого, чтобы охрана придерживала кому то место. Все справедливо: есть место - проезжай, нет - ставь машину за забором.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 570 из 668 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 ... ПоследняяПоследняя