Всем доброе утро!!!
|
Всем доброе утро!!!
Какую технику, ты хочешь?
Я, бытовую технику беру тут http://www.5ok.com.ua/Catalogs_133.html
а, телефоны в цитрусе.
Девули! Приветик!
Корнюшечка! все будет ок! главное чтобы у вас с малышкой все было хорошо! ты умница и встретишь еще достойного мужчину!
Бубличка! мы раньше на розетки брали, но они с доставкой оборзели: дорого и неудобно! нам Лагеза посоветовала 5ОК брали там всю технику! довольны очень! Олечке спасибо еще раз![]()
кстати цены сравнивала по многим сайтам, у них дешевле! один неприятный нюанс был, в посудомойке пластиковая крепежка была поломана, но мы не сразу подключали ее, где то через 2месяца, поэтому вернуть не смогли, знакомый помог с запчастью. Но надо все при покупке внимательно смотреть и подключать сразу
Юлька! тебе получше? как горлышко? исла-моос противнючий но помогает зато
Дашка! Пупсу пальчик поцелуй!
Кстати, всем Доброе утро![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Мы все брали на 5 ок. Все было отлично!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а кто на уличку уже выходил, как там? С окна так мрачно смотрится.....
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем приветы!
Вчера еле уснула, сегодня еле проснулась, от погодка!
Нужно за продуктами выходить, а так не хочется))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
хех(((( знал бы кто, как хочется работать((((( тазик чаю, махровые носки и эклеры с шоколадом - несбыточная мечта последующих 8-ми часов.....
Папа им помогал, в час ночи зашла к нему, попросила телек сделать тише, а мой родитель храпака давит еще громче телевизора.
Я и сейчас еще простуженная, позавчера опять реки полились из носа, из глаз. Прям напасть какая то
Ладно, одену пуховик, правда у меня на градуснике +9)) и откуда тепло надуло?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Корнюшенька...Всё, что происходит- к лучшему!Желаю вам с Машуткой всего самого-самого!!!И мы с тобой не прощаемся!!!Ждём от тебя хороших новостей! Счастья вам и удачи!!!
Бедная мася... Конечно- надо дать что-то вкусненькое и отвлечь!!!Мой малый года в три-четыре так орал при заборе крови с пальчика! Это что-то! Я чуть сквозь землю не провалилась...))) Когда мой спокойный и доброжелательный мальчик диким голосом орал и угрожал взорвать больницу и из гранатомётов расстрелять!!!Я его вывела, успокоила,а потом мы опять зашли прощения просить...)))
Ольчик! Как говорится- не так страшен...))Всё нормально!Мы ходили на море,в сосульки не превратились!и даже не замёрзли! Главное- правильно одеться! Не так там и холодно, как кажется!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки