Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 571 из 6449 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 128962
  1. Вверх #11401
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я уже дома! Девульки, спасибо за советы тепло одеться, таки в куртке ходила, теплой, пришла домой - вся мокрая! даже бюстик)) таки кило сбросила

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ольчик! Будем ходить до последнего!))) И не исключено,что всю зиму))
    Завидую вашей с подружкой силе воли

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну всё, щас пол темки сбежится с такими просьбами))) Так никакой талии не хватит))))))))
    Талия - не самый важный фактор в нашей жизни, это дело такое переменчивое...

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я тоже на время беременности привыкла, а потом - отвыкла. Мне страшно и больно)
    хотя вот на днях сдавала кровь на проверку на донорство - у нас на форуме иногда проскакивает информация, что деткам в больнице нужна кровь - боюсь, но сдала, но все равно боюсь))
    Как по мне, то лучше 10 раз подряд сдать кровь из вены (хоть вен моих и не видно, бедные медсестры), чем 1 раз из пальца

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, появилась безумная мысль поехать к мужу в Киев, но, во-первых, у него пересидка всего 3.5 часа между рейсами, да и билет стоит 100 у.е. (круговой, а в 1 конец - так вообще 1000грн) А так хотелось встретить в Киеве....ну, не последний рейс, может, ещё встречу))))
    Ален, еще 100 раз встретишь!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! А мы сегодня с Женечкой случайно встретились, поболтали, вот, что значит ходит к одному и тому же мастеру.

Мы в розетке заказывали пару раз.
    А нельзя вашу мастерицу как то на Таирова перетащить?
    У меня с личным мастером проблема, мою Свету пока споймаешь, пока уговоришь....
    легче самой себя испортить

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ща выложу фоторепортаж

На кого похожи дети?):
    Прелесть какая! Я не цитировала, так налюбовалась. Вот фотка, где папа деток держит, Януся вылитая папулька! Тимурчик больше на тебя похож.
    Здоровья и счастья вашей очаровательной семье!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то покупал что-то на сайте http://rozetka.com.ua/ или на http://www.citrus.ua/?
    Я вот смотрю,где лучше технику брать?
    Девочки, а какой смысл брать что-то с розетки если есть там не самые дешевые цены???
    Я вот здесь брала свой нетбук http://www.novatek.com.ua/, у них магазин в Одессе, мы прямо туда и приехали. Цена оказалась дешевле, чем везде в интернете. Да еще и за доставку не надо платить. А и скидочную вроде дали. Только не помню сколько на ней скидка.)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки,кто-то покупал что-то на сайте http://rozetka.com.ua/ или на http://www.citrus.ua/?
    мы покупали и в Розетке и на 5ок.Всегда все ок!
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на уличку уже выходил, как там? С окна так мрачно смотрится.....
    мы только что зашли,там моросит дождик.А завтра обещают снег.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы прогулялись. На улице супер, если тепленько одеться. Дождик нас спугнул
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #11405
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем привет!!!
    Перечитать Вас нет сил и времени, попробую сегодня, а у меня веселье с Лизой, вроде сопли прошли быстро за 2 дня, но потом начали появляться какие-то странные пятна, типа как от крапивы, в общем сегодня больница, истерические оры, нервы и диагноз острая крапивница, вообще аллерголог сказала, что у нас ничего страшно скоро пройдет, но анализов назначила пипец сколько штук 6, завтра пойдем в синево. Откуда у моего ребенка вечная аллергия му не приложу и это при том что у нас абсолютно правильное питание ((

6. Вверх #11406
    По поводу розетки тоже нашли альтернативу в Одессе это 5ок и новатек, а в розетке цены и выше + доставка и выходит дороже, так что девочки не торопитесь там покупать.

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой смысл брать что-то с розетки если есть там не самые дешевые цены???
    Я вот здесь брала свой нетбук http://www.novatek.com.ua/, у них магазин в Одессе, мы прямо туда и приехали. Цена оказалась дешевле, чем везде в интернете. Да еще и за доставку не надо платить. А и скидочную вроде дали. Только не помню сколько на ней скидка.)))))
    Юль,так это магазин практически только по ноутам и т.п.Домашней(кухонной ) техники там нет.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #11408
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Юль,так это магазин практически только по ноутам и т.п.Домашней(кухонной ) техники там нет.
    посмотри тут http://www.5ok.com.ua/

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    хех(((( знал бы кто, как хочется работать((((( тазик чаю, махровые носки и эклеры с шоколадом - несбыточная мечта последующих 8-ми часов.....
    Держись, время пролетит быстро)))) Хотя че я говорю, у мну после обеда на работе всегла время ползло, как улитка. Зато сейчас я так хатттююю на работу)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы прогулялись. На улице супер, если тепленько одеться. Дождик нас спугнул
    Там че дождь пошел????? Вообще, утром было не так прохладно, а к обеду уже такой ветер противнючий поднялся.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Перечитать Вас нет сил и времени, попробую сегодня, а у меня веселье с Лизой, вроде сопли прошли быстро за 2 дня, но потом начали появляться какие-то странные пятна, типа как от крапивы, в общем сегодня больница, истерические оры, нервы и диагноз острая крапивница, вообще аллерголог сказала, что у нас ничего страшно скоро пройдет, но анализов назначила пипец сколько штук 6, завтра пойдем в синево. Откуда у моего ребенка вечная аллергия му не приложу и это при том что у нас абсолютно правильное питание ((
    Ой, Надюша, тут не от питания, скорее наследственное, если в семье есть аллергики, то откуда выстрелит у ребенка не угадаешь. У мну на лекарства аллергия, на пыль, шерсть и на какао было. А ребенка на молочку с рождения, и вот откуда оно берется.
    По поводу розетки тоже нашли альтернативу в Одессе это 5ок и новатек, а в розетке цены и выше + доставка и выходит дороже, так что девочки не торопитесь там покупать.
    Мы с тобой по одним и тем же магазинам ходим))))))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Да вот Надя про быт. технику уже выше сказала)))) Просто сколько не сравнивала на розетке все дороже от 100 до 200 грн. Аленке видно с моделью пылесоса повезло. А так, что ни возьми - дороже и доставка платная. На 5ок привозят домой на шару. Вообщем мы довольны.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #11410
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ой, Надюша, тут не от питания, скорее наследственное, если в семье есть аллергики, то откуда выстрелит у ребенка не угадаешь. У мну на лекарства аллергия, на пыль, шерсть и на какао было. А ребенка на молочку с рождения, и вот откуда оно берется.

Мы с тобой по одним и тем же магазинам ходим))))))
    Ой, Юленька, я всю ночь не спала боялась чтоб сильно не началось с фонариком бегала вокруг неё.
    Я тоже думаю что это не питание, а скорее лекарства тк были сопли и начала много чего противовирусного давать, да и муж и его семья часто аллергиями страдают. Вот я думаю а как же ей жить с этими аллергиями, что всё время будет сыпать чуть что???
    Да, оказываеться ходим по одним магазинам ) сообразительные мы с тобой )

11. Вверх #11411
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    всем Звездам привет
    @nutri_julie

12. Вверх #11412
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки.
    А я к вам прощаться. Так уж вышло, что покидаю я дружные ряды морячек.
    Спасибо, родные за поддержку и пусть у вас всё будет хорошо
    Солнышко,держись.Сейчас очень трудный период в жизни,но я уверена что тебя с маськой ждёт всё только хорошее. Ты иногда заходи и сообщай нам о своих делишках.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    у меня малая уже полчаса как ревёт после забора крови с пальчика....и успокаиваться даже в мыслях не имеет.......
    оооо,мы вчера сдавали анализ крови из пальца, так я думала со стыда провалюсь. Так орал и выпинался, так самое главное так наигранно это всё было,в общем вышли с больницы, он и успокоился.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем привет!!!
    Лизе выздоравливать! Скорее всего аллергия эта наследственность.
    Ой, Юленька, я всю ночь не спала боялась чтоб сильно не началось с фонариком бегала вокруг неё.
    Я тоже думаю что это не питание, а скорее лекарства тк были сопли и начала много чего противовирусного давать, да и муж и его семья часто аллергиями страдают. Вот я думаю а как же ей жить с этими аллергиями, что всё время будет сыпать чуть что???
    Да, оказываеться ходим по одним магазинам ) сообразительные мы с тобой )
    Если, давали много лекарств, то аллергия точно на лекарства. Должна перерасти!

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, спасибо! Вот вам угощение
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик))
    Всем Хорошего вечера!!!

16. Вверх #11416
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем Звездам привет
    Приветик! Как горлышко?

Добрейший вечер всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Добрый вечер!
    Ну и погодка сегодня, я целый день куняю, хотя вчера рано легла! задубела, как цуцик
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    у меня малая уже полчаса как ревёт после забора крови с пальчика....и успокаиваться даже в мыслях не имеет.......
    Бедняжка,для них это стресс.
    Я сама жуть как боюсь с пальца кровь брать,с вены хоть всегда,без проблем.

Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ога, еще 6... 11 всего...
    Ну смотря,что семьи нет,то в данной ситуации это романтика)
    Главное,что девочка реально балдеет от своей профессии)))))

Женя,я люблю 5 ок,цены нормальные,гарантии и обслуживание тоже)))

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ща выложу фоторепортаж]
    Детки похожи на обоих родителей))Красивые и счастливые!!!

19. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!
    оооо,мы вчера сдавали анализ крови из пальца, так я думала со стыда провалюсь. Так орал и выпинался, так самое главное так наигранно это всё было,в общем вышли с больницы, он и успокоился.
    А я уже спокойнее к её крикам отношусь тк они все 3 года дляться при виде белого халата, просто потом мне всё боком вылазить, вот уже пол дня с мужем как выжатые лимоны.
    А моя еще и делает вид что рвать будет чтоб скорее ушли-вот это полный пипец!!!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Лизе выздоравливать! Скорее всего аллергия эта наследственность.

Если, давали много лекарств, то аллергия точно на лекарства. Должна перерасти!
    Спасибо большое, да нужно пережить это и врач говорит, что у нас не все так страшно, но я как начиталсь вчера инэта так мне до сих пор плохо
    А вообще девочки спасибочки всем огромное за пожелания в репку, таааак приятно, ЦЕЛУЮ ВАС!!!

20. Вверх #11420
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Ну и погодка сегодня, я целый день куняю, хотя вчера рано легла! задубела, как цуцик
    Сама целый день как варёная курица,голова болела.Малого положила и с ним уснула,сейчас вроде ничего.Не люблю такие пасмурные погоды(((

Ответить в теме
Страница 571 из 6449 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права